ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

ぶる~はわいさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ぶる~はわいさん [40代/男性] 2014年01月22日 16:51:29

ともかく立地が非常に良かったです。中州川端駅から徒歩1分ぐらいです。
部屋は非常に狭かったのですが、シャワーは非常に良かったです。バスタブはありませんが、シャワーの出の勢いが良く仕事疲れを取ってくれるような感じでした。この値段で、このクオリティは良かったと思います。

2014年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年01月25日 18:47:12

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インをご利用頂き誠に有難うございます。
今回お泊り頂きました、コンフォートシングルは日本式の溜め湯は叶いませんがマッサージシャワーヘッド装備となっておりますので、シャワー派の方には大変好評頂いております。
今後もよりご満足頂ける場をご提供できますよう、日々サービスの向上を図って参ります。
また機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント【10】倍プラン!ご予算に合わせて・・・<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◆喫煙◆コンフォートシングル★11平米・シャーワーブース★】

投稿者さん 2013年10月21日 19:52:17

博多座に行ったので泊まりました。すごく近くて便利。近くになんでもあります。フロントの方も親切で、お部屋も清潔。洗面所が、独立していて良かったです。次も泊まりたいと思います。

2013年10月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年10月31日 19:08:26

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インを御利用頂きまして誠に有難うございます。

博多座まで徒歩圏内ですので、おかげ様で多くのお客様よりご好評頂いております。
中洲に位置しておりますが、飲食店ビルと隣接していない為、夜はごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

是非また機会ございましたら、次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得・早期特割【BEST割】7日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆11平米・シモンズベッド☆】

投稿者さん 2012年07月08日 17:23:12

今回利用は2回目です。この立地でこのお値段!気に入ってます。次回も是非利用したいと思います。

2012年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2012年07月09日 14:41:37

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからも季節に応じてお得なプランをご用意させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

BEST RATE 素泊りプラン<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル☆11平米・シャーワーブース☆】

投稿者さん 2011年11月20日 14:29:08

博多座観劇のため宿泊しました。お部屋が清潔で、夜も静かに、快適に過ごせました。女性一人でも安心でした。フロントの方も丁寧に応対していただきました。

2011年11月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年11月22日 11:23:53

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
博多座から徒歩2分ですので、観劇のお客様のご宿泊がお陰様で増えて参りました。
中洲に位置しながら、飲食ビルに隣接しておりませんので夜も閑静だったかと思います。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【秋得・早期特割】28日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【□禁煙・女性限定□レディースシングル☆充実アメニティ☆】

投稿者さん 2011年01月10日 23:18:44

新しいとあって、部屋も綺麗でした。
フロント、エレベータもアロマの香りでホテル独特なにおいもなく、高級感を感じました。
洗面台が浴槽から独立していたので、化粧もしやすかったです。
全てにおいて満足しました。
また利用したいと思います。

◇禁煙◇セミダブルルーム☆11平米・シモンズ社製ベッド☆

2011年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年01月11日 16:14:36

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
お陰様でホテルオリジナルの天然アロマは大変良い評価を頂いております。お土産用のミストやオイルもご用意しておりますのでご自宅にて是非、お試し頂ければ幸いに存じます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】

投稿者さん 2010年12月20日 15:21:19

地下鉄入口にも近く、中洲にも本当に近くて、その割に静かで快適でした。
確かに部屋は狭いですが、お値段を考えるとお得かなぁと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2010年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年12月21日 16:17:43

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分ですので、ビジネス・観光いずれの拠点としても間違いないと自負しております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

早割28プランはこちらから!28日前予約でお得にSTAY!中洲川端駅徒歩1分

ICHRKさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ICHRKさん [20代/男性] 2010年09月28日 21:45:40

立地も良くきれいなホテルでした。フロントの人が暗かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年09月29日 16:24:05

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒め頂きながら、フロントでの対応が芳しくなくご迷惑をお掛け致しました。
新人で不慣れだったのも有りますが、せめて笑顔でテキパキと対応出来ますように指導させて頂きます。
お陰さまでオープンから半年が経ちましたが、今一度各現場を再確認させて頂きます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

コラボ企画【バールヴィータ】割引チケット付プラン■■2010年2月OPEN!■■
【◆喫煙◆スタンダードシングル★11平米・シモンズ社製ベッド★】

投稿者さん 2010年08月21日 04:38:00

中州川端駅から徒歩1分で、2010年2月にオープンとしたてと言うことで、こじんまりした部屋ではありますが綺麗です。部屋が小さいですが、その分バスルームに面積を使っているので、洗面台が独立したものになっていて鏡も物を置くスペースも大きく、シャワーもヘッドが大きく水圧・量共に充分あり満足でした。バスルームが綺麗なのは、一番重要かもしれません。ウォシュレットも今まで見てきたホテルの中で一番良いものを使われていると思います。

ベットはさすがシモンズ。寝返りを打っても、振動もないですし、ぐっすり眠れました。

唯一、残念な点を挙げるとすれば、今回最終日のみコラボ企画【バールヴィータ】割引チケット付プランで利用したのですが、その夜お店に行ったら真っ暗で営業していなかった事。これでは何も意味がないですよね。
定休日などは他の物に代用していただくか、前以て教えておいて欲しかったです。他のプランを選ぶ事も出来た訳ですし。。。

それ以外は綺麗な部屋と大きなバスルームに満足です!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年08月21日 10:52:48

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。

客室の特性やこだわりの施設や備品等、全てご理解頂いており余程旅慣れた方なのだなと感じると共にそういった方からのお褒めの言葉は大変うれしく感じると共に今後に張り合いを覚える次第です。

ご指摘頂きました特典の割引チケットの件につきまして誠に申し訳ございません。この場をお借りしまして改めてお詫び申し上げます。
只今、カフェに問合せしました所、本来は年中無休なのですが、この日は社員研修で夜クローズしたとの事でホテル側に連絡を忘れていたとの事です。
いずれにしましても、提携店との連絡を密にしお客様にご迷惑が掛からない様に気を付けて参ります。カフェからも唯一の外との提携なので今後、十分気を付けていくとの報告を受けております。

【◆喫煙◆セミダブルルーム★1200シモンズ社製ベッド★】

マメタロウ57さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

マメタロウ57さん [20代/男性] 2010年07月15日 05:03:10

立体駐車場の料金清算の際、連泊で若干のトラブルが発生したが、その後の対応が素晴らしかった。
ルームクリーンの表示が分かりにくかったので、説明があると良いと思った。
良い滞在ができました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年07月15日 17:57:19

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、駐車場のご案内でご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
ホテル横の駐車場は数台のスペースしかないため向かいの提携駐車場へ同じ料金体系にてご案内しているのですが、無人の機械システムの為、連泊の際は適用除外時間がございまして、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、その直後の応対をお褒め頂き逆に恐縮する次第です。

今後もお客様へ館内含めご説明する際には、分かり易く説明するよう今一度、徹底させて頂きます。

これからもより良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

◇◆ペイチャンネル見放題プラン◆◇2010年2月OPEN 中洲川端駅徒歩1分
【◆喫煙◆スタイリッシュシングル◆地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分】

投稿者さん 2010年07月09日 19:06:32

安いし、福岡空港や博多駅に近いし、とってもきれいで、シャワーの水量もたっぷりで良い。
歯ブラシ等の洗面用具は、個々の区別が出来るように白と黒の色違い品の準備があり、この心遣いは感激でした。
部屋はちょっと狭いかな~。場所が場所なので、窓からの景色は期待できないけど、ビジネスホテルとしては申し分ないかな~。
この値段で、これ以上の期待は贅沢ですよね。
ただ、駅3番出口徒歩1分は魅力でしたが、重たい車付きの旅行かばんを抱えて、少し痛い膝で、階段を上るのは大変。出口1分の強調だけでなく、近くのエスカレーターありの出口の案内もあわせて載せてくれると親切ですね。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年07月12日 18:15:27

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
アメニティ類は、色使いも含めこだわりの一つなものですからご満足頂き大変うれしく感じております。
又、この度は大変貴重なご意見を賜り恐縮しております。いつも、いちばん近い出口をお伝えしておりますがお荷物がある場合やご年配のお客様でしたら違う誘導の仕方が有って良いと思います。
エレベータは有りませんが向かいのゲイツと言う複合ビルからですとエスカレーターにて地上に出られます。ご誘導の仕方が変わって参りますが誘導方法含め検討させて頂きます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

○Best Western スタンダードプラン○2010年2月OPEN 中洲川端駅徒歩1分
【◇禁煙◇ツインルーム◇地下鉄「中洲川端駅」3番出口徒歩1分◇】

投稿者さん 2024年03月04日 11:18:50

福岡出張の際にいつも利用させてもらっています。フロントの接客も大変親切なので、また利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月04日 17:59:06

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今月からは朝食メニュ-で手作りプリンの種類がマンゴーとキャラメルも新しく追加しましたのでまた機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

またのお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 06:40:07

福岡市内のホテルが軒並み値上がりしてる中、適正価格で快適に過ごせました。
日本は祝日3連休、そして中国の春節と被ってて、足元を見たように、福岡市内のホテルはあり得ない金額でした。

常宿にしてたホテルなんぞ、セミダブル一泊2人5,000~10,000円までだったのが、40,000円弱。
しかも、カード決済でキャンセルしても、お金は戻ってこない条件。

コマメに楽天トラベルをチェックしてたら、その時期にしては破格の値段でした。
禁煙希望ですが、喫煙しかなかったけど、背に腹は代えられず、予約しました。

部屋は、2人で泊まると、それなりに狭く、まあ母娘だから許せる距離感ではありましたが、バストイレとも快適に過ごせました。
タバコは嫌いな旨も伝えてましたので、喫煙室を消臭しててくださり、ニオイは気になりませんでした。

夜食も朝食も、ボリューム、内容も充実してて、大満足でした。
コスパの良いホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月03日 15:46:46

このたびは数ある福岡のホテルのなかからベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は通常のビジネスホテルよりもお部屋が狭い造りになっております。そのためキャリーケースなどの大きい荷物はベッドの下などに置いていただく形でご案内しております。
禁煙希望の方は消臭対応させていただいております。
夜食も朝食もお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。夜食に関しましては、また新しいメニューも考えていますので次回ご宿泊時ぜひご賞味下さいませ。
また、朝食も春メニューに変わり、プリンも4種類の日替わりになりましたので楽しめるかと思います。

ベッセルイン博多中洲
金城

ヒロ2200さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:33:26

部屋が狭いです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年01月29日 11:46:20

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはお客様のおっしゃる通りシングルが11㎡とコンパクトな造りのため荷物が多い方や作業スペースがほしい方などは狭く感じるかと思います。
荷物が多いお客様にはベッド下にキャリーケースを置くスペースもございますので是非ご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 小林

mitu0814さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

mitu0814さん [40代/男性] 2024年01月20日 12:02:16

基本トイレにあるドライヤーは汚いイメージがあるので触らないようにしてます

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年01月20日 20:57:55

数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。
また機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:18:18

とてもきれいにお掃除されている感じで心地よく過ごせました。
フロントの方もみなさん親切丁寧な対応で良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月23日 19:35:57

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルイン博多中洲 新見

【室数限定!添い寝不可】ツインシングルユース★素泊まり【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月09日 19:39:38

地下鉄中洲川端駅から徒歩6から7分位で,中州の入り口みたいな場所でした。立地条件は最高です。
部屋もきれいでした。(禁煙部屋が空いていなかったのがマイナスです。)
朝食は最高でした。沢山のからしメンタイコ,焼きラーメンがすごく美味しかったです。
2日目の朝はもつ鍋もありました。博多の味をしっかり楽しめました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月09日 21:29:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は中洲の中心にあるため、地下鉄の駅からも近く飲食店もたくさんあるため外出される際にはとても便利かと思います。近くにはラーメン屋さんもたくさんございますので、ぜひ行かれてみてください。
お部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。禁煙希望の場合、事前にご連絡いただけますと空きがある場合はこちらで禁煙にお振り替えや空きがない場合には機械で消臭対応などをさせていただきます。お手数ですが事前に禁煙希望のご連絡をいただければ幸いでございます。
朝食につきましてはお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。明太子は福岡ならではの辛子明太子、サーモン明太、とろろ明太、イカ明太、数の子明太がございます。なかなか見ない組み合わせなのでぜひ食べ比べしてみるのをおすすめしております。他にも福岡で有名なもつ鍋・水炊きを日替わりで提供しております。味噌汁も日替わりになっております。

このたびは宿泊いただきありがとうございました。またご利用いただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

だんな2さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月08日 14:42:10

フロントの最初の対応が良かったです。チーフの方特に。
部屋にもスタッフの心遣いが感じられるのは良いですね。
食事は十分食べ応えありました。こちらのスタッフは出てくるたびにありがとうと言ってくださいました。
牛乳があれば尚可。また6:00~開けてくれるのが一番良いポイントです。なおかつおいしく食べられました。
喫煙室の設定と早い朝食開始、またの機会にもお願いします。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月08日 20:50:46

この度は、ベッセルイン博多中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
またスタッフの対応やお部屋のタイプなどお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては貴重なご意見を参考にし改善のもと努めて参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 ライ

tonkumi1さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

tonkumi1さん [30代/女性] 2023年11月02日 19:31:17

シンフォニーホールのコンサートに行くのに利用しました。
高速バスの停留所が近いのも嬉しいです。
お部屋は結構狭いですが、寝るだけなので問題なし。
朝食は種類は少なめですがどれも美味しかったです。色んなアレンジした明太子が楽しめます。おかずは洋が多め。
あと、21時以降はカップ麺を無料でもらえるサービスがとても助かりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月04日 18:28:20

tonkumi1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン博多中洲をご予約いただきありがとうございます。
お部屋の便利さ、立地、朝食と当館を様々な方面からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。現状に満足せずお客様にとって良いサービスとはなにか考えながら、日々業務を行って参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
tonkumi1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン博多中洲、ライ

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

みずはる31さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2023年10月28日 12:40:39

朝食が、バイキングですが、美味しかったです。
もつ鍋、明太子など、朝から少しずつ食べられてよかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月28日 18:24:28

当ホテルは朝食にも力を入れており、博多ならではのメニューをご用意しております。
また、もつ鍋と水炊きを日替わりでご用意させていただいております。
季節ごとで変わる限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。日中は14時からウェルカムドリンクや和菓子、21時からウェルカムカップラーメンもお配りしておりますのでそちらも是非お楽しみください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 金城

みずはる31さん [50代/男性] 2023年10月21日 13:34:14

駅から近くて便利。
部屋は狭いがきれいでした。ぐっすり眠れました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月24日 16:17:56

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。お客様のおっしゃる通り中洲川端駅3番出口の松屋を目印にして近くにございますのであまり迷うことが少なくなっております。お部屋の広さに関しましてはコンパクトな造りにも関わらず快適にお体を休んでいただけて何よりでございます。また当館にご予約いただける機会がございましたら高層階の希望等事前におっしゃっていただきますとその都度ご案内させていただきますのでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル☆禁煙】