グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

che-boludoさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

che-boludoさん [30代/男性] 2021年01月24日 21:25:40

駅からのアクセスはとても良い。部屋は可もなく不可もなくといったところ。朝ご飯にメヒカリがあるのがとても嬉しい!朝ご飯が美味しいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月25日 22:34:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    いわき駅より徒歩2分と、立地条件も抜群。朝食バイキングも、多くのお客様より好評を得ております。メヒカリのから揚げも、メニュ-の定番となっております。美味しくお召し上がりを頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    お部屋に関しましては、可もなく不可もなく。との事でしたので、快適にお過ごし頂けます様、努めて参る所存でございます。
    これに懲りる事無く、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ヨッシー20071205さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ヨッシー20071205さん [40代/男性] 2021年01月05日 17:10:06

朝食の種類が少なくてガッカリでした!
    それ以外は良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:14:38

新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    先日の御宿泊の折に、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、種類が少なかった。との事でございましたが、補充が間に合わず、御迷惑をお掛け致しました。
    都度補充を心掛け、御満足を頂けます様、努めて参る所存でございます。
    しかしながら、それ以外は良かったです。と、好印象をお持ちになられた御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
    また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【新春セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

ミヒロふたりのママさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ミヒロふたりのママさん [50代/男性] 2021年01月05日 12:13:22

朝食が美味しいと教えられ朝食を追加した。
    とても美味しかった。
    指定された駐車場が狭かった。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年01月06日 05:08:08

新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングを、美味しくお召し上がり頂き、とても嬉しく受け留めております。
    しかしながら、御案内申し上げました駐車場が狭かった。との事で、お車をお停めの際には、大変御不便をお掛け致しました。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂きます様、心より願っております。

スタッフ一同

【GoToトラベル期間中限定!室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 14:29:04

駐車場がどこも満杯なのには驚いたけど、ホテルのスタッフの方の対応良かったので、まずまず。

珈琲に新聞無料のサービス良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:56:45

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    御宿泊の折には、提携先の駐車場が軒並み満車の表示が出ており、大変御不便をお掛け致しました。
    しかしながら、当館スタッフの接客並びに4階フロントで御提供致しておりますコーヒー&朝刊に関しましてお褒め頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:15

大浴場がとても綺麗で良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:43:49

三階大浴場に関しまして、とても綺麗で良かったです!。と、嬉しいお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
    また、御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

にゃーご2855さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年12月10日 21:17:01

コロナウイルス対策はしっかりしていると感じました。
    私には、ベットが少し柔らかく寝心地は良くなかったです。
    朝食はしっかり取れました。
    いわき駅からアクセスはとてもいいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月11日 06:49:08

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、定期的に館内の消毒・除菌に努めております。
    お部屋のベッドに関しましては、数年前に新たなマットへ交換致しており、様々な御感想を賜っております。
    いわき駅より徒歩2分の好条件に加え、三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングも、多くのお客様より好評を頂いております。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

takechansakuchanさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takechansakuchanさん [60代/男性] 2020年12月08日 12:05:13

駐車場が遠いのが残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月10日 08:09:54

ホテル内に駐車場を確保出来ず、提携先の駐車場での御案内、御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御了承の程、お願い申し上げます。

どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

Coffy0209さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Coffy0209さん [50代/男性] 2020年10月27日 11:09:27

全般的に居心地の良いホテルでした
    大浴場利用にいちいちカードキーをフロントに借りに行かなければならないのが面倒でした
    スタッフ親切 部屋清潔です

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:58:51

全体的に居心地の良いホテルでした。と、温かい御感想をお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
    大浴場を御利用の際には、御不便をお掛け致しておりますが、お客様の安全をお守りする意味で、フロントにて鍵を管理致しております。
    何卒、御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

カズ 19さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

カズ 19さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:13:53

出張の際には、何度か利用させていただいてます。
    駅に近く、周辺にはお店が多いので、不便は感じません。
    朝食もバイキングで、美味しくいただきました。
    連泊した時に、初の清掃不要の宿泊プランでしたがタオル交換無しには驚きました。
    他のホテルでも同じプランでの宿泊をしましたが、タオル交換はしてありました。
    今回は、フロントの方にお願いして、タオル交換はお願いしました。
    北側の部屋しか宿泊は無いですが、線路側で建物も無く景観は良いです。
    大浴場も有り、部屋は綺麗で、広さはごく普通だと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 22:22:21

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    先日は、グランパークホテルパネックスいわきへ御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    この度の御宿泊のプランでございますが、エコ割りプランと申しまして、基本的に清掃スタッフがお部屋へ立ち寄りをせず、リネン・アメニティの交換も無しのプランとして、東日本大震災の直後からお客様に御提供致しております御宿泊プランとなっております。
    (他のホテルとのサ-ビス内容に、若干の違いがあると思われますが、お部屋の清掃やアメニティ等の交換をしない分、通常料金よりお安く御提供させて頂いておるプランでございます。何卒、御理解の程お願い申し上げます。)
    お部屋の御希望等、御要望がございましたら、備考欄にお書き添え頂ければ、可能な限りお応え致して参ります。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

けんさん8802さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年09月03日 19:24:39

駅からも近く飲食店も近くに充実していて便利でした。隣接駐車場が少ないですが、今回は近くに止められたので問題ありませんでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年09月05日 19:40:25

いわき駅より徒歩2分の近さにあり、近隣飲食店も、数多くございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
    また、駐車場に関しましても、提携先の御案内の為、御不便をお掛け致しておりますが、近くの駐車所を御利用頂けた御様子を伺い、安堵致しております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン
    【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年08月16日 08:04:48

フロントの方々が丁寧に親切に対応してくださり、初めてのエリアでしたが安心して滞在できました。施設や設備も充分であり、コストパフォーマンスは抜群です。また伺いたいと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:48:36

初めて訪れるエリアとの事で、御滞在の折には、何かと不安な面があったかと拝しますが、当館スタッフの接客に関しまして、好印象をお持ちになられ、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月30日 20:51:53

急遽、一泊することになり利用させていただきました。フロントの対応も、食事処のスタッフも対応が良く、また、朝のバイキングもたっぷりで、とても美味しかったです。ただ、駐車場が有料だったのがちょっと残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:42:39

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
    当館のスタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、私共の励みとなっております。
    しかしながら、当館の敷地内に駐車場を御用意出来ない為、やむを得ず提携先の御案内となっております。
    御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月18日 21:47:52

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 05:01:46

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスに打ち勝ちます様、ボリュ-ム満点のバイキングを御用意致しまして、またのお越しをお待ち申し上げております。
    どうぞ、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【5月・6月限定!!】最安値料金!★朝食付プラン◎1泊朝食付
    【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年06月08日 14:38:26

シャワーの温度調節がしづらかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 04:55:43

お部屋にございます、ユニットバスのシャワ-の温度調整がしづらかった。との事で、大変御不便をお掛け致しました。
    便利に御利用頂けます様、努めて参りたいと思います。
    これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年04月20日 13:11:27

低反発性のベッドで熟睡出来ました。快適

2020年04月
    グランパークホテル パネックスいわき 2020年04月26日 20:07:07

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドにつきまして、快適に熟睡頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
    シングルルームのベッドマットは「Soft・tex」社製の低反発マットレスを使用しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックスいわき

【期間限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年03月11日 00:17:24

前の晩に飲みすぎて楽しみにしてた朝食が食べれず残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 07:31:57

先日の御宿泊の折には朝食バイキングをお召し上がりになれなかった。との事でございましたので、次回御宿泊の折には、是非御賞味頂ければ幸いでございます。
    またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年03月07日 18:45:10

初めての利用でかつ車での宿泊でした。駅前の便利な立地の為、逆に専用のパーキングがなく、空いてる契約パーキングを探してチェックインまで手間取ってしまいました。
    但し、チェックインもスムーズで、セキュリティが特にしっかりしたシステムなので安心して泊まることが出来ました。(お風呂利用時のキー預りとか、部屋の金庫設置とか)
    今回は、マッサージ割引券付きのプランでしたので、ホテル内のマッサージ店を利用しましたが、とても気持ち良くリラックスでき大満足でした。
    朝食も、量、質、ドリンク、フルーツ等大満足の内容でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 06:12:33

初めての御利用との事で、お車をお停めの折には、御不便をお掛け致しました。
    敷地内に駐車場を確保するスぺ-スがございませんので、やむを得ず提携先の駐車場を御案内致しております。
    しかしながら、当館で御提供致しておりますサ-ビスに関しまして、主旨を御理解頂き、大変嬉しく受け留めております。
    御宿泊以外のお客様も、多数御来館頂いておりますので、三階大浴場に関しましては、セキュリティ上、フロントにて専用の鍵を管理致しております。
    また、お部屋には金庫も設置しておりますので、お客様の大事な貴重品もお守り致します。
    同じく三階にございますbody laboの、マッサ-ジ割引券プランをお申込みでしたので、御身体の隅々まで丹念に施術を受けられた事と拝します。
    また、機会がございましたら、当館を是非ともお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年03月04日 01:41:28

朝食のままかり唐揚げがとても美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 05:48:13

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-に関しまして、御満足を頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく受け留めております。
    ままかり、メヒカリの唐揚げも、多くのお客様より好評を頂いております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

マッハ1231354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2020年02月16日 14:25:05

特に不満は無かったが、全体的に古臭さを感じた。
    AC電源を取るコンセントが少なかったので部屋中を探した。
    もう一つ二つ増やして欲しいところ。
    連泊したがベッドシーツやカバー等が自動的に替えられていた。
    他のビジネスホテルのように簡易清掃だけにしてその分は何かのポイントで還元して欲しいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年02月19日 05:17:27

お部屋のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しております。
    電源タップや、延長コ-ドの貸し出しを、フロントにて行なっております。
    また、お部屋の清掃に関しましては、特別なお申し出が無い限り、基本的に毎日行なっております。
    当サイトでも、お部屋の清掃や、アメニティ-の交換も無く、通常プランより御宿泊代の価格を抑えた、エコ割りプランも販売致しております。
    リニュ-アルオ-プンより昨年末で10周年を迎えました。
    設備等の古臭さ等は、お感じになられた事と拝しますが、建築物の耐震強化を施し、館内のメンテナンスを常に心掛け、より良いサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。
    貴重な御意見を数多くお寄せ頂き、感謝申し上げます。
    これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。
    スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年01月03日 22:54:28

リピートありだな。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月04日 07:37:12

新年明けましておめでとうございます。
    この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リピートあり。との嬉しいお言葉を拝し、大変嬉しく受け留めております。
    どうぞ、本年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫