グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年02月02日 14:51:55

朝食時 かなり待たされ 入口からの風にさらされ寒かったです。時間もなくなりゆっくり食べられませんでした。

【★早割★】1ヶ月以上前の予約でお得!朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月09日 06:15:35

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご利用には、御不快な点がありました事、
誠に申し訳ございません。
今後は、朝食時間の見直しを行うと共に、混雑
等の連絡ご案内等スタッフの教育を徹底して
参ります。今後ともご愛好いただけます様、
宜しくお願い申し上げます。
又のお越しスタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2011年01月20日 18:37:12

料金を考えれば、仕方ないのかもしれません。
朝食が充実してたのが、唯一の救いでした。

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月23日 18:02:42

この度は、グランパークホテルエクセルいわきを御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けた御様子で、大変嬉しく思います。
その他のサービスにつきましては、お客様により快適にお過ごし頂けます様改善と向上に努めて参ります。
今後ともグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【★吉田駐車場利用限定】駐車券付プランがさらにお得!(朝食付・全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年01月17日 17:58:36

元々東急インの時に利用していたので、今回も利用した。

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月20日 04:49:37

この程グランパークホテルエクセルいわきを
御利用いただき、誠にありがとうございます。
私共グランパークホテルエクセルは、オープン
してまだ一年では御座いますがスタッフ一同
精進を積み重ね、サービス向上に努めて参ります。
この機会に是非、ご愛好頂けます様お願い申し
上げます。
スタッフ一同

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2011年01月08日 03:51:51

ありがとうございました

2011年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年01月08日 04:00:10

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりの、ご宿泊と記憶しております。
今回もご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく
思います。今後もスタッフ一同サービス向上に
努め、お客様のお越しをお待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★月末月初割★】14日間限定! ビジネス応援割引プラン《12月~1月編》 1泊朝食付

投稿者さん 2010年12月22日 21:25:23

前回の部屋より高い部屋でしたが 設備が少なく ドライヤーやアメニティーなどがっかり。7時前にチェックインしたのに、駐車場が遠く 電話で確認した時に荷物降ろしてもいいような案内があってもよかったのでは。朝食かなり待たされあげくに、補充もされてなく、あっと言うまに終わりになる事を言われました。残念です

シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月31日 17:36:27

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
御利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用には、ご不備不明な点がありました事
誠に申し訳ございません。今後はスタッフの教育
指導を徹底してまいります。またいわきにお越し
の際は是非、ご活用下さいませ。スタッフ一同
お待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

楽第さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

楽第さん [30代/男性] 2010年12月05日 14:23:10

雨の日の利用で駐車場が隣接されてなかったので、ショックでした。

【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル

2010年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年12月11日 22:31:25

この度は、雨の中、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

駐車場に関しまして、提携駐車場へのご案内の為、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。

雨の日のご来館に関しましては、フロントにて貸し出し用もしくは、販売用のビニール傘も常備しておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

お寄せ頂きましたお声を基に、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。

どうぞ、グランパークホテルエクセルいわきを、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

投稿者さん 2010年09月21日 11:20:05

いわき出張の際利用しました。一階にフロントがなく、隣のホテルが目立っている為か、看板も小さい為か、ホテルを見過ごしてしまい、何度も電話で誘導して頂きました。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年09月22日 19:10:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきまして、ホテルのご案内が
スムーズに出来ず、お客様にはご迷惑をお掛けし
申し訳ございません。今後は、スタッフの指導に
力を入れスムーズにご案内できます様、徹底し
サービス向上に努めてまいります。
此れからもご愛好いただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 15:20:00

プランが何とも??

グランパークホテル パネックスいわき 2010年08月05日 04:39:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にはご不明な点あり、大変申し
わけございません。今後はお客様のニーズに
お答出来ます様、スタッフ一同精進してまいり
ます。今後もご愛好いただけます様お願い
申し上げます。
スタッフ一同

【★ポイント10倍★12時アウト】翌朝ゆっくり 朝食付プラン
【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ナナママさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ナナママさん [40代/女性] 2010年06月26日 12:41:57

朝ごはんがなんといってもサイコー!
いろんなホテルに泊まっていますが、こんなにバイキングメニューが
多いところは初めてです。
全体の規模を考えるとなかなかない朝食メニューでした。
今回はあまり時間がなかったのですが、今度からはしっかり一時間くらいかけて
おなかを空かしてから行きたいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年06月27日 06:04:42

この程グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
当ホテル自慢の朝食バイキングにはご満足
いただいたご様子なによりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけます様
工夫をし、ご提供できます様努力してまいり
ます。
またいわきにお越しの際は、是非当ホテルを
ご活用下さいませ。スタッフ一同こころより
お待ち申し上げます。
スタッフ一同

【★オープン記念】駅近最広13.7平米!シングル(喫煙)朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年05月23日 12:02:41

ツーリングだったので駅の近くである必要はなかったですが安いプランに惹かれて利用してみました。バイクだったので遠くの駐車場だと不安がありましたがビルの壁に寄せて駐めさせてもらえました。それでも車と同じ駐車料金はバッチリ徴収されました。公共交通機関を利用すれば安い料金で朝食がつくのでかなりお安いと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月27日 13:51:07

ご利用いただき誠にありがとうございます。
此れからもお客様に、ご満足いただけるプラン
等を提供し、サービス向上に努めてまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。
従業員一同

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)
【【わけあり】ちょっと狭め11平米のシングル】

るみかの父さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年04月18日 01:38:37

2009年12月オープンと言うことで、新築のホテルを期待していただけに、実態が「リニューアル」ホテルだった点が、期待をはずされたという点で大減点。 改装された、昭和のビジネスホテルです。 ただ、昭和のビジネスホテルが改装されたという目線でみれば、問題なく、朝食もおいしかったので、使えるホテルです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年04月18日 05:40:51

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご期待に沿える
事ができず誠に申し訳なく思います。
又いわきにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月10日 19:06:13

テレビが地デジ対応でなかったのか、BSはNHK第一、第二しか映らなかったのが残念でした。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月13日 23:04:56

今回グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、ご不便な点がありました事誠に申し訳ございません。
これからは、出来る限り改善してまいりたいと思います。
今後もよろしくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月25日 22:31:26

このホテルは食事がとても楽しみです。
三回目の宿泊でしたが、少し遅めの朝食でした。
ご飯がベチャベチャしておかゆの出来損ない??
朝食が台無しでした。
おかずも無くなっても暫くは出てこない。
なんとなく、がっかりしました。
駅前での宿泊も朝食付合戦かと思いますが、オープンの時を忘れずに・・・。

部屋は、以前の経営の時から分かっています。
羽毛布団が物足りない感じでした。
食事だけは手抜きしないで欲しいです。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月26日 10:56:57

このたびはグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 定期的にご宿泊いただいているにもかかわらず、今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの自慢は朝食の充実にございます。おかげさまで皆様からもご好評いただいており、楽しみにされているお客様が多数いらっしいます。
 こうしたお客様の満足度を損ねることなく、今後もご好評いただけるサービスを提供して参ります。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければうれしく思います。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきをよろ宜しくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき

投稿者さん 2010年02月25日 00:30:23

駐車場が遠くて荷物がキャリーだったので段差のある通りは大変でした。
食事は十分に種類もあり飲み物もおいしかったです。少し狭いのでもう少しお料理を取るのに余裕があればもっといいです。
5階に泊まりましたが、自販機コーナーのドアがなぜか風でヒューヒューと音がなりとても怖い音が一晩中・・・(ーー;)
ウエルカムコーヒーは部屋に持ち込めたら最高でした。毛布をすぐに持ってきて頂き助かりました。女性用のアメニテイグッズは最高ですね

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月25日 15:13:35

今回はグランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、手直しができる所は改善させていただき、
お客様がご満足いただけます様努めてまいります。今後もグランパークホテルエクセルいわき
を、宜しくお願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年01月10日 18:57:56

朝食が良かったです。

ただ部屋のドアを開けたとき、下に無造作に室内用スリッパが置いてあって少しドキリとしました。お部屋は以前のホテルとかわりなかったです。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月11日 04:32:40

この度はグランパークホテルエクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お部屋備品のセッティングにつきましてのご意見、誠にありがとうございました。
 客室スリッパにつきましては、シングルルームはドア付近の鏡下にセッティングしておりますが、清掃時のチェック不備のため、乱雑に転がってしまっていたのだと思われます。
 不快な思いをさせてしまったことにつきまして、お詫びを申し上げますとともに、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
 今後とも、グランパークホテルエクセルいわきをよろしくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき

投稿者さん 2022年09月19日 16:14:11

9月18日に宿泊しました。写真で見た時は綺麗なお部屋やフロントだなと思って予約したのですが、実際は、禁煙部屋だと思ってたら喫煙部屋で部屋全体が黄ばんでいて、エアコン汚れていて部屋の空気が悪く、空気を良くしようと思って空気清浄機をつけようとしたら茶色のホコリまみれでつけた瞬間ホコリがボワって出ました。本当に最悪でした。アメニティであった綿棒で1つ1つ網目を拭いたらもうまっ茶色のホコリがべっとりついててもう二度とこんな所泊まりたくないって思ったのと、車で当ホテルに行ったのですが、当ホテルに駐車場がない為、東駐車場に止めてくださいって言われて行ったら満車で、近くにまだ駐車場があったのでそこに止めたら、東駐車場だけが無料になると言われては?って思いましたし、絶対宿泊者じゃない人も止めてるから満車になってると思うので、県外から車で来て泊まる人が可哀想だと思いました。また女子の大浴場は2、3人の予約制でしかも金、土、日だけっていうのもすごく不便だと思いました。ただ、少人数制ということで友達と2人で貸しきれたので、他の人の目を気にせず使えたことには満足でした。
全体的な評価では星なんもつけたくないレベルです。おすすめしません。

【夏秋旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月19日 22:34:33

楽天スーパーセールでお得に泊まれました。

【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月14日 17:20:13

いわきという土地柄なのでしょうか?次は別の町に宿泊します。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:31:40

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
いわき駅周辺が、閑散とした様にお感じになられたのでしょうか?。大都市に比べますと、やや街並みが淋しい様に見受けられます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、お越し頂けます様、心より願っております。

グランパ-クホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

らくてんひよこさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

らくてんひよこさん [40代/女性] 2016年07月20日 12:56:32

いわき地区で2日間のゴルフコンペがあったため宿泊。ダブルルーム、朝食付き、駐車場料金込みで一泊12500円のプラン。一番近い駐車場まで50メートルほどの距離がある。天気のいい日は良いが荒天日は不便。しかもホテル専用の駐車場ではないので、満車ならさらに遠い距離になる。部屋は狭くはなかったが、ダブルベットのマットレスの中央がへこんでいて古いのかな?と感じた。枕が4個あったが、全部同じ高さと固さで、しかも高い!フロントに問い合わせをしたが低い枕は準備が無いとの事。仕方なく枕カバーを外してバスタオルを入れて低い枕を作りました。クチコミとホテルの朝食風景の画像を見て期待していたものの、朝食内容は至って普通でした。ドリンク類の真下の床がベタベタしてて何となく不衛生に感じました。朝食会場のスタッフの身なりもだらしない感じ。女性の大浴場は平日の利用ができないのが残念。ホテル全体のレベルに対して このお値段は少々お高いように思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2016年07月26日 19:56:40

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
当館をご利用の折には、敷地内に駐車場をご用意出来ない為、大変ご不便をお掛け致しておりますが、スタッフが連携を取り、迅速かつ丁寧なご案内を心掛けて参る所存でございます。

また、ご利用頂きましたベッドや枕に関しましても、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望にお応え出来ます様、可能な限り努力を重ねて参る所存でございます。

最後に、朝食バイキングに関しまして、ドリンクバーの真下が、ベタベタしているとのご指摘や、スタッフの身だしなみに関しまして貴重なご意見を賜り大変恐縮致しております。この件に関しましては、今一度指導を強化して参る所存でございます。

女性用大浴場に関しましては、基本的に金・土・日曜日のご提供でございますが、大型連休や、年末年始等、ご家族連れの多い時期に関しましては、特別開放も致しております。

数多くのお気づきの点をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

どうぞこれに懲りる事無く、機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年11月08日 10:57:10

フロントの対応は普通に問題なく。
ロビーの装飾などコンセプトが意味不明‥。変なホテルに入ってしまったかと、同僚と苦笑。

部屋に薬の錠剤が落ちていた。自分の薬かと思い確認したら全く違うものなので、部屋の清掃ちゃんとしてるのかな?と思ったら、鏡の上などホコリだらけがとても気になった。同日、別の部屋に泊まった同僚も部屋がホコリだらけだったと‥。
朝食は遅い時間に行ったわけではないが、皿に盛るものが何もない。仕方なくご飯とふりかけで済ませた。先に食べてた同僚も何も食べるのが無いと泣いてました。コンビニで買っておいたほうが良かったレベルです。
出張のホテル泊まりは多いのですが、他と比較しても、ここの朝食は最下位でした。

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年11月11日 05:49:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

室内の清掃状況や、朝食バイキングの補充状況に関しまして、大変不快感をお持ちになられたご様子を伺い、心よりお詫び申し上げます。

朝食の補充に関しましては、最寄りのスタッフへご遠慮無くお申し付け頂ければ、都度補充をさせて頂いております。

また、館内の装飾等も含めまして、この度のご来館の折には、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思いますが、反省点を踏まえ、より良いサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

ご多用中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

グランパ-クホテルパネックスいわき

大好評★朝食バイキング付!スタンダードプラン