ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

kmayusakuさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年02月25日 19:42:37

いつも博多出張の際に利用させてもらってます。
値段が手ごろで立地は最高、部屋も綺麗で申し分ありません。
朝食に明太子があり、いつも美味しく頂いています。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年02月25日 22:20:11

朝食メニューについてお客様にご満足いただき朝食スタッフ含め一同大変嬉しく思っております。
メニューは日替わりメニュー、季節メニューをご用意しており、お客様により快適にお過ごしいただけますよう朝食会場の改装工事なども行っております。

今後もよりよいホテル作りを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル★喫煙】

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年02月25日 19:41:29

いつも博多出張の際に利用させてもらってます。
値段が手ごろで立地は最高、部屋も綺麗で申し分ありません。
仕事で晩御飯を食べ損ねた際など、夜のお茶づけサービス(無料)は本当に嬉しいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年02月25日 22:10:54

アクセス、清掃、サービスについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

夜のお茶漬けのサービスは海外からのお客様やご家族でご利用のお客様からも好評をいただいております。
お茶漬けは21時~23時まで行っており、14時~21時までは三色団子やみたらし団子等の和菓子サービスを行っておりますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
また福岡にお越しの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月19日 01:06:53

夜食のお茶漬けはしゃれてました。明太子を贅沢に◎

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年01月19日 04:46:02

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お茶漬けに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。福岡の特産品である明太子をお気に召したようで、大変嬉しく感じております。

福岡へのご旅行はいかがでしたか。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をご利用下さいませ。お客様のご旅行が素敵なものになるよう、スタッフ一同全力でサポートしてまいります。

開業4周年記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年01月02日 21:17:34

地下鉄の駅を出てすぐのところにあり、どこに行くにも便利でした。繁華街にあるから音が聞こえるかなと思いきや、部屋に入るととても静かでゆっくり休めました。ウェルカムドリンク&和菓子&お茶漬けのサービスは大変ありがたかったです。朝食のバイキングも満足でした。アメニティはロビーで自由に選べ、中でもパックはしっとりして気持ちよかったです。部屋は少し狭かったけど、料金を考えるととてもお得なホテルだと思います。スタッフの方々も、とても感じがよかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年01月03日 06:20:27

この度はベッセルイン博多中洲をご利用頂きまして誠にありごとうございます。

スタッフの接客、朝食、ウェルカムドリンク、和菓子、お茶漬け、アメニティ サービスなど
多くのお褒めのお言葉を頂いたことは大変励みになります。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 開業3周年記念プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年11月07日 14:35:52

博多へ出張の際は必ず利用させてもらっています。特に気に入っているところは朝食と立地なのですが、朝食にいろいろアレンジした明太子が用意されているところがポイント高いです。またウェルカムドリンク(飲み放題)もあってビジネスの疲れが癒されます。また12月に博多出張の際に利用させてもらいます。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年11月07日 20:17:43

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉いただきスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
当館は、季節ごとのメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもお楽しみくださいませ。
現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル★喫煙】

しゅーちゃん19さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

しゅーちゃん19さん [50代/男性] 2018年11月01日 12:48:04

タバコは吸わないのですが喫煙ルームでもタバコ臭くないです。
なんといっても駅に近いので便利

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年11月01日 21:45:21

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようお部屋作りを務めて参ります。
また福岡にお越しの際はぜひベッセルイン博多中洲をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年10月06日 20:16:11

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月07日 06:46:58

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このお言葉に甘んじず、より一層お客様をおもてなしできますよう精進していきます。

投稿者さん 2018年10月06日 20:14:16

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月11日 17:39:14

投稿者さん 2018年10月06日 20:13:34

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月11日 17:39:43

【セミダブル☆禁煙】

100giri-Oyakataさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

100giri-Oyakataさん [40代/男性] 2018年10月04日 17:10:13

出張で利用しました。今時のスタンダードをきちんと押さえた作りで、清潔感もあり安心して利用できます。駅や繁華街が近くて便利です。おやつやお茶漬けのサービスも楽しいです。
部屋の壁が少々薄いのと、ユニットバスなのが残念ですが、そればかりは言っても仕方がないかと思いますので我慢の範囲でしょう。「普通のビジホ」というものを平均点高くクリアしているかと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月04日 19:08:42

この度はベッセルイン博多中洲をご宿泊いただき、ありがとうございました。また口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。複数の点をあげていただき私もうれしく思っております。
ユニットバスと壁が薄いことに関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。できるだけご期待に添えるよう、検討課題させていただきます。
もしまたお客様がご宿泊の際、ご不明な点などございましたらご案内させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
現状に満足せず、更なるサービスの向上を努めてまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 遠山

【セミダブル★喫煙】

2011 旅の人さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2018年09月15日 14:44:42

駅から数分と便利な立地でした。
付近に飲食店も多くて食事にも困りません。
浴槽ナシのシャワーブースタイプの部屋でしたが、個人的には少し狭い感じでした。
ただ、繁華街の中で外国人の宿泊者も多い中で、夜はとても静かでした。建物の作りが
良いのもあるのかもしれませんね。
夜のお茶漬けもおいしかったです。飲んだ後には、とてもありがたいサービスです。
前日に熊本のベッセルインに宿泊したのですが、こちらも熊本同様にとても清潔でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年09月15日 20:08:06

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋はコンパクトな作りとなっておりますが、お部屋の清掃やウェルカムサービスに力を入れております。
ウェルカムサービスにつきましては、お褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけるよう日々正進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年09月03日 18:53:20

立地良し。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年09月03日 22:26:41

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の最寄り駅は地下鉄中洲川端3番出口から徒歩約1分ほどでございます。博多駅や天神にも地下鉄で約5分、ホテルから繁華街やキャナルシティ、人気の屋台街も徒歩圏内でございます。お客様にご満足いただき嬉しく思っております。またお客様にご宿泊いただけるようにサービス向上に努めてまいります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月21日 10:34:06

先日はありがとうございました。
博多駅、最寄りの中洲川端駅からも近く、とても便利なところでした。
翌日、アンパンマンミュージアムに行こうと思ってホテルを出て角を曲がると、
すぐに建物が見えて到着しました。近すぎてびっくりしました。
荷物も預かってもらえて助かりました。
ウェルカム和菓子ってどんな感じかな?と思っていたのですが、
わらび餅や小さめなお団子など種類があって楽しめました。
遅くまで出してあったので、夕食後にデザート代わりにいただきました。
朝食も、いろいろと種類があり沢山いただきました。5種類くらいの変わった明太子もあっておいしかったです。
お部屋は繁華街のホテルなので狭いです。お風呂も普通のユニットバスでした。
今回お茶漬けがタイミングが合わず食べられなかったので、次回は食べたいなと思います。
博多に宿泊するときはまたお願いしようと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年08月21日 13:26:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。アンパンマンミュージアムや博多座、中洲川端商店街など、幸い観光地には多数恵まれております。
朝食に関しましては、当ホテルのもっとも力の入れているサービスの一つでございますので、お客様にご好評いただけまして、こちらも大変嬉しく思います。
また次回お越しいただける機会がございましたら、ウェルカムお茶漬けもぜひ、お召し上がりくださいませ。
ベッセルイン博多中洲 上迫

【最大24時間】3時間延長ロングレイトプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月31日 20:58:45

駅から近く大変満足しました。朝食も美味しく頂きました。

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年08月01日 04:04:12

この度はベッセルイン博多中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。朝食は9月より
秋メニューに切り替わり、朝食内容もかわりますので是非、お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 田畑

投稿者さん 2018年07月20日 10:21:42

初めて利用させてもらいましたが、アンパンマンミュージアムにも近く、天神にも近くとても良い場所でした。
夜のお茶漬けのサービスや朝食のおかずも種類があり、満足でした。

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年07月20日 11:49:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。当館は最寄駅から徒歩約1分ほどに位置しており、博多駅やキャナルシティにも好アクセスとなっております。アンパンマンチケット付プランはご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
お昼のウェルカム和菓子、夜のお茶漬けサービスには力をいれておりますのでお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるようなホテル作りを目指して精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

開業3周年記念プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

オニヘイ1720さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

オニヘイ1720さん [30代/男性] 2018年06月16日 10:56:58

朝ごはんがとても美味しい。また、夜食サービスもあるし、ドリンクサービスもあるから、小腹が減っても大丈夫。
アメニティも充実してる。

唯一の難点は、入り口前に喫煙スペースがあり、かなり煙たくて不快。あれは無くした方が良い。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年06月17日 18:30:47

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はウェルカムサービスや男性用・女性用化粧水など、豊富なアメニティ類の取り揃えに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。喫煙スペースにおきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙所の移動をただいま検討中でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

【セミダブル★喫煙】

めじな、くろだいさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

めじな、くろだいさん [60代/男性] 2018年05月25日 16:02:00

5月3日に宿泊地下鉄の駅から近く便利ウエルカムドリンクもパンや甘味物付でおまけに夜食あるよ

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年05月25日 18:28:03

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、ウェルカムサービスには力を入れております。ご滞在中、お客様に喜んでいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新屋 響

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】
【セミダブル☆禁煙】

桃佳momoさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

桃佳momoさん [40代/女性] 2018年05月05日 23:38:16

駅近お得ビジネスホテルとして選択させて頂きました。
予約時に、ある程度部屋の狭さを予想していたので
思ったほど狭く感じず(まぁ、実際は狭いんですが)
全体的に新しめで、小奇麗にまとまっていたので過ごしやすかったです。

立地に関しては、最高。
地下鉄の駅出口からすぐで判りやすい。
中洲のど真ん中、という立地ですが
ホテル内では特に騒がしさなども感じませんでした。
飲食店・コンビニなども充実。
今回は市民会館利用の為でしたが、歩いて行ける距離でした。

フロントの方もインからアウトまで、
皆さんいつも笑顔で感じ良く対応して頂きました。
そして、無料のサービスがハイクオリティです。
アメニティも持参なくても充分な品揃え。
サイトや口コミで気になっていた、ウェルカムドリンクのサービスも
案内がしっかりされ、気軽に利用できる仕様でした。
ドリンクと同時に頂けるパン3種類に、
今回伺った時は冷たい和菓子も用意されていました。
どれも美味しく頂きました。
さらに、夜にはお茶漬けのサービスもあり
しっかり堪能させて頂きました。ご馳走様です。

食べることばかりで恐縮ですが…
朝食も美味しく頂きました。
さすがに、全種食べるのは無理なので今回は洋食をチョイス。
クロワッサンを堪能したかったのですが
付け合せのお惣菜も美味しいものばかりでした。
連泊しても楽しめそうです。

個人的にはとても満足で、今後もまた利用させて頂きたいと思っています。

が、少しだけマイナス点も。

せっかく部屋に常備されている空気清浄機が…
とても埃まみれでした。
ちょっと、使いたくない状態でしたね。
どうやら、その清浄機の埃の塊がその隣のコップ置き場に飛んできていて
少し残念になりました…。
全体的にキレイにされているだけに、ちょっとしたことが目立ってしまいますよね。
あと、帰り際に気付いたのでアンケートには書けませんでしたが
トイレに座った際に浴槽と壁の間に立派な黒ずみを見つけてしまいました。
普通に立っている時などは、気付かなかったのですが…
これも周りがキレイなので…一度見つけると気になるかも。

全体的に良い点が多かったので、残念ポイントが改善されると嬉しいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年05月06日 15:21:38

この度は、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
さらに、多くのお褒めの言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のウェルカムサービスは、5月から和菓子に変更となりました。
次回、ご利用の際には、是非、和菓子もご堪能ください。

お客様のご滞在中、客室清掃の為に、ご気分を害されたと思います。
大変申し訳ありませんでした。
以後、お客様からご指摘いただいた点を徹底的に見直し、改善してまいります。
今後とも、ベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 新屋

【セミダブル☆禁煙】

kmayusakuさん [40代/男性] 2018年04月26日 15:49:04

博多へ出張の時にいつも利用させていただいてます。ウェルカムドリンクや夜食のお茶漬けなどのサービスが充実していて、いつも得した気分になります。また、朝食の明太子が大変美味しいです。また利用させていただきます。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年04月26日 20:29:19

いつもベッセルイン博多中洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ウェルカムドリンクやウェルカムお茶漬けサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただくために、サービスの拡充に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 上迫

ポイント 10 倍プラン☆朝食付
【シャワーブースシングル★喫煙】

グリンモンスターさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

グリンモンスターさん [30代/男性] 2018年03月17日 11:17:52

立地も良く、何もかも綺麗でサービスがすごく良く家族も大満足でしたので、次回の宿泊も考えております。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年03月17日 15:39:47

また、口コミのご投稿にもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んでいただけるように、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新屋

開業3周年記念プラン☆朝食付