ゆらぎの宿 SHUBOU クチコミ・感想・情報

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・お客さまの声

• -----

あんこうママさんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

あんこうママさん [40代/女性] 2018年10月28日 17:16:54

露天風呂付きの宿を探していたところ、こちらの宿を見つけて利用させていただきました。お部屋は広く異国に来たような雰囲気の中でゆっくり過ごさせていただきました。
ただ、露天風呂…何処から入ったのか?亀虫が六匹もおり…主人が嫌がって中々入りたがらず…悪戦苦闘しました…一番の楽しみだった露天風呂だったのでそれだけがとても残念でした。
朝食…本当に美味しかったです。お世話になりました。

ゆらぎの宿 SHUBOU 2019年01月24日 17:05:54

ご宿泊ありがとうございました。投稿していただいたのに返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
家内の怪我などで慌ただしくしてしまいおろそかになってしまいました。ようやく元気に回復をして来ましたのでこれからも、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

Steyf フリータイム チェックインが遅くとも!朝食付プラン!風のかほり編!
【風のかほり露天風呂付客室!シモンズ社クィーン▲磐梯山一望】

遊羽衣さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

遊羽衣さん [30代/女性] 2018年02月13日 14:31:12

ボード旅行で利用させていただきました。過大サービスもなくアットホームでとてもゆっくり過ごさせていただきました。食事も朝、夕共にボリューム満点でとても美味しい!お風呂はジャグジータイプで広々です。お部屋もとても広いので過ごしやすいのですが、ベッドからテレビが観られないのが残念でした。次の日凄い雪でオーナーお一人で除雪作業をされていたのでしょうがないのですが駐車場もしていただけるとありがたいですね。『1日限定3組のお宿』『高評価』に惹かれて過大な期待をし過ぎてしまい、皆さんの評価ほどでは無かった気がしましたが快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆらぎの宿 SHUBOU 2018年02月18日 09:40:27

宿泊ありがとうございました。あの日は北陸地方で数十年ぶりの大雪でここ。磐梯町も大雪になりました。駐車場も除雪はしたのですが・・お客様の大切なお車は雪払いは行いません。以前、良かれと思い雪ブラシで払ったところ傷がついたと賠償問題にまで発展しましたので。長くつ・スコップ・雪ブラシは用意してあります。

アルツ磐梯スキー場1日リフト券付パックプラン!ForYouパートⅠ”風のかほり編

投稿者さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

投稿者さん 2015年07月14日 10:35:19

家庭的な中でも、部屋の露店風呂からの磐梯山の眺めは、素敵でした。野鳥、せみの音が、印象的~。それに、なんといってもお料理が、是非また食べたいです。

2015年07月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2015年07月22日 22:56:32

この度は宿泊ありがとうございました。
磐梯山の眺めを楽しみながらお風呂につかり
自然を満喫していただいたようで良かったです。
せみの鳴き声もうるさかったのでは・・・
また、会える日を楽しみにお待ちしています。
これからも、よろしくお願いします。

福が満開!期間限定特別料金プラン。6月22日から7月31日まで!月のあかり客室指定編
【月のあかり露天風呂付客室!シモンズWベット2台▲磐梯山一望】

えいぶんさんさんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2014年05月03日 12:10:03

リピーターです。
標高が高いのかちょうど桜が見ごろのタイミングでした。

今回もマスターの美味しい料理を目的に宿泊しました。
自分的には朝粥が身体に優しさを覚えます。

会津、喜多方方面への拠点として便利です。
また機会を捉えて利用させていただきます。

2014年04月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2014年05月07日 16:43:02

ご宿泊ありがとうございました。
今回も、同じお部屋で過ごされ、池の周りの桜が咲き、水芭蕉がいくつか咲き、ご夫婦でゆったりと時の流れを楽しめたようでよかったです。話では次の日は軽井沢と出かけましたがお天気も良く
楽しかったことでしょう。今後もよりよい宿屋を
目指しがんばりますので、よろしくお願いします。

Fou Youコースディナー!少し優雅な旅行プラン 星のしずく編
【星のしずく露天風呂付客室!シモンズWベット2台▲磐梯山一望】