グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年03月09日 21:59:15

気持ち良く過ごすことが出来、いい出張になりました。

【QUOカード1000円分付】 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月11日 05:33:53

この度は、当グランパークホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂き、御投稿の文面から、お客様の笑顔が思い出され、従業員一同、とても嬉しく思います。

まだまだ、勉強不足の面もございますが、日々努力を重ね、精進して参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げ、お礼の言葉に代えさせて頂きます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ツインルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年03月09日 21:58:47

気持ち良く過ごすことが出来、いい出張になりました。

ダブルルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月10日 23:16:43

この度は、ご出張の際、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた御様子を、御投稿の文面より拝見し、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからも、快適かつリーズナブルに御宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【ダブルルーム(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

NISHIKICHIさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年03月03日 12:37:24

2度目の利用です。立地もよく部屋も広いので気に入っています。

2011年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月10日 05:52:26

この度は、グランパークホテルエクセルいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

二回目のご来館との事で、立地条件並びに室内で快適にお過ごし頂けたご様子が、文面を通して拝見することが出来、従業員一同、心より感謝申し上げます。

更にご利用頂けます様、此れからもサービスの向上に努めて参ります。

今後ともグランパークエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年03月01日 17:59:25

立地がよくていいですね。使いやすいです。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月09日 13:54:00

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご利用には、ご満足頂けたご様子スタッフ
一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足頂けます様、サービス向上
に努めてまいります。お客様には、今後もご愛好
頂けます様お願い申し上げます。

スタッフ一同

【大浴場OPEN♪】オープン1周年!快適向上ご宿泊プラン 1泊朝食付

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年03月01日 17:58:34

朝食のメニューが豊富でよかったです。お風呂は少しせまめでしょうか。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月06日 19:44:10

客室のユニットバスは、若干狭めでございますが、三階に大浴場がオープン致しましたので、機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

また、朝食に関しましてご満足頂き、従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

これからも、この温かいお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月28日 21:28:02

禁煙の希望も聞いていただき、感謝しています。
朝食のご飯がカレー用なのか硬くいつもよりやや不満でした。
それ以外は満足です。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年03月06日 19:54:53

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、心より厚く御礼申し上げます。

禁煙ルームをご希望との事でしたので、当日空室があり、速やかに対応させて頂きました。

また、朝食のご飯に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

レストランスタッフに、早急に申し伝え、今後の改善策とさせて頂きます。

これからも、お客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申上げております。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2011年02月21日 10:20:03

朝食バイキングの種類が豊富でした。
全体的に綺麗な部屋でくつろげました。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月21日 16:37:10

この度グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食バイキングには、和洋約60種類の豊富なメニューをご用意しております。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにて朝食をご堪能下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力を積み重ねて参ります。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

NISHIKICHIさん [40代/男性] 2011年02月17日 14:24:47

場所は駅前で大変便利です。お風呂はせまめですが、朝食はメニューが豊富で充実しています。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月20日 04:07:29

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ホテル自慢の朝食バイキング
にご満足頂けたご様子、レストランスタッフ大変
喜んでおります。今後も、お客様にご満足頂け
増す様努力を積み重ねてまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルをご利用
頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月13日 21:11:05

いつも利用しています。大変満足しています。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月13日 22:57:13

いつも、グランパークホテルエクセルいわきを、御贔屓頂き、ありがとうございます。

温かいご感想をお寄せ頂き、またいわき駅周辺に数あるホテルの中から、当ホテルをご指定頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

温かいお声に甘んじる事無く、これからもサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、グランパークホテルエクセルいわきを、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

ちゃーろちゃんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ちゃーろちゃんさん [40代/男性] 2011年01月24日 13:33:08

1月7日に妻と二人で宿泊しました。寒い日でしたので駐車場が遠かったら嫌だなと思っていましたが、思ったより近くて大変ラッキーでした。
 たまたま団体客が泊まっていて朝食の時間が混雑指定ましたが、従業員さんの対応が大変親切で非常に好感がもてました。また、朝食も大変おいしく頂きました。
 部屋も綺麗でベットもゆったりとして気持ちよく休むことができましたし、なにより女性用のアメニティが充実していて妻も喜んでおりました。
 またいわきに行く機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月25日 13:59:24

この度は、グランパークホテルエクセルいわきを御利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用にはご満足頂けスタッフ一同大変
嬉しく思います。今後もスタッフ一同サービス
向上に努力を積み重ね、お客様に快適にお過ごし
頂けます様精進してまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルをご利用
下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月17日 14:20:23

泊って良かったと思えたホテルです。朝食のバイキングがとても美味しくて種類も豊富です。また利用させていただきます。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月20日 04:39:42

この程グランパークホテルエクセルいわきを
御利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ホテル自慢の朝食バイキングに、ご満足
頂けレストランスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけます様、努力を
積み重ねご提供してまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★月末月初割★】 10日間限定! ビジネス応援割引プラン《11月~12月編》 1泊朝食付

KaTSuAKiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

KaTSuAKiさん [50代/男性] 2011年01月12日 12:24:31

始めての宿泊でしたが、フロントの方が
親切で好感が持てる対応でした。
お部屋も綺麗で満足しています。

朝食の時間をもう少し長くして頂けると
助かります。
また宿泊したいと思います。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月12日 20:36:55

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご満足いただけたご様子、スタッフ一同
大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足
頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
またいわきにお越しの際は是非、等ホテルを
御利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し
上げます。
スタッフ一同

【★駐車場券付★】ドライブ旅行&出張応援プラン (朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ふくふく44さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ふくふく44さん [50代/男性] 2010年12月30日 17:25:37

新聞サービス、朝食もおいしかったし、ビジネスマンとしては、大満足でした。また、いわきに行った際は利用したいです。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 18:09:13

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用には、ご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も驕れることがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
又いわきにお越しの際は是非、当ホテルをご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年12月25日 18:28:46

駅からも近く、また朝食バイキングも種類豊富でおいしかったです。
また出張の際は利用します。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 18:08:38

今回はグランパークホテル エクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル 朝食自慢のバイキングにご満足いただいきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル朝食バイキングは60種類以上のお料理をご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
又、いわきにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グランパークホテル エクセルいわき
スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

はらなさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

はらなさん [40代/男性] 2010年12月19日 12:47:10

12月13日から14日までの一泊でした。朝食バイキングつきでした。会社関係の忘年会出席のための利用でしたが、会場へも徒歩5分程度、近くにコンビニもありました。
館内も非常に清潔感があり、部屋もとても清潔で地デジ・BSともに見れる液晶テレビ他アメニティーも充実しております。なんといっても、朝食が美味しく洋食をいただきましたが、どれも十分な量と温かさを保ち満足のいくものでした。
他の市内のホテルと比較しても、コストパフォーマンスは一番ではないでしょうか。

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月21日 06:43:39

ご満足頂けた。とのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

温かいご声援に支えられながら、おかげ様で、当ホテルもオープン1周年を迎える事が出来ました。

現状に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同、力を合わせて精進して参ります。

今後とも、グランパークホテルを宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月20日 13:19:43

まず、駅から近くて大変便利です。
それから、受付ロビーのインテリアがとてもキレイでした!
従業員の方の接客も丁寧で心地良かったです。

お部屋もインテリアがキレイで可愛らしいです。
窓からは、山や住宅街、駅前の街並みが見えて良かったです。
テレビも大きくて、すごく良いテレビでした。

ただお風呂の浴槽が少し狭かったです。
お風呂の隣りにあるドレッサーはキレイでとても良かったのですが、
お風呂のシャワーカーテンがちょっと…。
浴槽の清潔感もちょっと…。
という感じで、湯船には浸からず、シャワーだけで済ませました。
換気がしにくいということもあるのかもしれません。

鏡が確か3つほどあって、
入り口の所には、大きな全身鏡があったので、助かりました。
ファブリーズも置いてあって、とても有り難かったのですが、
クローゼットの中の方に置いてあったので、
ずっとファブリーズの存在に気が付かず、
チェックアウトする時に初めて気づきました。
とにかくお部屋は、ホテルからの心遣いを感じることができます。

ちょっと気になったのは、
お部屋からずっと音楽のような音色というか、
クラッシックのような曲?歌声?のような音が流れていて、
気になって色々スイッチを探したりしましたが、
機械音痴のためか、なんだかよくわかりませんでした。
翌朝、音楽は聴こえなくなっていましたが、
どこから流れてるのかなと、とても気になりました。

朝食は最高です!
沢山の種類があって、全部食べてみたかったけれど食べきれないほどでした。
美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。

キレイなホテルなので、女性でも安心して泊まれると思います。
次回も機会があれば、是非利用したいと思っています。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月24日 03:50:34

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご満足いただけ
スタッフ一同大変嬉しく思います。今後につき
ましても、お客様に快適にお過ごし頂けるプランを
ご提供してまいります。
此れからもご愛好いただけます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同

【秋得】~いわき探訪~ 秋のご旅行満喫プラン 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【DXツイン(約40平米・全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年11月11日 15:38:32

レディースフロアに宿泊しました。アメニティグッズ、加湿器などがセットしてあり快適でした。
立地は駅からも近いうえに、大きなショッピングモールも近くにあり好条件です。
ロビーでのコーヒーの無料サービスは嬉しい心遣いでした。
朝食はかなりの品数も多く、味も良かったので、次回も是非利用したいと思いました。

2010年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月17日 04:07:24

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、ありがとうございました。
当ホテル自慢の、朝食バイキングにご満足いただ
いた上、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も驕れることがない様
気を引き締め、お客様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
またいわきにお越しの際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ、スタッフ一同お待ち申し
上げます。
スタッフ一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

es9-あんちゃんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

es9-あんちゃんさん [30代/男性] 2010年11月08日 19:44:18

いわき駅前でとても便利で、設備もキレイで気持ちいい。朝食バイキングも品数が豊富で、とてもリーズナブル。是非また使いたい。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年11月17日 03:56:04

当ホテル自慢の、朝食バイキングにご満足頂け
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ
一同精進しサービス向上に努めてまいります。
又いわきにご旅行の際は是非、当ホテルを
ご活用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

ニルギリSさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ニルギリSさん [50代/男性] 2010年10月27日 17:36:43

室内の清掃が良く行き届いていて非常にきれいでした。朝食も種類が豊富でおいしかったです。コーヒーサービスのコーヒーもおいしい。駅に近く立地も良く、この値段でこのようなサービスはなかなか無いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 07:02:59

朝食に関しましてご満足頂き、また快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

どうぞ、今後ともグランパークホテルエクセルいわきを、ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 22:11:36

思ったより綺麗でした。朝刊がサービスで朝日新聞が無料です。直結の駐車場は停めれる台数が少ないですが、提携はそこそこあります。朝食は◎

グランパークホテル パネックスいわき 2010年10月28日 06:46:41

この度は、グランパークホテルエクセル」いわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

只今、朝日新聞の朝刊を、フロントにて、無料でお配り致しております。お気軽にお持ち下さいませ。

直結の駐車場に関しましては、従業員並びに、業者関係専用の駐車場となっておりますので、ご不便をお掛け致しますが、提携してます駐車場のご案内のみとなっております。

これからも、ご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

グランパーホテルエクセルいわき