ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 12:16:14

駅から近くすごく便利!ですけど、
覚悟してましたが部屋が狭すぎる。。。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年11月08日 14:42:54

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームのお部屋は狭く感じられると思いますが、お客様のご意見を取り入れながら設置アメニティなどを工夫し、部屋の狭さを少しでも感じないようにしていきたいと思います。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 田島正夫

クオカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年03月08日 11:47:06

3月4日に宿泊しました。宿泊施設が不足ぎみの福岡市内では3月土曜日の予約はどこも難しく悲劇的でしたが、何とか楽天トラベルのシニアプランを見つけて助かりました。部屋が狭かったのは少々不満でしたがフロントの応答、笑顔は良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年04月03日 16:45:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉いただきまして誠にありがうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるような接客、サービスを心がけていきます。
またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 佐野

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2016年11月18日 16:07:29

当日チェックインするときに前に並んだ人が自分の料金の3分の2ぐらいの金額だったのにがっかりしました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年11月19日 16:01:24

この度はご宿泊頂いただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましては、日々変動しておりまして、ご予約される時期やプランによっても変わって参ります。何卒ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。
料金に関わらずお客様にご満足していただけるようサービスの充実をはかって参ります。
ベッセルイン博多中洲 連石

エコプラン★素泊まり
【シングル☆禁煙】

take10029456さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

take10029456さん [50代/男性] 2015年06月28日 19:19:11

初めて宿泊しました、周辺の他のホテルにもほとんど宿泊していますが、とにかく部屋が狭く感じられました。エントランス、廊下も造りが狭い、価格もリーズナブルとは言い難いです。

2015年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年06月29日 19:56:31

この度は、ベッセルイン博多中洲をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はコンパクトな造りとなっておりまして、その点を補えるようにアメニティー類などにこだわらせて頂いております。今回ご宿泊頂きましたプラン以外にも、お手頃なプランもご用意しておりますので、またの機会是非ご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲
竹 祐佳

ポイント10倍プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】

わかねさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

わかねさん [40代/男性] 2011年05月04日 15:13:04

インターネット接続しましたが、スピードが出ません。処理時間が長く、とても残念でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年05月05日 16:52:15

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、ネット環境が芳しくなくご期待に添えず申し訳ございません。回線は、フロアごとのくくりとなっている為、同じフロアの方が大容量のものを引っ張ると非常に遅くなる場合がございます。いずれにしましても、スピードが出ないとストレスを感じてしまいますね。今後も、改善が出来るものは、少しづつでも良い方向へ変えていきお客様が快適にお過ごしできるように努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

◇ペイチャンネル見放題プラン◇■■2010年2月OPEN!■■
【◆喫煙◆スタイリッシュシングル★11平米・シャーワーブース★】

投稿者さん 2010年07月10日 20:27:46

今回は長期出張があったので、できるだけホテル経費を抑えながら、立地条件のできるだけ良いところをってことで探して、ベストウェスタンを利用させてもらいました。
部屋は思っていたよりは狭く感じましたが、まぁ、寝泊まりくらいだからってことで、一人でいるには特に問題はなかったですかね。荷物が沢山あるときはちょっと不便かも知れませんが・・・。
朝食も毎日同じメニューではありますが、無難に美味しかったと思います。
ただ、お掃除に入ってくれていたときに、洗面台に置いてあったコンタクトのケースの保存液を全部捨てられていたのが困りましたね。
お掃除するときにこぼしちゃったんでしょうかね・・・。
できれば、滞在者の置いているものは配慮したうえで清掃をしていただくプロの作業をしていただければなぁって、ちょっと厳しいですが意見を持たせていただきました。
それ以外は、フロントの方々も皆さん親切で良かったと思います。
場所も地下鉄の駅からすぐで、天神へも歩いて行ける適度な距離で、立地条件は最高だと感じました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年07月12日 18:43:09

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
特に5日間のご滞在の宿泊先としてお選び頂き、大変光栄に感じております。

しかしながら、ご滞在中の清掃時に不手際がございました事、お詫び申し上げます。
通常はお客様の飲みかけの水も捨ててはいけませんし、屑かご以外のものは捨ててはいけない事になっていながらの対応ですのでお恥ずかしい限りです。

この度の件を教訓に、今一度客室清掃時の注意点と作業内容の確認をさせて頂き、しっかりとした状態でお客様を迎えられるように努めてまいります。

博多へは良くお越しなのでしょうか。

これからもフロント・清掃各スタッフ共々より良いサービスの向上に努めてまいりますので、次回もご利用頂ければ幸いに存じます。

★☆カジュアル朝食付プラン☆★2010年2月OPEN 中洲川端駅徒歩1分
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル◇地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分】

投稿者さん 2011年12月29日 10:36:41

I am a foreigner, visiting Fukuoka for holidays. The air-conditioner is very bad, no cool air and ventilation inside the room, the window needed to be opened all the time. The semi-double room is extremely too small. The location is good and the shower is also good.

This hotel is good for business trip, but not for holidays. So I will not consider it again in future.

2011年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年12月29日 20:14:13

Thank you for staying lately.
I am so sorry that you had felt inconvenient about air-conditioner.

In this hotel, air-conditioner cannot be adjusted in the room because of package management.

I am so sorry.
Thank you for the precious opinion.
We are waiting for you next coming.

【秋得・早期特割】28日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◇禁煙◇セミダブルルーム☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】