ゆらぎの宿 SHUBOU クチコミ・感想・情報

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

チョコチャン8693さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

チョコチャン8693さん [40代/女性] 2013年01月05日 21:44:08

お部屋は広くキレイで、優雅な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋についている専用ジャクジーもゆったり入れてとっても良かったです。
お料理も、夕食・朝食とも大変美味しかったです♪
また、是非!宿泊したいと思います。

2013年01月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2013年01月07日 21:09:18

ご宿泊ありがとうございました。
冬景色の磐梯山を臨みゆっくり過ごされたようで
当方もうれしく思います。翌日は新潟方面への
旅行でしたね。きっと、思い出に残る年初めの
旅行だったことでしょう。また、季節をかえての
ご来館を心よりお待ちしています。

Fou Youコースディナー!少し優雅なバリュープラン 星のしずく編
【星のしずく露天風呂付客室!シモンズWベット2台▲磐梯山一望】

jsu0713さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

jsu0713さん [50代/男性] 2011年12月30日 12:07:16

当日は雪道で到着が遅れてしまいました。申し訳けありませんでした。
今春の震災で一度はキャンセルしましたが、今回、希望通り宿泊が実現してよかったで す。
陸前高田市の自宅から4時間半、頼りない軽自動車の運転、途中、吹雪などで無事到着できるかどうか心配でしたが、ご夫婦のあたたかいおもてなしに道中の苦労もいっぺんで吹っ飛びました。
食事、部屋、風呂すべて★★★★★でした。
出発の朝、急用が入り、ばたばたしましたが、今度は夏の暑い時期に伺おうと思っています。
 風呂の操作が少しわかりづらかったのが気になりました。簡単な操作方法のメモ書きでもあればと思いました。
全国のご支援を受け 陸前高田も復興に向け一歩一歩進んでおります。
明年はよい年となりますよう、ご祈念申し上げます。

2011年12月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2012年01月22日 19:25:15

昨年は宿泊ありがとうございました。
返事が遅くなり申し訳有りません。お客様も
震災で被害を受けたのにもかかわらず期日を変更してまで来ていただきとても感謝しています。
お話をして、会社の方は津波で被害が多大な様子
でご自身のお車も流されたようで本当にお気の毒でした。にもかかわらず応援のお言葉なども頂き
励みになります。今年は必ずや良い年になると信じて頑張ります。本当にありがとうございました。

大人の隠れ家スモールラグジュアリー&ディナー満喫星のしずく編プラン!

rscookieさんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

rscookieさん [60代/男性] 2021年10月31日 17:34:47

昨晩お世話になりました、部屋はベッドルームにリビングさらにサンルームのようなベランダがついていて、ベランダからは目の前に磐梯山がみえます(写真)。バスルームも広くて、今まで入ったことがないくらい立派で大きなバスタブに驚きでした。フレンチのフルコースも出来立てがすぐに出てきて、とても美味しかったです(写真2)。文句なく星5つ。欲を言えば、せっかくの素晴らしいフレンチなのでいいワインと楽しみたいところです、持ち込み料を払ってもいいのでワインの持ち込みができたらと思うのですがいかがでしょう?

ゆらぎの宿 SHUBOU 2021年11月08日 09:25:42

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
コロナもこのところ、落ち着いていてうれしいですね。紅葉もきれいだったようで楽しまれたことよかったです。ぜひ、他の季節のご来館をお待ちしています。本当にありがとうございました。

ForYouパートⅠ和牛シチュー少し優雅な旅行で至福の休日をプライベート重視なお部屋&風呂で過ごす!

投稿者さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

投稿者さん 2015年01月15日 14:39:48

2014年12月23日より一泊でお世話になりました。

オーナー様も奥様もとても感じが良く気持ちが良い方たちでした。

お食事はどれも大変おいしく、二人ではもったいないぐらいの量でした。
お風呂は広くよかったのですが、逆に広すぎて洗い場が寒く感じてしまった為、評価は4です。

その他全て満足する滞在となり、とても良い思い出ができました。
是非また利用したいです。

2014年12月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2015年01月20日 20:40:58

ご宿泊ならびに投稿ありがとうございました。
今年のシーズンは雪が多くクリスマス時期なのに
思う存分ボードを楽しめたこと良かったですね
疲れた身体をときほぐし、少しでも、癒されたようで良かったです。今度は他の部屋もお泊まりください。本当にありがとうございました。

アルツ磐梯スキー場リフト券付SHUBOU風のかほり編パック!
【風のかほり露天風呂付客室!シモンズ社クィーン▲磐梯山一望】

投稿者さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

投稿者さん 2012年11月23日 20:36:23

予約の際に露天風呂付き客室と書いてあり、そちらを優先して検索の結果予約をいたしましたが…露天風呂ではありません。
お部屋にありますお茶等やカップが用意してありますが、そこにあったお茶柄入れには前に使用されたまま、飲み終わりのティーバッグが入ったままでした。そちらを見てしまった後には、他の部分も清潔なのかな…と疑問です、何だか気分が悪くなってしまいました。
宿の方のご対応は良いのに残念ですね…。

2012年11月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2012年11月24日 20:39:49

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
せっかくの旅行なのにご気分を悪くさせてしまい申し訳有りませんでした。今後ルーム係共々気をつけて点検作業を徹底したいと思います。それでもお連れの方が食事が美味しく頂けたと言われとても、恐縮してしまいました。ありがとうございました。

優雅に過ごす至福の時を刻む二人だけの大切な記念日!星のしずく編

えいぶんさんさんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2012年05月01日 18:21:40

一言、大人の宿です。
一日3組のみの宿泊であり、お部屋のこだわりと食事の質とバランスは絶品です。
オーナーのこれまでの経験とノウハウがぎっしりと詰め込まれたお食事は夕食、朝食共に質、ボリュームはとても満足のある内容です。お食事がお奨めの宿です。

福島県は今、風評被害で観光等のお客様が激減しています。これからの季節は非常に風光明媚な見ごたえのある観光地が沢山あります。是非大人の宿である「SHUBOU」を利用して県内を周ってください。

2012年04月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2012年06月11日 00:36:02

ご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、また、風評などの
応援メッセージも頂戴して感謝しています。
お客様にささえられ頑張って今後も
前向きにいきます。
本当にありがとうございました。。

優雅に過ごす至福の時を刻む二人だけの大切な記念日!風のかほり編