ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月03日 18:20:55

普通やね

ベッセルイン博多中洲 2021年11月03日 22:17:16

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際はお客様に満足していただけるように、日々精進してまいります。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

岸田

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり・レイトアウト付プラン

投稿者さん 2021年11月01日 19:17:21

宿泊費が格安で良かったです。
    立地も中洲川端から徒歩数分の位置であり、キャナルシティ博多にも徒歩圏内で申し分ありませんでした。
    1点だけ不満な点はWi-Fiが不安定で度々接続が切れてしまいスマホやタブレットが使いづらかったです。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月01日 22:55:16

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしげます。

お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは博多座や天神、キャナルシティの近くにありますので大変便利がいいと、好評でございます。

また、wifiの件につきまして大変申し訳ございませんでした。機械の再起動を定期的にかけていくよう改善いたします。

現状に満足せずさらなるサービスの向上に努めてまいります。

岸田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
    【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

aya-hamuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

aya-hamuさん [30代/女性] 2021年09月28日 18:20:00

ひつまぶし目当てに泊まりました。すごく美味しく満足でした。
    部屋は今までのホテルの中で1番狭かったけど、1人で寝るだけの利用には問題無かったかな。

部屋の明かりをここまで明るく出来るホテルは初めてでした。

チェックインの際、フロント周辺や朝食を食べる部屋は薄暗い感じで近寄り難い雰囲気でした。ウェルカムドリンクや和菓子を食べたかったけど行けなかったです。

カップ麺のサービスはフロントで貰いづらいので、部屋に置いてあると嬉しいです。

2021年09月
    ベッセルイン博多中洲 2021年09月29日 03:02:22

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館おすすめのひつまぶしをご満足いただけて何よりでございます。満足のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    また、当館では産地直送のおいしい魚を使ったお店のお魚弁当や博多らしく明太を使用して作る明太ご膳もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

「朝食やフロント周りが暗い、近寄り難かった」とのことでそういった雰囲気をお客様に与えてしまったこと。また我々スタッフのご配慮がなかったことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ間でライト等の調整をできるかどうか検討をさせていただきます。

カップラーメンは夜21時より23時まで限定サービスのため、フロントでお渡しをさせていただいております。ご理解いただければ幸いです。ただ今回貴重なご意見を賜りましたので、お客様が気軽にお声がけできるような配慮・環境づくりに努めてまいります。

このたびは貴重な時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

お部屋安心♪ ひつまぶし・うなぎ丼 夕食付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 16:12:23

駅から近くて便利でした。
    シニアブランを選択予約した事を忘れていましたが、カウターで「60歳以上のお客様の部屋なので、年齢確認を」と他のお客さんがいる所で言われて、恥ずかしかったです。職務に忠実に不正がないかの確認は必要と思われますが、「確認したい事があるので身分証をお願いします」等、他の言い方でお願いしたかったです。

2021年09月
    ベッセルイン博多中洲 2021年09月28日 02:27:06

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

60歳以上の年齢のご確認についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。わたくしどもの案内に対するご配慮がなかったことを心より反省しております。

お客様のご意見をホテルスタッフに周知をさせていただき、お客様に寄り添った接遇を目指してまいりますのでご理解いただけましたら、幸いでございます。

今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、挽回させていただくためにも当館をお選びいただければ幸いです。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

・りょうさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2021年08月24日 08:53:29

繁華街の立地ですが、コロナ禍では微妙なところです。駐車場完備ですので、お車での宿泊も可能です。

ベッセルイン博多中洲 2021年08月24日 16:36:03

本日お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

中洲の中心にあるホテルでございますのでこういったコロナ禍では宿泊が難しいとは思いますがご宿泊いただき誠に嬉しく思います。

ご宿泊いただきありがとうございました。

フロント 新見

早割14プラン☆朝食付

ダルマ温泉さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ダルマ温泉さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:18:11

中洲で飲んだ後に、タクシー代より安いし、朝の列車で帰れば良いので重宝します。
    他のベッセルに比べ壁が薄いのか
    隣の方の大音量イビキをずっと聞かされたのが難点でした

ベッセルイン博多中洲 2021年03月26日 22:13:56

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

当館がお客様のニーズに合ったホテルとなれているのであれば大変嬉しく存じます。さらに満足いただけるホテルを目指してまいります。

また、お休み時にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を率直に頂戴し、当ホテルの環境改善に努めて参ります。ご感想をいただきありがとうございます。

これからもお客様に選んでいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 小野

【10%OFF】福岡県民限定!お得に宿泊エコプラン♪〈素泊まり〉(2泊以上で清掃なし)
    【セミダブル★喫煙】