投稿者さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月09日 16:59:26
飲み会の時に利用してます。立地がいいし駐車場無料もいい。朝食内容はイマイチだが宿泊料金安いのでそれなり。部屋は冬は便座が冷たいから残念です。それ以外は文句無しです。
- 2024年12月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年12月10日 14:58:30
この度は弘前グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました
お忙しい中、重要なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。。
当ホテルは、弘前公園へも徒歩圏内と、観光にも便利な立地となっております。立地と駐車場について満足いただけたようで嬉しく思います。
しかし、朝食内容と便座の冷たさについてご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを提供し続けてまいりたいと思います。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント マヘス
- 【秋冬SALE】【秋冬SALE】BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★無料朝食付
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:22:28
仕事で1泊しました。
部屋はコンセントが1箇所しかなったのですが、
延長コードの貸し出しがあったので問題なかったです。
ケトル、空気清浄機付き加湿器、
色々アメニティも充実でした。
食事も良かったです!- 旅行の目的
- 2024年11月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年11月11日 12:14:26
お忙しい中重要なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、各階にアメニティー貸し出しコナーをご用意しておりご滞在中はおくつろぎいただけたようお力を注いでおります。
フロント マヘス
- 【秋得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)
- 投稿者さん 2024年10月01日 08:48:54
9月28日宿泊しました。車も駐車できました。ベッドが良くて満足です。
- 2024年09月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年10月02日 20:37:00
この度は弘前グランドホテルをご予約頂き
誠にありがとうございます。
ご満足いただけ嬉しいかぎりでございます。
今後もサービス向上に精進いたしますので
機会がございましたらまた是非足を運んでくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 星野
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
- 春得♪【さき楽14】 ☆早期割引14☆ 14日前までのお得なプラン♪無料朝食付♪
- 【○禁煙○シングル】
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:29:19
従業員のかたの愛想がよく好感をもちました。お部屋は、TVが小さく、お風呂も旧式でしたが、特に不自由は感じませんでした。無料ドリンクのサービスや同じく無料のコミックスも揃っていて、夜ゆっくり出来て良かったです。ベッドも快適でした。お城などの観光スポットにもほど近く便利でした。
- 2024年09月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年10月02日 10:31:44
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
フロント マヘス
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪
- 【○禁煙○セミダブルルーム】
五風ごふうさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 五風ごふうさん [60代/男性] 2024年08月18日 22:00:20
弘前公園の観光メインで予約しました。徒歩3分で眼前に公園のお堀が。朝ご飯前の散歩で弘前公園の散策が楽しめました。周辺に飲食店も多く、夜ご飯も徒歩2分のお店で地元料理を美味しくいただきました。かなりリーズナブルな宿だとおもいます。また、利用したいです。
- 2024年06月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月20日 20:11:58
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は当ホテルの無料朝食が楽しんでいただけたようで何よりです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
- 【○禁煙○シングル】
- 投稿者さん 2024年08月12日 17:03:15
鍛冶町への飲み会で利用致しました。
立地も最高ですし。
お値段も納得です。
朝食が時間が無く食べれなかったのが残念でしたが。
また今週もご利用させていただきますので朝食も食べたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月12日 18:26:33
この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、繁華街へ徒歩2~3分となっており、弘前公園へも徒歩圏内と、観光にも便利な立地となっております。
朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
是非、次回はお召し上がり下さい。
これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。
フロント 三又
- 【楽天トラベルサマーSALE】BBHグループ150店舗★スタンダードプラン★人気No1♪無料朝食付♪
- 【○禁煙シングル9平米】
- 投稿者さん 2024年08月10日 13:58:52
ウェルカムりんごジュースうれしかったです。預けていた荷物をあらかじめ部屋に運んでいただき助かりました。そして朝食とてもおいしかったです!ありがとうございます、お世話になりました。
- 2024年08月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月12日 18:33:36
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リンゴジュースは果汁100%の地元で人気メーカーの物です。
是非、次回はお召し上がり下さい。
フロント 三又
- ≪カード決済限定≫★朝食無料★津軽三大夏祭りプラン♪8/1~4はホテル前をねぷたが巡行♪
- 【○禁煙○セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月04日 12:03:52
弘前城近くの立地が素晴らしい。レンタサイクルも先着順でしたが無料で借りて遊びに行けたのが最高でした。
何より安くてコスパ良かったです。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年07月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年08月05日 18:56:35
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は当ホテルの無料レンタサイクルもご利用いただき、楽しんでいただけたようで何よりです。
- 【●喫煙●セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年06月03日 18:39:59
弘前城の側で便利でよかったです。アメニティやドリンクサービスもよかったです。
- 2024年06月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年06月05日 09:09:47
ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
フロント 高谷
- 【○禁煙シングル9平米】
- 投稿者さん 2024年05月04日 20:35:03
お世話になりました。スタッフさんも対応が優しく、弘前公園に近くて、観光にも大変助かりました。
自転車も台数限定ですが、借りられて、りんご公園も回れて、予想以上に楽しめました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年05月05日 08:26:27
フロント 高谷
- 《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくら祭りプラン♪ (朝食バイキング付) ★☆★
- 【●喫煙シングル9平米】
この度は大変お世話になりました。お部屋も大変清潔で満足でした。また弘前に滞在の際はよろしくお願いいたします。
この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最低限のホテルになりますが、ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
今後も清掃には気を付けて清潔に保って参りますので、是非また弘前お立ち寄りの際はお待ち申し上げております。
フロント:北島