グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

urarutaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

urarutaさん [40代/女性] 2018年11月01日 21:42:27

10月28日に一泊でお世話になりました。
駅から近くて便利でしたし、部屋もシングルなのでサイズは小さいですが必要十分な機能を備えており、とてもコスパがよく感じられました。
寝具の肌触りもよくて、久々に思いきり寝られたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも評判通り充実していました。
チェックアウト後に、帰りのバスの時間まで荷物を預かってもらえたのも助かりました。
またいわきに来ることがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月02日 06:41:14

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館は、駅より二分の徒歩圏内にあり、寝具も本年二月にリニュ-アル致しました。熟睡出来たご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングも、豊富なメニュ-を取り揃えておりますので、ご満足を頂けた事と拝します。
お荷物も、フロントにてお預かりを致しておりますので、公共機関のお待ち合わせや、ご宿泊前のお預かりも可能でございますので、次回ご利用の折りにも、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 23:41:56

朝風呂が 時期的に
休んでいたので
残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:25:03

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、広々とした湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:40:15

全体的には 満足してます
ただ お風呂が シングルの為か 狭く 大変でした。
大浴場も 有る様なのですが
私は 部屋風呂の方がいいので
狭かったです
満足は してます!

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:15:08

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月01日 14:50:19

初めてのいわき、ビジネスで宿泊しました。
従業員皆様の対応非常によかったです。
朝食は、同じメニューが続いたので4点とさせていただきました。
全体的に、部屋も広く大満足でした。また、宿泊させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月10日 00:24:10

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
また、お部屋もご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。ご連泊の方にもメニューに飽きが来ることが無い様、日々工夫を凝らし精進して参りたいと思います。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、当館へのご予約をお待ち致しております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

AK7108さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年07月05日 22:29:21

契約駐車場が、やや、遠いです。翌日から、1週間ほど青森への撮影旅行だったため、かなり荷物が多く、重いものは車中に残しておきましたが、一晩、目が届かないのは、少し心配でした。ホテルの立地は、駅の前なのですが、暗くなってからの到着だったので、両隣のホテルのネオンが目立ち、3度ほど前を通過してもわかりませんでした。
部屋は、コンパクトにまとまって使い良いです。食事は、メニューが豊富で、地元の料理もいろいろ、あってうれしかったです。めひかりのから揚げが、とても美味でした。美味しい朝食のおかげで、下北半島までの遠距離ドライブも、快適に行くことが出来ました。いわきには、稽古事で毎月、行くので、今度は、女性の温泉利用可能のときにゆきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月08日 21:12:36

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には提携駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
5か所の提携先があり、一番近い提携先ですと徒歩で1分の場所にございますが、他の周辺ホテル・店舗のご利用時も使用される駐車場の為、満車になりやすくなってございます。

駅前という立地の為、ホテルが何件も並んでおります。
当ホテルの一階入口には白いライオンの像が2体ございますので、是非次回ご来館の折には目印にして頂けますと幸いでございます。

客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在福島県ゆかりの料理を朝食にてご提供致しており、いか人参や喜多方ラーメン、めひかりのから揚げなどお楽しみ頂けます。
遠距離のドライブをされたとのことで、少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

女性の大浴場は、金・土・日の週末限定でのご利用となっております。
ご案内に限りがございますが、お機会がございました際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月28日 20:16:12

朝食がおいしかったです。御馳走様でした。
温泉には入らなかったので、風呂は3点とさせていただきました。
サービスや部屋の設備・アメニティは一般的な感じでした。
いわき駅から近く、提携駐車場も充実しているので、立地も良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:09:30

3階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングをお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分という、恵まれた環境の下、ビジネスのみならず、レジャ‐や様々な用途で御利用頂いておりますお客様より、大変好評を頂いております。

レストランと同じ3階にございます大浴場をこの度の御宿泊の折には、利用されなかった。との事でございましたので、また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月14日 17:51:45

何回も宿泊しています。朝食よし、部屋よし、ベッド良しです。フロントの方も親切です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:39:00

朝食・客室におきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同恐縮致しております。
また、フロントの対応につきましても温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
次回いわきへお越しの際も、是非当館へのご予約をお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年06月14日 09:27:37

出張の定宿です。
居心地が良くいつも泊まりたくなるホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月17日 23:26:56

いわきでの「定宿」にして頂けます事、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの徹底に努めて参る所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき

都内スーさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:23:09

今回仕事の出張で利用しました。
大浴場が有り、お風呂も清潔感が有り良かったです。仕事の朝の集合時間が少し早目で朝食時間が間に合わないかもと思い、早々に朝食を済ませホテルを後にしました。出来れば朝食のスタート時間をもう少し早めに出来ればと思いました。それでも十分に満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月10日 19:51:06

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉嬉しく思います。当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様より頂いたご意見も参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。
またいわき市にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:57:42

朝食バイキングが品数が多く満足出来ます。喜多方ラーメンも味わえます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月02日 15:53:17

いつもグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングに関しまして、気に入って頂けているようで嬉しく思います。当館では喜多方ラーメンなどの地産地消のメニューを含め、こだわりのあるご朝食をご提供させて頂いております。またいわき市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:56:00

いわきではいつも宿泊しています。居心地が良くいつも泊まりたくなるホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月02日 15:47:54

いつもグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉光栄に存じます。これからもお客様へより良いサービスのご提供が出来るよう様、精進して参ります。お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同

ゆう19960824さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆう19960824さん [20代/男性] 2018年05月05日 20:11:28

朝食バイキングをおすすめします!福島県やいわき市にちなんだ料理が沢山でるのでとても満足でした!味も最高!
また、クロスバイクで訪れたのですが、輪行袋に入れたものをフロントに預けられたのも良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 01:46:11

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
当ホテルでは、通常メニューの他に、いわきや福島県内の地産地消メニューも多数提供しております。

またいわきへお越しの際には、当ホテルの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近隣部屋お約束♪】禁煙シングル2部屋セットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【2セットシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 19:11:49

出張の定宿になっています。居心地が大変良く朝のバイキングはかなりオススメです。またフロントにはコーヒーと水のサービスがあります。何度宿泊しても良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 01:51:00

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮致しております。

お言葉を励みに、より良いホテル造りに力を注いで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年05月02日 13:16:17

駅前で行きやすくホテルは清潔感があります。フロントの方がいつも親切に対応してくれます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月06日 01:59:53

いつも当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、いわき駅より徒歩2分という場所にあり、電車や高速バスを御利用のお客様のご宿泊にはアクセスし易く、好立地でございます。

ホテルとスタッフにお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。今後も、お客様が快適にお泊り頂ける様、力を注いで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年05月01日 14:12:26

フロントの対応が、よかったです。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年05月05日 21:20:04

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変うれしく受け留めております。
お客様からのお言葉は私共の何よりの励みになります。これからもお客様が感じ良くお過ごし頂ける様 努めて参りたいと思います。

次回又、いわきにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙ツインルーム(無料Wi-Fi・LAN完備)】

atsushi25tamaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

atsushi25tamaさん [50代/男性] 2018年04月30日 17:20:32

少し早めの時間にチェックインできたので、大浴場も一人だけでした。サウナもゆっくり利用できました。ジムがあるのはうれしい。こちらは時間がなくて利用できませんでしたので、次回ぜひ。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 22:14:49

当館3階にございます大浴場とサウナを、ゆっくりと御利用されたご様子を伺い、大変嬉しく受けとめております。

また、6階には700円で御利用頂けるフィットネスルームもご用意致しております。
今回は時間が無かったとのことで、残念ですが、次回ご宿泊の際には、ぜひ、御活用くださいませ。

またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

islandlbreezeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年04月19日 18:15:08

駅近くで、部屋も朝食バイキングもとても快適で、よかった。またど真ん中たい。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:07:35

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お部屋、朝食について、快適にお過ごし頂けたご様子、大変うれしく受け留めております。
お客様の御意見、ご感想は大変励みになり、改めて気づかせて頂く事も多くございます。
今後もお気づきの事はお気軽にご意見をお寄せ頂けば幸いでございます。

又、御利用頂ける様、お客様のお言葉は励みに努めて参ります。

従業員一同

投稿者さん 2018年04月17日 19:06:44

立地が良く駅やコンビニが近くにあり便利さを感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 21:11:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声通り、当館は立地に恵まれており、
お仕事等でご到着が遅くなってしまっても、近隣に飲食店が多くございますので、お食事に困ることはないと思います。
また、コンビニは駅に1件、ホテル近くに2件ございますので、急なお買いものでも安心です。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 18:57:10

フロントの方の対応が非常に良く居心地が良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 20:33:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご要望・ご希望に添える様精進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 16:12:30

フロントが4階と分かりにくかったですが、入るとフロントの方の丁寧な対応と部屋の清潔さに安心しました。
大浴場は6人くらいは入れるでしょうか?
私が利用した時は貸切状態だったので、とてもゆっくりした時間をすごせました。定員があり一旦部屋の鍵をフロントに預け、代わりに浴場の鍵を受けとるシステムなので、満員で困ることはないので安心ですね。
部屋はよくあるビジネスホテルより少し広く感じました。
早くの出発でしたので朝食を摂れなかったのが残念です。
いわきは初めてでしたがとても気に入りました。
また伺うことがあれば是非利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月22日 20:49:10

当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧なご意見を頂き感謝申し上げます。

当ホテルのフロントが4階にある事で大変分かりにくく御迷惑をお掛け致しました。
お客様の御感想で気づく事がたくさんございます。今後の改善を早急に検討致して参りたいと思います。

この度の御宿泊の際、大浴場もご利用頂け当ホテルの大浴場利用方法について御理解を頂き恐縮でございます。
鍵をフロントにお預け頂く等 多少面倒に感じられるシステムをとらせて頂いておりますが定員の制限やご宿泊者様専用のセキュリティーも考えてのシステムといたしております。
お部屋についても 決して広いとは言えませんがお客様に少し広く感じて頂けた事を大変うれしく受け留めております。

次回は是非当ホテルの朝食をお召し上がり頂きたく、又、御宿泊頂ける事を願って努めて参ります。
いわきにお越しの際は又の御利用をお待ち申し上げております。

従業員一同