グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

wakowako@cx.117.cxさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

wakowako@cx.117.cxさん [50代/女性] 2010年03月26日 14:46:23

近隣に飲食店も多くあり便利な立地です。ひとつ残念であったのが朝食のご飯の炊き上がりがいまひとつ(ベタベタ)だったことです。その他はメニューも多彩でゆっくり食事することができました。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月28日 05:23:59

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとう御座います。
今回のご利用につきましては、ご不快な点が
ありました事誠に申し訳ございません。
この件につきましては、スタッフと確認し
徹底してまいります。
今後もご愛好いただけます様お願い申し上げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年03月20日 00:06:40

雪の日の2/11に宿泊しました。
喫煙プランのことは分かっていたので、消臭対応をお願いしたら、禁煙室に変えてもらえました。
ただし高速バスの運行状況を聞いて欲しいと頼んだのですが、電話で回答がなかったのは残念。

朝食は大変ボリュームがあり、満足しています。
ただ頼むメニューである、目玉焼きやフレンチトーストの量が多く、他の物が食べられなくなってしまうのが難点です。
フレンチトーストは難しいと思いますが、目玉焼きは1個でいいと思います。
欲しいならまた追加します。

また泊まりに行きます

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月22日 23:57:45

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、ご不備が
ありました事大変申し訳ございません。
今後は、スタッフの教育を徹底いたしまして、
この様なミスをなくし、お客様にご満足
頂け様、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好いただけます様宜しく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月04日 20:49:24

初めて宿泊しましたが、朝食のバイキングが非常に内容が充実しており、満足しました。価格もオープン記念ということもあり、安く良かったと思います。
車の駐車場が若干離れているのが気になります。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月07日 05:04:19

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、高い評価を頂くこと
ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
此れからも、サービス向上に努めてまいります。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上
げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月25日 22:31:26

このホテルは食事がとても楽しみです。
三回目の宿泊でしたが、少し遅めの朝食でした。
ご飯がベチャベチャしておかゆの出来損ない??
朝食が台無しでした。
おかずも無くなっても暫くは出てこない。
なんとなく、がっかりしました。
駅前での宿泊も朝食付合戦かと思いますが、オープンの時を忘れずに・・・。

部屋は、以前の経営の時から分かっています。
羽毛布団が物足りない感じでした。
食事だけは手抜きしないで欲しいです。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月26日 10:56:57

このたびはグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 定期的にご宿泊いただいているにもかかわらず、今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの自慢は朝食の充実にございます。おかげさまで皆様からもご好評いただいており、楽しみにされているお客様が多数いらっしいます。
 こうしたお客様の満足度を損ねることなく、今後もご好評いただけるサービスを提供して参ります。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければうれしく思います。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきをよろ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 19:01:35

バイキングが殊の外充実していた

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:18:07

今回、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の宿泊につきましては、朝食バイキング
に高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
思います。此れからもお客様がたに、ご満足いただけるものを、提供させていただきます。
グランパークホテエクセルいわき

投稿者さん 2010年02月23日 19:00:30

バイキングが殊の外充実していた

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月04日 07:25:21

ご返答遅れましたこと誠に申し訳ございません。ご利用にあたり、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、高い評価をいただく事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
又のお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

おぐら0930さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

おぐら0930さん [30代/男性] 2010年02月15日 19:10:07

今回は、14日(日)に行われた“いわきサンシャインマラソン”に参加の為宿泊させていただきました。

予約した当初は、朝食の時間を問合せたところ、7時からとの回答でしたがチャックインの時には5時45分からに変更となっていました。

参加者としては、7時30分に宿を出発しなければならなかったので、非常にありがたかった対応でした。

立地条件もいわき駅のほぼ真横というだけあって最高でした。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:20:38

今回はグランパークホテルエクセルいわきを
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、地元開催のマラソン大会にご出場のお客様が、多数ご宿泊され混雑をみこし、早めに朝食をご用意させていただきました、如何でしたでしょうか。此れからもお客様のご満足頂けるよう、
努力してまいります。
此れからも、ご愛好宜しくお願い致します。
従業員一同

【★オープン記念】駐車場込!ツイン【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月12日 21:21:40

東急インだった建物ですが、さほど変わったところもなく違和感なく宿泊しましたが、朝食のバイキングはビジネスホテルの中ではかなり良いと思います。同じ料金を払うならここに泊まります。素泊まりなら他にもっと安いところありますけど。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月14日 00:25:54

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
多少の改装を施し、現在に至っております。
今後は、サービス向上に従業員一同努め
させていただきます。
此れからもグランパークホテルエクセルいわきを
宜しくお願い致します。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年01月29日 19:36:33

以前の会社の時も使用していましたが設備面もリフレッシュしていて気持ちよかったです。
朝食がおいしくいただけました。
次回もいわき出張時利用いたします。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月31日 18:57:39

この度は、グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、高い評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
以前にもご利用いただきありがとうございます。
此れからも、サービス向上に努めお客様のご満足いただけますよう努力してまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★事前オンライン決済限定】【ポイント10倍】駐車場&一泊朝食付(LAN接続全室完備)

S.Nonさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

S.Nonさん [40代/男性] 2010年01月13日 11:00:31

オープン記念価格でしたので、久々に泊まりました
朝食も前のホテルと同等でしたの満足しています

低価格のホテルが増えてきているので、同等程度
であれば、法人契約を検討したい内容です

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月13日 17:08:54

この度はグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたとのお言葉をいただくことができ、私共も大変嬉しく思っております。
 現在、お電話、インターネットともにオープン記念の特別価格でご案内しております。
 現在のオープン記念価格は、2月末までのご宿泊を対象とした価格となりますが、3月以降のご宿泊につきましても、お客様にご支持いただける価格でご案内できますよう設定しております。
 引き続きご愛顧いただければ幸いに思います。
今後とも、グランパークホテル エクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙)(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

どかつ1211さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

どかつ1211さん [40代/男性] 2010年01月08日 06:16:49

駅から近くて立地は良いのですが、車で来た人向けにもっと駐車場の位置をわかりやすくして欲しい。1F玄関のところに大きく地図でも貼っておいて欲しい。
オープン記念価格で安かったので、価格的には満足しました。
朝食もおいしかったのですが、皿に取るときにトレイを置くスペースが有れば、スムーズに回転すると思います。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月09日 17:12:03

今回のご宿泊につきましてのご意見、ありがたく頂戴いたしました。今後のホテル運営に役立ててまいります。
 取り急ぎ、駐車場のご案内につきましては、1階玄関付近に、駐車場のご案内を貼付いたしました。順次改善を行ってまいりますが、取り急ぎの対応としてご報告させていただきます。
 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
 従業員一同

【★わけあり】ちょっと狭くてごめんなさいシングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2022年08月31日 11:28:39

いつも当地出張の際は利用しています。
概ね満足してます。
不満な点を挙げれば、フロントの女性の対応がよろしくない。具体的にはチェックインの際にお客様が複数名並んで待っていてもスマホの操作が重要なんでしょうチラチラこちらの様子を確認しながら控室から出てこず不満が募りました。
また部屋の風呂が狭いのも不満です。
ただ清掃やその他の設備には満足してます。

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食付≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

りこ8986さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

りこ8986さん [60代/女性] 2022年08月24日 11:59:58

チェックインの時二人いるのに一人しか対応なく、けっこう待たされた。
お風呂が男性のみ、朝は無いのが残念だった。

【楽天トラベルセール】いわき駅南口徒歩2分・朝食バイキング付
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月29日 17:24:45

朝食のおかずの種類はあの程度でよいが8時15分に行って既に無いおかずが多かったためおかずを選べない。

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月30日 20:51:53

急遽、一泊することになり利用させていただきました。フロントの対応も、食事処のスタッフも対応が良く、また、朝のバイキングもたっぷりで、とても美味しかったです。ただ、駐車場が有料だったのがちょっと残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年08月22日 06:42:39

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
当館のスタッフの接客に関しまして、温かい御感想をお寄せ頂き、私共の励みとなっております。
しかしながら、当館の敷地内に駐車場を御用意出来ない為、やむを得ず提携先の御案内となっております。
御不便をお掛け致しておりますが、何卒御理解と御協力の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパ-クホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン

投稿者さん 2014年11月30日 10:14:43

ロビーはファンシーな感じで綺麗。コーヒーサービスの機械もありました。
チェックインの際、愛想は悪く無いのだが、鍵と朝食券を渡されただけで、風呂、朝食の案内が無いのは残念。
部屋には分かり易い案内書きがあり、難はなかったが、案内書きを見るようにでも、一言説明は欲しいところ。

部屋は小綺麗であり、アメニティも十分ありました。ただ、スリッパはビニールのモノだったと記憶しているので、紙のスリッパを置くか、ウォッシャブルタイプがあると良いと思いました。

風呂はアメニティもあり、いわきでは恐らく唯一サウナも使え、良かったが、洗い場の衝立が透明なのは、微妙。人がひっきりなしに来て落ち着かないことと、そのせいでか足ふきがぐちゃぐちゃになっていたのが残念でした。
朝食は品数もあり、雰囲気も良かったのですが、時間ギリギリ近くに入ったのが悪かったのか、素っ気なく9時までですと言われ、落ち着かなかったです。
ホテルの雰囲気からも、願わくは9時で下げてしまうので、それまでにお取り下さいと言って貰えれば良かったとなと思いました。

細かいことを書き連ねましたが、総じて満足ではありました。

2014年11月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年12月06日 05:48:57

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時に担当スタッフより、大浴場のご利用ならびに、朝食の案内が無かった。とのご指摘があり、お客様に於かれましては、大変不快感をお持ちになられた事と存じます。

また、客室に備え付けのスリッパに関しましても、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。念入りに消臭・除菌を行っておりますが、今後のホテル運営に関しましての参考とさせて頂きます。

大浴場のご利用時も、お気づきになられました点を挙げて頂き、大変恐縮を致しております。
可能な限り、定期的に浴場の点検も行い、より快適にご利用頂けます様、努めて参ります。

最後に、朝食のご利用時間でございますが、お昼のランチバイキングの準備等もあり、レストランをご利用のお客様に於かれましては、大変恐縮ではございますが、閉館時間になりますと、全てのお客様へお声掛けをさせて頂いております。何卒、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

数多くのお客様に支えられ、お陰様を持ちまして、当館もオ-プン5周年を迎える事が出来ました。

より一層、精進致して参る所存でございます。

今後とも、末永く御贔屓の程、お願い申し上げます。

グランパ-クホテルパネックス

今後とも、

【ポイント5倍】★ オープン5周年記念プラン★
【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

naojorou305さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:57:51

混雑時の対応をうまくやって欲しい。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:31:49

また、ご朝食時の混雑により、ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

人員の配置やスタッフ教育を含め、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底してまいります。
今後も、これに懲りることなく、ご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき

【シングル【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

naojorou305さん [50代/男性] 2014年01月16日 23:55:46

朝食時にだいぶ待たされました。席は空いていましたが誘導がもたついていました。チェックイン時に予想されていたようなのでスタッフを増やすなどの対応が望まれます。

2014年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年01月19日 17:28:56

今年の年末年始のご朝食会場は、事前にご案内はさせて頂いていたものの、ご利用時間が重なったため予想以上に混雑してしまう結果となりました。
そのため、改めて別会場をご用意させて頂きました。
今後もスムーズなご案内ができますよう、スタッフの教育も含め、迅速に行ってまいります。

また、いわきにお越しの際には、是非ご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪
【ツインルーム【禁煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2011年02月22日 17:30:56

チェックインが22:30頃で遅いせいか、何度呼び鈴をならしてもホテルの人が出て来ないので、
遊び疲れていて早く部屋に入りたいのにイライラしました。
朝食付きの予約で、メニューが多く満足でお腹がいっぱいになりました。
土日の利用だったので、朝食は7:00~8:00が混雑すると言われ、8:30に行きましたが
かなり待たされましたが、急いでいた訳ではないので問題はありませんでした。
大浴場は、新しくて快適に思えましたが、湯船には髪の毛やゴミが浮いていて気持ち悪かったです。
職員の方に、度々見回ってほしいものです。

2011年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2011年02月23日 05:48:13

この度グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご利用には、御迷惑等お掛けし大変申し訳
御座いません。今後はスタッフの指導・教育に
力を入れお客様にご迷惑をお掛けしない様
努力を重ねてまいります。
またご家族様でのご旅行には是非、当ホテルを
御利用下さいます様お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
スタッフ一同

:【週末限定!早い者勝ち☆】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)
【レディースシングル(LAN接続・ウォシュレット・加湿器完備)】

投稿者さん 2010年05月22日 09:06:20

朝食のクチコミの評価と、立地場所が気に入り 予約しました。 朝食は バイキングで充実していて美味しかったです。空いたお皿のお料理も小まめに補充もされていました。
お風呂に毛が落ちていたり、お風呂にお湯を入れたら泡だらけになったことが残念でした。フロントで チェックインして エレベーターに向かう途中に 聞きたいことがあり振り返ったら、フロントの二人がこちらを見て笑っていたことが、何を笑われていたのかと 今だに気にかかっています。

:【お客様の声★★★★★!】納得の朝食バイキング 1泊朝食付(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

グランパークホテル パネックスいわき 2010年05月23日 03:04:07

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のごりようにつきましては、チェックイン時
及びお部屋にて不快な点がありましたこと、大変
申し訳ございません。今後この様な事がなきよう
スタッフの教育に力を入れ徹底してまいります。
又いわきにおこしのさいは、当ホテルをご活用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し
上げます。