ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 20:24:27

4月8日宿泊しました。朝食は地元の食材でとても美味しかったです。
部屋が少し狭かったのが残念。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年04月11日 06:03:13

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
ご朝食につきましては、もつ鍋、水炊きを日替わりでご用意し、明太子も5種類の食べ比べで博多の味をお楽しみいただいております。今回美味しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
お部屋の狭さに関しましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
1階のラウンジを23時まで解放しておりますのでkpちらでお寛ぎいただくこともできますので次回はぜひご利用下さい。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 荒木

投稿者さん 2024年03月18日 11:30:22

立地がよくて観光しやすかった(^^)朝ごはんも美味しくて子供達も満足でした!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月18日 12:34:56

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様のおっしゃる通り中洲川端駅の3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっおります。そのため、近隣には、キャナルシティ博多、博多座、屋台など歩いていける距離になるのでとても便利です。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館季節によってメニューが異なっており、福岡名物「もつ鍋」「水炊き」「焼きラーメン」などがございます。明太子は「とろろ」「数の子」「いか」などの種類があり食べ比べなどもできます。またスタッフ手作りのいちごプリンと抹茶プリン、マンゴープリン、キャラメもございますのでぜひご賞味ください。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
金城

【カップルおすすめ】12時チェックアウト無料☆朝食付き【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月15日 20:52:11

ビジネスなので割り切れば良いホテルと思う。中洲目的なら立地良い。ホテルは色んなサービスを頑張っているのでリピート利用します。朝食も頑張っている。サービスも従業員も話す訳では無いが身近な印象があり、不思議なアットホーム感がある。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年12月16日 07:55:26

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては、数種類の明太子、季節ごとに変わるメニュ-をご準備し、日替わりでもつ鍋と水たきをご用意し博多感を朝食でも感じていただいております。
当館は地下鉄の3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の良い場所になっております。そのため近隣には屋台や飲食店、博多座など歩いて行けるのでとても便利です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン博多中洲 福井

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年11月29日 20:28:51

駅から近く良かった。
和菓子サービスが良かった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月30日 05:32:15

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄の中洲川端駅3番出口より約徒歩1分とところに在り、周辺は繁華街となっており
お客様にはご利用しやすい立地となっております。
和菓子のサービスにおきましてはお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、和菓子の他にもウエルカムドリンクのサービス、夜にはお夜食にカップラ-メンの無料配布も行っており、ラウンジには多数のマンガ本を取り揃えお部屋でもご利用出来、皆様にお楽しみいただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 荒木

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

じゅん5855さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

じゅん5855さん [50代/男性] 2022年06月20日 20:49:06

6月18日に宿泊しました。夜のチェックインでしたが、担当された方が不慣れな方で、連泊が理解されてなかったり、事前決済額を請求されたりと、こちらが伝えてもなかなか伝わりませんでした。客室はバスタブなしのシャワーブスのお部屋でしたが、シャワーブースの扉が内側にも外側にも開いてしまいました。立地は最高ですので、機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年06月21日 06:38:40

この度は、数多くあるホテルの中よりベッセルイン博多中洲をご利用いただき有難うございました。

今回のご宿泊におかれましては、こちらの理解、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後この様なことが無いようにご予約内容の確認を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルイン博多中洲 荒木

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル★喫煙】

・りょうさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2021年08月24日 08:53:29

繁華街の立地ですが、コロナ禍では微妙なところです。駐車場完備ですので、お車での宿泊も可能です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年08月24日 16:36:03

本日お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

中洲の中心にあるホテルでございますのでこういったコロナ禍では宿泊が難しいとは思いますがご宿泊いただき誠に嬉しく思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 新見

【セミダブル☆禁煙】

カツ7.25さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

カツ7.25さん [50代/男性] 2018年10月17日 17:49:38

不満点はバスルームです。
シャワーホースが折れていて使いにくかった。
天井を見たらカビだらけでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月17日 19:17:28

この度はベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様の声をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーホースを確認し、お取替えさせていただきます。天井のカビにおかれましても、早急に対処させていただきます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様の声を重く受け止め、更なるサービスの向上を図って参ります。今後もベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 遠山

開業3周年記念プラン☆朝食付
【セミダブル★喫煙】

BOO4377さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:31:19

清潔感ある部屋でした。狭く圧迫感はありました。シャワーブースは少し狭いですね。
でも立地・食事は良く、また利用します。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月11日 21:40:47

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同光栄に思っております。広さにおかれましては窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館はサービス面に力を入れておりますので、食事に関しましてお客様にご満足いただき嬉しく思っております。現状に満足せずお客様により満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。今後もベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 佐野

【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年07月29日 08:12:53

料金のわりに、部屋が狭く窮屈であった。
ただ、思いのほか朝食が良く、
また配膳の方々やフロントの女性の笑顔や対応が
他のホテルよりぬきんでていた。
この女子の方々は、貴ホテルの宝かもしれません。

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年07月29日 13:13:56

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな作りになっておりますのでご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当館は朝食やウェルカムサービスに力をいれておりますのでお客様に喜んでいただき嬉しく思っております。また、スタッフの接客、対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。また、福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 佐野

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2018年02月04日 11:12:23

地下鉄駅から徒歩3分程。朝食は美味しい。部屋は狭い。ベットは柔らかい。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年02月04日 16:10:29

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さに関しましてはお客様のご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
別なお部屋タイプではございますが、ツインルームやスーペリアツインのお部屋を1名様で使用されるお客様も多数いらっしゃいます。よろしければまたの機会にはそちらも検討していただけたら幸いです。
これからもお客様により満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後もベッセルイン博多中洲をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 上迫

開業3周年記念プラン☆朝食付
【セミダブル☆禁煙】

ふみいわさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ふみいわさん [50代/男性] 2013年09月06日 05:17:40

おしゃれなホテルで、キレイですが、ベッド以外はあまりにも狭い。ぬれた傘を広げて干す場所が確保出来ない。看板がわかりにくく、ホテルの前に来るまで気がつかなかった。シャワーブースとトイレがガラス張りなのは馴染めない。シャワーを浴びて扉を開けると、扉からしずくが垂れて床がビシャビシャになるのは何とかならないか?ライティングデスクが狭すぎる。冷蔵庫は、これまで泊まった中で一二を争う狭さ。など、うーん、な内容です。ただ、朝食は金額にしては内容が良かったです。

2013年09月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年09月07日 19:07:39

この度は、数あるホテルよりベストウェスタン福岡中洲インをお選び頂き誠に有難うございます。

お部屋が小振りな造りの為、ご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
冷蔵庫も最小限の大きさのものとなっており、
お土産等の入らない大きさの物などがございましたら、レストラン冷蔵庫でのお預かり可能ですのでフロントまでお声かけ下さいませ。

また、今回お泊り頂きましたシングルの他に同じ広さではございますが、ガラス張りでなく壁で仕切られたタイプのスタンダードシングルも設けております。
もし、機会がございましたら是非こちらのお部屋タイプもご検討頂ければと思います。

今後も季節に応じたお得なプランをご提示して参りますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋得・早期特割【BEST割7】カフェスタイルの軽朝食付プラン<朝食付>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!
【◇禁煙◇コンフォートシングル☆11平米・シャーワーブース☆】

投稿者さん 2011年08月15日 05:00:41

今どき、バスタブのカーテンに黒カビが生えているホテルは珍しいです。お湯の出もイマイチですが、エコな対応と思って我慢しました。立地が良いだけに残念です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年08月15日 11:02:12

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、施設の維持管理が不徹底でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
シャワーカーテンは、今現在も洗い替えと差し替えながら順にローテーションしておりますが、一度に代えられないのが実情ですので、特に汚れの酷い所をピックアップして参ります。

これからも出来る限りオープン時の美観を維持してお客様を迎えて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

【コラボ企画】バールヴィータ『和』定食付プラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム★11平米・シモンズ社製ベッド★】

衣架飯嚢さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

衣架飯嚢さん [40代/男性] 2010年10月23日 22:26:03

要望は直接フロントに伝えて、対応してもらいました。直ちに対応してもらい、おおむね良かったと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年10月26日 14:33:53

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
又、ご滞在中にご要望にお応えする事が出来て何よりでございます。
これからも出来る限りお客様のご要望にこたえられるように努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ボルヴィックで社会貢献【1L for 10Lプログラム】ミネラルウォーター&朝食付プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】

投稿者さん 2010年07月10日 20:27:46

今回は長期出張があったので、できるだけホテル経費を抑えながら、立地条件のできるだけ良いところをってことで探して、ベストウェスタンを利用させてもらいました。
部屋は思っていたよりは狭く感じましたが、まぁ、寝泊まりくらいだからってことで、一人でいるには特に問題はなかったですかね。荷物が沢山あるときはちょっと不便かも知れませんが・・・。
朝食も毎日同じメニューではありますが、無難に美味しかったと思います。
ただ、お掃除に入ってくれていたときに、洗面台に置いてあったコンタクトのケースの保存液を全部捨てられていたのが困りましたね。
お掃除するときにこぼしちゃったんでしょうかね・・・。
できれば、滞在者の置いているものは配慮したうえで清掃をしていただくプロの作業をしていただければなぁって、ちょっと厳しいですが意見を持たせていただきました。
それ以外は、フロントの方々も皆さん親切で良かったと思います。
場所も地下鉄の駅からすぐで、天神へも歩いて行ける適度な距離で、立地条件は最高だと感じました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年07月12日 18:43:09

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
特に5日間のご滞在の宿泊先としてお選び頂き、大変光栄に感じております。

しかしながら、ご滞在中の清掃時に不手際がございました事、お詫び申し上げます。
通常はお客様の飲みかけの水も捨ててはいけませんし、屑かご以外のものは捨ててはいけない事になっていながらの対応ですのでお恥ずかしい限りです。

この度の件を教訓に、今一度客室清掃時の注意点と作業内容の確認をさせて頂き、しっかりとした状態でお客様を迎えられるように努めてまいります。

博多へは良くお越しなのでしょうか。

これからもフロント・清掃各スタッフ共々より良いサービスの向上に努めてまいりますので、次回もご利用頂ければ幸いに存じます。

★☆カジュアル朝食付プラン☆★2010年2月OPEN 中洲川端駅徒歩1分
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル◇地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分】

しょこ犬さんさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

しょこ犬さんさん [50代/男性] 2023年10月10日 20:37:14

部屋は少し狭いかなと思いましたが、実際は必要十分でした。また、シャワーブースのみの部屋でしたが、まだ湯船につかりたい季節でもなく、トイレと分離されているので快適でした。
朝食バイキングも、品数もまずまずで、まあこんなものだと思いました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月12日 10:02:49

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースシングルはシャワールーム、洗面台部分がガラス張りの為、見通しが良く、解放感がある為、広く感じる事の出来るお部屋タイプでございます。
朝食につきましては、地元福岡のメニューをご提供しており、「博多焼きラーメン」「もつ鍋」「水焚き」が好評を頂いております。
また、福岡の名産物明太子の食べ比べなど多数そろえており、辛子明太・いか明太・サーモン明太・とろろ明太の5種類をご準備しております。

これからもお客様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

福井

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月01日 19:17:21

宿泊費が格安で良かったです。
立地も中洲川端から徒歩数分の位置であり、キャナルシティ博多にも徒歩圏内で申し分ありませんでした。
1点だけ不満な点はWi-Fiが不安定で度々接続が切れてしまいスマホやタブレットが使いづらかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月01日 22:55:16

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしげます。

お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは博多座や天神、キャナルシティの近くにありますので大変便利がいいと、好評でございます。

また、wifiの件につきまして大変申し訳ございませんでした。機械の再起動を定期的にかけていくよう改善いたします。

現状に満足せずさらなるサービスの向上に努めてまいります。

岸田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:21:54

駅や繁華街が近く良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年11月21日 21:08:39

この度はベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿とお褒めの言葉を賜り、御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 17:30:33

フロントの方も親切丁寧な対応でした。部屋がイメージと違って狭かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年10月27日 01:07:44

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。私どももお客様のご案内することができ大変うれしく思っております。

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館はセミダブルのお部屋が11㎡となっております。ツインのお部屋は14㎡となっておりますので少し広く使うことができるとお思います。ご検討いただければ幸いです。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

投稿者さん 2020年08月10日 21:23:33

出張で利用だったので、滞在時間は短かったですがまずまず満足でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年08月11日 06:06:05

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お褒めのことばもいただき重ねて御礼申しあげます。
9月よりご朝食が秋メニューとなり、朝食内容が一部リニューアル致しますので、次回、宿泊して頂けるならば、ご朝食をお召しあがっていただけると、幸いでございます。

また福岡にお越しの際はぜひベッセルイン博多中洲をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり

投稿者さん 2020年02月28日 13:51:57

立地が良く便利でした

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年03月04日 15:05:10

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
当館は地下鉄の中洲川端駅から徒歩1分の距離に位置しており、天神までは1駅、博多駅までは2駅で移動が可能でございます。そのため、「移動が便利」と大変好評をいただいております。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 河野

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付