ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

nicflyさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

nicflyさん [40代/男性] 2021年12月12日 15:33:32

部屋の状況を確認しなかったこちらにも問題はありますが、トイレに扉はあった方がよかったです。あれではトイレに宿泊しているのと変わりません。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月12日 20:22:17

このたびベッセルイン博多中洲をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
    今後このようなことがないようにシャワーブースのお客様にはお部屋のタイプのご案内をしっかりとさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲よろしくお願いいたします。

フロント 遠山

早割14プラン☆朝食付
    【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月04日 22:37:21

長い間利用していましたが、何もかも古くなりました。外国のかたばかりのスタッフ。それが悪いことではないのですが、見かけた方全てになると、違和感があります。アメニティも他のホテルには必ず有料でも揃えてあるものも無く困りました。経費節約も大切とは思います。でも、私は少し高くても気持ちよく泊まりたい。
    もう利用しないと思います。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月05日 09:08:17

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
    当館では11月よりアメニティー類をロビーにご用意しており、お客様ご自身でお取り頂いておりましたが私共の不手際によりご案内が出来ておらず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めてまいりたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

丸谷

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
    【セミダブル☆禁煙】

michy8872さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

michy8872さん [60代/男性] 2021年05月09日 18:12:02

とにかくWIFIが繋がらない

ベッセルイン博多中洲 2021年05月10日 20:49:02

ベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

Wifiの件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的にメインテナンスを行っておりますが、機械の都合上、電波が悪くなってしまう場合がございました。今後このようなことが起きることがないよう、周知を徹底し細めな機械の点検を行ってまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。お客様のご指摘を受け止め再発防止に努めてまいります。

今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、挽回させていただくためにも当館をお選びいただきますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高木

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】