グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

ゼキゼキさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゼキゼキさん [40代/男性] 2010年03月16日 13:10:26

急遽利用することになり、現地で楽天から予約しました。
非常にコストパフォーマンスに優れていると感じました。
まさか、このお値段で朝食バイキング付きなんて嬉しかったです。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月18日 04:19:00

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、お客様にご満足
いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
此れからも、サービス向上に努めてまいります。
今後も、ご愛好いただけます様、宜しくお願い
申し上げます。

投稿者さん 2010年03月04日 20:49:24

初めて宿泊しましたが、朝食のバイキングが非常に内容が充実しており、満足しました。価格もオープン記念ということもあり、安く良かったと思います。
車の駐車場が若干離れているのが気になります。

2010年03月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月07日 05:04:19

今回グランパークホテルエクセルいわきを、
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用にあたり、高い評価を頂くこと
ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
此れからも、サービス向上に努めてまいります。
又のお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上
げます。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月23日 19:01:35

バイキングが殊の外充実していた

【★わけあり】少し狭くてごめんなさい11平米シングル朝食付(LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月24日 22:18:07

今回、グランパークホテルエクセルいわきを、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回の宿泊につきましては、朝食バイキング
に高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
思います。此れからもお客様がたに、ご満足いただけるものを、提供させていただきます。
グランパークホテエクセルいわき

投稿者さん 2010年02月23日 19:00:30

バイキングが殊の外充実していた

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年03月04日 07:25:21

ご返答遅れましたこと誠に申し訳ございません。ご利用にあたり、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、高い評価をいただく事が出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
又のお越し、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 19:13:48

マラソン大会参加のため、宿泊しました。
大会参加のお客様が多かったこともあると思いますが、朝食の時間を5時45分から対応いただき、ありがとうございました。メニューも豊富でマラソンにそなえてしっかり食べることができました。
フロントの方、朝食対応の女性の方の対応も良い感じでした。
来年の大会の際にも利用したいと思います。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:37:00

今回は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
今回、マラソンにご参加のお客様が多数ご宿泊、混雑をみ越し早めのオープンでしたが、ごゆっくり出来ましたでしょうか。
今後もお客様のニーズに合わせ、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
此れからも、グランパークホテルエクセルいわきをお願い致します。
従業員一同

【★オープン記念★駐車場込】シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

おぐら0930さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

おぐら0930さん [30代/男性] 2010年02月15日 19:10:07

今回は、14日(日)に行われた“いわきサンシャインマラソン”に参加の為宿泊させていただきました。

予約した当初は、朝食の時間を問合せたところ、7時からとの回答でしたがチャックインの時には5時45分からに変更となっていました。

参加者としては、7時30分に宿を出発しなければならなかったので、非常にありがたかった対応でした。

立地条件もいわき駅のほぼ真横というだけあって最高でした。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:20:38

今回はグランパークホテルエクセルいわきを
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、地元開催のマラソン大会にご出場のお客様が、多数ご宿泊され混雑をみこし、早めに朝食をご用意させていただきました、如何でしたでしょうか。此れからもお客様のご満足頂けるよう、
努力してまいります。
此れからも、ご愛好宜しくお願い致します。
従業員一同

【★オープン記念】駐車場込!ツイン【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)
【ツインルーム【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2010年02月15日 12:11:14

朝食が和食・洋食両方ともおかずの種類が豊富でとても良かったです。立地も駅から徒歩3分ほどで、コンビニも比較的近く大変便利でした。若干、外の車の音が気になりましたが、睡眠に影響のない程度の大きさでした。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月18日 05:03:43

今回は、グランパークホテルエクセルいわきを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、高い評価をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後の励みとして、尚一層努力してまいります。
又のお越し、お待ち申し上げます。
従業員一同

【★12時アウト】翌朝ゆっくり睡眠確保!シングル【禁煙】 (LAN接続・ウォシュレット完備)

投稿者さん 2010年02月08日 23:23:52

食事(特に煮物など)が非常に充実していました。恐らくまた泊まります。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月09日 03:33:08

今回は、グランパークホテルエクセルいわきに、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊につきましては、朝食バイキングに高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。此れからも四季折々、地元の食材を生かしお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。此れからもグランパークホテルエクセルいわきを宜しくお願い致します。
従業員一同

【★オープン記念】駅近最広!シングル【禁煙】朝食付(バイキング・LAN接続・ウォシュレット完備)

しん0614さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年01月29日 19:36:33

以前の会社の時も使用していましたが設備面もリフレッシュしていて気持ちよかったです。
朝食がおいしくいただけました。
次回もいわき出張時利用いたします。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月31日 18:57:39

この度は、グランパークホテルエクセルいわきを、ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、高い評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
以前にもご利用いただきありがとうございます。
此れからも、サービス向上に努めお客様のご満足いただけますよう努力してまいります。
又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
従業員一同

【★事前オンライン決済限定】【ポイント10倍】駐車場&一泊朝食付(LAN接続全室完備)

つよぽんの戯言さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

つよぽんの戯言さん [40代/男性] 2010年01月29日 12:01:48

朝食にとても満足しました。部屋の風呂のサイズだけが不服でした。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月31日 18:36:42

この度は、グランパークホテルエクセルいわきをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
今回のご宿泊に付きましては、高い評価を頂き大変嬉しく思います。今後は、さらにサービス向上に努めさせてまいります、今後もご愛好の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月24日 23:38:32

宿泊する数十分前に予約を入れ利用しました。
オープン記念でしょうか?朝食込みでとてもお得感がありました。
ただカードが使えなかったのがマイナスです。
朝食も良いです。
いわきでホテルに困る事はありませんが、このくらいの値段が続くようでしたら、間違いなくまた利用します。

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月27日 06:06:50

現在ご不便をお掛けしておりますクレジットカードについて、大変お待たせいたしました。今月末には、ご利用できる予定でございます。
今後、さらにみなさまにご満足いただけるホテルでありますよう、努力してまいりますので、
グランパークホテルエクセルいわきを
何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月19日 00:12:12

初めてのいわき宿泊なので徒歩2分という立地の良さからこちらに宿泊しました。ただ建物の上に看板がなく駅前が工場中だという事もあり少しわかりづらかったです。
朝食についてですがとにかく味も種類の豊富さも素晴らしく感動しました。レストランの方もとても親切でした。この朝食目当てにいわき出張の際にはまた利用したいと思います。

シングル【禁煙室】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)

2010年01月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年01月20日 11:21:30

この度はグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今後も利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 いわき駅前の工事については、本年春ごろに完了するとのことです。現在工事中のため、駅からのアクセスが若干わかりづらく、お客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
 また、建物上の看板等につきましては、時期についてはまだお伝えすることはできませんが、設置については検討中でございます。今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきを宜しくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき
 従業員一同

0406けーじさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

0406けーじさん [50代/男性] 2018年10月15日 18:37:20

部屋はとても清潔感があり良かったです。スタッフも笑顔で対応して頂き良かったですよw
部屋のシャワーですが、浴槽の狭い位置にある為少々使い辛かったのと、部屋にインスタントコーヒーは欲しかったかな。(初めてコーヒーが無いトコに泊まりましたw)

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月17日 18:34:30

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。

お部屋に関しましてと、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、私共スタッフ一同、とても嬉しく受け留めております。

お風呂のシャワーに関しましては、ご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。また、フロントロビーにございます無料のコーヒーコーナーに関しましても、ご説明不足であった点も深く反省しております。
貴重なご意見を参考に、より良いホテル造りに力を注いで参ります。

このお言葉に恥じぬ様、これからもより良いサ-ビスを御提供致します様、努めて参る所存でございます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン
【シングル【喫煙】(Wi-Fi接続可・ウォシュレット完備)】

投稿者さん 2018年09月27日 09:49:38

車の使用が不便です。

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月08日 17:03:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。

当館敷地内に駐車場をご提供出来ず、ご宿泊の折には、大変ご不便をお掛け致しております。

混雑時にも、よりスム-ズに提携先へご案内出来ます様、私共スタッフ一同、努めて参る所存でございます。

もし、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2018年09月27日 09:49:06

駐車場が不便です

グランパークホテル パネックスいわき 2018年10月04日 06:19:06

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館敷地内に、駐車場が準備出来ない為、最寄りの提携先の駐車場を御案内致しており、大変御不便をお掛け致しております。

その不足分を補うべく、魅力ある宿泊プランや、イベント開催等、工夫を凝らしながら、サ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。

どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ
【【室数限定】禁煙シングル◇Wi-Fi無料・ウォシュレット完備】

manapu0802さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

manapu0802さん [20代/男性] 2017年09月19日 11:24:08

立地と部屋のきれいさがよかったです。
ただ、Wi-Fiの接続が遅く、仕事をするにはネット環境がやや不満、というところでした。

大浴場に今回は行けなかったので、次回宿泊の機会があれば活用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2017年09月24日 22:56:51

当館は、駅より徒歩2分の立地に加え、お部屋の清掃に関しましても、お客様が、気持ち良くお寛ぎ頂けます様、力を注いでおります。

しかしながら、御宿泊の折に、Wi-Fiの接続が遅く、ご不便をお掛け致しました。

接続状況も、定期的に行い、快適なお時間を御過ごし頂けます様、努めて参ります。

また、3階大浴場も、朝風呂も解放しており、数多くのお客様より、好評を頂いております。

次回御宿泊の折には、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2014年11月11日 02:33:48

浴場一人じめでゆっくり入れた。
朝食も多く満足
WiFiがロービーのみで個室で使えないのが不満です

2014年10月
グランパークホテル パネックスいわき 2014年11月12日 02:12:44

大浴場をご利用の際には、ゆっくりと疲れを癒して頂けました様で、何よりでございました。

WiFiに関しましては、館内にてより便利にご利用頂けます様、協議中でございます。

今後も、お客様のお声を基に、より一層精進して参る所存でございます。

今後とも、御贔屓の程、お願い申し上げます。

【シングル【喫煙】(全室LAN接続・ウォシュレット完備)】

01780429さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

01780429さん [30代/男性] 2013年06月18日 09:29:35

昨日利用させて、頂きました。
フロントと周りの清潔感が印象的でした。

しかし、ベット周りに携帯の充電が出来る様なコンセントが無かったのがほんの少し残念でした。

朝食も中身は、普通?!でしたが、雰囲気が豪華に感じました。

2013年06月
グランパークホテル パネックスいわき 2013年06月20日 15:27:47

この度は、市内に数あるホテルの中より、当グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございました。

電源のコンセントの件では、ご不便をお掛け致しました。

フロントにて、電源タップの貸し出しも致しておりますので、ご利用の際には遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。

皆様に御好評を頂いております朝食バイキングに関しましても、貴重な御意見を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様からのお声を基に、より一層御満足頂けます様、努力を重ねて参ります。

どうぞ、今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【日曜日限定】宿泊割引プラン♪
【【グッドスリープルーム】ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月25日 22:31:26

このホテルは食事がとても楽しみです。
三回目の宿泊でしたが、少し遅めの朝食でした。
ご飯がベチャベチャしておかゆの出来損ない??
朝食が台無しでした。
おかずも無くなっても暫くは出てこない。
なんとなく、がっかりしました。
駅前での宿泊も朝食付合戦かと思いますが、オープンの時を忘れずに・・・。

部屋は、以前の経営の時から分かっています。
羽毛布団が物足りない感じでした。
食事だけは手抜きしないで欲しいです。

2010年02月
グランパークホテル パネックスいわき 2010年02月26日 10:56:57

このたびはグランパークホテル エクセルいわきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 定期的にご宿泊いただいているにもかかわらず、今回のご宿泊につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルの自慢は朝食の充実にございます。おかげさまで皆様からもご好評いただいており、楽しみにされているお客様が多数いらっしいます。
 こうしたお客様の満足度を損ねることなく、今後もご好評いただけるサービスを提供して参ります。
 これに懲りることなく、引き続き当ホテルをご愛顧いただければうれしく思います。
 今後とも、グランパークホテル エクセルいわきをよろ宜しくお願い申し上げます。
 グランパークホテル エクセルいわき
 従業員一同

ビーン1999さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ビーン1999さん [30代/男性] 2022年06月15日 17:22:21

サウナも気持ちよくは入れて素敵なホテルでした。
また、スタッフの方もリクエストに柔軟に対応していただき感謝しています。

【室数限定!シングル限定!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン◎
【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】