ホテルイルマーレ牛窓 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たなかのけいちゃんさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

たなかのけいちゃんさん [60代/男性] 2010年04月06日 21:52:18

玄関フロントに着いても何の挨拶もなく戸惑いました 廊下がとても寒く部屋も温めてなく風呂の脱衣場も暖房無しでとても寒い思いをしました 一つしかない風呂を男女交代で入る事にも不便でがっかりです 食事は係りの女性が親切で気持よく朝夕共とても美味しい料理でした

2010年03月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年04月17日 14:59:01

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉とご指摘をくださいまして、ありがとうございます。
早急に改善させて頂きます。
また、廊下や脱衣場ではお客様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
風邪などひかれなかったでしょうか?
設備面の事ですので、早急に改善するというのが難しい点ではございますが、少しずつ改善させて頂きますので、これに懲りずまたご利用していただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

msekiroさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

msekiroさん [30代/男性] 2010年03月30日 15:13:43

「ゆっくりする」「何もしない」
ちょうどよい場所でした。テラスに出ると穏やかな海が見渡せ、鳥の声が響き渡る。
とってもよい雰囲気でした。

食事も充分で特にライスの量にはびっくりしました。

部屋は広くリゾートの感じが出ていましたが、さらにベットがもっと広かったら言うこと無しです。

2010年03月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年04月06日 14:47:27

空と海、自然に囲まれた当ホテルでゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
お食事に関しましても、ご満足いただけようで安堵しております。
お部屋の件につきましては、ダブルベッドを設置したジュニアスイートのお部屋もございますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

adiだすさんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

adiだすさん [40代/男性] 2010年03月23日 11:16:11

初めての牛窓でしたが、想像以上に良い街でした。ホテルもロケーションは勿論のこと、自然の音や鳥のさえずり、人の声や船の音とても静かでここだけ時間が止まっているようでした。
ホテルのみなさんも笑顔が素敵で真白な建物と相まって明るい雰囲気をかもしだしていました。
のんびりしたい人には最高の場所だと思います。また行きたいですね。

2010年03月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年04月06日 14:46:33

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき
牛窓の町と、当ホテル自慢のロケーションを気に入って頂けたようで幸いです。
天気が良ければたくさんの島々を見渡すことができ、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
スタッフつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。
お客様からの温かなお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

スプリングプラン
【ジュニアスイート】

アキラ1981さんの ホテルイルマーレ牛窓 のクチコミ

アキラ1981さん [20代/男性] 2010年03月15日 23:58:30

楽天トラベルで検索していたら、たまたまホテルレジーア牛窓を発見して宿泊しました。ホームページの写真の通り、ホテルはとても綺麗で、とても満足のいくものでした。また、都会ならではの騒音などは一切なく、鳥のさえずりで朝起きたのは久しぶりで、とても癒された気分でした。
全般的に満足ですが、一つ二つ気になるとすれば…まずは、アメニティの品揃えがビジネスホテルと変わらなく、せめてリゾートホテルなら入浴剤などがあると嬉しかったです。また、スタッフの人もとても優しさが伝わる接客をしてくれているのですが、もう少し元気があると更に良いと思いました。
色々と書きましたが、次回もまた泊まってみたいホテルであることは確かです!また、ご縁があればよろしくお願いします。

2010年03月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年04月06日 12:36:46

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき
普段とは違ったゆったりとした1日を過ごしていただくお手伝いができたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アメニティにつきましては、ご満足いただけるプランをご提供させて頂くなど早速検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
ご指摘にありましたように、今後はスタッフ一人一人が元気で明るい対応を心がけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 23:52:28

牛窓という地域は日本のエーゲ海と呼ばれていると聞き、ゆっくりと過ごせる場所と期待して宿泊させていただきました。実際ホテルの客室やテラスから眺める景色はとてもキレイで日々の喧騒を忘れてゆっくりとした時間を過ごすことができました。夕食や朝食も美味しくいただきました。特に朝食はバイキングではなくコース料理のように出されたのは初めてで、朝から優雅な気分を味わわせてもらえました。実は今回の旅行は私たちの新婚旅行で、前日まで海外で過ごし締めくくりの場所として選んだのですが、期待通りとてもよいホテルで私たちの新婚旅行を最高の形で終わらせることができました。出発時撮影していただいたサプライズサービスの写真が届きました。とてもよい記念になりました。また機会があればぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました

【2/12・13・14限定】ハッピーバレンタイン♪プラン
スタンダードツイン

2010年02月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年02月20日 17:53:07

この度は、ホテルレジーア牛窓にご宿泊いただき
ゆっくりとおくつろぎ頂けたことやお褒めの
お言葉を頂き、大切な思い出の1ページに当ホテルが少しでもお役に立てていれば、これ以上嬉しいことはありません。
今後ともお言葉に恥じないよう一層のサービス
向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2/12・13・14限定】ハッピーバレンタイン♪プラン

投稿者さん 2010年01月05日 13:30:33

12月30日から1泊しました、リニューアル前から一度は泊まりたいホテルだったので楽しみにしていました。 立地、外観は申し分ないのですが部屋はリニューアルしたものの
アチコチが中途半端な改修ですこしがっかり。 部屋のドアの気密が悪く隙間風がビュービュー入ってきて暖房無しでは寒くて寝ることができませんでした。 基本的に暖房は乾燥するので使いたくなかった。

料理も悪くは無いのですがパンはメインと一緒では遅すぎませんか? 朝食も同じくメイン?と一緒でした。

不満はありますが抜群のロケーションですべて帳消しですね。 夏っぽいイメージが有りますが冬の海を見に行くのがオススメです

2009年12月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年01月13日 18:06:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度はご不快の念、心よりお詫び申し上げます。
ドアの不備に際しましては、早速に修理、改善いたしました。
当ホテル、ロケーション共に更なる魅力と感じていただけますよう全ての改善に努め、またのお越しをお待ちいたしております。

ウインタープラン

投稿者さん 2010年01月04日 01:38:29

2009年12月30日から、3人で一泊いたしました。
30日はあいにくの空模様でしたが、おいしい食事と快適な部屋には大変満足です。
買い物に行きたい旨告げると、コンビニまで車で送迎していただきました。ありがとうございました。
大浴場に関しては、男性と女性の入浴時間が決まっていたようですが、事前にその時間割を知らされておらず、少し困惑しました。
また、めがねを忘れたまま帰宅してしまったのですが、しっかりと取りおいていただいたうえ、すぐに発送していただきました。この点についても感謝です。ありがとうございました。
次は天気の良い日に是非利用いたしたいと思います。

2009年12月
ホテルイルマーレ牛窓 2010年01月13日 18:12:26

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。ぜひ次回はお天気のよい時にお越し下さい。

ウインタープラン
【ジュニアスイート】