グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

oipaikuwaneekaさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

oipaikuwaneekaさん [50代/男性] 2023年09月07日 23:22:10

駅近で大浴場があってフロントや係の人のサービスが良くて最高です。朝食のオムレツですがその場で作っているなら注文を受けてから作った方が、手作り感もあるし出来立てのアピールに繋がると思います。その場で作ったものを並べている。数が減って作って並べておく。それだと厨房で作ったものを並べているのと変わらないと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年10月01日 18:17:54

平素より当ホテルをお引き立て頂き誠にありがとうございます。

このたびはご朝食につきましてご助言を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通りでございます。
再度オペレーションを見直し、スタッフ一同改善に努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】いわき駅南口徒歩2分・朝食バイキング付
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:26:44

部屋など古さは感じますが、朝食、サウナで価格以上のお得感でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月22日 06:32:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋を始め、好ましくない印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食と大浴場のサウナにはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もご満足のいくサービスをご提供できるように精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:25:13

少し遅めに到着しましたが、近くに食事するところも多く便利です。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月21日 06:02:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りに「いわき駅」があり、その周辺には数多くの飲食店がございます。
このように立地に恵まれているのですが、それがこの度お客様のご満足につながったことは大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:24:14

貸し切り状態でサウナを使えたので、移動の疲れを癒すことができました。少し温度低めでしたがよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月19日 07:41:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく思っております。
サウナに関しましてご指摘くださりありがとうございます。温度の設定や設備の管理については今一度見直してみたいと思います。

これからもお気付きの点がございましたら何なりとご教示くださいませ。
次のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ビーン1999さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ビーン1999さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:22:21

サウナも気持ちよくは入れて素敵なホテルでした。
また、スタッフの方もリクエストに柔軟に対応していただき感謝しています。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

やぶちゃん、ぺさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

やぶちゃん、ぺさん [50代/女性] 2022年06月13日 17:25:02

いわきへ行く際には、いつも利用させていただいており、翌日は、いつも気持ち良く行動できます。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月08日 19:10:44

大きな風呂が良いですね。疲れが取れます。
朝御飯も満足

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 08:03:05

この度は、グランパークパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
三階大浴場は、サウナも完備致しており、足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かる事が出来ますので、お仕事や、ご旅行時の疲れも癒して頂けると拝します。
また、朝食バイキングに関しましても、ご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月04日 21:32:42

お部屋もきれいで快適でした。線路側のお部屋だったので、「ひたち」などの電車もよく見ることができ、電車好きにはたまらないお部屋でした。
女性の大浴場は、入浴時にフロントに空き状況を確認しなければならず、私たちのときには先客がいたので、40分ほど待ちました。私は母と2人で入浴しましたが、2人にしては十分広いお風呂で、大満足でした。マスクをつけることができない大浴場は感染不安もありますが、こちらの大浴場は家族のみで入れるので安心して利用できました。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 07:52:23

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いわき駅前に位置しておる為、当ホテルの北側は、線路側となっております。
電車のお好きなお客様や、お子様連れのお客様に関しましては、楽しいご旅行の思い出造りのお手伝いをさせて頂きたく、線路側のお部屋をご用意致しております。ご満足頂き、とても嬉しく受け留めております。
また、三階大浴場をご利用の折には、ご入浴まで大変お待たせを致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
女性用大浴場に関しましては、男性大浴場に比べ、やや手狭な造りとなっておりますので、ご案内迄に、お時間を頂く場合もございます。
しかしながら、ご家族様と気兼ねなく、ご入浴を楽しめた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月10日 16:40:27

駅前便利な良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:34:17

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
昨年末に当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
いわき駅より、徒歩2分での到着。と、お食事処も豊富にございます繁華街に位置しており、観光のみならず、様々な御用途に応じて、多くのお客様に御愛顧頂いております。

スタッフ一同

【室数限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食無し!素泊まりプラン◎

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:15

大浴場がとても綺麗で良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:43:49

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
三階大浴場に関しまして、とても綺麗で良かったです!。と、嬉しいお声をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
また、御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【GoToトラベル期間中限定!室数限定!】朝食無し!素泊まりプラン◎
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

Coffy0209さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Coffy0209さん [50代/男性] 2020年10月27日 11:09:27

全般的に居心地の良いホテルでした
大浴場利用にいちいちカードキーをフロントに借りに行かなければならないのが面倒でした
スタッフ親切 部屋清潔です

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:58:51

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
全体的に居心地の良いホテルでした。と、温かい御感想をお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
大浴場を御利用の際には、御不便をお掛け致しておりますが、お客様の安全をお守りする意味で、フロントにて鍵を管理致しております。
何卒、御理解と御協力の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年03月07日 18:45:10

初めての利用でかつ車での宿泊でした。駅前の便利な立地の為、逆に専用のパーキングがなく、空いてる契約パーキングを探してチェックインまで手間取ってしまいました。
但し、チェックインもスムーズで、セキュリティが特にしっかりしたシステムなので安心して泊まることが出来ました。(お風呂利用時のキー預りとか、部屋の金庫設置とか)
今回は、マッサージ割引券付きのプランでしたので、ホテル内のマッサージ店を利用しましたが、とても気持ち良くリラックスでき大満足でした。
朝食も、量、質、ドリンク、フルーツ等大満足の内容でした。

2020年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 06:12:33

初めての御利用との事で、お車をお停めの折には、御不便をお掛け致しました。
敷地内に駐車場を確保するスぺ-スがございませんので、やむを得ず提携先の駐車場を御案内致しております。
しかしながら、当館で御提供致しておりますサ-ビスに関しまして、主旨を御理解頂き、大変嬉しく受け留めております。
御宿泊以外のお客様も、多数御来館頂いておりますので、三階大浴場に関しましては、セキュリティ上、フロントにて専用の鍵を管理致しております。
また、お部屋には金庫も設置しておりますので、お客様の大事な貴重品もお守り致します。
同じく三階にございますbody laboの、マッサ-ジ割引券プランをお申込みでしたので、御身体の隅々まで丹念に施術を受けられた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を是非ともお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年07月26日 19:10:46

朝食、アメニティ、部屋のベッド、とても良かったです。
駐車場が
無いのが残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:25:02

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキング、アメニティグッズ。そしてお部屋のベッドに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、当館敷地内に、お客様専用駐車場を確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りる事無く、今後とも当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 17:36:50

大浴場に行くのにフロント受けつけに行かなきゃならないのが面倒くさい

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:39:04

この度は、先程のご投稿に続いてご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場御利用の折には、御宿泊以外のお客様も御来館頂く為、防犯上入口の鍵を管理致しております。大変ご面倒をお掛けするかと拝しますが、何卒ご理解とご了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、どうぞこれに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年06月06日 17:35:08

食事がおいしかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年06月09日 15:34:29

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がり頂けた。とのお声を頂戴し、大変嬉しく受け留めております。
また、機会がございましたら当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

parin5013さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2019年04月01日 19:53:47

お風呂が良かったです。面白いのはフロントで大浴場の鍵と交換するので混むことがありません
朝食は土地の物もでます
ベッドがしっかり受け止めてくれるので寝つきは良かった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年04月05日 07:20:41

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠に有難うございます。
三階にございます大浴場は、防犯上フロントにてカ-ドキ-を交換の上、ご利用頂いております。
当館の趣旨にご賛同頂き、大変嬉しく受け留めております。
また、お部屋のベッドも昨年、新たなものを導入致しました。快適にお過ごし頂き、何よりでございました。
朝食バイキングは、地産地消をキャッチフレーズに、地元の食材も多用しご提供致しております。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年01月26日 18:04:48

数年ぶりに泊まりましたが大浴場、サウナ、朝食の好印象は全くそのままでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月29日 05:03:58

数年振りの御宿泊との事で、再び当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。

当館三階にございますサウナ付き大浴場並びに、翌朝御提供致しております、朝食バイキングに関しましても、依然と変わらぬ好印象をお持ちになられ、恐縮の至りでございます。

今後も、更にお客様に喜んで頂けます様なサ-ビスの御提供に努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2019年01月05日 20:11:27

出張のため利用させていただきました。
駅近くで探しやすかったです。
朝食も大好きなクロワッサンがありうれしかったです。
お風呂は大浴場人口温泉でとても温まりました。
また、利用したいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年01月11日 03:50:10

御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく、また光栄に感じております。
当館は、いわき駅より徒歩2分。ビジネスホテルが、軒を連ねておりますので、すぐにお探しを頂けました事と拝します。
3階レストランにて御提供致しております朝食バイキングも、お客様の大好きなクロワッサンを、当館にて焼き立ての物を、御提供致しております。
大浴場も、光明石を利用しておりますので、湯上り後も、湯冷めをしにくく、身体の芯まで温まれたのではないでしょうか?。

また、利用したいです。と、嬉しいお言葉を賜り、私共もこのお言葉に恥じる事の無い様、サ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫
【シングル【禁煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年09月25日 07:37:02

綺麗なホテルで良かったです。
この金額で泊まれるなら、次回もお願いします。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年09月30日 21:45:23

(綺麗なホテルで良かったです。)と、温かいコメントをお寄せ頂き、スタッフ一同、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 22:58:16

朝食はよかったです。大浴場も気持ち良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年04月30日 21:45:25

この度はグランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食と大浴場について、お褒めの言葉を下さり、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同、尽力して参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食バイキング付きプラン