グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

eji326pooさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

eji326pooさん [40代/男性] 2012年10月14日 12:35:04

交通の利便性も良く、夜遅くでもにこやかに迎えてもらいました。

2012年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年10月14日 18:01:57

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

温かいご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後もより一層、皆様に御満足頂けます様、心を込めて皆様をお迎えする所存でございます。

また、お越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年08月31日 11:44:42

さすがDXという感じでゆったり過ごすことができました。
女性用のアメニティもよかったです。

2012年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月31日 17:50:24

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

女性用アメニティグッズは、当館女性スタッフが厳選致しましたこだわりのアメニティグッズでございます。お気に召されたとの事で、大変光栄に思います。

また、お越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【DXツイン(約40平米・全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年08月17日 12:15:05

出張に利用。駅前で立地良いです。
食事もよかったので、いわき出張時はまた利用したいです。

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月18日 05:07:04

この度は、いわきでの御出張の際に、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

御満足頂けた御様子を、御投稿の文面より拝見し、従業員一同、心より感謝申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、益々の御盛栄を御祈り申し上げ、御礼の言葉に代えさせて頂きます。

スタッフ一同

【ダブルルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ともくん1970さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ともくん1970さん [40代/男性] 2012年08月13日 01:08:34

ビアガーデンの食事は最悪

グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月13日 06:02:14

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回三度目のご利用との事で、初めてビアガーデンチケット付きプランで御宿泊頂きましたが、御満足頂けます様なサービスが御提供できず、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同協議の上、今一度メニューの見直しを図り、御満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【夏得】★WEB限定!ビアガーデン+宿泊割引プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年08月08日 17:30:08

駅から近い為、ホテルから徒歩数分で、飲食店やコンビニもあり便利な立地でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月08日 20:07:08

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

周辺には、数多くの飲食店も点在しておりますので、利便性に優れており、御満足頂けた事と思います。

これに奢る事無く、今後とも魅力あるサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【★大好評★スパリゾートハワイアンズチケット付】 夏休みファミリープラン♪

ミミーチャチャ丸さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ミミーチャチャ丸さん [60代/女性] 2012年08月06日 21:49:52

昨年末オープンということだったので、口コミも参考にして選びました。
 予想どおり、新しいので、清潔で、快適に過ごせました。
部屋の大きさも満足です。
 同行の姉も気に入って、喜んでくれました。
 朝食メニューもおいしく、種類も十分でした。

残念だったことは、ただ一点。
工事中のために女性の大浴場とサウナが使用できなかったことです。
その分、何か他のサービスがあれば、満点でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月06日 23:28:49

今回のご宿泊の際に、女性用大浴場をご利用頂けず、大変申し訳なく思っております。

今回お寄せ頂きましたお声を基に、一日も早い再開を目指して調整出来ます様、努力を重ねて行く所存でございます。

また、何か魅力あるサービスをスタッフ一同協議の上、御提供出来ます様、力を合わせて参りますので、どうぞ今後とも当グランークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

すごいぜまさるさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

すごいぜまさるさんさん [30代/男性] 2012年08月03日 10:25:16

立地がよく、非常に接客も良かったです。
本当はゆっくりお風呂&サウナに入りたくてこのホテルにしたのですが、仕事で24時を過ぎてしまい入れず残念でした。
今度は必ず入りたいと思います。

2012年07月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年08月05日 16:51:29

この度は、当グランパークホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

大浴場を楽しみにご宿泊頂きながら、この度の御来館時には、24時を過ぎてのご到着の為、大浴場をご利用頂けず、本当に申し訳なく思っております。

次回御来館の折には、是非大浴場をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

takataki0407さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2012年07月17日 12:42:33

駅から近いし立地条件は良いと思います。事前に外壁工事の連絡が有りましたし、サービスでミネ2本付いていました。フロントでコーヒーがサービスになります。朝食はバイキングで品数も有り、いわきで泊まったホテルでは一番のお気に入りです。週末は通常シングルの部屋をカップル用として有りますが、完全なツインでこの値段は満足してます。いわきに泊まる時はまず空室を検索して満室の時に他のホテルを探す感じです

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年07月19日 21:21:17

只今、震災で生じた外壁の塗装工事を行っており、大変ご不便をお掛け致しております。

市内に数あるホテルの中で、一番のお気に入りとの事で、従業員一同、心より感謝申し上げます。

これからも従業員一同、魅力あるプランを考え、より良いサービスをご提供出来ます様、努力を重ねて参る所存でございます。

どうぞ、末永く当グランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年06月23日 23:57:49

駅から近く、部屋も広くて良かったです。
朝食含め、値段の割にお得と思います。

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月24日 17:19:12

この度は、当グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、従業員一同喜びに堪えません。
心より感謝申し上げます。

現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

takataki0407さん [50代/男性] 2012年06月09日 15:20:52

いわき駅前には結構ホテルがあるのですがこのプランは気に入っています。部屋も広いし、朝食バイキングの品数も多いので気に入っています。今回が2回目の利用になります。

2012年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月10日 01:48:49

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

2度目の御来館でございますね。いつも温かいお心遣いを頂き、心より感謝申し上げます。

弊社では、お客様の1日の始まりを演出する朝食バイキングを大切に考え、種類を豊富に取り揃えております。

初めてのお客様のみならず、常連のお客様も御満足頂けます様、スタッフ一同、常に試行錯誤を繰り返しながら御提供致しております。

今後とも変わらず、当グランパークホテルエクセルいわきを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

まもなく鬱陶しい梅雨の季節に入りますが、お客様に於かれましては、どうぞ御身体を御自愛下さいます様お願い申し上げ、御礼の言葉に代えさせて頂きます。

投稿者さん 2012年06月04日 19:26:14

3回目の利用です。3つの駐車場で初めて近くの駐車場に停めれました。
朝食バイキングがとても美味しくいただいています。
月ごとにメニューに変化があればまた楽しいのですが。
また利用します。

2012年05月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年06月05日 05:14:52

市内にある数あるホテルの中より、いつも当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご来館の折には、敷地内に駐車スペースが無い為に、大変ご不便をお掛け致しておりますが、この度の御宿泊の際には、一番近い駐車場にお止め頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

また、朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、厚く御礼申し上げます。

調理スタッフ並びに、当館スタッフ一同協議の上、お客様にご満足頂けます様、努力を重ねて参る所存でございます。

まもなく鬱陶しい梅雨の季節に入りますが、どうぞ御身体を御自愛下さいます様お願い申し上げ、御礼の言葉に代えさせて頂きます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

YOROZUYA1959さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

YOROZUYA1959さん [50代/男性] 2012年05月02日 19:00:18

カミさん嫌煙なんだけどタバコ臭もなく空気清浄機も付いてたし、大変喜んでました。
改善希望は、
1)空調の温度調整(暑くて寝つきが浅かった)
2)アメニティの質向上(ヘアブラシは三列の歯ブラシ並み、ドライヤーは力不足)
3)近隣観光・飲食店情報の充実(チラシ少なくてお店探しにちょと迷いました)
4)玄関風除室の灰皿は謝絶!!(ロビーがもうもう★)
でもフロント親切だし、いわき訪問にはオススメです。

2012年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年05月04日 05:13:27

この程は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパークホテルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、ホテル側への改善点と致しまして、貴重な御意見、御感想を多数お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフのみならず、清掃担当者、メンテナンス管理者。そして上層部との協議の上、早急に改善出来ます様、努力を重ねて参ります。

そして、最後にフロントスタッフへの労いのお言葉をお掛け頂き、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

至らない面も多々ございますが、どうぞ今後とも当グランパークホテルエクセルいわきを、御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【グッドスリープルーム】ツイン(喫煙)】

yktaroさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yktaroさん [50代/男性] 2012年04月01日 14:34:15

エクセルホテルは、どこも朝食がサイコーです。ビジネスホテルとは思えない、シティホテル並みの品数でうれしい限りです。大浴場もサウナがあり、とてもグッドです。

グランパークホテル パネックスいわき 2012年04月04日 18:36:54

この度は、いわき市内の数あるホテルより、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、当グループのホテルもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

弊社は、お客様の一日の始まりを演出する朝食を大切に考えております。
そのため、初めてのお客様にも常連のお客様にもご満足いただけるメニューをご提供できるよう、常に試行錯誤しております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

aya424さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

aya424さん [30代/女性] 2012年03月23日 09:40:51

総体的に大変満足しております
加湿器を希望したところ空気清浄機などの機能も付いた大型の高性能な加湿器を部屋に運んで下さり、大変助かりました
女性用の大浴場が工事中で入れなかったのが唯一心残りです

グランパークホテル パネックスいわき 2012年03月28日 18:13:05

また、ご家族様にも大変ご満足いただけたご様子を文面から拝見し、とても嬉しく思っております。

加湿器につきましては、通常、卓上用のコンパクトタイプのものをお貸し出ししておりますが、乾燥するこの時期はご利用を希望されるお客様が多いため、特別に大型の加湿器をご用意させていただきました。
昨年末よりグッドスリープルームがオープンいたしましたが、そちらにはより高性能の加湿機能付き空気清浄機を常設しております。
また、快適な眠りをご提供するための上質なベッドパッドやハーブティーのサービスもございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

女性用の大浴場につきましては、機械調整のため、当面の間は営業を見合わせております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
営業の目処が立ちましたら、こちらのご案内にてお知らせいたします。

今後もお客様のご希望にそえる様、スタッフ一同精進してまいります。
なにとぞご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年03月02日 18:54:14

部屋も広いし,朝食バイキングも種類が豊富で良かった。料金がもう少し安ければ言うことない。駅からも近いし良いホテルだと思う。また利用したいと思う。

2012年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年03月03日 18:30:57

この度は、いわき市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

現在、ほぼ満室の状況が続いておりますため、ご案内できるお部屋タイプに限りがございます。
そのため、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後もよりお得なプラン、魅力あるサービスのご提供をを心掛けてまいりますので、何卒ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【ダブルルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2012年02月19日 22:15:41

朝風呂ができれば!もっと良かった。

2012年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年02月20日 01:18:22

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきを御利用頂き、心より厚く御礼申し上げます。

また、この度は貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。

大浴場につきましては、現在17時~24時までの御利用とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後も大浴場の営業時間含め、よりよいサービスのご提供を検討・実施してまいります。
御協力と御理解を頂ければ幸いでございます。

お客様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月05日 16:27:42

部屋は広く、のびのびできました。
部屋のお風呂が普通のユニットバスだったのはちょっと残念です。
提携駐車場も近くにあったので車でもそれほどの不便さは感じません。
朝食はバイキング形式であまり期待していませんでしたが、味、種類共に満足いくものでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年01月06日 05:47:38

新年あけましておめでとうございます。

この度は、市内に数あるホテルの中より当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に備え付けのユニットバスは、建物の経年もあり、造りが若干狭めにお感じになられたかと思います。

三階に、昨年大浴場もオープン致しましたので、次回御宿泊の折には是非、御利用下さいませ。

駐車場に関しまして、温かいお心遣い恐縮致します。ホテル敷地内へ準備が整わず、やむを得ず提携駐車場への御案内をお願い申し上げました。

当ホテル自慢の朝食バイキングも、シェフが毎朝心を込めてお出ししておりますので、御満足頂き幸いでございます。

震災から間もなく一年が経とうとしておりますが、これからもスタッフ一丸となりましてサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、本年もグランパークホテルエクセルいわきを御愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

suekさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

suekさん [40代/女性] 2012年01月04日 16:24:40

部屋は、ごく普通のビジネスホテル並みです。
清潔でした。
朝食ビュッフェは、和洋食とも種類が豊富で、とてもおいしくいただきました。
主食はご飯、お粥、カレー、パンも数種類、おかずはとても種類が豊富で、デザートの一口サイズのプチケーキまでありました。
コストパフォーマンスがよいと思います。

2011年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年01月05日 02:40:59

新年あけましておめでとうございます。

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルエクセルいわきをお選び頂き、誠にありがとうございました。

一日の始まりの食生活を、充分に堪能して頂きたく、朝食のメニューも約七十種類と豊富に取り揃えております。
また、食後のデザートと致しまして、当ホテル自慢のパティシェが心を込めて、手造りのスィーツも御用意させて頂きました。御満足頂き、幸いに存じます。

これからも、より良いサービスを御提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、本年も宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月03日 22:41:37

わたしは被災地のいわき市に住んでいますが,東京に住んでいる家族が様子を見に来ました。外国からのお客も連れてきました。駅のすぐ近くで,立地条件は良く,清潔な部屋でした。部屋はやや狭いですがゆっくり休むこともできました。朝食は思ったりよりバラエティーに富んでおり十分頂くことができました。機会があれままた用いたいと思います。

2012年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年01月05日 02:27:32

新年あけましておめでとうございます。

昨年は、これまでに無い未曾有の災害が、当浜通り地方をも襲いましたので、遠方に離れてお住まいの御家族様に於かれましては、御心痛の事と、御気持ちをお察し致します。

先日は、外国からのお客様を伴われて御宿泊頂き、快適にお過ごし頂けた御様子を、御投稿の文面より拝見し、従業員一同心より感謝申し上げます。

朝食に於かれましても、当ホテル自慢のシェフが心を込めて準備をさせて頂きました。充分に御賞味頂き、幸いに存じます。

これからも、現状に甘んじる事無く、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、今後とも宜しくお願い申し上げ、お礼の言葉に代えさせて頂きます。

投稿者さん 2011年12月31日 15:45:58

朝ごはんも、いつもながら種類が豊富でおいしかったです。
ただ、駐車場がもう少し近いといいです。

2011年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2012年01月01日 21:31:09

新年明けましておめでとうございます。

いつも、当グランパークホテルエクセルいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの御言葉を頂戴し、従業員一同、心より感謝申し上げますと同時に、提携駐車場を御案内の為、お越し頂く際に、大変御不便をお掛け致しました。

立地条件の都合上、ホテル内での駐車場の確保が難しく、御案内申し上げております駅前東駐車場が、一番近い提携駐車場となっております。
御理解頂ければ幸いでございます。

どうぞ、これに懲りず当グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。