グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

kinchan9531さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

kinchan9531さん [70代/男性] 2019年09月07日 15:53:44

大風呂に行こうとしたら、満員で順番待ち8人目で諦めた。数名しか入れない中風呂のようだ。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月10日 15:41:37

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の御利用に関しまして、混雑が生じ、御利用出来なかった事を拝し、大変申し訳なく痛感致しております。
お時間帯に依りましては、利用者が重なり、お部屋にて、お待ち頂く場合もございます。定員は、5名様~6名様を目安にご案内を致しております。予めご了承の程、お願い申し上げます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

パンダさん5313さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

パンダさん5313さん [40代/女性] 2019年08月12日 14:15:52

缶ビール、おつまみセットプランでしたが、缶ビール、おつまみはもらってません。案内もありませんでした。
元よりアルコールは飲まないので、おつまみだけもらおうかと思ってましたが、アルコール飲まないのにわざわざこちらから催促するのも気が引けて申し出ませんでした。
けど、男の人など楽しみにしてる人もいるかと思うので、プラン確認して案内するのは然るべきだと思います。
朝食はパンを焼くトースターが1つしかなく順番待ちが発生していました。隣で待たれてるので少し温める程度しか焼けませんでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 06:38:52

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日のご宿泊の折には、缶ビールとおつまみ付きプランでのお申し込みであるにも関わらず、特典をお渡ししていなかった。とのお声を賜り、大変ご迷惑をお掛け致しました。
担当致しましたスタッフが、入社間もなく不慣れであり、サポ-トする側にも問題があったものと痛感致しております。
この様な事が起きませぬ様に、スタッフ一同、注意して参る所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年07月23日 23:25:34

駅から近く、朝ご飯もよかったです。大浴場もよかった。ただ、部屋のバスルームのカーテンでしょうか、大変酸っぱい匂いがしており、部屋の風呂に入る気にはならず、また、トイレに行くたびに匂いに参りました。適切に消毒、清掃等されてはいかがかと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:14:31

いわき駅より歩いて五分以内の立地条件の下、三階大浴場と、朝食バイキングも、メニュ-を豊富に取り揃えてございます。
しかしながら、お部屋のユニットバスのシャワ-カ-テンに関しまして、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。
清掃担当者に代わり、心よりお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフへ、早速申し伝え、気を付けて参る所存でございます。
スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

こぼ1515さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

こぼ1515さん [50代/男性] 2019年07月10日 20:07:49

朝食を食べ終わった後の挨拶が無い。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:37:37

しかしながら、先日の御宿泊の折には、三階レストランを御利用後、スタッフからの挨拶がなかった。と、ご指摘があり、さぞご不快な思いをされた事と拝します。
お客様に気持ち良くお食事をお召し上がり頂き、感謝の気持ちを持ってお送り致します事が、私共の務めでございます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りました貴重な御意見は、今後の課題とさせて頂きます。
どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。
スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ま まーくんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年06月19日 18:27:51

駅近で良かった。

お風呂に行くために
部屋の鍵と交換はめんどくさい。

風呂はでかくて良かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月23日 16:17:50

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
三階大浴場御利用の際には、外部からのお客様も御来館頂く為、フロントにて防犯上、カ-ドキ-を設定致しております。何卒、御理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年05月22日 13:41:17

駅から近く、コインパーキングも広くて停めやすくよかったです。
ただ、部屋の中にクモがいたり、浴槽の中に髪の毛が落ちていたりと、清掃が行き届いていなかった点が残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月24日 08:50:44

当館は、いわき駅より徒歩二分の立地条件もあり、お車でお越しのお客様に於かれましては、全部で五ケ所の提携先の駐車場にて、御案内致しております。比較的広めの駐車場でございますので、スム-ズに御利用頂けた事と拝します。

しかしながら、御案内致しましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

この様な事は、決してあってはならない事でございます。

せっかく当館を御指定頂きながら、客室の不備により、お客様へ多大な御迷惑をお掛けし、改めてお詫びを申し上げます。

この度の御無礼を、私共スタッフ一同、真摯な気持ちで受け止め、サ-ビスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月12日 00:07:08

駅からの近いのはとてもありがたい。防音性が良いとのことで、確かに泊まっていて他の部屋からの音はほとんどしませんでした。(窓の外から、酔っ払いの叫び声は聞こえましたが(笑))お風呂は幅が少し狭めですが、実用上問題はありませんでした。今回は持参したものを使用しましたが、部屋にUSB電源アダプタ、充電ケーブルがあるとありがたいと思いました。が、トラブルが発生した場合の問題や盗難のリスクもありますので、置いてないのかもしれません。机上の穴から充電ケーブルを生やすような形で対処できないものか、と思いました。再度いわきに宿泊する機会があれば、このホテルを選択することに特に躊躇はありません。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月16日 07:54:04

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊の折には、繁華街に近い立地条件という事もあり、外部からの騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けした事と拝します。
しかしながら、他の部屋からの騒音に関しましては、ほぼ皆無との事で、私共も安堵致しております。
お部屋の浴槽に関しましては、構造上幅の狭さは否めませんが、三階にございます大浴場は、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、宜しければこちらもご利用下さいませ。
また、アダプタやケ-ブル等も、フロントにて数に限りはございますがお貸出しを致しております。
お部屋への備付に関しましては、ご指摘の通り、トラブル等の回避の為、やむを得ずフロントでのお貸出しになります事を、ご理解とご了承頂ければ幸いでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を基に、より便利にご活用頂けます様、努めて参ります。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。
スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年03月03日 00:08:21

大浴場での入浴を楽しみにしていたのに修繕工事で使えなかった。予約時にその辺が分からないのは情報提供が不足しているのではないか。
部屋の温度調整が各室でできないこと、暑くても窓を開けられないことなど温度調整ができない。部屋が乾燥して喉を傷める。
朝食は、美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月03日 09:24:20

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

先日の御宿泊の折には、3階にございます大浴場を楽しみに、当館を御指定頂きながら、お客様の御期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、客室の温度調整並びに、窓の解放に関しましても御不便をお掛け致しました。

大浴場の補修工事に関しましては、早急に取り掛かり、4日より再営業の運びとなりました。

今後は、この様な事が起きませぬ様、設備等のメンテナンスにも、力を入れて参る所存でございます。

しかしながら、朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

貴重な御意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 14:51:02

駅・コンビニが近く立地は非常にいい。
朝食バイキングもいいと思います。
大浴場は4,5人の洗い場がありますが、時間により満員な時がありました。
部屋のアメニティは普通ですが、他に受付に色々ありましたが部屋に常備してもらいたい。
部屋のハンガーが2個しかなく連泊にはきついし、ハンガー掛ける場所も少ない。
洗面所のコップに黒い異物が付いていてそれ以来使用できませんでした。
浴室換気扇に埃が大量に詰まっていたので部屋掃除時に一寸掃除機を当てれば無くなりますので是非取り入れてみて下さい。
部屋の空調吸込口も掃除の形跡が見られないので、最低月一度は掃除したほうがいい。空調の利きに影響します。
ランドリー隣だったせいか判りませんが、夜中に機械音がうるさくて睡眠不足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 04:52:07

御多忙の中、お気づきの点を挙げて頂き、また御不便をお掛け致しました点を、お詫び申し上げます。

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件にあり、コンビニや大型ス-パ-も近くにございます。

アメニティ-グッツは、最小限の物を、お部屋に常備致してございますが、化粧水や乳液等は、お客様のお肌に合わない場合もございます。
お客様の肌に合う物を、またお好きなアメニティを御遣い頂きます様、フロントにてセルフサ-ビスで御提供致しております。

また、ハンガ-に関しましても、フロントにて貸し出しを行なっております。事前に予約サイトの備考欄等にお書き添え頂ければ、お部屋に準備をする事も可能でございます。

洗面所に備え付けのコップに、黒い異物が付いていた。との事で、さぞ、不快感をお持ちになられた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。

清掃担当者にも、その旨申し伝え、この様な事がおきませぬ様、注意して参ります。

また、浴槽換気扇、空調吸込口等の、清掃状況に関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に恐縮でございます。

快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。

最後になりますが、機械音がうるさく睡眠不足でした。と伺い、重ねてお詫び申し上げます。

環境音にも、充分に配慮しながら、お部屋の準備をして参ります。

本年も、残り僅かとなりました。

お客様に於かれましては、明くる年が、より一層充実した1年をお迎え出来ます様、ささやかではございますが、スタッフ一同、心より祈念致します。

よいお年を、お迎え下さいませ。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2018年10月27日 10:58:40

女性が週末にしか使用できないし。出来ても流し場が少ない。
風呂場の改善をお願い致します。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月28日 19:45:22

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。

女性大浴場に関して、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに尽力して参りたいと思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年10月06日 16:36:22

初めて利用。コンセントプラグが机上しかなく不便だった。女性用浴場が狭く、洗い場が2箇所しかなく、ゆっくりつかる事ができなかった。壁が薄いのか、廊下、隣室、外の騒音がダイレクトに聞こえた

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 19:01:27

コンセントに関しましては、構造上増やすことが出来ませんので、フロントにて電源タップや延長コードの貸し出しを行なっております。ご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。

大浴場やお部屋に関しましても大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。

スタッフ一同

おおまちくらぶさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年08月27日 18:26:18

まず、いわきの七夕祭りと重なって、駐車場に入るのに一時間以上かかった。
各契約駐車場が一方通行や通行止めで入れませんでした。
部屋は最低限の設備で、リニューアルとしては致し方なし。
大浴場はとても良かったです。朝食もおいしかったし満足しています。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月30日 07:38:01

ご宿泊日が、いわき市平七夕まつりの初日開催と重なり、提携先の駐車場にお手数をお掛け致しました。

しかしながら、大浴場や朝食バイキングに関しまして、温かいコメントをお寄せ頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月02日 21:19:16

駅から近いのは便利ですが、いたって普通。
フロントはボーリング場と勘違いという感じ…クオリティは望めませんでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年08月10日 03:43:52

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考により良いホテル造りに力を入れていきたいと思います。

また機会がございましたら当ホテルの御利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年07月02日 11:26:57

パネックスは八戸の方でお世話になりました。
こちらは大浴場もあるとの事で、期待して行ってがっかりでした。

女性用の大浴場は金土日と月曜の限られた時間帯だけという事で。
そういうことは、もっと予約時の段階で太字で注意事項とでもいう書き方をしておいてもらいたい。
行って入れないなら、値段も同じの他のホテル予約しましたよ。

2度と予約はしないと思ったホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:42:57

以前に、当館の系列のホテルでございます、パネックス八戸を御愛顧頂き、好印象の下、私共のホテルをお選び頂きながら、御宿泊当日は、女性用の大浴場の御案内が出来ず、お客様に於かれましては、大変強い不快感をお持ちになられた事と拝します。

当館に於きましては、女性用大浴場の御案内は、週末の金・土・日となっておりますが、大型連休や、お盆期間中。また年末年始等、特別に平日も解放の時期もございます。

HPのご案内に付きまして、大変読みづらく、御不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事の無い様、分かりやすい記載の下、大浴場の御案内を申し上げるべく、注意して参ります。

お寄せ頂きました貴重なご意見を、スタッフ一人ひとりが胸に刻み、真摯な気持ちで御満足を頂けます様な接客に努めて参ります。

これから益々暑い日が続きますが、お客様に於かれましては、くれぐれもお身体を御自愛下さいます様、祈念致します。

投稿者さん 2018年06月16日 15:11:18

出張で初めて利用しました。
フロントの対応は、普通でしたがアメニティが目の前にあるのに進める事が無くこちらから頂いて良いですか?と聞いたらどうぞって事でした。
領収書は、ホテルで用意されないとの事をその時初めて知りましたが淡々とネットから印刷する説明をされました。
部屋は、狭くて個室の温度調節が出来なくて暑くて最悪でした。
お風呂も古く、シャワーは弱くて残念です。
また、大浴場は女性のみ週末しか入れないと言われ何故なのか説明もされなくて不思議でした。
朝食は、知人から良いと聞かされていましたが遅く行ったからか無くなっているものもありテーブルクロスも汚れていて落ち着きませんでした。
特に良い印象は無いホテルでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 01:18:32

この度は、いわきで数あるホテルの中よりグランパークホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お手続きの際でのフロントスタッフのご案内が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントカウンターに設置してございますアメニティー類は客室には無いものでございます為、本来ですとこちらよりご案内致すべき事でございます。
また、領収書、大浴場のご案内につきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

客室につきましても、館内一括での空調管理の為、季節の変わり目の時期にはお客様へはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフが鍵を開けにお部屋へお伺い致すようにはなりますが、客室の窓も開閉は可能でございます。
ユニットバスにおきましても、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。
朝食に関しまして、ご期待に沿う事ができず、心苦しい思いでございます。
食器を下げる際、テーブルの拭き上げも見落とさずに行なうよう、スタッフへ指導して参る所存でございます。

今後もこれに懲りる事無く、次回もしお機会がございました際には、ご来館頂けますと幸いでございます。

グランパークホテルパネックスいわき

Garfield-Xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2018年06月16日 08:51:30

ユニットバスの掃除ができていなかった。一見清掃ができているようだったが、毛が落ちていた。自分のものかと思ったが、未使用の浴槽内にも毛が残っていたり、便器エリアもよく見ると埃がたまっていたりした。浴槽はシャワーで流し、便所エリアはとりあえずトイレットペーパーで寄せ集めて流したが、気持ちの良いものではない。床も細かいひび割れがあり、見難いとは思うが、最終確認はお願いしたい。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:50:47

ご宿泊の際には、ユニットバスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来はこのようなことはあってはならない事でございます。
客室の清掃におきまして、清掃中は勿論の事、清掃後の点検作業につきましても見落としの無いよう、スタッフ一人一人徹底した清掃を行なうよう指導して参ります。

これに懲りる事無く、いわきへお越しの際はまたご来館頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックスいわき

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年01月29日 21:35:14

駐車場が分かりづらい

グランパークホテル パネックスいわき 2018年02月04日 20:16:02

お車でお越しの際に、お停め頂きます提携駐車場がわかりづらく、ご不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車スぺ-スが確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場をご案内申し上げております。

当館より一番近くの駅前東駐車場を始め、いわき駅前商業施設のラトヴ地下駐車場も含めまして、全部で5ケ所の駐車場がございます。

より、スム-ズに駐車場をご案内出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

taku-m9786さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taku-m9786さん [60代/男性] 2017年12月29日 16:58:23

大浴場は温くて、、、寒いのでサウナに入ったら、今度は熱風で、、、

その他は全て満足だったので、残念。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年01月02日 19:11:45

新年あけましておめでとうございます。
昨年は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

大浴場をご利用の折に、湯船が温く、またサウナが熱風との事で、大変ご不便をお掛け致しました。

適温にて、大浴場をご利用頂けます様、浴槽の点検頻度も増やして参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2017年11月14日 22:34:48

駐車場の場所が非常にわかりづらく、並びの近くの駐車場が満車のため周辺を2週してやっと駐車ができ、楽しみの大浴場へ入るための手続きが面倒だったので入りませんでした。朝食は普通ですね。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年11月16日 05:16:56

先日のご宿泊の折には、提携駐車場の場所がわかりづらく、大変御不便をお掛け致しました。

当館敷地内に、駐車場を確保出来ない事情もあり、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております。

また、大浴場に関しましても、お手数をお掛けしておりますが、ご宿泊者以外のお客様も多数ご来館頂き、外部からの侵入を防ぐ様、フロントにて専用のカ-ドキ-を管理致しております。御理解と、御了承頂ければ幸いでございます。

三階レストランにて御提供致しております朝食に関しましても、お客様の御期待に添えず、大変残念ではございますが、お寄せ頂きましたお声を基に、御満足を頂けます様なサ-ビスを御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。

もし、機会がございましたら、これに懲りる事無く、是非とも当館をお選び頂けます様、スタッフ一同、心より願っております。

投稿者さん 2017年10月01日 20:10:11

スリッパ、コップは消毒しているのだろうけどむきだしのままだったのでこわくて使えませんでした。
大浴場は時間がなくて入れませんでしたが、タオルなどが入るバッグがあるといいなと思いました。室内着のままではフロントに行く勇気はありませんので、Tシャツなどの着用をオススメします。
朝食はお粥は美味しかったです。
品数はこんなものかと思いましたが、なんとなくさびしい気がしました。
地方のホテルはこんなものなのでしょうか?

グランパークホテル パネックスいわき 2017年10月05日 07:53:20

当館をご利用の折に、お気づきの点を数多くお寄せ頂き、大変恐縮を致しております。

お部屋の清掃に関しましては、お客様へ安心してお部屋でお寛ぎを頂けます様、清掃スタッフが念入りに清掃・消毒に努めております。

また、三階にございます大浴場も、お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎを頂けますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後に、朝食バイキングに関しましても、都度補充を心掛け、お客様にご満足を頂けます様、準備を致して参る所存でございます。

この度の御宿泊の折には、お客様へご満足を頂けます様なサ-ビスがご提供出来ず、大変残念ではございますが、当館スタッフ一人ひとりが、お寄せ頂きましたお声を基に、サ-ビスの向上に努めて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【セミダブル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】