弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 13:55:56

弘前城へ徒歩で行ける立地であり、利用しました。
    バス・トイレのユニットは換気扇を使用しても下水の匂いが充満していました、
    朝食のメニューは豊富で、特にりんごが美味しかったです。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 17:33:32

この度は弘前グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

しかしお部屋の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    客室のユニットバスにつきましては、建物の構造上すぐには改善出来ませんが、その分清掃をより徹底し対応して参ります。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    フロント 西澤

《《カード決済限定》》★☆★ 弘前さくら祭りプラン♪ (朝食バイキング付) ★☆★
    【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 16:12:42

初めて利用した宿です。花見時期を考えて予約しましたが、予想よりも早く桜の時期は過ぎてしまいました。立地的には弘前公園も近く、良い場所です。建物は古いもののお安く泊まれたので家族旅行にはありがたいと感じました。朝食はレストラン又は簡易パックによる部屋食が選べたので感染対策に気を配っていただけました。また機会があれば利用したく思います。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 08:53:45

この度は弘前グランドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

朝食は感染対策に気を配りつつ、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。

また弘前へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西澤

【○禁煙○ツインルーム】

マサヒ7159さんの 弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサヒ7159さん [20代/男性] 2022年05月01日 18:25:57

立地は大変良かった。
    部屋は古さを感じた。

朝食でコロナウイルス対策の張り紙はされていてある程度取組は感じられるものの、台拭きなどが不徹底で従業員の意識は不十分なのではないかと感じた。
    また、朝食のご飯が硬かった。

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 18:56:11

この度は弘前グランドホテルに御宿泊、並びに御投稿いただき誠にありがとうございます。
    朝食の件ではお客様に御満足いただけなかった様で、とても残念に思います。
    台拭きは多くのお客様が同じ物を使用されるのを防ぐ為に、あえて用意しておりません。その代わり朝食スタッフが細目に机の除菌清掃を行っております。
    また弘前へお越しの機会がございましたら、当ホテルを検討いただけましたら幸いでございます。
    フロント 千葉

【●喫煙●ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 19:30:42

とにかく中心部にあり、建物自体は古いが、部屋は清潔感があり、機能的。
    WCやバスルームの狹さを我慢すれば、基本的な朝食も付いて価格が安い普段ならお得感あり!

弘前グランドホテル 弘前城前(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 19:13:57

この度は弘前グランドホテルに御宿泊、御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様皆様に快適なホテルである様精進して参りますので、弘前グランドホテルを御愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!

フロント 千葉

【○禁煙○ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月25日 10:36:55

GW中でしたが、当日うまく予約できて良かったです。
    駅くら離れてますが、車なら問題なし。お城まで歩けるし、お店も近くにあるし、いい立地だと思います。

≪直前割♪楽天トラベル限定!≫当日限定プラン(朝食付)♪ 現金orカード払いOK!
    【○禁煙○シングル】