ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

ふかさんエスクさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ふかさんエスクさん [60代/男性] 2018年06月12日 08:22:33

フロントの応対が非常に良い 部屋が 清潔感がある ホテル全体が 清潔感がある 又 帰り道に 利用したいと思います。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年06月12日 13:23:20

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン開始時刻からウェルカムサービスを行っており、23時まではドリンクを、21時までは和菓子をご用意しております。また、21時から23時まではお茶漬けもご案内しており、博多名物の明太子もトッピングとしてご準備しております。
ビュッフェスタイルのご朝食も日替わりでご準備しておりますので、次回ご来館される際は是非、ご朝食もお楽しみいただければと思います。
お客様にさらにご満足いただけるよう、サービス・設備の充実に努めてまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 有吉

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2018年04月05日 16:12:03

家族5人でツインに宿泊しました。部屋がもう少し広かったら助かるなあと思いました。
立地がよく飲食店コンビニすぐ行けます。ウェルカムドリンク、パン、お茶漬けがとてもよかったです。子供がパンがおいしくいっぱい食べてました。また21時からのお茶漬けもおいしく小学生の長男が3杯食べてました。また泊まりたいと言ってました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年04月05日 20:14:13

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の狭さにおかれましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルはウェルカムサービスに力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も、現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願い致します。
ベッセルイン博多中洲 佐野

【1時間延長】ショートレイトアウトプラン★素泊まり
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年02月04日 20:25:34

繁華街の中にあり、立地がよく食い倒れの旅にはとても良かったです。太めの二人で使用するには部屋はやや狭く、お腹を引っ込めて横向きで(笑)すれ違わなくてはなりませんでしたが、寝るだけの部屋なので特に問題なし!掃除も行き届いていました。ウェルカムサービスのパンはホントに焼き立てでパリパリでした。屋台のラーメンで〆た後のホテルのお茶漬けでしたが、美味しくいただきました。初めての中洲でした。機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年02月05日 05:35:33

立地やウェルカムサービス・お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
周辺の飲食店に関して、お声かけいただきましたら、有名なお店やおいしいお店をご紹介させていただきますので、次回ご利用の際にはぜひお尋ねくださいませ。
お客様にさらに満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もベッセルイン博多中洲をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 石橋

開業3周年記念プラン★素泊まり
【セミダブル★喫煙】

athlon64kmさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

athlon64kmさん [50代/男性] 2017年12月17日 16:15:45

男性でもお勧めの化粧水、パックが充実している。(但し部屋には置いていなくて、1Fのエレベーターの横に設置)
夜食的なお茶漬けやソフトドリンクが飲めるのも良い。朝食バイキングは札幌のベッセルインに比べると、見劣りする。ベッセルイングループということで、朝食を期待する人には期待外れ。
部屋は特に特徴はなく、普通です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年12月18日 11:15:19

ご朝食に関しましてご満足できる提供ができておらず申し訳ございません。
お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう努力してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルイン博多中洲 田島 正夫

クオカード1,000円付プラン☆朝食付
【セミダブル☆禁煙】

debuchin1571さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:21:12

良かったです

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年11月16日 11:38:21

平素よりベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 田島正夫

開業3周年記念プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

博多好きさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2017年10月12日 18:38:06

予想以上に良いホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年10月12日 20:38:19

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
よりお客様に満足していただけるようサービス向上を心掛けていきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン博多中洲 有吉 将

ポイント10倍プラン★素泊まり
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月23日 21:44:44

立地とサービスは満足できる。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年08月25日 12:06:24

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 田島正夫

開業2周年記念プラン★素泊まり
【シングル☆禁煙】

naonao03176923さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

naonao03176923さん [50代/女性] 2017年04月28日 10:30:17

チェックインは14:00とはやく、しかもパンなどのウェルカムサービス、夜はお茶漬けサービス。利用はできませんでしたが、ありがたいサービスです。朝も明太子食べ放題のバイキングでとってもうれしい。その日のお味噌汁はシジミ汁。シジミがたっぷりでおいしかったです。しいていえば、お風呂が狭いこと。でも立地も抜群。雨が降っていたけど、地下鉄出口からすぐだし!天神も徒歩圏内。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年05月02日 20:37:37

この度は、数あるホテルの中よりベッセルイン博多中洲にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
立地、朝食、ウェルカムサービスに関しましては沢山のお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申しあげます。
当館は中洲川端駅から徒歩1分の距離にあり中洲の繁華街や飲食店も近く、天神や博多駅などへのアクセスも良い立地となっておりますのでビジネスや家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。 お風呂の狭さに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 当館のサービスに関しましては、お客様に喜んでいただけるようチェックイン時間14:00~23:00までドリンクのサービス、21:00まではパンのサービス、21:00~23:00まではお茶漬けのサービスを行っております。今後もご提供いたしますのでご滞在中はご自由にラウンジスペースをご利用くださいませ。
朝食に関しましては、日替わりの和洋食バイキングとなっておりまして連泊のお客様にも対応出来るようメニューの組み立てを行っております。
季節ごとに期間限定メニューも取り入れておりますので次回もよろしければ是非ご利用くださいませ。福岡の名物明太子もご準備いたしております。
今後もより良いサービスの向上を図り、お客様を日々お迎えして参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン博多中洲 園田鈴奈

クオカード500円付プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

たけちゃん38さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

たけちゃん38さん [50代/男性] 2017年03月17日 09:35:40

13連泊しました。駅や繁華街も近く立地条件は最高です。スタッフの方々の対応も良く、建物や部屋もきれいでとても快適に過ごすことが出来ました。
気になる点が2つ。①エレベーター2基の内1基が昇降中の振動が大きく不安になる。②部屋の空気清浄器の背面ネットが分厚いほこりで塞がれており、汚かった。せっかく部屋をきれいにしているのに残念でした。ちなみに自分で清掃して使用しました。

2017年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年04月03日 17:03:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの振動に関しましてご迷惑をおかけいたしました。すぐに業者を呼び安全点検をいたしました。また空気清浄器に関しまして掃除が行き届いておらずご迷惑をおかけしました。全室チェックし、再発防止をいたします。お客様に清掃までさせてしまいお恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。

ベッセルイン博多中洲 連石

5泊以上限定連泊エコプラン☆朝食付
【シングル■喫煙】

投稿者さん 2017年02月14日 15:35:23

ホテルは飲食店やコンビニなど周りにあったので立地も凄く良かったです!
ホテルの駐車場が満車だった為目の前の駐車場を利用したのですが、少し早く着き停めたので別に料金が掛かります。と言われ料金がどの位掛かるのか聞いたがわからなかったのか返事が曖昧で、違う返答が返ってきた。わからないならわかりませんと言って欲しかったです。
しかもかなり高かったです↓
あと、朝食時、食事中に掃除していて埃が舞うのでやめて欲しかったです。
それさえ無ければ凄く良いホテルでした!

2017年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年03月13日 20:06:06

この度ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてはお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけしましたこと心から深くお詫び申し上げます。
提携駐車場につきましては、基本的に時間外は30分200円で案内しておりますが、時間によっては上限料金もあるため正確な料金を案内する事が難しくなっております。誠に申し訳ございません。
朝食時間中の清掃につきましては、より気をつけるよう周知徹底いたします。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
今後もご愛顧いただけるよう全力で日々取り組んで参ります。

開業2周年記念プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年01月20日 04:40:06

出張で利用しました。駅が近く便利でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年03月02日 14:57:18

また、立地に関しましてはお褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は中洲川端駅から徒歩1分の距離にあり中洲の繁華街や飲食店も近く、天神や博多やキャナルシティなどへのアクセスも良い立地となっておりますのでビジネスや家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。当館の周辺には観光名所が間近に揃い抜群の立地環境でございますが、繁華街とは大通りを隔てておりますのでごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

開業2周年記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年12月01日 16:28:58

福岡に来た際は
よく使わせて頂いてます。

食事とお風呂は使ってないので
評価できませんが、、
またお部屋は
鏡からベットまでの距離が狭いので
通るとき大変です。。

店員さんの接客もよく
清潔感のあるホテルだと思います!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年12月07日 18:28:12

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応とホテルの清潔感に関しましてはお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
ツインの客室でございますが14平米とコンパクトな造りとなっておりますが、お客様にご満足いただけるよう清掃、ウェルカムサービス、アメニティー類の充実など力を入れております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして改めて御礼申しあげます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年09月19日 18:00:09

とてもよくできています。無駄を省き、サービスはてんこ盛り。フリードリンクサービスはありがたいです。駅出口からとても近いことをもっとアピールしても良いのでは?
大雨でしたがあまり濡れずにチェックインできました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年09月19日 19:26:46

当館は最寄りの中洲川端駅3番出口から徒歩1分の距離にあり、天神エリアや博多駅・福岡空港へのアクセスも良い立地となっております。
チェックイン開始時間の14時から23時まではウェルカムドリンクサービスを行っており、21時まではウェルカムパンとして焼きたてパン、21時から23時にはお茶漬けサービスも行っており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もより良いサービス向上を目指して参ります。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

開業1周年記念プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

say2さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2016年03月02日 15:37:42

駅近くで食事・買い物にも困ることは無く良い立地です。
部屋は狭いですが、時間によって無料のパンやお茶漬けがあるなどサービス面が充実していました。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年03月05日 20:14:17

当館は中洲川端駅から徒歩約1分の距離にあり、天神や博多駅へのアクセスの良い立地となっております。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、お客様にご満足頂けるようウェルカムパンやお茶漬けサービスなどを行っております。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン博多中洲  有吉

クオカード500円付プラン★素泊まり
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2016年03月01日 18:10:31

2/26~2泊滞在させていただきました。慣れない土地だったので駅から近いわかりやすい場所で良かったです。近くにコンビニや飲食店もたくさんあるので不便は全くなかったです。
自分で調べて屋台や食事へ行ったのですが、わかりやすいマップがあればもっと良かったです。ホテルに置いてあるマップは小さくて見にくく、ほとんど役には立ちませんでした。エコプランでもタオルの交換などは嬉しかったです。安心して宿泊はできました。

2016年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年03月05日 13:18:44

マップは狭域と広域の2種類用意しておりますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。フロントへお声掛けいただければ、ご案内や必要な個所を拡大するなど対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。変更や見直しもおこなってまいりますのでご意見をいただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 連石 将志

エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2016年01月04日 13:43:49

部屋はコンパクトな中に必要なものが効率よく配置されており、とても使い勝手が良かったです。ウェルカムサービスのドリンクに加えて、パンとお茶漬けのサービスは最高でした。こんなサービス他のホテルにはありません。また利用します。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年01月04日 18:19:17

この度は、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、コンパクトなつくりとなっており、清潔さと便利さに重点を置いております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいりますので、次回また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン博多中洲 田中 真依

【期間限定】ミネラルウォーター付☆素泊まり

投稿者さん 2015年10月13日 07:21:41

部屋が狭かったですが、他の設備については宿泊するには問題なく良かったです。
朝食についても種類もそれなりにあり、大満足でした。
1時を超えるとフロント呼び出しになるので、出来れは3時までにして欲しいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年10月15日 15:54:29

客室はコンパクトな造りとなっておりますが、そのことを補えるようアメニティー類の充実、清掃に力を入れております。
朝食は日替わりの和洋バイキングとなっておりますので、次回は前回と違ったメニューも楽しんでいただけるかと思います。
防犯のため、1時から正面玄関を施錠し、インターホンでの対応をさせていただいております。今後、ご意見を参考にご検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
有吉 将

【室数限定】指定日限定割引プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】

投稿者さん 2015年09月30日 16:31:51

部屋が狭いのが残念ですが、綺麗ですし立地も抜群で福岡出張の際は必ず利用してます。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年10月03日 17:16:05

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、お客様に少しでも満足いただけるようアメニティーの充実やサービスの向上図っております。
今後もさらに満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
有吉 将

リブランド開業記念プラン★素泊まり【2014年10月リブランドオープン】
【シングル☆禁煙】

お姫様ランチさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2015年07月03日 17:44:07

貸し自転車のサービスがあったので、此方のホテルに決めました。

珍しさから、シャワーブース客室を選択したのですが、イメージ通りで、ビジネスホテル宿泊の多い当方には、とても新鮮味ありました。

朝食バイキングは、価格800円のわりにコスパが良く(西瓜のビュッフェロールケーキが美味しかった)朝からガッッリ食べたい私でも満足する品揃えでした。

安価にて、このクオリティーは贅沢な宿泊ですね。

また近日中にでも、利用を考えております。

2015年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年07月05日 19:35:37

この度は私共ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーブースタイプはバスタブが無い分より開放感を感じられるよう設計されております。
ご朝食は日替わりメニューに加え西瓜のロールケーキやそうめんなどの夏メニューをご用意しておりますので、ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 坂本 昌優

【シャワーブースシングル★喫煙】

あす1024さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

あす1024さん [20代/女性] 2015年05月20日 09:23:38

翌日が娘の2歳の誕生日でアンパンマンミュージアムに行くため、前日から福岡入りしようと近隣を探して口コミの良かったこちらのホテルを予約しました。
チェックインの男性の対応はとてもよく、駐車場の件も事前に調べてはいたんですが、再度詳しく説明してくださり、娘にも声をかけて下さり嬉しかったです。
エレベーター前にアメニティが用意してあり、好きなものを持っていくというシステムでした。私は自宅から持参していたので頂かなかったんですが、たくさんの種類が用意されていてもらってくれば良かったかなぁ。とちょっと後悔?しました(笑)
夜寝て、朝食を食べて寝るだけ!と思っていたので、ある程度お部屋が狭いことは承知していましたが・・・実際到着してみてびっくり!主人と二人で笑ってしまいました(すみません)。ベットはセミダブルのベットで3人で寝るにはやっぱり狭かったです。ダブルかツインがよかったなぁ~とこれまた後悔。。でも普段こんなにくっついて寝ることはないので、それはそれで少し楽しかったです。
朝食は、焼き立てパンのいい匂いのするフロント横のスペースで。
娘も朝からパクパク!種類も豊富でこの料金でこんな朝食までついてるのー?と感心しました。
色々かきましたが、総合的には満足!翌日の娘の誕生日も楽しく過ごせて、楽しい旅行になりました。お世話になりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年05月20日 19:30:15

この度は、数あるホテルの中よりベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数々の嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルよりアンパンマンミュージアムまで徒歩3分ほどでございますので、お子様とご一緒にご宿泊されるお客様も増えて参りました。
今回のご宿泊では、お子様にも楽しいひとときをお過ごしいただけました様子に私ども大変嬉しく思います。
ご満足いただきました、朝食内容も季節限定メニューを取り揃えておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
焼きたてパンも朝食時間帯以外に4月より14時より21時まで1階ラウンジでご自由にお召し上がりいただけるようになりました。

お部屋につきましては、セミダブルでのご準備でございましたので、手狭な点でご不便をおかけいたしました。部屋数は少ないのですが、ツインのお部屋も設けており、12才以下のお子様につきましては添い寝無料でのご案内でございますので、次回以降ご検討いただければ幸いでございます。

今後もご来館いただくお客様にごゆっくりお過ごしいただけるひとときをご提供できるよう、日々サービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

牟田 綾子