グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわき

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 00:08:31

出張でいつも利用しています。お手頃価格できれいな部屋、大浴場、朝食バイキングが利用できてオススメです。

【楽天スーパーSALE】27%OFFいわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 11:33:43

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年07月06日 07:38:55

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    いつも、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事でご宿泊の折に、当館をご指定頂き、とても嬉しく受け留めております。
    子スパ及び、従業員に関しまして、温かいお心遣いをお寄せ頂き、私どもも大変励みになります。
    今後とも、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【TOHOKUSALAD】東北産のお野菜たっぷりメニュー♪朝食付プラン
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

みーちゃん9786さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2022年04月19日 21:04:33

何回か利用していたのですが、今回初めてモナークスイートに宿泊しました。
    とても広くてオシャレなお部屋でとても良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年05月01日 21:24:57

いつも、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度の御宿泊の折に、初めてモナークスィ-トル-ムを御利用頂き、とても広くてオシャレなお部屋でとても良かったです。と、嬉しいお言葉をお寄せ頂き、とても嬉しく受け留めております。
    今後とも、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【通常料金】朝食付き
    【【禁煙モナークスイート】/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月04日 16:39:26

朝食は充実でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年04月26日 07:40:19

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    三階レストランにてご提供致しております朝食バイキングに関しまして、充実でした。と、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
    ウイルス感染対策を講じながら、安全にお食事をお楽しみ頂けます様、これからも努めて参る所存でございます。
    また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応*ポイント・クーポン利用不可】4/28宿泊まで!5,000円割引プラン!
    【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年03月08日 16:48:14

良いホテルです。朝食もしっかりしています。
    いつもホテル着が遅くなり、サウナに入れないのが残念です。

2022年02月
    グランパークホテル パネックスいわき 2022年03月14日 15:43:51

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    御到着時間が遅く、大浴場並びにサウナの御利用が頂けない。とのお声を頂戴し、大変残念に感じております。
    最終受付が23時30分で、24時迄の御案内になっております。御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力をお願い申し上げます。
    今後とも末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2022年02月15日 15:05:49

アメニティが全部DHCでとても良かったです。

2022年02月
    グランパークホテル パネックスいわき 2022年03月14日 15:39:27

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋で御提供致しておりますアメニティグッズを始め、化粧水や乳液もDHC製品で統一、御提供致しております。御満足を頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    また、機会がございましたら、当館を御利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2022年02月10日 11:26:50

大浴場は朝の利用ができないのだけが残念でしたが、朝食に目光、こづゆ、いか人参など福島県らしい食材があって大変良かったのと、他のホテルの朝食は6:30や7:00からというのが多い中、ここは6:00からと早い時間から食事ができるのも良かったです。次回も宿泊させていただきます。

2022年02月
    グランパークホテル パネックスいわき 2022年02月11日 01:18:16

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    三階大浴場のご利用に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、恐縮致しております。
    以前は、朝風呂も開放致しておりましたが、現在は夜のみの開放とさせて頂いております。
    新型コロナウイルス感染防止に努め、お客様へ安心頂く様、サ-ビスを提供致しております。
    また、同じ三階のレストランにて、ご提供致しております朝食バイキングに関しまして、ご満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
    地産地消をキャッチフレ-ズに、福島県産の食材を多用したメニュ-は、郷土料理も織り交ぜながら、よりご満足を頂けます様、スタッフが心を込めて準備を致しております。
    今後とも、末永くご愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

兄さん1さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

兄さん1さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:04:50

広くて過ごし易いお部屋でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2022年01月20日 04:26:46

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    昨年は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
    御案内申し上げましたお部屋は、ダブルル-ムという事もあり、広めの構造となっており、ゆっくりと御寛ぎ頂けた事と拝します。
    コロナ禍の中、まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞ御身体を大切に、益々の御健勝を祈念致します。

【【喫煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年10月25日 15:11:10

10月23日に宿泊しました。サウナ付き大浴場あり、朝食も美味しく、コインランドリーも安価で使いやすく毎度利用してます。快適に過ごせました。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月27日 03:11:15

いつも、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    三階大浴場及び朝食バイキングの御様子。そして、五階ランドリ-コ-ナ-のコインランドリ-に関しまして詳細を御報告頂き、大変嬉しく受け留めております。
    コインランドリ-は、約35分の洗浄で、200円(洗剤自動投入は50円が別途発生)、乾燥機は、30分100円。と、他のコインランドリ-よりも格安にて御提供致しております。
    今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【福島県民割りプラス対応プラン】10/30宿泊まで!!福島県民割5,000円割引プラン!朝食付き〇
    【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

もっち4586さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

もっち4586さん [40代/男性] 2021年10月24日 08:58:02

お風呂はサウナもあってこの料金でとても満喫できました!
    朝食も種類が豊富で地元食材もあり満足度高かったです。立地もよく夜の食事には困りませんでした。
    できたら部屋の窓が少しでも開けられて自由に換気できるとよかった。フロントにお願いするスタイルは少し面倒でした。
    他は満足です!

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月24日 21:51:01

三階大浴場には、サウナも完備しており、心地よく御利用頂けた事と拝します。
    また、同じ三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングに関しましても、地産地消をキャッチフレ-ズに、地元食材を使用したメニュ-も御用意致しており、思う存分御堪能頂けた事と拝します。
    しかしながら、お部屋の窓の開閉に関しまして、自由に解放する事が出来ず、大変御不便をお掛け致しました。
    どうぞ、これに懲りる事無く、今後も当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

2名利用最安値!!地産地消の名物朝食バイキング付プラン♪
    【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

usagimad3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

usagimad3さん [40代/男性] 2021年10月21日 17:50:42

大浴場が決め手でお世話になりました。快適で立地も対応もよく大変満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月22日 06:16:25

三階にございます大浴場が、御宿泊の決め手になられた。との事で、私共も大変嬉しく受け留めております。
    いわき駅より徒歩2分の立地で、駅前周辺には飲食街や、商業施設もございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
    また機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

2名利用最安値!!地産地消の名物朝食バイキング付プラン♪
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

まーくん1354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まーくん1354さん [50代/男性] 2021年10月04日 09:29:20

vod無料プランが良かった。
    立地は最高

グランパークホテル パネックスいわき 2021年10月15日 07:11:50

VOD無料プランに関しまして、御満足頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
    今後も、お客様へより御満足を頂けます様、努めて参ります。
    今後共、末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【金・日曜日宿泊限定】映画等100タイトルVOD無料!朝食付きプラン
    【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

桜咲く蒲鉾!さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

桜咲く蒲鉾!さん [30代/男性] 2020年12月11日 16:08:06

フロントでの説明や対応が親切で快適にすごせました。ありがとうございました。また、利用する際はよろしくお願いいたします。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月24日 06:39:34

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日担当致しましたフロントスタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
    またのお越しをスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
    【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

オサジ925さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

オサジ925さん [30代/女性] 2020年11月27日 18:34:39

子供と帰省するのに利用しました。
    立地が良く近くにコンビニやスーパーなどあり便利でした。
    夜に到着したのですが、週末だった事もあり近くの駐車場が満車で少し離れた駐車場しかなかったのが不便でした。

フロントの方はとても親切にしてくださり、小さな子供も一緒だったので本当にありがたかったです。
    DHCのアメニティがあるのも嬉しいサービスでした。

朝ご飯にメヒカリが出たのが嬉しかった
    いわきに帰ってきた感がありました!
    お味もとても美味しかったです。
    機会がありましたら、また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年12月03日 07:52:27

お車でのお越しの際に、最寄の提携駐車場が満車だった為、大変御足労をお掛け致しました。

しかしながら、当館にて御提供致しております様々なサ-ビス並びに接客に関しまして、御満足頂きとても嬉しく受け留めております。
    お子様用のアメニティグッズ、またDHCのアメニティの御提供も御活用頂き、何よりでございました。
    いわきのシンボルでもありますメヒカリも、定番のメニューとして、多くのお客様より御満足を頂いております。

また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:52

駅も近いし立地最高。朝ごはん美味かった!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:39:49

いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、飲食店も近くに豊富にございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。
    朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:51

朝ごはんめちゃくちゃ良かったです!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:33:17

三階レストランにて御提供致しております御朝食に関しまして、御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
    より一層、サ-ビスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永く御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

taka07132444さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

taka07132444さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:57:32

全体的にとても良いホテルです。
    コロナ禍なので、朝食バイキングは、料理は満足ですが、対策不足を感じました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 20:24:49

全体的に良いホテルです。と、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく受け留めております。
    三階レストランにて御提供致しております、朝食バイキングに関しまして、貴重な御意見をお寄せ頂き、今後の参考とさせて頂きます。
    より安心して御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
    また、機会がございましたたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
    【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月16日 19:18:18

家族旅行で利用しました。コロナ対策もしっかりと対応して下さり安心して滞在できました。また、園児用のアメニティまでご用意してあり、子どもも大変喜んでました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月29日 19:50:04

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    ご家族様との御旅行のおりに、当館をお選び頂き、大変嬉しく受け留めております。
    お子様へのアメニティグッズをお喜び頂けた。との言葉を拝し、恐縮致しております。
    今後も、お客様に喜んで頂けます様、より良いサ-ビスの提供に努めて参ります。
    またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
    【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

転勤族(仮)さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

転勤族(仮)さん [50代/男性] 2020年10月01日 17:49:59

駅前ですので、徒歩移動に不便はありません。
    駐車場が周辺の提携駐車場でしたので、少し残念です。
    朝食は品数豊富で満足出来ました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 22:27:58

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    先日は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お車をお停めの際、当館敷地内に駐車場が確保出来ず、大変御不便をおかけ致しております。
    しかしながら、朝食バイキングに関しまして御満足を頂き、嬉しく受け留めております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ケン6707さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ケン6707さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:39:59

フロントの方が皆さん親切でした。ビジネスプランの特典の資料のプリントアウトを朝の忙しい時間にお願いしてしまったのですが、すぐさま対応いただき本当に助かりました。朝食も評判違わず充実して美味しかったです。またいわき出張の際は利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年11月28日 21:57:07

御返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    当館スタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、大変感激致しております。
    プリントアウトのサービスも、今回御宿泊プランの特典の一つでございますので、お役に立てました事を、嬉しく受け留めております。
    また御出張の折に、お目に掛かれます様、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【WEB予約限定】3つの特典+朝食バイキング付き!ビジネス応援プラン♪