ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

mmm0104さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2016年12月26日 22:39:23

便利で綺麗で値段もリーズナブルなので助かります。
初めて朝食を食べましたが、
なかなか良かったです。
また、利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年01月11日 14:22:40

この度はべッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食は和洋食の日替わりメニューとなっており、さらに季節によっても変更しておりますので、次回、ご利用の際には前回と違ったご朝食を楽しんでいただけるかと思います。
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン博多中洲 有吉 将

クオカード3,000円付プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年11月29日 23:19:38

清潔感があり、快適に過ごせました。
また利用したいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年11月30日 10:56:05

この度はベッセルイン博多中洲に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適に長期滞在でも
満足していただけますよう
アメニィサービスの充実、
清潔感溢れるお部屋を提供して参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 石橋

開業2周年記念プラン★素泊まり
【シャワーブースシングル☆禁煙】

秀ねこ5610さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2016年01月31日 22:35:04

地下鉄から上がってすぐにあり雨が降っていましたが助かりました。
室内も清潔ですし気持ちが良かったです。なによりも飲んで帰った後の
明太子と高菜のお茶づけのおいしかったこと。(セルフですが)
博多に行ったときにはぜひ泊まりたいです。

2016年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年02月02日 22:14:29

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また立地、室内、お茶漬けに関しましてはお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当館は、地下鉄中洲川端駅から徒歩約1分の場所にあり、中洲の繁華街や飲食店も近く、天神や博多駅などへのアクセスもよい立地となっておりますのでビジネスのお客様や家族連れのお客様にご好評頂いております。
観光拠点が間近に揃い抜群の立地環境でございますのでお勧めしております。
お部屋につきましては、コンパクトな作りになっておりまして、少し手狭にはなりますが、清潔さと便利さに力をいれております。
サービスではお客様が喜んでいただけるようにウェルカムドリンクの時間延長を行ったり、焼きたてパンサービス、お茶漬けサービス、女性のお客様にはレディースアメニティーの提供などをおこなってまいりました。
今後もお客様に満足していただけるようさらにサービス向上努めて参ります。
次回のお越しの際も気持ちの良い環境をご用意し、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン博多中洲 園田 鈴奈

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2016年01月03日 11:42:30

初めて泊まりました。フロントはテキパキと対応しており部屋も広々として過ごしやすかったです。朝食会場がかなり混んでいたので外に出ましたが近くにたくさんお店があるので朝でも食事に困ることはありませんでした。全体的には満足。正直期待していなかったのですが次回からも中州に行くときは利用したいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年01月03日 17:22:10

この度は、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、朝食会場の混雑により、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お早い時間ですと、あまり混雑しませんので、次回朝食をお召し上がりの際は、少し早めにラウンジにお越し下さいませ。
また、当ホテルは、地下鉄中洲川端駅より徒歩約1分の場所にあり、中洲の繁華街や天神も歩いて行くことが出来る距離にございますので、次回また福岡にお越しの際は、是非行かれてみてください。

ベッセルイン博多中洲 田中 真依

早割14プラン★素泊まり
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年12月27日 16:02:42

洗面が綺麗

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年12月28日 15:28:00

当ホテルは、清潔さと便利さをモットーに日々サービス向上に努めております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 田中 真依

【室数限定】指定日限定割引プラン★素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2014年10月28日 11:43:10

連泊でお世話になりました。
ガラス張りシャワーブースタイプは初めてだったのですが、使用に違和感も不満もありませんでした。
むしろ、ガラス張りの洗面、シャワーブースのため、印象として大きさ以上に部屋が広く感じられて、圧迫感がなかったのがよかったです。

自分としては、シャワーブースのシャワーヘッドをちゃんと毎日横を向けて設置してくださった心配りにお礼申し上げたいです。
シャワーが前を向いていると、うっかりそのまま蛇口を開けて水やお湯をかぶってビックリ(やけどまでいかなくても)することがあるので、横を向けていただければ、蛇口を開ける前にヘッドを取るとかヨコを向けるとかのひと手間と、思いがけない事故が防げます。
お部屋のクリーニングの人の細かい気配りに感謝します。
そのような、ものや設備の目新しさでは測れないサービスを評価したいです。

2014年10月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年10月30日 21:57:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
今回ご宿泊いただきましたシャワーブースのお部屋は日本式のため湯は叶いませんが、ガラス張りで開放感がありご好評をいただいております。
また、シャワーヘッドの向きに関しましては大変高く評価していただき、フロントスタッフ、清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。
今後も、安心・快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、現状に満足することなく精進してまいります。
また福岡にお越しの際には、是非ベッセルイン博多中洲にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ベッセルイン博多中洲 藤井 沢恵

ベスト割30【食事なし】 ご予約は30日前がお得!博多・天神方面も徒歩圏内♪
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2014年10月07日 10:34:33

3度目の宿泊です。名前が変わった初日で工事中のところもありましたが、音など特に気になりませんでした。フロントスタッフの方はとても感じ良くて、お部屋もきれいですし地下鉄駅からもすぐ、コンビニもすぐととても良かったです。デスクが少し狭いので、ポットを置きっぱなしにすると邪魔になってしまうかも。その都度元あった場所に戻して使用しました。ちょうどお祭りの日だったようで、21時ぐらいまで窓を閉めていても結構聞こえてました。早めに寝る予定の方にはつらいだろうと思うので、そういう行事がある日は予約の段階で分かれば嬉しいのではないかと思います。

2014年10月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年10月22日 17:42:54

この度も私共ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
回を重ねたご利用、改めて御礼申し上げます。
ご滞在中は、一部改装工事に加え、中洲祭りが開催されており案内不足により、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただける場をご提供できますよう、日々サービスの充実を図ってまいります。

また機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン博多中洲 牟田 綾子

【■喫煙・女性限定■スタンダードシングルレディース】

TAKA3344さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2014年08月04日 11:19:44

ビジネスで利用しました。看板が無くわかりにくかったですが、設備はキレイでよかったです。狭かったですが、ベッドがよく十分睡眠がとれました。
また、利用したいと思います。

2014年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年08月09日 09:23:23

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは11平米と小振りのお部屋にはなっておりますが、シモンズ製のベッドやアメニティ類などにこだわりをもって、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めております。
十分睡眠出来ましたようで、私共も嬉しく存じます。
「また、利用したいと思います。」というお言葉は私共スタッフ一同の励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも質の高いサービスを目指してまいりますので、次回御来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BEST RATE 素泊りプラン<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◆喫煙◆スタンダードシングル★11平米・シモンズ社製ベッド★】

投稿者さん 2014年06月09日 16:09:11

今や福岡の定宿です。立地がいいし、部屋も狭いけれどきれい。
バスタブもう少し広くて、シャワーヘッドがベスポジで安定すればいうこと無しです。

2014年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年06月15日 01:43:40

この度は、数多くあるホテルの中より、ベストウェスタン福岡中洲インを御利用頂きまして誠に有難うございます。
また回を重ねたご利用、重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドが不安定だったようで、この度はご不便な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。日々の点検を怠らず、常にお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
また機会がございましたら、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】

投稿者さん 2013年12月05日 08:31:29

ビジネス利用としては十分だが、欲を言えば大浴場、サウナがほしいところ。

2013年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年12月08日 18:53:55

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インをご利用頂き有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
現在のところ、男性のお客様限定となっておりますがインターネット限定プランで近隣のサウナ施設とコラボしたプランを設けております。是非機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上を図って参ります。

冬得・早期特割【BEST割】14日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!

投稿者さん 2013年12月05日 08:30:48

地下鉄から近く、繁華街にも近い。仕事が終われば最高のロケーション。

2013年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年12月08日 18:43:37

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルより中洲の繁華街、屋台まで徒歩圏内ですのでお陰様にて多くのお客様よりご好評頂いております。
中洲に位置しておりますが、飲食ビルが隣接しておりませんので夜は閑静で落ち着いてお休み頂けたのではないでしょうか。
これからも季節に応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

shinchan0424さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

shinchan0424さん [30代/男性] 2013年03月06日 18:57:47

すごく安い料金で宿泊できました。客室・立地など文句なしです。ただ朝食が洋食でしたが量・質ともにさびしかったです。朝食に関しては、他のホテルで無料サービスで出している食事の方がよかったと思いました。

2013年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年03月08日 19:30:42

このたびはベストウェスタン福岡中洲インにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

頂戴したご感想を励みに、これからもご来館いただくお客さまに快適な一時をお過ごしいただけますよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】お日にちがあえば驚きプライス!<食事あり>
【◇禁煙◇スタンダードツイン☆14平米・シモンズベッド☆】

santorinさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

santorinさん [40代/女性] 2013年01月07日 11:22:47

2013年正月の帰省に利用しました。新しくインテリアもとても落ち着きます。部屋のアメニティやドリンクも最初から完備でありがたかったです。使い捨てのスリッパもあってお風呂でさっぱりした後、綺麗なスリッパがはける!って喜びました。フロントに固い枕をお願いしたらすぐに持ってきてくれました。
ホテル近くのレストランや居酒屋マップが見易くホテル利用者用のクーポンサービスもあって夕飯は利用させてもらいました。
部屋はかなり狭いですが、この値段とサービスでしたら何の文句もありません。次回の帰省も必ず利用すると思います。本当に良いホテルです。

2013年01月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年01月12日 19:47:04

この度は、私共ホテルを御利用頂きまして
誠に有難うございます。

ご滞在にあたり、ご満足頂けました様子に
我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様の期待に沿ったサービスをお届けできますよう
日々サービスの向上を図ってまいりたいと思います。

秋得・早期特割【BEST割】42日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル☆11平米・シモンズベッド☆】

Monsukeさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

Monsukeさん [40代/男性] 2010年10月09日 17:39:49

出張で利用させていただきました。
地下鉄の中洲駅に至近で非常に便利な立地ですが、
静かで快適でした。
新しいホテルの様で、トイレ・バスも清潔で
シャンプー等の備品類も「気の利いた」感じでした。

フロントも狭くビジネスホテル然としていますが、
スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせました。

コンビニや居酒屋、飲食店も近いので、とても便利でした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年10月11日 12:38:23

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
お部屋はスペースは限られておりますが、アメニティの充実と寝具にこだわりを持たせたコンセプトなのですが、アメニティの良さなど感じて頂き大変うれしく感じております。

これからも季節の応じてお得なプランをご提示させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

○Best Western スタンダードプラン○■■2010年2月OPEN!■■
【◆喫煙◆ツインルーム★14平米・22インチ地デジ対応テレビ★】

風呂十回さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2010年09月12日 11:45:34

新しく綺麗。館内・室内デザイン良い。部屋は特に広くはないが実用上十分、機能的で快適、窓景色良い(街)。どこへ行くにも便利。従業員親切。大いに満足。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年09月13日 18:21:30

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。

地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分ですので、ビジネス・観光いずれの拠点としても利便性は間違いないと自負しております。

これからもオープン時の美観を維持してより良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2010年08月09日 18:44:47

部屋は狭いものの、必要にして充分。
新しいので、綺麗で清潔感溢れる感じ。
ロビー、部屋の色使いもおしゃれ。オススメです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年08月10日 14:44:53

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
ご指摘の通りお部屋はスペースは限られておりますが、シンプルな色使いと機能的に家具を配置しております。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ボルヴィックで社会貢献【1L for 10Lプログラム】ミネラルウォーター付プラン