弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

カイザーヒロさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2024年03月02日 19:00:33

無料の昼食がすごすぎた。とても美味しかったです。弘前公園もすぐ近くて良かったです。
弘前に行くことがあればまた利用すると思います。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年03月03日 08:57:07

この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街へ徒歩2~3分となっており、弘前公園へも徒歩圏内と、観光にも便利な立地となっております。

朝食はスタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めており、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

これからも、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 高谷

【冬得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)
【●喫煙シングル9平米】

投稿者さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 08:00:14

低価格で満足の内容でした。朝食はしっかり食べられました。早くチェックインできると無料駐車場が使えるのも魅力です。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 08:40:22

投稿者さん 2023年12月28日 05:06:17

初めて利用しましたが、繁華街に近くてとても立地がいいです。お部屋も広い間取りでゆったりと過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 09:30:59

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様にご満足して頂けるよう、サービス向上のため、努めて参ります。

フロント 高谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBH約140店舗記念】☆当館人気No1☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 20:11:42

60代の母が一人旅で利用させて頂きました。スタッフの方も優しく食事もおいしかったと喜んでいました。お世話になりました。ありがとうございました。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 09:44:17

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【○禁煙○シングル】

ハラペコうさぎさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハラペコうさぎさん [50代/男性] 2023年11月10日 12:21:18

ホテルスタッフの方がとても親切でした。有り難い。食事も美味しく、大満足です。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年11月13日 09:04:19

投稿者さん 2023年08月16日 22:04:40

大変お世話になりました。普通のホテルよりも大きいベッドで、子どもと一緒に寝ても余裕でした。このサイズのホテルはなかなか無いので、助かりました。
また、子どもが怪我をしてしまい、不慣れな土地で大変心細く困っていましたが、ホテルの方が早急にまたあたたかい対応をしてくださり、本当にありがたかったです。
お世話になりありがとうございました。また絶対にいきます!

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年08月20日 19:59:54

この度は弘前グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います

お子様の怪我でございますが大事に至らなくてとても良かったと思います。
ホテルマンとして当然の対応をさせて頂きました。

今後もお客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

フロント 三又

【BBH約140店舗記念】☆当館人気No1☆スタンダードプラン♪貸出加湿空気清浄機♪
【●喫煙●シングル 】

きよ5みさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよ5みさん [50代/女性] 2024年03月26日 11:10:14

大学の卒業式出席のため弘前市民会館近くなこちらを予約。駐車場も先着順とはいえすぐ近くだし弘前公園にもまずまず近くでよかったです。お部屋もキレイで思ったよりも広めで文句無しでした。朝食は無料なので可もなく不可もなくといったとこです。また利用したいと思える宿でした

【○禁煙○ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 17:53:46

JR弘前駅から少々遠いが、弘前城や繁華街に近く好立地条件。全体的に古い印象だが、この宿泊料ならまた利用したく。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 08:41:04

投稿者さん 2024年01月19日 17:00:42

フロントスタッフがどの方も親切で感じの良い対応で初めて行く場所もプリントアウトしてくださりわかりづらい所だったのですが無事行く事が出来有り難かったです。朝食付きでコスパ良かったです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年01月20日 13:54:09

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント松山

【○禁煙○シングル】

マキビさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マキビさん [60代/男性] 2024年01月09日 13:29:24

フロントの方の親切であたりのよい接客が良かったです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年01月14日 08:52:36

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。
また弘前にお越しの機会がございましたら、是非
当館をご利用くださいませ。

フロント 松山

【新春SALE】【BBH約140店舗記念】☆当館人気No1☆スタンダードプラン♪無料朝食付♪
【○禁煙○ツインルーム】

パイレーツ1641さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年12月07日 20:27:19

ゆっくりできました

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 18:25:25

ごゆっくり出来た様で幸いでございます。

【○禁煙○シングル】

しゅんぼ☆05さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅんぼ☆05さん [40代/女性] 2023年12月06日 11:43:36

お安く宿泊できて
満足しています。
無料駐車場に駐車出来て
有り難かったです。
温かいウェルカムドリンクが
とても嬉しく温まります♪
加湿付き空気清浄機も
お借りできて
快適に過ごせました。
無料で朝食も頂けて
お得です。
お風呂は少し生乾き臭が
したくらいで
あとは満足致しました。

また利用したいです^ ^

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 09:17:43

フロント 高谷

【秋得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)

投稿者さん 2023年06月05日 11:13:38

金額面(朝食無料)並びにロケーションは、満足しました。唯一駐車場が台数に限りがあり、先着順だったので近隣の駐車場(ただ、ホテルの向かいにありました)を利用することになりました(有料でした)

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年06月06日 15:21:55

当ホテルは、駐車場は先着順13台で行っており、出し入れも自由ですが無料駐車場なので場所の取り置きはしておりません。到着時満車の場合や1度車を出してお戻りの際満車の場合はお客様ご負担で近隣のコインパーキングに駐車をお願いしております。近隣のコインパーキングだと入庫後12時間以内400円や24時間600円の場所がございます。但し祭りやイベント時期は料金の変更がある場合もございます。

フロント松山

【春得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)
【●喫煙●シングル 】

tuvixさんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2024年02月24日 15:45:43

洗浄トイレが機能していませんでした、クリーニングだけでなく設備の点検をされたほうが良いです。
お風呂は狭くて必要最低限ですね。
アメニティや加湿器が各フロアのエレベーター前にあって必要に応じたものが使えるのは好印象です。
無料マッサージイスが4階にありましたが 廊下の隅にあり 毛布だけではとても寒くて使う気になりません。
電気ストーブでも設置したらいかがですか。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年02月25日 23:56:36

お客様にトイレで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り設備の点検をさせていただきます。

アメニティを褒めて頂いてありがとうございます。

マッサージチェアについてご意見ありがとうございます。
電気ストーブの設置、検討させていただきます。

今後とも、お客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

また弘前に御用がありましたら宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柏木

投稿者さん 2024年02月23日 19:57:20

部屋のエアコンの効きが悪く寒かったです。
朝食は美味しく、またフロントの人もとても親切でした。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年02月25日 23:45:00

お客様にお部屋で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの点検を実施し、改善させていただきます。

朝食とスタッフを褒めて頂きありがとうございます。

今後とも、お客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

また弘前に御用がありましたら宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 柏木

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★☆当館人気No1☆♪無料朝食付♪
【○禁煙シングル9平米】

まつ9194さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつ9194さん [50代/男性] 2024年02月11日 15:15:07

キャンペーンでかなりお得に宿泊できました。建物は古いですが、立地や値段を考えると十分です。アメニティは必要十分。エレベーター前に選べるアメニティもあります。朝食も豊富なメニューとまではいきませんが、十分お腹を満たすことができました。無料コーヒーなども嬉しいサービスです。
また利用させていただきます。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 08:31:17

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで何よりでございます

【●喫煙●シングル 】

マキビさん [60代/男性] 2024年01月09日 13:30:44

立地がいいですね。
駐車場からフロントへぐるっと回って歩かないといけないのが、少し難。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2024年01月14日 08:57:08

ホテル専用駐車場はちょうどレストラン会場の真横にあたるので裏口等も難しい場所になっております。
お手数をおかけしますが、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

また弘前にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月26日 01:32:39

ありがたい朝食付きで
コスパ良すぎでした
また利用したいです

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年11月27日 19:15:56

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

【●喫煙シングル9平米】

チューリン85さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年11月10日 17:02:59

バイクツーリングで2泊利用しました。バイクは入口近くのひさしのあるところに留めさせていただき助かりました。フロントは外国人の方でしたが、こちらの質問に見事にこたえていただき、そのスキルの高さに関心、笑顔はありませんでしたが一生懸命さは伝わってきました。朝食もシンプルながら必要十分、ホテルそのものがコンパクトで使い勝手が良かったとお思います。残念だったのはホテルと関係ありませんが、隣の人気ラーメン店に行けなかったこと。いつも行列で断念しました。次こそ、ですね。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年11月13日 08:53:09

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂き、ラーメンを召し上がって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高谷

【夏得】 平日限定プラン♪ 無料朝食付!!(現金orカード払いOK!)

投稿者さん 2023年11月02日 19:50:58

駐車場無料の台数が少ないのは難点ですが、お部屋や朝食等、悪いところもなく、また機会があれば利用したいと思います。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 09:11:29

また弘前にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。