グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

ジュン9643さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:27:06

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 21:43:49

市内には、十数件ものビジネスホテルが軒を連ねておりますが、その中でも、当館をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様と共に、旅の思い出のお手伝いが出来ました事を、心より嬉しく受け止めております。

今後共、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:26:42

今回も快適に過ごせました!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 21:35:13

いつも、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

レディ-スビュ-ティ-プランでのご宿泊を頂き、また快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、私共も大変嬉しく受け止めております。

今後共、末永くご愛顧頂けます様、サ-ビスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【WEB予約限定】レディースビューティープラン♪

投稿者さん 2014年01月09日 21:41:17

Wi-Fiがあるといいね。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月14日 21:20:21

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を多数お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、現在、4階のロビ-にてご利用頂けます。次回ご来館の折には、是非お試し下さいませ。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪
【セミダブル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年12月29日 20:34:22

お部屋はきれいでした。子連れだったのですが、子供用のアメニティもいただき、サービスに感謝です。ハワイアンズに行ってからの宿泊だったのでお風呂は入っていないため評価なしです。
朝食もみなさんのクチコミ通りとてもよかったです。
種類も多いし、美味しかったです。

不満点を1つ→予約の時間ちょうどに着き駐車場を聞くために電話したが、ホテル直近の駐車場は満車。その先の駐車場を電話で案内されたがその説明がはっきり言うと下手で(○○の前を曲がると言われたが、実はその○○の1本前の道を曲がるという意味でした・・・普通、前を曲がれと言われたらそのお店の前の道を曲がります・・・)結局10分さ迷い、再度電話して、通話状態で10分さ迷いやっと駐車場に到着。時間も電話代も燃料代もなんだか無駄にしていきなりがっかりでした。
しかも、ホテルに入るとすぐに駐車場案内のチラシがたくさん置かれていて、最初にホテル前につけた時に、一度入りこのチラシを取っていたら・・・と更に残念な気持ちに・・。ま、私が事前リサーチしていなかったのが悪いですが、初めて行く方はお気をつけください。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月29日 22:01:34

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをお褒め頂き、またチェックイン時にお渡し致しましたアメニティ-グッズをお気に召されたご様子を伺い、スタッフ一同、恐縮致しております。更にご満足を頂けます様、精進して参る所存でございます。

しかしながら、その一方で、当ホテルへご来館時に、お電話にて駐車場のお問い合わせを頂いた折に、対応致しましたスタッフの説明が不充分とのご指摘があり、ご来館の折には大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内も含め、迅速かつ、適切な説明が行えます様、注意して参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルをご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【冬得】アクアマリンふくしまチケット付プラン♪
【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2013年12月23日 14:43:48

女性用の大浴場があるということで、期待して行きましたが、1番最初に入ったのかぬるま湯状態。

熱いお湯(と言っても40度位より熱くなりませんでした)を出しっぱなしで30分ほど湯船に入っていましたが、結局思った温度にはならず諦めました。

これなら部屋のお風呂の方が良かったです。

大浴場を利用する人はどちらかというと部屋のお風呂では満足出来ないので、もう少し温度を上げておいて欲しいと思いました。

余談ですが・・・思ったとおり風邪をひいてしまいました。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月24日 05:29:31

この度は、数ある市内のホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

週末のみ開放の女性用大浴場をご利用の際、浴槽の温度がぬるま湯状態との事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

定期的に、女性スタッフが浴槽の温度をチェックし、これまで多くのお客様に好評を頂いておりました大浴場でありましたが、今回のご投稿を拝見し、更に浴槽の温度の調整等を、今一度改善致して参る所存でございます。

これに懲りる事なく、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月22日 17:59:27

予約時に喫煙部屋しかなかったのですが、
コメントに禁煙部屋の空きがあればとお願いしたところ対応していただきました。
朝食もメニューも多く、しっかり食べることができるので、また利用します。
今回は駐車場も比較的近くに停められたのでラッキーでした。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月22日 22:11:28

備考欄にご記入いただいた事に関しましては、当ホテルで可能な限り対応させて頂いております。

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

ホテルの敷地内に駐車スペースが確保出来ず、ご不便をおかけしております。

今後共、末永くご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月21日 00:16:19

朝食美味しいです!

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月21日 02:02:30

今後共、末永くご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

【【グッドスリープルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月19日 20:00:35

残念ながらチェックインが遅く大浴場に行けませんでしたが、全体的に清潔感のあるホテルと言う印象です。駅からも近く、朝食も美味しくいただきました。いわきの定宿にさせて頂こうと思います。お世話になりました。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月19日 22:55:13

この度のご来館時には、当館自慢の大浴場をご利用頂けず、大変残念に思います。

しかしながら客室を始め、朝食もご満足を頂けたご様子を伺い、大変嬉しく受け止めております。

今後共、末永くご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

ゆっくり暮らしたいさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゆっくり暮らしたいさん [50代/男性] 2013年12月11日 16:35:29

立地と食事が良いのが気に入っておりますが、今回は風呂場が清潔ではなかったのが残念である。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月11日 23:25:44

いつも、当グランパ-クホテルパネックスいわきを御贔屓頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴槽が清潔感を保たれていなかった。との御指摘があり、大変残念に思います。

不快感を与えてしまいました件を、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

定期的に、浴場の点検、管理を行い、気持ち良く御利用頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、当ホテルを末永く御愛顧頂けます様。お願い申し上げます。

スタッフ一同

せとちん6829さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

せとちん6829さん [40代/男性] 2013年12月10日 22:25:35

価格に応じたすばらしいホテルでした。

2013年12月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月11日 11:55:09

この度は、当グランパークホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、当ホテルに御満足頂けた様子をお言葉より拝見し、とても嬉しく思っております。

今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

TNT5148さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2013年12月09日 18:32:03

加湿空気清浄機があるのはありがたいです。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月10日 04:31:35

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想を多数お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

お客様のお声を基に、快適にお過ごし頂けます様、少しずつではありますが、改良を重ねて参ります。

末永く、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月05日 23:41:21

朝食バイキングが種類が多くて
美味しかったです。

ベッドがへたっていて腰が痛くなりました。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年12月06日 05:08:00

当ホテルに於きましては、一日の始まりを演出致します朝食バイキングを、存分に堪能して頂きたく、早朝よりシェフが心を込めて準備を致しております。お気に召されたご様子で、何よりでございました。

館内並びに、室内の備品に関しましても、メンテナンスを強化し、更に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

takataki0407さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

takataki0407さん [50代/男性] 2013年11月26日 21:37:34

友人がいわき宿泊の為に頼まれました。安くて良かったと感謝されました。
自分もいわきに宿泊する時は利用しています。
朝食のバイキングが種類も多いです。
駅から徒歩で5分以内です。コンビニも近くに有り、繁華街も近くです。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月29日 06:07:12

ご友人様もご満足を頂けた。とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

一日の始まりを、豊富なメニュ-の中から、お好みのお食事を、思う存分堪能して頂きたく、早朝よりシェフが、心を込めて準備を致しております。お気に召されたご様子で何よりでございました。

駅よりわずか5分以内の立地条件もあり、近隣にも、大型ショッピングモ-ルや、飲食店も数多くございますので、次回ご来館の折にも、是非お立ち寄り下さいませ。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

スタッフ一同

【日曜日限定】宿泊割引プラン♪
【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

TNT5148さん [40代/男性] 2013年11月21日 16:42:05

空気清浄機設置か窓を開けられるようなればいいと思う。換気ができない。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月23日 17:45:10

基本的に、お部屋の窓は、鍵が掛かっている状態でございますが、御予約の際に、備考欄に一言添えて頂ければ、事前に窓の開放をさせて頂きます。

また、台数限定ではございますが、プラズマクラスタ-の貸し出しもフロントで行っておりますので、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

今後とも、どうぞ御贔屓の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月21日 16:41:36

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月22日 21:30:56

今回ご宿泊頂きましたセミダブルのお部屋でございますが、お部屋に加湿器等の設置が無く、大変ご不便をお掛け致しました。

フロントにて、台数限定ではありますが、加湿器やプラズマクラスタ-の貸し出しも行っております。

また、お部屋の窓も、スタッフが直接お部屋に伺い、窓の開閉も致しております。ご予約の際に、備考欄等に記載頂ければ、事前に準備をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも、どうぞ御贔屓の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月21日 15:16:17

夜中の0時頃、フロントからの電話で目が覚めました。

用件は、「有料TVにカードが入ったままになっていないか?」
有料TVは見ていませんし、当然カードは入ってません。

一般的に寝ている人もいる時間帯
緊急性の無い内容に感じますがどうなのでしょうか?

朝食は良かったと思います。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月22日 15:52:08

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご就寝中の時間帯に、当館ナイトフロントの不適切な電話対応に関しまして、不快感を与えました事を心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

この様な事態を、二度と起こしませぬ様、担当スタッフのみならず、一人ひとりのスタッフが自覚を持って、職務に当たらせて参る所存でございます。

【ポイント4倍】 ★★オープン4周年記念プラン★★

takataki0407さん [50代/男性] 2013年11月10日 02:00:05

知人に頼まれて予約です。また頼みますとの事なので良かったと思います。
自分もツインを妻と利用したことが有ります。
朝食のバイキングが種類も多いので気に言っています。

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月18日 10:48:54

この度は、数ある市内のホテルの中より、

以前もご宿泊を頂いたとの事、

又、当ホテルの朝食に付いてもお気に召して頂いた様で大変うれしく心に受け留めております。

今後もお客様により一層御満足頂ける様
スタッフ一同努めて参ります。

今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

グランパークホテルパネックスいわき

投稿者さん 2013年11月07日 16:16:38

窓が開けられるか空気清浄機があると助かる。タバコの匂いが充満する。
あとは良い。

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:55:05

今回ご宿泊のセミダブルタイプのお部屋でございますが、室内に加湿器等の設置がございませんので、宜しければフロントにて、台数限定にて、プラズマクラスタ-、加湿器の貸出も行っております。

また、お部屋の窓も、フロントスタッフがお部屋に直接伺い、窓の開閉も致しますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、ダブルのお部屋全室と、ツインのお部屋も一部、プラズマクラスタ-入りのグッドスリ-プル-ムも、ご用意致しておりますので、ご予約の際には、こちらもご指定頂ければ、幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同

ひめ24610さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ひめ24610さん [40代/女性] 2013年11月06日 23:53:31

外観やフロントは明るくていい感じでした。部屋はそれに比べると少し古い感じでした。椅子に染みが目立っていたので直して欲しいです。朝食は種類が沢山あって良かったんですが、
ベーコンがかたかったりウインナーが柔らかかったりその点を改善すれば完璧だと思います。駅近なのに他と比べると安いですね!

2013年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月08日 22:46:10

この度は、市内に数あるビジネスホテルの中より、当グランパ-クホテルパネックスいわきをお選び頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。

客室の椅子の染みの件、そしてレストランでご提供致しておりますべ-コンやウインナ-等も、調理を改善して参ります。

どうぞ、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月30日 00:38:40

この地域に出張の際には最近利用しています。
朝食のグレードはかなり高く満足しました。
駐車場が、ちょっと離れるぐらいですが
駅周辺なのでしょうがないかな。

2013年09月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年11月02日 03:40:20

敷地内に駐車場を確保出来ず、ご来館の折りには、大変ご不便をお掛け致しております。

しかしながら、当館自慢の朝食バイキングをご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

より快適に、よりご満足頂けます様、更なるサ-ビスの向上に努めて参る所存でございます。

今後共、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】