ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

め0430さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

め0430さん [20代/女性] 2024年01月20日 17:05:18

お水もキャンペーン参加でいただけて助かりました。
和菓子と飲み物のサービスもあってよかったと思います!
お部屋にあったかえるさんのお手紙?みたいなのもかわいかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年01月20日 20:49:21

このたびは数あるホテルホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回気持ちよくご滞在していただけて、大変嬉しく思います。これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年11月23日 16:18:18

とてもきれいにお掃除されている感じで心地よく過ごせました。
フロントの方もみなさん親切丁寧な対応で良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月23日 19:35:57

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルイン博多中洲 新見

【室数限定!添い寝不可】ツインシングルユース★素泊まり【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

tonkumi1さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

tonkumi1さん [30代/女性] 2023年11月02日 19:31:17

シンフォニーホールのコンサートに行くのに利用しました。
高速バスの停留所が近いのも嬉しいです。
お部屋は結構狭いですが、寝るだけなので問題なし。
朝食は種類は少なめですがどれも美味しかったです。色んなアレンジした明太子が楽しめます。おかずは洋が多め。
あと、21時以降はカップ麺を無料でもらえるサービスがとても助かりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月04日 18:28:20

tonkumi1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン博多中洲をご予約いただきありがとうございます。
お部屋の便利さ、立地、朝食と当館を様々な方面からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。現状に満足せずお客様にとって良いサービスとはなにか考えながら、日々業務を行って参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
tonkumi1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン博多中洲、ライ

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年02月04日 17:14:18

接客もよくよかったと思う。アメニティもおいてあり、とくに不便さを感じなかった。またこようとおもう。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年02月04日 20:11:34

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
接客につきまして評価いただきとてもうれしく思います。今まで以上にお客様に満足いただけるようこれからも努めて参ります。アメニティに関しましてはSDGSの取り組みで基本お部屋に置いていないものは1階のエレベーター横にすべてご準備しております。女性向けの化粧水や乳液、ヘアパックなどもございます。また、お部屋にはお客様に快適にお過ごしいただけるようにという気持ちを込めて、入浴剤と一緒にカエルの置物、机にはカエルのメッセージカードも準備しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年07月19日 11:20:54

大人4人で泊まったのですが、充分な大きさでした。
ただ通路?ベット以外の部屋の幅は狭かったです!
ケトル、コップがテレビ下の収納棚にあって、ベットとの間が狭かったので、取り出しには困りました。
荷物はベットの下に置くようになっていました!!

対応など、笑顔親切で、申し分ないです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年07月19日 23:31:07

このたびベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のツインお部屋に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し上げございません。当館のツインのお部屋はコンパクトな造りとなっており、4名様利用の際はご不便をおかけしてしまったかと存じます。

スーペリアツインの広いお部屋のタイプもございますのでご検討いただければ幸いです。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

遠山

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

ケンイチ4337さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ケンイチ4337さん [50代/女性] 2022年01月13日 19:40:16

非常に良いホテルでしたが、ウエルカムドリンクとしてのみしか、コーヒーを飲めないのが残念でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年01月13日 20:28:05

いつもお世話になっております。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、お客様に快適なお時間をご提供できず力不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
素泊まりプランのお客様でも朝のコーヒーをご提供できないか検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様によりまたお越しいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

佐野

早割14プラン★素泊まり
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ケンイチ4337さん [50代/女性] 2022年01月13日 19:39:48

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年01月13日 20:25:34

いつもお世話になっております。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず力不足を痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

佐野

早割14プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月06日 12:07:02

立地は中洲の中心で良いのですが部屋は狭くクロスが剥がれていて落ち着かなかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月06日 23:06:13

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「部屋が狭く、クロスが剥がれておちつかなかった」とご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。早急に部屋の確認をさせていただき、より良い部屋作りに努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、立地のことを褒めていただきありがとうございます。立地だけでなく接遇やサービスでも良いホテルだと思っていただけるよう、励んで参りますので挽回させていただくためにも当館をお選びいただきますと幸いです。

【セミダブル☆禁煙】

いちダイさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

いちダイさん [50代/男性] 2021年07月16日 15:33:04

良かったです

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年07月17日 19:50:27

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

良かったとお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。現状に満足することなく更なるサービスの向上に励んでまいりますので、次回ご来福の際には当館をお選びいただきますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年03月19日 19:12:20

駅近で清潔なホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年03月20日 19:49:39

この度は数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねてお礼を申しあげます。

当館は地下鉄中洲川端駅3番出口より徒歩1分の距離にございますので、コンビニや飲食店など周辺環境も大変整っております。

また、朝食は福岡名物の明太子5種食べ比べや焼きたてパン、さらに季節限定のメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただけたのであれば大変嬉しく存じます。

今後もさらに清潔で安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 小野

投稿者さん 2021年03月19日 19:07:48

食事がおいしく、駅近で清潔なホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年03月20日 19:49:24

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 小野

【セミダブル★喫煙】

ゴリ6466さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:43:26

12階を使用させていただきました。少しWiFiが弱いような気がします。部屋は少し狭いですがトイレ、お風呂は充分な広さでした。朝食も美味しかった。立地は駅近で便利。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年12月05日 21:17:13

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

WI-FIの件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。強いWI-FIを使用しておりますが、誤作動によってつながらなくなることがございました。そうなることがないよう再起動などのメンテナンスをきちんと行っていきたいと思います。

お風呂や立地、朝食の件に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。現状に満足せず更なるサービスの向上に邁進してまいります。

ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン

投稿者さん 2020年06月28日 06:01:33

こういう時期なので仕方がないですが、もう少し食事は充実していると良いですね。他のベッセルインに比べるとやや落ちます。

2020年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年06月28日 20:24:24

朝食の件に関して品数が少なく、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にできうるかぎりメニューを増やすことを検討させていただきます。

他のベッセルグループのホテルと同じホテルと思っていただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

次回ご来福の際には当館をまたお選びいただきますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月15日 16:52:05

ご対応も親切、清潔でとても感じの良いホテルでした。
掛け布団の表面(体には接さない側)に毛玉がたくさんあり、それだけが少し嫌でした。

2020年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年06月15日 22:31:37

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。私どもの対応や清潔感でご満足いただけたのであれば、これ以上にうれしいことはございません。

掛け布団の件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を重く受け止め、布団のチェックを行ってまいります。

お客様が次回ご宿泊の際はこのようなことがなきよう努めてまいりますので、挽回させていただくためにも当館をお選びいただくと幸いでございます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【セミダブル☆禁煙】

建具2414さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

建具2414さん [50代/男性] 2019年06月16日 20:16:48

家族でライブに参加するために利用させてもらいました。アメニティも多くスタッフの対応も感じ良かった。朝食も美味しかったです。フロントの方に予算にあう居酒屋も教えていただき楽しいひと時を過ごしました。部屋は狭かったのですがそれ以上の環境をありがとうございました

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年06月16日 22:55:00

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿に協力いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは特に女性のお客様のアメニティの種類が多く、自信を持っております。朝食に関しましても、福岡の名産品である明太子を中心とした和洋のバイキングでございまして、メニューも日替わりでございますので、次回宿泊される際は、また違ったメニューをご提供させていただきます。

また、当ホテルは立地に大変恵まれており、おすすめのお店が多くございますので、次回宿泊される際は、他のお店を紹介させていただきます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様の言葉に甘んじず、一層最高のサービスを提供していけるよう精進してまいります。今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 高橋

投稿者さん 2019年06月02日 14:37:32

フロントスタッフのウィンさんの日本語がとてもお上手になっていて、ビックリしました。嬉しかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年06月03日 17:06:06

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また私のことを褒めていただき、大変うれしく存じます。お忙しいところお客様の声を聞かせていただきましてありがとうございました。
またご来店を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 ウィン

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2019年05月05日 04:21:29

どんたくと重なり空いてる部屋がセミダブルで少しキツかったのですが、
それ以外は良かったです!
アメニティも充実してて、子供用アメニティもあったり、朝食もおいしく、駐車場に困っているとスタッフの方が電話で丁寧に対応して頂きました。対面でも、とても優しくして頂きました。とても満足しています。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年05月05日 05:30:42

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ゴールデンウィークやどんたくの影響もございますが、お部屋や駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
 サービス全般に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルはアメニティの品揃えや、明太子を中心とした朝食に大きな力を注いでおります。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。同地区にお越しの際は、ベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 高橋

開業4周年記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年01月02日 21:17:34

地下鉄の駅を出てすぐのところにあり、どこに行くにも便利でした。繁華街にあるから音が聞こえるかなと思いきや、部屋に入るととても静かでゆっくり休めました。ウェルカムドリンク&和菓子&お茶漬けのサービスは大変ありがたかったです。朝食のバイキングも満足でした。アメニティはロビーで自由に選べ、中でもパックはしっとりして気持ちよかったです。部屋は少し狭かったけど、料金を考えるととてもお得なホテルだと思います。スタッフの方々も、とても感じがよかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年01月03日 06:20:27

この度はベッセルイン博多中洲をご利用頂きまして誠にありごとうございます。

スタッフの接客、朝食、ウェルカムドリンク、和菓子、お茶漬け、アメニティ サービスなど
多くのお褒めのお言葉を頂いたことは大変励みになります。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! 開業3周年記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月20日 10:21:42

初めて利用させてもらいましたが、アンパンマンミュージアムにも近く、天神にも近くとても良い場所でした。
夜のお茶漬けのサービスや朝食のおかずも種類があり、満足でした。

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年07月20日 11:49:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。当館は最寄駅から徒歩約1分ほどに位置しており、博多駅やキャナルシティにも好アクセスとなっております。アンパンマンチケット付プランはご家族連れのお客様にご好評をいただいております。
お昼のウェルカム和菓子、夜のお茶漬けサービスには力をいれておりますのでお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるようなホテル作りを目指して精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 佐野

【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

fuwari8004さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2018年06月18日 11:12:38

オークラでの会食時に利用。 橋を渡ってすぐなのでとても便利でした。
フロントの方の応対も良く、部屋もシンプルで使いやすく良かったです。
快適に過ごせました。

和菓子は頂きませんでしたが、夜食のお茶漬けは気が利いているなと思いました。
おごちそうさまでした。美味しかったです。

朝ごはんは思ったより混雑しておらず、ゆっくり食べられました。
美味しい朝食でしたが、パンはもう少し改善が出来るかなと思いました。
またお世話になります。ありがとうございました。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年06月18日 18:21:21

この度はベッセルイン博多中洲をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室はコンパクトな造りとなっておりますが、お客様にご満足いただけるよう清掃やアメニティ・設備の充実に力を入れております。
ウェルカムサービスもチェックイン時間の14時から23時までおこなっており、ドリンクや21時までが和菓子、21時から23時まではお茶漬けのご準備がございます。和菓子は3種類ほどご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりください。
ご朝食に関しまして貴重なご意見も頂きありがとうございます。朝食は日替わりで季節によってもご変更しておりますので、次回ご来館の際は今回と違ったメニューを楽しんで頂けるかと思います。
お客様にさらに喜んで頂ける様、接客・サービスの向上に努めてまります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 有吉