弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月14日 18:28:13

ワンルームマンション的なお部屋で
    ゆったり過ごせました!
    朝食をお部屋でいただける
    のは最高です!
    スタッフの方々も
    柔軟に対応してくれて
    良いホテルだと思いました!
    また利用したいのです!

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 13:28:26

この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
    またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関してはコロナ対策としまして、お部屋でもレストランでもお召し上がり頂ける様にしております。メニューの方もスタッフが日々考えお客様にご満足頂けるよう努力しております。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

フロント松山

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくら祭りプラン♪ (朝食バイキング付) ★☆★
    【●喫煙●シングル 】

投稿者さん 2022年05月30日 17:20:46

無料駐車場付で繁華街からもかなり近い好立地でした。
    また機会あれば利用させていただきます。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2022年06月01日 13:36:19

この度は弘前グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!!
    ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

フロント 高谷