グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年05月19日 19:21:31

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:30:19

いつも、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

まもなく夏本番となり、様々なイベントが開催されます。

八月には、いわき駅前にて、平七夕まつりも開催されます。
仙台七夕程の大掛かりな飾り付けではございませんが、大小様々なきらびやかな飾り付けは、人の目を惹きつけ、ひと夏の良い思い出になる事と拝します。

また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

mindscapeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2019年05月06日 16:02:57

つくりもサービスもしっかりしている。仕事でも家族連れでも安心して泊まれるだろう。
駅のすぐ近くなので夜遅くまで営業している飲食も多く、忙しい時も便利。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:22:42

当館の建築構造や、スタッフの接客に関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。

当館は、いわき駅より徒歩圏内にある為、飲食店も充実致しております。比較的遅くまで営業中のお店も多い為、夜遅くに到着されても、美味しいお食事が思う存分、ご堪能出来ます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

あーる・びーさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

あーる・びーさん [50代/男性] 2019年05月05日 13:46:56

GWに家族3名で各々シングルに泊まりました。概ね満足しておりますが大浴場の水温が低かったのが残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:55:24

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。GW期間中のご利用、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用の折に、浴槽の温度が低く、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

今後は、適温にてご利用頂けます様、スタッフ一同、努めて参ります。

どうぞこれに懲りる事無く、今後とも当館をご愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:29

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:50:11

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

いよいよ、夏の風物詩となりました、屋上ビア・ガ-デンも来月下旬にオープン致します。

開催期間中は、最上階とその階下の一部のお部屋にご宿泊のお客様に於かれましては、騒音等でご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年04月27日 18:49:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:44:48

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

日中は、だいぶ日差しが強い季節となりました。
熱中症にはくれぐれもお気をつけて、お過ごし頂ければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:48:20

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 07:41:26

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。いつもグランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

是非とも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

カイザーソゼ4039さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2019年04月26日 20:11:45

駅から近く便利な立地でした。
お風呂もゆっくり出来ました。またいわき出張の際は利用させてもらいますね。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月12日 15:24:13

御返信が遅くなり、大変申し訳ございません。この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

御出張の折に、当館を御指定頂き、また三階にございます大浴場にてお寛ぎ頂き、何よりでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

yasuyasu83さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yasuyasu83さん [50代/男性] 2019年04月25日 16:33:01

以外と駅から歩きました。
設備はよい、部屋もきれいにされていました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月12日 15:19:30

当館へのアクセスは、いわき駅よりバス・タ-ミナル方向へ降りて頂く為、距離が長く感じられます事と拝します。

しかしながら、当館の設備やお部屋の状況をお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。

また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【【喫煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月16日 17:31:57

朝食はそれほどメニューが多くないですが、どれもおいしいです。駅から近いです。部屋の風呂は狭いです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月09日 08:45:45

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキングに関しまして、メニュ-の補充が間に合わず、大変ご不便をお掛け致しました。
速やかにメニュ-の補充を行い、思う存分ご堪能頂けます様、努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年04月06日 21:27:24

大浴場が良かったです。朝食も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月20日 20:53:52

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
三階にございます大浴場、同じく三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、御満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年04月05日 15:59:43

ホテルに温泉・サウナ付きがうれしいですね。
ただ若干サウナのスチームの設置位置が甘いのか、少し熱気にムラがあるようです。
食事は平均より良いですが、目玉焼きなど折角ですので焼き立てが食べたいです。
とはいえ全体的に質の高いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月20日 20:42:28

三階大浴場のサウナに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様のお声にお応えし、急遽設えた大浴場並びにサウナでございまして、構造上入口から左側に設置致しております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。
同じく三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、目玉焼き等も、焼き立ての物もお出し致しておりますので、ご遠慮なく最寄りのスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

投稿者さん 2019年04月04日 20:18:29

駅から大変近くてとても便利で、朝食も美味しくゆっくりと楽しめました。
しかし、大浴場、サウナに関しては、お湯もぬるく、サウナは40度くらいで寒く感じられ、少々残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:33:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき液より徒歩二分の立地と、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、豊富な品揃えの下、ご提供致しております。

しかしながら、大浴場のお湯加減や、サウナに関しまして、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
サウナに関しましては、遠赤外線低温サウナとなっており、低めの温度設定となっております。
予めご了承の程、お願い申し上げます。
浴槽のお湯加減に関しましても、定期的に温度管理に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

parin5013さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年04月01日 19:53:47

お風呂が良かったです。面白いのはフロントで大浴場の鍵と交換するので混むことがありません
朝食は土地の物もでます
ベッドがしっかり受け止めてくれるので寝つきは良かった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:20:41

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠に有難うございます。
三階にございます大浴場は、防犯上フロントにてカ-ドキ-を交換の上、ご利用頂いております。
当館の趣旨にご賛同頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、お部屋のベッドも昨年、新たなものを導入致しました。快適にお過ごし頂き、何よりでございました。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、地元の食材も多用しご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

健君ですさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

健君ですさん [50代/男性] 2019年03月25日 17:16:36

先日仕事で利用しました。朝のバイキングは種類も豊富でおいしかったです。部屋も綺麗でしたよ。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月26日 22:01:01

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングや、御案内致しましたお部屋に関しましても御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月18日 14:25:10

駅近で周りに食事処、コンビニもあり、とても便利でした。今回は、お祝い事があり、家族連れで3部屋を利用しましたが、乳児、幼児連れだったので、エキストラベッドが置けるスペースがある部屋があれば、より良かったです。
朝食は、値段の割にバラエティに富んでいて、満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月18日 16:50:56

当ホテルは、いわき駅より徒歩2分の立地にあり、コンビニや食事処も多くございますので、お好みのお店をお選び頂けます。
また、先日の御宿泊の折には、小さなお子様もいらした。との事で、エキストラベッドを設置可能のモナークスィートルームもございます。
ネットでのお申し込みの際には、備考欄へ(エキストラベッドを希望。)と御記載頂ければ、予め
設置致します。(モナークスィートルームは、室数に限りがございますので、HPで空室状況をご確認の上での御予約をお勧め致しております。)
また、3階にございますレストランにて御提供致しております朝食も御満足を頂き、私共も嬉しく受け留めております。
スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

投稿者さん 2019年03月11日 14:26:35

部屋の評価4にしたのは夜中9階(最上階?)だったのですが上からの物凄い足音(物音?)が聞こえてきてよく眠れなかった為です。
お風呂は疲れて寝てしまい入れなかった為、評価できませんでした。ホームページを見たときこちらのホテルに決めた理由の一つだったのでまた何かの機会でいわき市に泊まる事があったら是非入りたい思います。
フロントの方の対応は丁寧で親切で心地好いものでした。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:36:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折には、最上階屋上からの騒音が原因で、ゆっくりとお休みになれなかった。との事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、ホ-ムぺ-ジにてご覧になられました大浴場に好印象をお持ちになられ、当館をご指定頂いたとの事でございましたので、次回ご来館の折には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
改善点も踏まえ、より良いサ-ビスをご提供頂けます様、努めて参る所存でございます。
スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

ニキータひめさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年03月09日 16:30:20

駅やコンビニが近く、便利でした。
Wi-Fiはストレスなく繋がったし、朝食も充実の内容でした。
大浴場は女性は金・土・日だけというのが残念な点です。まだ肌寒さが残っている日だったので、大浴場で冷えた体を温められたら最高でした。
客室の冷蔵庫が汚れていたようで、冷やしたペットボトルがベトベトになっていました。お部屋は清潔だったので、冷蔵庫内のチェックもお願いします。

概ね満足した宿泊でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月11日 00:33:45

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、コンビニ・飲食店街も近くにあり、便利にご利用頂けたと思います。

大浴場に関しましては、女性浴場が金・土・日の週末限定の営業となっている為、女性のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご理解頂けると幸いでございます。

客室の冷蔵庫に関しましては、こちらの清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、努めて参ります。

またご機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

ゴルフキチおじさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゴルフキチおじさんさん [60代/男性] 2019年02月21日 10:50:55

リーズナブルでありながら朝食がおかずの品数も多く、ご当地の料理も用意されてあり
大変美味しく戴き、大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月24日 17:22:25

この度の御宿泊の折に、リ-ズナブルでな価格でお部屋を御提供させて頂けました事と、三階にございます朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

朝食のメニュ-に関しましては、地産地消をキャッチフレ-ズに、品数も豊富に取り揃えております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年02月19日 14:43:37

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月24日 17:01:13

(また利用します。)と、嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。

私共も、このお言葉を胸に、これからもお客様よりご満足を頂けます様、心を込めておもてなしをさせて頂く所存でございます。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

りい3530さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りい3530さん [50代/男性] 2019年02月13日 06:03:35

仕事にて利用しました。駅からも近く、とても便利なところにあり満足です。これからも、いわきに行く機会があるので利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:10:57

いつもご出張の折に、グランパ-クホテルパネックスいわきをご指定頂き、大変嬉しく受け留めております。

いわき駅より、徒歩2分の立地条件という事もあり、ビジネスのみならず、旅行やイベント開催の折にも、数多くのお客様にご愛顧頂いております。

今後も、いわきへのご出張が多いとの事で、当館を末永くご活用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫