グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

ゆずたん1005さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆずたん1005さん [30代/男性] 2010年03月23日 07:03:25

駅から近くていいですね。
朝食も美味しくて満足です。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月23日 07:58:15

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに
朝食バイクングに高い評価をいただき、スタッフ
一同大変嬉しく思います。
此れからも、お客様のご満足いただけます様
努力してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 21:36:08

いつもながら、この安さでと感じました。
最近はずっとグランパークですね!

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月23日 00:09:00

今回も、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、
従業員一同、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好頂けます様お願い申し上げます。
グランパークホテルエクセル
従業員一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年03月10日 12:58:05

【12時アウト】で宿泊しました。正午のチェックアウトまで、清掃が進められていたことに気づかないぐらい、静かでした。アウトのとき廊下を歩きながら見ると、音が出る作業を後回しにしてくださっていたようです。清掃の方のお気遣いに感謝します。いろいろと難しい点があるのでしょうが、これからもこのサービスを続けていただけるとありがたいです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 22:55:46

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、12時アウトプランをご利用され、
私どもスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。此れからも驕れることなく、
サービス向上に努めてまいります。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★12時アウト】翌朝ゆっくり睡眠確保!シングル【禁煙】 (LAN接続・ウォシュレット完備)

WAPPY666さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

WAPPY666さん [30代/女性] 2010年03月06日 10:46:10

レイトチェックアウトプランが低価格で助かりました。また利用したいです。

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月07日 05:09:50

今回グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊につきましては高い評価を
いただく事が出来ました事、従業員一同大変
嬉しく思います。
ご意見に、驕れることなくサービス向上に
努めてまいります。
又のお越し、従業員一同心よりお待ち申し
上げます。

投稿者さん 2010年02月26日 22:24:23

エレベーターの隣の細長いお部屋で、ドアを開けるとベッドが丸見えというレイアウトでしたがそれほど狭さは感じませんでした。朝食のバイキングは思っていたよりも種類豊富で豪華でした。ロビーで無料のコーヒーサービス、PCもあって便利です。コストパフォーマンスを考えると大満足です。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月03日 17:10:15

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。ご利用につきましては高い評価をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
此れからも、お客様のご満足いただける様、
努力させて頂きます。又のお越しお待ち申し上げます。
従業員一同

【★わけあり】ちょっと狭くてごめんなさいシングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月23日 18:59:19

バイキングが殊の外充実していた

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:07:24

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、高い評価を
いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく
思います。此れからの励みにさせていただきます。今後もグランパークホテルエクセルいわき
を、宜しくお願いいたします。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

楕円球0116さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楕円球0116さん [50代/男性] 2010年02月22日 13:49:53

今回は世話になりました。
毎年恒例のクラブの総会の夜の宿泊でした。
総会後の懇親会とその後の二次会で飲むので毎回いわき泊りにしてました。
あの安い値段で朝食付きと聞いて(*^_^*)
当然おにぎりや食パンの類いのものを想定していましたが、その品数美味しさにびっくりしました。
今回私は和食を中心に食べましたが、隣で食べていた家族連れが「美味しいパンだね」と話していました。バイキング形式で食事だけで1500円請求されてもおかしくない内容でした。
第一駐車場と第二駐車場が満杯で第三駐車場に停めましたが(/_;)フロントも適切に電話案内をして頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月23日 05:16:12

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回の宿泊につきましては、非常に高い評価を
いただく事ができ、従業員一同大変嬉しく
思います。此れからも、様々な食材を取り入れ
お客様にご満足いただけます様、努力してまいり
ます。今後もご愛好の程宜しく、お願い申し上げ
ます。

投稿者さん 2010年02月19日 13:13:28

皆さんの評価通り、極めて優秀なホテルですね。部屋も広く清潔で立地も申し分ありません。スタッフの対応も丁寧でした。そしてやはり一番は朝食ですね。和洋ともに種類も豊富で美味しかったです。いわきは月に一度は訪問しますのでまた利用します。この価格はフェア期間の限定なのでしょうか。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月21日 05:28:33

今回グランパークホテルエクセルいわきに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、非常に高い評価を
いただきました事、従業員一同大変嬉しく思います。此れからも、お客様にご満足いただけます様、努めさせていただきます。
此れからも、グランパークホテルエクセルいわき
を、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月19日 01:44:15

立地も駅から近く、部屋もキレイで大満足でした。シングルルームなら十分の広さだと思います。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月21日 05:16:52

今回、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましては、高い評価を
いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努め、ご満足いただけます様、努力してまいります。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

富士山さんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

富士山さんさん [30代/女性] 2010年02月15日 23:25:14

食事が大変よかったです。
種類もたくさんあり、フロントも女性がいて感じがよかったです。
キャンペーン中にまた利用したいです。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:26:40

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ一同大変、嬉しく思います。今後もグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

nyahwanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

nyahwanさん [50代/男性] 2010年02月15日 17:57:41

マラソン大会のため利用しました。よかった点を挙げてみます。
①料金の安さにプラスして・・・②装飾のセンスが素晴らしい(TVは亀山モデルの最新式)③朝食のメニューが豊富(おばさんの感じも良かった)④マラソンのシャトルバスの停留場が目の前⑤駐車場10時までの無料券
来年の大会の時も絶対に利用します。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:11:08

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
今回は高い評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
来年のお越し心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駐車場込!ツイン【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月07日 16:44:56

部屋は静かできっちりしていて良かった。
食事も種類が多く味もよくサービスも良くて大変良かった。
風呂はお湯の出が良く、すぐいっぱいになるので良く、使い勝手が良かった。
ホテル内も新しくとても良かった。
従業員の対応も丁寧で感じが良かった。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月09日 03:23:14

今回は、ご利用いただきまして誠にありがとございます。今回のご宿泊に付きまして非常に高い評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
オープン致しましてまだ、日も浅くスタッフ一同未熟でございますが、今後も努力いたしまして、お客様の満足いただける、ホテルを目指してまいります此れからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

たけしゃんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

たけしゃんさん [40代/男性] 2010年02月01日 19:09:10

駅横徒歩2分の立地・広めの部屋・朝食・駐車場代込みでこの値段に大満足。
特に朝食バイキングの種類の多さはシティホテル並みでした。

ただ、「エクセルいわき」でホテルの場所を探した為、看板が見当たらず2~3周
ホテルの前を通りすぎてしまいました。看板は「グランパークホテルEX」なのですね。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月02日 23:06:39

今回は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊につきまして高い評価をいただき、嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス向上に努めます。又のご利用心よりお待ち申し上げます
従業員一同

藤川先生さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

藤川先生さん [50代/男性] 2010年01月19日 12:59:44

駅から近くて、大変便利でした。

コンビニも駅からの間にありますし、
部屋の広さ・ネット環境・空調・室内設備など申し分ないと思います☆

出来たばかりということで、非常に綺麗でした。

いわきには、よく行きますので、また利用させていただきます。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月20日 11:29:15

この度はグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、非常に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、いわき駅より徒歩2分と、立地的にも非常に優れた場所にございます。
 また、お部屋の広さや、朝食、サービスなどにつきましても、コストパフォーマンスに優れたホテル運営を目指しております。
 今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、努力してまいります。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき
 従業員一同

ゆかり315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆかり315さん [30代/女性] 2010年01月04日 16:09:52

初めて利用しましたが、駅から近くてすぐ見つかりました。
お部屋もロビーも清潔感があり、とても良かったです。
朝食もいろいろいただけ、どれも美味しかったです。
女性アメニティもいただけとても気が利いていて良かったです。
ありがとうございました。またぜひ泊まりたいと思います。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月09日 16:57:55

この度はグランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
 当ホテルでは、ご宿泊いただいた女性・お子様の皆様に専用のアメニティセットをフロントでお渡ししております。その他、女性やお子様にも満足してご宿泊いただけるサービスを随時行ってまいりたいと考えております。今後もぜひご宿泊いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧くださいませ。
 グランパークホテル エクセルいわき
 従業員一同

ぽぽあ61さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ぽぽあ61さん [20代/女性] 2010年01月02日 21:48:24

朝食バイキングが美味しかった。この値段でここまで出せるのは凄いと思った。ただ、駐車場台が、他のいわきのホテルでは一泊料金を払えば何度でも出庫可能なのに一泊料金を払っても出るたびお金を払うのが予想外で痛かった。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月03日 21:09:16

今回のご宿泊につきましての御意見、有難く頂戴いたしました。良かった点、悪かった点、どちらも真摯に受け止め、今後のホテル作りに役立ててまいります。
 駐車場の点につきましては、お客様に不都合をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
 現段階では、お客様のご指摘の通りの対応となっておりますが、早急に改善を図ってまいります。
 これに懲りることなく、またいわきにお立ち寄りの際には、当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2010年01月02日 17:53:38

オープンしたてということでしたが特に問題なく過ごすことができました。お部屋も狭いということもなくこぎれいで快適に過ごせました。朝食は種類が多く美味しくいただきました。ロケーションも駅前で食べ物屋も多く、コンビニもあり不自由しません。全てに及第点です。おすすめの宿です。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:24:36

おすすめの宿とのご感想をいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご活用下さいませ。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、H21年12月28日にオープンしたばかりのホテルでございます。
 皆様に広くお知らせしたく思い、現在、2月末までのオープン価格を設定いたしました。
 お客様がおっしゃるように、当ホテルは朝食が自慢です。
 リーズナブルなお値段で、ご宿泊とお食事がお楽しみいただくことができますので、皆様是非一度お試しください。心よりお待ちしております。
 今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月29日 12:07:40

シングルに1泊しました。
このホテルは旧東急インですが、
常宿だったので、名前が変わっても復活したのはとてもうれしいです。
東急イン時代より、朝食が種類も増えて味も良くなってました。
焼きたてのパンが継承されていたのは良かったです。
また、スタッフも明るい笑顔で好印象でした。
オープンしたての新しいホテルで
他ホテルより快適な客室で朝食も美味しく
ホテルのがんばりを感じましたので
ぜひ出張の度にまたお世話になります。
よろしくお願いします。

2009年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月02日 19:18:39

今回のご宿泊では、快適なご宿泊をお楽しみいただけた御様子で、私共も大変嬉しく思っております。
 私共グランパークホテルエクセルいわきは、平成21年12月8日にグランドオープンいたしました。
 旧東急インをご愛顧いただいていたお客様にも、引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて皆様のご宿泊をおもてなしいたします。
 まだオープンしたばかりの当ホテル。これからも、お客様からいただいたご意見を取り入れながら、お客様にご支持いただけるホテル作りに邁進して参ります。

従業員一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)