グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

shima3040さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年04月22日 17:51:01

初めて宿泊させていただきました。

全体的には古びていますが清潔なホテルでした。

朝ごはんの目光の唐揚げやソフトかまぼこなどの郷土料理は大変美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年05月09日 08:51:53

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。先日は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館はリニュ-アルオープンより、本年年度末に満10周年を迎えます。
お部屋の清掃には特に力を入れ、清潔感を保てます様、努めております。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレーズに、郷土料理を生かしてご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館を末永くご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 15:22:33

大浴場には,癒されました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:14:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三階にございます大浴場に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎを頂き、何よりでございました。
足を伸ばして、心も身体も解放された事と拝します。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月29日 13:46:16

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:05:10

是非、またご愛顧頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年03月18日 19:20:38

朝食、噂には聞いていましたが種類も豊富、地元の料理もあって楽しい食事となりました。なんといっても味噌汁の上手さ。ついついおかわりしてしまいました。コーヒーも香りあっておいしかったです。

部屋はまあ普通。でもいいなと思ったのはポット。ホテルによくある簡易ポット(湯沸かし器)でなく家庭で使用しているものだったのでとても使いやすかったです。

いわきに用事があるときはぜひまた利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年03月20日 06:27:16

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、客室の電子ポットに関しましても、使い勝手を考慮し、ご家庭でご利用されているポットと同じ製品を準備致しております。こちらもお気に召された様で何よりでございます。

また、機会がございましたら、当館を是非ご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【通常料金】朝食バイキング付き
【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2019年02月13日 08:57:40

朝食は満足できました。部屋もきれいでしたし、また、利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月15日 04:22:50

3階レストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き大変嬉しく受け留めております。

また、ご案内申し上げましたお部屋に関しまして(きれい)とのご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

清掃スタッフも、この度お寄せ頂きましたお声を励みに、これまで以上に清掃に力を入れ、お客様のご来館を心待ちにしている事と思います。

お客様より賜りました貴重なお声は、今後のホテル運営に関しまして、とても貴重な参考意見となります。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年02月08日 19:14:53

大浴場があるのはありがたいです。フロントの方の対応親切でした。朝食バイキングも美味しくいただきました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年02月10日 06:29:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にりがとうございます。
三階にございます大浴場も、お部屋でのユニットバスとは違い、足を延ばしてご利用頂けますので、身体の芯まで温まり、疲れを癒して頂ける事と拝します。
また、対応致しましたスタッフに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変恐縮致しております。
同じく三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングも、ボリュ-ム満点の品揃えをご用意し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 19:36:08

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 04:57:14

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

私共スタッフ一同、お客様より賜ったこの一言を大切に、これからも新たな気持ちでサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【室数限定】喫煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

yuka1580sxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

yuka1580sxさん [30代/女性] 2018年12月31日 12:14:32

受付のかたも感じがよく、ロビーや朝食会場がとてもかわいい。娘と写真をとっても映えました。とてもお安いのに朝食バイキングつきで満足です。
3階浴場は女性が使えない日もあるようです。混んでいる時はすいたらお部屋に連絡をくれるので貸切のように使わせていただきました。
駐車場は提携先数カ所で、ラトブ地下駐車場を利用しました。少し遠いです。車に携帯の充電機を忘れましたが、ロビーで貸してもらえました。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月04日 05:47:54

新年あけましておめでとうございます。
昨年末に、当館をご利用頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフや、ロビ-。三階朝食会場に関しまして、好印象をお持ちになられ、私共も大変嬉しく受け留めております。
同じく三階にございます女性用大浴場でございますが、本来は週末のみの運営でございましたが、ご家族連れの多いこの季節は、1/6迄特別に開放致しております。男性大浴場に比べまして、小規模の造りの為、底辺込み合う時間帯に於きましては、お部屋番号を予め伺い、お部屋にてお待ち頂く場合もございます。当日は、お待たせを致しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、提携先を5ヶ所をご案内致しております。当日ご利用の頂きましたラトブ地下駐車場は、収納台数が一番多く、400台収納の提携先でございます。
また、スマホやI-phone充電器等、数に限りがございますが、フロント」にて貸し出しも行っております。いざという時の必需品も取り揃えてございますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月17日 23:35:53

駅に近く夕食も選べます コンビニも近く 朝飯 お部屋 とても良ったです

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月24日 07:45:57

いわき駅より徒歩2分。コンビニや飲食店も近くにございますので、お買いものにも不自由致しません。
3階レストランにてご提供致しております朝食バイキング、またお部屋もお気に召されたご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。

本年も、残り僅かとなりました。
明年も、変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

poti0320xさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年12月01日 22:51:16

部屋も清潔でお食事も美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年12月01日 23:25:24

ご案内致しましたお部屋のご様子や、三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、好印象をお持ちになられ、大変嬉しく受け留めております。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが、念入りに点検をし、清潔にご利用頂けます様、努めております。
また、朝食バイキングに関しましても、一日の始まりを元気よくお迎え頂きます様、豊富なメニュ-を取り揃え、ご利用をお待ち申し上げております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

urarutaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

urarutaさん [40代/女性] 2018年11月01日 21:42:27

10月28日に一泊でお世話になりました。
駅から近くて便利でしたし、部屋もシングルなのでサイズは小さいですが必要十分な機能を備えており、とてもコスパがよく感じられました。
寝具の肌触りもよくて、久々に思いきり寝られたのも嬉しかったです。
朝食のバイキングも評判通り充実していました。
チェックアウト後に、帰りのバスの時間まで荷物を預かってもらえたのも助かりました。
またいわきに来ることがあれば、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年11月02日 06:41:14

当館は、駅より二分の徒歩圏内にあり、寝具も本年二月にリニュ-アル致しました。熟睡出来たご様子を伺い、大変嬉しく受け留めております。
また、朝食バイキングも、豊富なメニュ-を取り揃えておりますので、ご満足を頂けた事と拝します。
お荷物も、フロントにてお預かりを致しておりますので、公共機関のお待ち合わせや、ご宿泊前のお預かりも可能でございますので、次回ご利用の折りにも、ご遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 23:41:56

朝風呂が 時期的に
休んでいたので
残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:25:03

当館3階にございます大浴場の朝風呂は、8月を持ちまして終了させて頂きました。楽しみにされていたお客様へは申し訳ございませんが、ご了承の程、お願い申し上げております。
夕方16:00から0:00までの営業は引き続き行っておりますので、広々とした湯船に浸かって、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2018年09月29日 23:40:15

全体的には 満足してます
ただ お風呂が シングルの為か 狭く 大変でした。
大浴場も 有る様なのですが
私は 部屋風呂の方がいいので
狭かったです
満足は してます!

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:15:08

この度は、グランパークホテルパネックスいわきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2018年09月01日 14:50:19

初めてのいわき、ビジネスで宿泊しました。
従業員皆様の対応非常によかったです。
朝食は、同じメニューが続いたので4点とさせていただきました。
全体的に、部屋も広く大満足でした。また、宿泊させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月10日 00:24:10

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
また、お部屋もご満足頂けた様子をお伺いでき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。ご連泊の方にもメニューに飽きが来ることが無い様、日々工夫を凝らし精進して参りたいと思います。

またいわきへお越しのお機会がございました際には、当館へのご予約をお待ち致しております。

スタッフ一同

AK7108さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

AK7108さん [60代/女性] 2018年07月05日 22:29:21

契約駐車場が、やや、遠いです。翌日から、1週間ほど青森への撮影旅行だったため、かなり荷物が多く、重いものは車中に残しておきましたが、一晩、目が届かないのは、少し心配でした。ホテルの立地は、駅の前なのですが、暗くなってからの到着だったので、両隣のホテルのネオンが目立ち、3度ほど前を通過してもわかりませんでした。
部屋は、コンパクトにまとまって使い良いです。食事は、メニューが豊富で、地元の料理もいろいろ、あってうれしかったです。めひかりのから揚げが、とても美味でした。美味しい朝食のおかげで、下北半島までの遠距離ドライブも、快適に行くことが出来ました。いわきには、稽古事で毎月、行くので、今度は、女性の温泉利用可能のときにゆきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月08日 21:12:36

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には提携駐車場につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
5か所の提携先があり、一番近い提携先ですと徒歩で1分の場所にございますが、他の周辺ホテル・店舗のご利用時も使用される駐車場の為、満車になりやすくなってございます。

駅前という立地の為、ホテルが何件も並んでおります。
当ホテルの一階入口には白いライオンの像が2体ございますので、是非次回ご来館の折には目印にして頂けますと幸いでございます。

客室・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
現在福島県ゆかりの料理を朝食にてご提供致しており、いか人参や喜多方ラーメン、めひかりのから揚げなどお楽しみ頂けます。
遠距離のドライブをされたとのことで、少しでもお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。

女性の大浴場は、金・土・日の週末限定でのご利用となっております。
ご案内に限りがございますが、お機会がございました際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月28日 20:16:12

朝食がおいしかったです。御馳走様でした。
温泉には入らなかったので、風呂は3点とさせていただきました。
サービスや部屋の設備・アメニティは一般的な感じでした。
いわき駅から近く、提携駐車場も充実しているので、立地も良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年07月04日 05:09:30

3階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングをお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分という、恵まれた環境の下、ビジネスのみならず、レジャ‐や様々な用途で御利用頂いておりますお客様より、大変好評を頂いております。

レストランと同じ3階にございます大浴場をこの度の御宿泊の折には、利用されなかった。との事でございましたので、また機会がございましたら、是非御利用下さいませ。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月14日 17:51:45

何回も宿泊しています。朝食よし、部屋よし、ベッド良しです。フロントの方も親切です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月18日 00:39:00

朝食・客室におきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同恐縮致しております。
また、フロントの対応につきましても温かいお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
次回いわきへお越しの際も、是非当館へのご予約をお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックスいわき

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2018年06月14日 09:27:37

出張の定宿です。
居心地が良くいつも泊まりたくなるホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月17日 23:26:56

いわきでの「定宿」にして頂けます事、大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービスの徹底に努めて参る所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき

都内スーさんさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

都内スーさんさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:23:09

今回仕事の出張で利用しました。
大浴場が有り、お風呂も清潔感が有り良かったです。仕事の朝の集合時間が少し早目で朝食時間が間に合わないかもと思い、早々に朝食を済ませホテルを後にしました。出来れば朝食のスタート時間をもう少し早めに出来ればと思いました。それでも十分に満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月10日 19:51:06

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉嬉しく思います。当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。お客様より頂いたご意見も参考にさせて頂き、今後より良いホテル作りに邁進して参りたいと思います。
またいわき市にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 01:57:42

朝食バイキングが品数が多く満足出来ます。喜多方ラーメンも味わえます。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年06月02日 15:53:17

いつもグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングに関しまして、気に入って頂けているようで嬉しく思います。当館では喜多方ラーメンなどの地産地消のメニューを含め、こだわりのあるご朝食をご提供させて頂いております。またいわき市にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。