グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

グランパークホテル パネックスいわきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 14:14:19

女性の大浴場がもう少し遅い時間までやってほしいと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月12日 16:22:29

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。

三階にございます、女性用大浴場に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂き、恐縮でございます。

浴場の清掃等もございますゆえ、基本的に24時までのご利用とさせて頂いておりますが、男性大浴場に比べ、手狭な造りとなっており、ご利用状況に依りましては、臨機応変に対応致して参りたいと思います。

また、機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より願っております。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

十三 Oさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

十三 Oさん [50代/男性] 2019年10月12日 21:01:41

なんと言っても、サウナがあるビジネスホテルはいいです。
いわきに泊まる時は、ここで決まりです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年11月12日 16:14:20

この度は、グランパークホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
三階にございます大浴場は、サウナも併設致しておりますので、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けた事と拝します。

今後とも、末永くご愛顧の程、お願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

くらお3さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

くらお3さん [40代/男性] 2019年09月18日 18:09:16

まあ行く価値ないですよ。
大浴場入るのにわざわざフロントで確認取らなければなりません。

ホテル屋上にてビアガーデンをやってます、うるさくてたまりません。

以上2点は楽天トラベルにも示されてなく今まで行ったホテルで最低です、朝飯バインキングも微妙です。こんなホテルとまらなきゃよかった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:26:58

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、誠にありがとうございます。
先日の御利用の際には、お客様の御期待にお応え出来ず、屋上のビアガ-デン開催期間中という事もあり、何かと騒々しさをお感じになられた事と拝します。
屋上ビアガ-デンは、旧館時代より続いております夏の風物詩でもあり、数多くのお客様にも御来館頂いておるイベントでございます。
また三階大浴場も、御宿泊以外のお客様も多数来館される為、防犯上フロントにて鍵を管理致しております。
色々とお気づきの点を挙げて頂き、誠に恐縮でございます。
お客様の益々のご健勝を、心より祈念申し上げます。

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年09月12日 05:50:42

いわき駅から徒歩3分の近さで、建物も大きいし、値段も安くて満足でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:14:33

当館は、いわき駅より徒歩3分の恵まれた立地条件の下、客室数133室を誇る最大級の収容人数と、大宴会場、リラクゼ-ションスぺ-スに大浴場。ボリュ-ム満点のレストランを兼ね備えたビジネスでございます。
リ-ズナブルな価格で御提供致しておりますので、御満足を頂けた事と拝します。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。

スタッフ一同

●室数限定のスペシャルプライス!●人気の和洋30種朝食バイキング×大浴場&サウナ

投稿者さん 2019年09月08日 20:52:36

チェックインの時も朝食の時もスタッフの皆様がとてもハキハキ丁寧に挨拶して下さいました。
朝食は種類が多かった上にメヒカリの唐揚げやイカにんじんに目玉焼きはもちろん、クロワッサンや牛乳までとても美味しかったです!
コンビニも近くとても便利だったので、是非またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年10月04日 05:07:57

フロントスタッフならびに、三階レストランの朝食スタッフの接客に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく受け留めております。
地産地消をキャッチフレ-ズに、メヒカリの唐揚げや、イカにんじん等の郷土料理や、朝食スタッフ手造りの目玉焼きやクロワッサン。新鮮な牛乳も取り揃えてございます。
また、当館より徒歩1分の所には、コンビニもございますので、必要最小限の物をご購入頂く事が可能でございます。
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【さき楽60】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

kinchan9531さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

kinchan9531さん [70代/男性] 2019年09月07日 15:53:44

大風呂に行こうとしたら、満員で順番待ち8人目で諦めた。数名しか入れない中風呂のようだ。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月10日 15:41:37

大浴場の御利用に関しまして、混雑が生じ、御利用出来なかった事を拝し、大変申し訳なく痛感致しております。
お時間帯に依りましては、利用者が重なり、お部屋にて、お待ち頂く場合もございます。定員は、5名様~6名様を目安にご案内を致しております。予めご了承の程、お願い申し上げます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 17:48:37

ベッドの高さが高すぎとと思いました。朝のバイキングは日本人の朝食としてよかったです。その土地のおかずもあり満足しました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:33:10

一昨年の二月に、全館ベッドマットの交換を行い、多くのお客様より好評を頂きましたが、お客様の御期待にお応え出来ず、大変残念に思います。

しかしながら、三階レストランにて御提供致しております朝食バイキングに関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

地産地消をキャッチフレ-ズに、地元の食材をふんだんに使用致しましたメニュ-も、取り揃えてございます。

投稿者さん 2019年08月20日 09:49:55

テーブルと伊須が欲しかった

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:24:47

ご案内申し上げましたシングルル-ムには、スぺ-ス上、テ-ブルと椅子の設置はございませんが、セミダブルのお部屋には準備を致しております。(こちらは喫煙タイプのお部屋となります。)予め、御了承の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

お盆期間限定!!【2部屋セットが断然お得!シングル禁煙2部屋セットプラン】≪和洋朝食バイキング付≫
【ペアシングルルーム【禁煙シングル2部屋】】

大日インプレスさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

大日インプレスさん [50代/男性] 2019年08月16日 08:28:38

トイレほか水の音がうるさい

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 08:17:27

ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレを始め、水廻りの音がうるさく、快適にお過ごし頂けなかったご様子を伺い、大変心苦しく痛感致しております。
心地よくお寛ぎ頂けます様、努めて参る所存でございます。
貴重な御意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

【ペアシングルルーム【禁煙シングル2部屋】】

投稿者さん 2019年08月14日 15:36:12

大浴場のお湯が冷めていた!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 06:44:38

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
三階大浴場をご利用の折、湯船がぬるかった。とのご指摘を伺い、さぞ不快な思いをされた事と拝します。
適温でのご入浴をお楽しみ頂けます様、定期的に湯船の温度の確認を、強化致して参ります。

これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館をご愛顧下さいます様、心より祈念致します。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル/Symonds/Wi-Fi】

パンダさん5313さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

パンダさん5313さん [40代/女性] 2019年08月12日 14:15:52

缶ビール、おつまみセットプランでしたが、缶ビール、おつまみはもらってません。案内もありませんでした。
元よりアルコールは飲まないので、おつまみだけもらおうかと思ってましたが、アルコール飲まないのにわざわざこちらから催促するのも気が引けて申し出ませんでした。
けど、男の人など楽しみにしてる人もいるかと思うので、プラン確認して案内するのは然るべきだと思います。
朝食はパンを焼くトースターが1つしかなく順番待ちが発生していました。隣で待たれてるので少し温める程度しか焼けませんでした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年09月05日 06:38:52

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日のご宿泊の折には、缶ビールとおつまみ付きプランでのお申し込みであるにも関わらず、特典をお渡ししていなかった。とのお声を賜り、大変ご迷惑をお掛け致しました。
担当致しましたスタッフが、入社間もなく不慣れであり、サポ-トする側にも問題があったものと痛感致しております。
この様な事が起きませぬ様に、スタッフ一同、注意して参る所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂けます様、心より願っております。

スタッフ一同

【プチ贅沢♪】缶ビール&おつまみセットプラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月07日 20:22:19

この度は、お世話になりました。帰ってからの地震に驚き 心配になりました。

大丈夫です?

駐車場が チョット連泊するにあたり、1度 出かけたら 部屋に戻れなかったのが 不便でしたが・・・

お部屋 接客対応 設備は とても良かったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:59:21

先日の御宿泊の後、夜の七時半頃に、大きな揺れを感じましたが、大事には至りませんでした。
温かいお心遣いに、嬉しく拝見致しました。

駐車場に関しまして、提携先の駐車場にてご案内申し上げておりますゆえ、途中出庫の折には、御不便をお掛け致しました。

しかしながら、御案内致しましたお部屋や、スタッフの接客。設備等に関しまして、御満足を頂き、大変恐縮致しております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】23%OFF!いわき駅東口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年08月05日 01:06:58

ビジネスホテルにしては設備もよいし使いやすいです。
暑い日でしたが室温の調整が部屋でできないのは、マイナス点でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:52:13

お部屋の空調に関しまして、館内一括管理での調整の為、御不便をお掛け致しました事と拝します。
快適にお過ごしを頂けます様、設備担当者と協議を重ねながら、お部屋を御提供出来ます様、努めて参る所存でございます。
御多忙中にも関わらず、貴重な御意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

スタッフ一同

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

サザン2007さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

サザン2007さん [60代/男性] 2019年08月02日 22:46:33

バスルームのカーテンが匂うのが残念!

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月28日 00:45:03

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
先日の御宿泊の折に、お部屋のシャワ-ル-ムのカーテンが匂う。との御投稿を拝見し、早速清掃スタッフへ申し送り致しました。
大変御不快な思いをされた事と拝します。本当に申し訳ございませんでした。
この様な事が、於きませぬ様、従業員一同、気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれも御身体を御自愛下さいます様、心より祈念致します。

【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月01日 08:52:28

駅から近く、クオカード付きで、コストパフォーマンスは非常に高いです。
古いなりに、部屋はとてもきれいにされていると思いました。
全体的には非常に満足ですが、敢えて欠点を挙げさせて頂きます。
壁が薄いのか、隣の部屋の声やテレビの音まで丸聞こえでした。
これは、すぐに改善できようがないと思うので、現時点では構造上仕方ないと思います。
個人的に一番の難点は、朝食の料理が、すべて常温だったこと。
温めるべきものが保温されておらず、冷やすべきものが冷やされていない。
コスト的に、難しい要望でしょうかね?

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月18日 06:34:17

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきをご利用頂き、ありがとうございます。
先日のご宿泊の折に、お気づきになられました事を、何点か挙げて頂き、大変恐縮致しております。
客室の構造や、朝食バイキングでご提供致しておりますメニュ-の管理・維持方法など、今後の運営に関して、改善出来ます所は、早急に対応させて頂く所存でございます。
また、機会がございましたら、これに懲りる事無く、当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同

QUOカード1000円分付プラン♪≪和洋朝食バイキング付き≫
【【喫煙】セミダブル/Symonds/Wi-Fi】

投稿者さん 2019年07月26日 19:10:46

朝食、アメニティ、部屋のベッド、とても良かったです。
駐車場が
無いのが残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:25:02

三階レストランにて御提供致しております朝食バイキング、アメニティグッズ。そしてお部屋のベッドに関しまして御満足を頂き、大変嬉しく受け留めております。
しかしながら、当館敷地内に、お客様専用駐車場を確保出来ず、やむを得ず提携先の駐車場の御案内となっております事を、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りる事無く、今後とも当館を御愛顧頂ければ幸いでございます。
またの御来館を、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅東口から徒歩2分♪朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2019年07月24日 22:54:17

主人が出張で利用。
朝食が美味しかった。また利用したいと思います。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:18:36

御主人様の御出張の折に、当館を御指定頂き、大変嬉しく受け留めております。
三階レストランにて、御提供致しております朝食バイキングも、御満足を頂き、何よりでございました。
また、機会がございましたら、当館を末永く御愛顧頂けます様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月23日 23:25:34

駅から近く、朝ご飯もよかったです。大浴場もよかった。ただ、部屋のバスルームのカーテンでしょうか、大変酸っぱい匂いがしており、部屋の風呂に入る気にはならず、また、トイレに行くたびに匂いに参りました。適切に消毒、清掃等されてはいかがかと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:14:31

いわき駅より歩いて五分以内の立地条件の下、三階大浴場と、朝食バイキングも、メニュ-を豊富に取り揃えてございます。
しかしながら、お部屋のユニットバスのシャワ-カ-テンに関しまして、さぞ不快感をお持ちになられた事と拝します。
清掃担当者に代わり、心よりお詫びを申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフへ、早速申し伝え、気を付けて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年07月17日 00:44:25

シャワーは驚くほど狭かったです。
しかしフロントの方の対応もとても良く部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく頂けました。また利用したいなと思いました。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年08月05日 05:07:15

この度は、グランパ-クホテルパネックスいわきを御利用頂き、ありがとうございます。
シャワ-を御利用の折りに、狭く感じられた。との事で、お客様の御期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの対応や、御案内致しました客室の御様子。また、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂き、大変恐縮致しております。

スタッフ一同

【当日限定】いわき駅東口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング付プラン
【【室数限定】喫煙シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

こぼ1515さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

こぼ1515さん [50代/男性] 2019年07月10日 20:07:49

朝食を食べ終わった後の挨拶が無い。

グランパークホテル パネックスいわき 2019年07月19日 07:37:37

しかしながら、先日の御宿泊の折には、三階レストランを御利用後、スタッフからの挨拶がなかった。と、ご指摘があり、さぞご不快な思いをされた事と拝します。
お客様に気持ち良くお食事をお召し上がり頂き、感謝の気持ちを持ってお送り致します事が、私共の務めでございます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りました貴重な御意見は、今後の課題とさせて頂きます。
どうぞ、これに懲りる事無く、また機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心より願っております。