ゆらぎの宿 SHUBOU クチコミ・感想・情報

ゆらぎの宿 SHUBOUのクチコミ・お客さまの声

えいぶんさんさんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2014年05月03日 12:10:03

リピーターです。
標高が高いのかちょうど桜が見ごろのタイミングでした。

今回もマスターの美味しい料理を目的に宿泊しました。
自分的には朝粥が身体に優しさを覚えます。

会津、喜多方方面への拠点として便利です。
また機会を捉えて利用させていただきます。

2014年04月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2014年05月07日 16:43:02

ご宿泊ありがとうございました。
今回も、同じお部屋で過ごされ、池の周りの桜が咲き、水芭蕉がいくつか咲き、ご夫婦でゆったりと時の流れを楽しめたようでよかったです。話では次の日は軽井沢と出かけましたがお天気も良く
楽しかったことでしょう。今後もよりよい宿屋を
目指しがんばりますので、よろしくお願いします。

Fou Youコースディナー!少し優雅な旅行プラン 星のしずく編
【星のしずく露天風呂付客室!シモンズWベット2台▲磐梯山一望】

投稿者さん 2012年12月05日 15:59:25

2日が結婚記念日なので、ちょっとゆっくり贅沢したいと思いこちらを選びました。部屋もおしゃれで、食事も美味しくいただきました。朝食の時間が少し遅めですが、ボリュームがありお腹いっぱいになりました。雪模様で、きれいな磐梯山は挑めませんでしたが、夏に訪れて近くを散策したりしたいところです。

2012年12月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2012年12月13日 10:05:40

結婚記念日おめでとうございます。
記念日に当館で過ごしていただきゆっくりと寛がれた事私共もうれしく思いました。
ありがとうございました。あいにくのお天気でしたがお二人の心は晴々と次の目標に向かって出発できたかと思います。またいつかお目にかかる日を楽しみにお待ちしています。お互いお元気で頑張りましょう。本当にありがとうございました。

優雅に過ごす至福の時を刻む二人だけの大切な記念日!星のしずく編

POOH1115さんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

POOH1115さん [50代/男性] 2012年07月17日 22:18:07

大変お世話になりました。
素敵なお部屋,素晴らしいロケーション,真心ともてなしの気持ちの篭もった極上の料理。
何よりオーナーと奥様の心遣いで大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
是非またおたずねしたい思い出に残る宿です。

2012年07月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2012年07月18日 09:39:04

ご宿泊ありがとうございました。
当館の売りの一つの雄大な磐梯山を観ていただいた事良かったです。お褒めのお言葉を頂戴し、私達も今後も日々努力を重ねまい進していきます。
また会える日をおまちしています。

Fou You コースディナー!少し優雅なバリュープラン 月のあかり編
【月のあかり露天風呂付客室!シモンズWベット2台▲磐梯山一望】

投稿者さん 2020年09月05日 21:06:22

部屋が広く、掃除もしっかりとしてあり清潔感がありました。
夜ご飯、朝ごはんどちらとも美味しく、また食べたくなるような料理でした。夜ご飯は量も多くて大変満足でした。
お風呂のリンスのボトルにシャンプーが入っていたのと、レインシャワーが使えなかったのが少し、残念でした。
また泊まりに行きたい宿でした。

ゆらぎの宿 SHUBOU 2020年09月06日 13:10:25

この度は宿泊ありがとうございました。コロナ騒ぎの中お客様も私たちもお互いが大変です。少しでも日頃のストレスを解消できたと思いますとうれしいです。ありがとうございました。リンスの件確認しました。それとレインシャワーですが調べましたところ問題なく使用できています
今度マニュアルを書きますね。
次回は他のお部屋のご利用をお待ちしています。

ForYouパートⅠ少し優雅な旅行で至福の休日をプライベート重視なお部屋とお風呂で過ごす!

あんこうママさんの ゆらぎの宿 SHUBOU のクチコミ

あんこうママさん [40代/女性] 2018年10月28日 17:16:54

露天風呂付きの宿を探していたところ、こちらの宿を見つけて利用させていただきました。お部屋は広く異国に来たような雰囲気の中でゆっくり過ごさせていただきました。
ただ、露天風呂…何処から入ったのか?亀虫が六匹もおり…主人が嫌がって中々入りたがらず…悪戦苦闘しました…一番の楽しみだった露天風呂だったのでそれだけがとても残念でした。
朝食…本当に美味しかったです。お世話になりました。

ゆらぎの宿 SHUBOU 2019年01月24日 17:05:54

ご宿泊ありがとうございました。投稿していただいたのに返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
家内の怪我などで慌ただしくしてしまいおろそかになってしまいました。ようやく元気に回復をして来ましたのでこれからも、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

Steyf フリータイム チェックインが遅くとも!朝食付プラン!風のかほり編!
【風のかほり露天風呂付客室!シモンズ社クィーン▲磐梯山一望】

投稿者さん 2012年11月23日 20:36:23

予約の際に露天風呂付き客室と書いてあり、そちらを優先して検索の結果予約をいたしましたが…露天風呂ではありません。
お部屋にありますお茶等やカップが用意してありますが、そこにあったお茶柄入れには前に使用されたまま、飲み終わりのティーバッグが入ったままでした。そちらを見てしまった後には、他の部分も清潔なのかな…と疑問です、何だか気分が悪くなってしまいました。
宿の方のご対応は良いのに残念ですね…。

2012年11月
ゆらぎの宿 SHUBOU 2012年11月24日 20:39:49

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
せっかくの旅行なのにご気分を悪くさせてしまい申し訳有りませんでした。今後ルーム係共々気をつけて点検作業を徹底したいと思います。それでもお連れの方が食事が美味しく頂けたと言われとても、恐縮してしまいました。ありがとうございました。