グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 20:51:53

急遽、一泊することになり利用させていただきました。フロントの対応も、食事処のスタッフも対応が良く、また、朝のバイキングもたっぷりで、とても美味しかったです。ただ、駐車場が有料だったのがちょっと残念でした。

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

ゴリラゴルファー6315さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2020年07月27日 09:05:37

何度もお世話になってますがフロントの対応が素晴らしいです。大浴場、サウナ、水風呂もいい感じ、立地に関しては飲み屋街から少し離れています。

投稿者さん 2020年06月22日 17:50:57

6月20日1泊で宿泊しました。
チェックインで、女性の大浴場か使用出来ないとあっさり言われた(T-T)大浴場があるホテルを選んで予約したので残念!
ホームページに記載していたら予約しなかったのに…

グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 06:17:37

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で、暫くの間、女性用大浴場をお休みさせて頂きましたが、今月より再開致しました。
ホ-ムぺ-ジ上には、記載致しましたが、見えにくい標記だったものと思われ、大変御不便をお掛け致しました。

また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

一日も早いコロナウイルスの終息と、お客様の健康と御多幸を、心より祈念致します。

スタッフ一同

【5月・6月限定!!】最安値料金!★朝食付プラン◎1泊朝食付
【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年06月18日 21:47:52

また利用します

グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 05:01:46

いつも、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルスに打ち勝ちます様、ボリュ-ム満点のバイキングを御用意致しまして、またのお越しをお待ち申し上げております。
どうぞ、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年06月08日 14:38:26

シャワーの温度調節がしづらかった。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年07月09日 04:55:43

お部屋にございます、ユニットバスのシャワ-の温度調整がしづらかった。との事で、大変御不便をお掛け致しました。
便利に御利用頂けます様、努めて参りたいと思います。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月30日 16:05:55

駅近で、飲食するのにも徒歩圏内でいいです。

2020年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年06月12日 07:58:38

当館は、いわき駅より徒歩2分の立地条件の下、飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利に御活用頂けた事と拝します。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年04月20日 13:11:27

低反発性のベッドで熟睡出来ました。快適

2020年04月
グランパークホテル パネックスいわき 2020年04月26日 20:07:07

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドにつきまして、快適に熟睡頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
シングルルームのベッドマットは「Soft・tex」社製の低反発マットレスを使用しております。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心よりお待ちしております。

【【室数限定】禁煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

sgkimodeさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

sgkimodeさん [40代/男性] 2020年03月28日 19:40:39

古いけど、良いホテルです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年04月26日 19:04:18

当ホテルの建物、設備等未だ古い点が多々ございますが、「良いホテル」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これに満足せず、更にお客様にとってより良いホテルと感じて頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館を御利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍!!】シングルルーム限定!8,000円ぽっきりプラン≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2020年03月11日 00:17:24

前の晩に飲みすぎて楽しみにしてた朝食が食べれず残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 07:31:57

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
先日の御宿泊の折には朝食バイキングをお召し上がりになれなかった。との事でございましたので、次回御宿泊の折には、是非御賞味頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【当日限定】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年03月07日 19:47:06

コンビニ近くにファミマ。駅からも近い朝食は充実していた。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 06:19:13

当館の斜め向かいにファミマがあり、いわき駅より徒歩2~3分の好立地条件の下、ボリュ-ム満点の朝食バイキングを取り揃えて、お客様の御来館をお待ち申し上げております。
また、機会がございましたら、当館をお選び下さいます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2020年03月07日 18:45:10

初めての利用でかつ車での宿泊でした。駅前の便利な立地の為、逆に専用のパーキングがなく、空いてる契約パーキングを探してチェックインまで手間取ってしまいました。
但し、チェックインもスムーズで、セキュリティが特にしっかりしたシステムなので安心して泊まることが出来ました。(お風呂利用時のキー預りとか、部屋の金庫設置とか)
今回は、マッサージ割引券付きのプランでしたので、ホテル内のマッサージ店を利用しましたが、とても気持ち良くリラックスでき大満足でした。
朝食も、量、質、ドリンク、フルーツ等大満足の内容でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 06:12:33

初めての御利用との事で、お車をお停めの折には、御不便をお掛け致しました。
敷地内に駐車場を確保するスぺ-スがございませんので、やむを得ず提携先の駐車場を御案内致しております。
しかしながら、当館で御提供致しておりますサ-ビスに関しまして、主旨を御理解頂き、大変嬉しく受け留めております。
御宿泊以外のお客様も、多数御来館頂いておりますので、三階大浴場に関しましては、セキュリティ上、フロントにて専用の鍵を管理致しております。
また、お部屋には金庫も設置しておりますので、お客様の大事な貴重品もお守り致します。
同じく三階にございますbody laboの、マッサ-ジ割引券プランをお申込みでしたので、御身体の隅々まで丹念に施術を受けられた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を是非ともお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マッサージ割引券付き宿泊プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年03月04日 01:41:28

朝食のままかり唐揚げがとても美味しかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月12日 05:48:13

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングのメニュ-に関しまして、御満足を頂けましたご様子を伺い、とても嬉しく受け留めております。
ままかり、メヒカリの唐揚げも、多くのお客様より好評を頂いております。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

投稿者さん 2020年02月26日 13:28:55

お風呂がぬるすぎてサウナ冷たく、行く必要なし。せっかくあるのにもったいないと感じました。部屋風呂で対応。
電車の音がうるさい。
線路真横だったから仕方ないかもしれませんが、防音ではないので気になる方は反対側のお部屋指定がいいのかも。
朝食は沢山種類あり美味しく頂きました!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月09日 21:40:17

三階大浴場御利用に関しまして、定期的な温度管理を始め、改善出来るところから、徐々に改善に努めて参る所存でございます。御不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、当日御案内致しましたお部屋は、線路側のお部屋でございましたので、ご要望に応じて、南川のお部屋も御用意出来ますので、御予約時に備考欄へお書き添え頂ければ、調整致します。
三階レストランで御提供致しております朝食バイキングも、豊富なメニュ-の中より、お好きなお食事をお選び頂けますので、多くのお客様より好評を頂いております。
また、機会がございましたら、当館をお選び頂けます様、心より祈念致します。

【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年02月26日 13:11:58

外観とは違ってロビーも朝食会場の椅子等も可愛くインスタ映えにもなります!
朝食も様々な種類がありビジネスホテルにしては素晴らしい。地産地物もあり美味しかったです!ただ一点だけ言うと、お風呂に行ったのですが、洗い場が2つしかなく入浴制限にストレス。そしてお風呂は水に近いぬるま湯。サウナはスイッチ入れてないのか温かくもなく寒い。
お風呂場にぬるい場合ご自由にお湯を出してくださいと蛇口がありましたが流し続けても一向に温まらず、諦めて部屋に戻りお湯をためて入り直しました。
最初からこの様子でしたら部屋の風呂でよかった。お風呂だけ残念でした。フロントの方の接客等も良かったです。ありがとうございました!

グランパークホテル パネックスいわき 2020年03月09日 21:30:18

女性デザイナ-が手掛けた、ロビ-並びに三階レストランの椅子等は、ファンタジ-さを醸し出し、インスタ映えするものと拝します。
また、朝食バイキングも、地産地消をキャッチフレ-ズに、地元の食材を充分に使用し、ボリュ-ム満点の品揃えで、多くのお客様より好評を頂いております。
しかしながら、女性用大浴場に関しまして、御利用時には、御不便をお掛け致しました。
一時間於きに、湯加減を管理し、快適に御利用頂けます様、努めて参る所存でございます。
スぺ-スの関係上、女性用大浴場は、男性大浴場に比べ、コンパクトな設計となっており、混雑状況によりましては、お待たせする事もあり、ストレスをお感じになられた事と拝します。
最後に、フロントスタッフの接客に関しまして、温かいコメントをお寄せ頂き、大変嬉しく受け留めております。
これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【室数限定】お得な駐車券付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

マッハ1231354さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2020年02月16日 14:25:05

特に不満は無かったが、全体的に古臭さを感じた。
AC電源を取るコンセントが少なかったので部屋中を探した。
もう一つ二つ増やして欲しいところ。
連泊したがベッドシーツやカバー等が自動的に替えられていた。
他のビジネスホテルのように簡易清掃だけにしてその分は何かのポイントで還元して欲しいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年02月19日 05:17:27

お部屋のコンセントに関しまして、御不便をお掛け致しております。
電源タップや、延長コ-ドの貸し出しを、フロントにて行なっております。
また、お部屋の清掃に関しましては、特別なお申し出が無い限り、基本的に毎日行なっております。
当サイトでも、お部屋の清掃や、アメニティ-の交換も無く、通常プランより御宿泊代の価格を抑えた、エコ割りプランも販売致しております。
リニュ-アルオ-プンより昨年末で10周年を迎えました。
設備等の古臭さ等は、お感じになられた事と拝しますが、建築物の耐震強化を施し、館内のメンテナンスを常に心掛け、より良いサ-ビスの提供に努めて参る所存でございます。
貴重な御意見を数多くお寄せ頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2020年02月07日 17:36:26

部屋も大浴場もとても綺麗で、スタッフ方の挨拶も素晴らしく、とても親切で大満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年02月12日 06:44:19

先日の御宿泊の折には、御案内致しました客室、三階大浴場。そして、スタッフの接客に関しまして、好印象をお持ちになられ、(とても親切で大満足でした。)との、嬉しいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
これからも初心を忘れず、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

投稿者さん 2020年01月27日 17:25:21

立地は駅近で申し分なし。建物は相当古いが、よく手入れをされていると思う。値段をもう少し下げると値頃感が出てよいと思う。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年02月10日 06:24:34

この度は、グランパークホテルパネックス磐木を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は、いわき駅より徒歩2分と好立地の下で、営業致しております。
当館は、建物や設備に関しましては、やや古さを感じさせますが、9年前の東日本大震災の折には、他のホテルが軒並み営業不可となる中でも、
建物の造りが頑丈な為、営業を継続する事ができました。
また、今後の震災や自然災害に備え、耐震補強工事も行い、お客様へ安心してお休み頂けます様、努めております。
お日にちに依りましては、リーズナブルな価格でのご提供も致しております。
また、機会がございましたら、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年01月14日 16:05:21

駅から近いので便利です。
朝食も豊富なメニューで、朝6時から食事できるのは、ゴルフだったので助かりました。
部屋の空調設備が、困りました。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月19日 17:01:57

この度は、グランパークホテルパネックスいわきを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様にも御利用頂きました、種類豊富な朝食ビュッフェもセールスポイントの一つでございます。
お楽しみ頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、空調設備に関しまして、御不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全室一括管理を行なっておりますので、お部屋が暑い・寒いなどの個人差が出てしまう場合がございます。
その場合、フロントまでお申し付けくだされば、毛布の貸し出しや、お部屋の窓を開けるなどの対応をさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくだされば幸いです。

それでは、またの御利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2020年01月13日 18:49:41

急遽当日予約入れました。
大浴場に入りたかったが、今回は入れませんでした。
次回の時利用したいです。
朝食は、目玉焼き、オムレツの実演でたべました。
接客係の方が調理しているのには、びっくりしました。
美味しくいただきました。
また、利用します。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月19日 16:44:46

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
先日の御宿泊の折には、大浴場を御利用頂けなかった、との事でございましたので、次回御宿泊の折りには、是非御利用頂きたいと存じます。
三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングにおきましては、ご覧いただきました通り、ホ-ルスタッフが目玉焼きやオムレツの実演を致しております。美味しくお召し上がり頂けた御様子を伺い、嬉しく受け留めております。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【年末年始限定シングル限定!!お子様添寝無料プラン】≪和洋朝食バイキング付≫

投稿者さん 2020年01月03日 22:54:28

リピートありだな。

グランパークホテル パネックスいわき 2020年01月04日 07:37:12

新年明けましておめでとうございます。
この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピートあり。との嬉しいお言葉を拝し、大変嬉しく受け留めております。
どうぞ、本年も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。