グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

桜咲く蒲鉾!さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

桜咲く蒲鉾!さん [30代/男性] 2020年12月11日 16:08:06

フロントでの説明や対応が親切で快適にすごせました。ありがとうございました。また、利用する際はよろしくお願いいたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:39:34

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日担当致しましたフロントスタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
    またのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

オサジ925さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

オサジ925さん [30代/女性] 2020年11月27日 18:34:39

子供と帰省するのに利用しました。
    立地が良く近くにコンビニやスーパーなどあり便利でした。
    夜に到着したのですが、週末だった事もあり近くの駐車場が満車で少し離れた駐車場しかなかったのが不便でした。

フロントの方はとても親切にしてくださり、小さな子供も一緒だったので本当にありがたかったです。
    DHCのアメニティがあるのも嬉しいサービスでした。

朝ご飯にメヒカリが出たのが嬉しかった
    いわきに帰ってきた感がありました!
    お味もとても美味しかったです。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月03日 07:52:27

お車でのお越しの際に、最寄の提携駐車場が満車だった為、大変御足労をお掛け致しました。

しかしながら、当館にて御提供致しております様々なサ-ビス並びに接客に関しまして、御満足頂きとても嬉しく受け留めております。
    お子様用のアメニティグッズ、またDHCのアメニティの御提供も御活用頂き、何よりでございました。
    いわきのシンボルでもありますメヒカリも、定番のメニューとして、多くのお客様より御満足を頂いております。

また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:52

駅も近いし立地最高。朝ごはん美味かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:39:49

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、飲食店も近くに豊富にございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
    朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:51

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:33:17

三階レストランにて御提供致しております御朝食に関しまして、御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
    より一層、サ-ビスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

taka07132444さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taka07132444さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:32

全体的にとても良いホテルです。
    コロナ禍なので、朝食バイキングは、料理は満足ですが、対策不足を感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:24:49

全体的に良いホテルです。と、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。
    三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、今後の参考とさせて頂きます。
    より安心して御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
    また、機会がございましたたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
    【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:18

家族旅行で利用しました。コロナ対策もしっかりと対応して下さり安心して滞在できました。また、園児用のアメニティまでご用意してあり、子どもも大変喜んでました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:50:04

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    ご家族様との御旅行のおりに、当館をお選び頂き、大変嬉しく受け留めております。
    お子様へのアメニティグッズをお喜び頂けた。との言葉を拝し、恐縮致しております。
    今後も、お客様に喜んで頂けます様、より良いサ-ビスの提供に努めて参ります。
    またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

転勤族(仮)さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

転勤族(仮)さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:49:59

駅前ですので、徒歩移動に不便はありません。
    駐車場が周辺の提携駐車場でしたので、少し残念です。
    朝食は品数豊富で満足出来ました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 22:27:58

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    先日は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お車をお停めの際、当館敷地内に駐車場が確保出来ず、大変御不便をおかけ致しております。
    しかしながら、朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ケン6707さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ケン6707さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:39:59

フロントの方が皆さん親切でした。ビジネスプランの特典の資料のプリントアウトを朝の忙しい時間にお願いしてしまったのですが、すぐさま対応いただき本当に助かりました。朝食も評判違わず充実して美味しかったです。またいわき出張の際は利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 21:57:07

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    当館スタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、大変感激致しております。
    プリントアウトのサービスも、今回御宿泊プランの特典の一つでございますので、お役に立てました事を、嬉しく受け留めております。
    また御出張の折に、お目に掛かれます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ゴリラゴルファー6315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2020年07月27日 09:05:37

何度もお世話になってますがフロントの対応が素晴らしいです。大浴場、サウナ、水風呂もいい感じ、立地に関しては飲み屋街から少し離れています。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:31:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
    いつも、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
    三階にございます大浴場も、お部屋のユニットバスに御不便をお感じになられたお声を基に、設えた浴場でございます。
    いわき駅裏の繁華街からは、若干離れてはおりますが、多方面へのアクセスには便利な立地かと拝します。

今後共、当館を末永く御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

【期間限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年02月07日 17:36:26

部屋も大浴場もとても綺麗で、スタッフ方の挨拶も素晴らしく、とても親切で大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年02月12日 06:44:19

先日の御宿泊の折には、御案内致しました客室、三階大浴場。そして、スタッフの接客に関しまして、好印象をお持ちになられ、(とても親切で大満足でした。)との、嬉しいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
    これからも初心を忘れず、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 18:49:41

急遽当日予約入れました。
    大浴場に入りたかったが、今回は入れませんでした。
    次回の時利用したいです。
    朝食は、目玉焼き、オムレツの実演でたべました。
    接客係の方が調理しているのには、びっくりしました。
    美味しくいただきました。
    また、利用します。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月19日 16:44:46

先日の御宿泊の折には、大浴場を御利用頂けなかった、との事でございましたので、次回御宿泊の折りには、是非御利用頂きたいと存じます。
    三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングにおきましては、ご覧いただきました通り、ホ-ルスタッフが目玉焼きやオムレツの実演を致しております。美味しくお召し上がり頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【年末年始限定シングル限定!!お子様添寝無料プラン】≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2019年11月16日 17:27:15

駅前で立地良いです。
    また利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月20日 07:22:34

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は、いわき駅より徒歩2~3分の恵まれた立地条件の下、近隣に豊富な飲食店もございますので、お好みのお食事をお楽しみ頂けた事と拝します。
    この度お寄せ頂きました温かいお声を基に、これからも、皆様に愛されるホテル造りを目指し、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
    今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
    【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

十三 Oさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

十三 Oさん [50代/男性] 2019年10月12日 21:01:41

なんと言っても、サウナがあるビジネスホテルはいいです。
    いわきに泊まる時は、ここで決まりです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月12日 16:14:20

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
    三階にございます大浴場は、サウナも併設致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けた事と拝します。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年09月08日 20:52:36

チェックインの時も朝食の時もスタッフの皆様がとてもハキハキ丁寧に挨拶して下さいました。
    朝食は種類が多かった上にメヒカリの唐揚げやイカにんじんに目玉焼きはもちろん、クロワッサンや牛乳までとても美味しかったです!
    コンビニも近くとても便利だったので、是非またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:07:57

フロントスタッフならびに、三階レストランの朝食スタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
    地産地消をキャッチフレ-ズに、メヒカリの唐揚げや、イカにんじん等の郷土料理や、朝食スタッフ手造りの目玉焼きやクロワッサン。新鮮な牛乳も取り揃えてございます。
    また、当館より徒歩1分の所には、コンビニもございますので、必要最小限の物をご購入頂く事が可能でございます。
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年08月07日 20:22:19

この度は、お世話になりました。帰ってからの地震に驚き 心配になりました。

大丈夫です?

駐車場が チョット連泊するにあたり、1度 出かけたら 部屋に戻れなかったのが 不便でしたが・・・

お部屋 接客対応 設備は とても良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:59:21

先日の御宿泊の後、夜の七時半頃に、大きな揺れを感じましたが、大事には至りませんでした。
    温かいお心遣いに、嬉しく拝見致しました。

駐車場に関しまして、提携先の駐車場にてご案内申し上げておりますゆえ、途中出庫の折には、御不便をお掛け致しました。

しかしながら、御案内致しましたお部屋や、スタッフの接客。設備等に関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】23%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年07月24日 22:54:17

主人が出張で利用。
    朝食が美味しかった。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:18:36

御主人様の御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
    三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングも、御満足を頂き、何よりでございました。
    また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月10日 15:42:24

初めての利用でしたが、いわき地区出張の際はまた利用させていただきます。
    満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:22:24

この度は、いわき市内に数多くございますビジネスホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    初めての御利用との事で、当館をお選び頂き、御満足を頂けた御様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
    これからも、より御満足を頂けます様、新たな御宿泊プランや、季節毎のイベント開催等、趣向を凝らしながらサ-ビスの御提供に尽力致して参ります。
    スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
    【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月04日 12:27:26

気持ち良く宿泊できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:06:13

いつも、当館を御贔屓下さり、誠にありがとうございます。
    気持ち良く御宿泊を頂けました御様子を伺い、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。
    今後共、末永く御愛顧の程、お願い申し上げます。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

okachan2さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2019年07月03日 16:18:23

出張時に利用されていただきました。いわきの、宿泊は初めてで、お値段よりも格段に良いお部屋に大満足です。
    夜は、地元料理に舌鼓をうち、
    ぐっすりと休み、次の日も良い仕事が出来ました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:03:41

この度のご出張の折りは、数ある市内のホテルの中より、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご案内申し上げましたお部屋をお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
    また、お夜食には、地元料理をご堪能され、ぐっすりとお休みを頂き、翌日のお仕事も捗られたご様子で何よりでございました。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shima3040さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:51:01

初めて宿泊させていただきました。

全体的には古びていますが清潔なホテルでした。

朝ごはんの目光の唐揚げやソフトかまぼこなどの郷土料理は大変美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月09日 08:51:53

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
    当館はリニュ-アルオープンより、本年年度末に満10周年を迎えます。
    お部屋の清掃には特に力を入れ、清潔感を保てます様、努めております。
    3階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレーズに、郷土料理を生かしてご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
    【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】