ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:17

同じところでの夕食のため、1泊付けるのは良いが、2泊はあきました。焼肉はおいしかったのですが、2日続けてはというところです。

ベッセルイン博多中洲 2022年05月08日 10:10:50

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回夕食付プランでご予約いただきましたが、お客様のおっしゃるとおり、プランの特典は同じお店・メニューのため連泊の場合は飽きてしまうことがあるかと存じます。
    ホテル側の配慮が足らず申し訳ございません。
    今後、連泊のお客様へは1泊ずつ別プランをおとりいただくなどご提案させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もお客様へより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともベッセルイン博多中洲をどうぞよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン博多中洲 梅原

厳選黒毛和牛焼肉ディナー付プラン

投稿者さん 2022年03月29日 15:36:24

シニアプランが嬉しいです。 衛生管理もしっかりしていてコロナ対応には感動しました。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月29日 19:48:43

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後も衛星管理を徹底し、良いホテルづくりに邁進していまいります。

またご来福の際は当館をお選びいただければ幸いです。今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より御待ちしております。

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2022年03月22日 15:38:52

駅から近くて便利です。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月22日 21:11:49

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    またご宿泊の際にお困りなことなどございましたらフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

遠山

いわし2757さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

いわし2757さん [40代/男性] 2022年03月08日 22:42:20

4点ほど前から福岡出張で使っています。気に入って定宿にさせていただいてました。
    2022年3月に宿泊したところ、朝食の味噌汁がしじみではなくなっていました。
    酒飲みには辛い変更です。今までサービスや立地、朝食が自分にとって完璧と思っていたのですがいたい改悪でした。
    次回しじみではなかったら別のホテルも探してみようと思います。
    酒飲みの朝食にしじみ味噌汁は思った以上に点数高いですよ!!

ベッセルイン博多中洲 2022年03月08日 23:56:06

このたびはベッセルイン博多中洲に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食の味噌汁は日替わりで、しじみ汁と高野豆腐をお出ししていますが、お客様がご朝食をお召し上がった日は、しじみ汁をお出し出来ずに大変申し訳ございません。
    お客様の意見を受け止め、メニュー内容を考えていきますのでご理解いただければ幸いでございま
    す。
    現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてます。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン

投稿者さん 2022年01月26日 16:22:36

駅から近くて便利でした。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:42:00

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは中洲川端より徒歩1分ほどの場所にございます。駅近で中洲の中心地なのでいろんな種類の飲食店さんもあり、交通もとても便利です。
    近くには中洲川端商店街もあり、雰囲気もよくとても良い場所なのでぜひ行かれてみてください!

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:22:09

清潔なホテルです。
    近隣に駐車場が増えたので便利になって良いです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:41:25

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの駐車場は事前予約制で5台しかございませんが、提携駐車場も近くにございますので、お車でお越しのお客様もご安心してご利用できます。
    また中洲川端駅からも徒歩約1分ですので、公共機関ご利用のお客様からもアクセス面でも便利だとお声をいただいております。
    今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またベッセルイン博多中洲にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルイン博多中洲 緒方

ケンイチ4337さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ケンイチ4337さん [50代/女性] 2022年01月13日 19:40:16

非常に良いホテルでしたが、ウエルカムドリンクとしてのみしか、コーヒーを飲めないのが残念でした。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月13日 20:28:05

いつもお世話になっております。
    また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら、お客様に快適なお時間をご提供できず力不足を痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
    素泊まりプランのお客様でも朝のコーヒーをご提供できないか検討させていただきます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様によりまたお越しいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

早割14プラン★素泊まり
    【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ケンイチ4337さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ケンイチ4337さん [50代/女性] 2022年01月13日 19:39:48

ベッセルイン博多中洲 2022年01月13日 20:25:34

いつもお世話になっております。
    また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず力不足を痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

早割14プラン★素泊まり
    【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月11日 15:57:49

禁煙室に泊まりたかったので残念でした.喫煙可の部屋はずいぶんタバコ臭かったです.

ベッセルイン博多中洲 2022年01月11日 18:30:25

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。禁煙のお部屋に空きがあればお振替させていただきますのでお申しつけいただければ幸いです。必ず禁煙ご希望の際は大変お手数ですが禁煙のお部屋でご予約をお取りいただければと思います。

このたびは貴重な意見を賜りありがとうござました。意見を受け止め、よりよい接遇を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2022年01月03日 18:05:48

駅から近くて便利です。
    ホテルスタッフの細やかな心配りに感謝!!
    笑顔で接客に《プロだなぁ~》と実感しました。
    又、機会があれば是非行ってみたいと思います。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月03日 20:52:35

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございます。またお忙しいなか、口コミをご投稿いただき重ねてお礼お願いいたします。

スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、たいへん嬉しく存じます。また私としてもお客様をご対応することができ本当に良かったと感じております。

お客様と同じように別のお客様にも”プロだなぁ”と思っていただけるよう、誠心誠意サービスの向上に努めてまいりますのでまた宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いです。

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント 遠山

福岡を満喫♪バリうま夕食まるごと明太ご膳プラン【朝・夕食2食付】

投稿者さん 2021年12月30日 14:05:16

駅から近くて便利なホテルでした。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月30日 20:03:31

またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

”近くて便利なホテル”と当館のことをお褒めいただきありがとうございます。現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり・レイトアウト付プラン
    【シャワーブースシングル☆禁煙】

トシ19780203さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

トシ19780203さん [40代/男性] 2021年12月21日 08:50:51

初めて止まりましたが、綺麗な部屋で満足でした。色んなサービスがありましたが、時間限定なので1つも利用することは出来ませんでした。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月21日 15:36:34

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に満足いただけますよう、ドリンク・和菓子のサービス、夜食のカップラーメンなどに力を入れて行っております。
    夜食のカップラーメンであれば夜にお渡ししておりますので、次回機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 09:40:24

清潔なホテルです。
    朝食が美味しかったです。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月16日 18:37:44

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
    当館のシングルルームはコンパクトな造りのためお客様にご満足いただけますよう客室清掃、朝食、アメニティ、ウェルカムサービスに力を入れております。お客様にお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精神誠意努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月16日 09:39:50

コンビニ近くで便利なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月16日 18:32:51

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
    当館は最寄のコンビニが徒歩1分圏内にございます。その他、薬局やスーパー、ドンキホーテ、繁華街や人気の屋台までも徒歩圏内となっております。
    また福岡にお越しの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月16日 09:39:03

朝食を美味しく頂けました。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月16日 18:14:35

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
    ご朝食についてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。12月より冬のメニューであるトマトソースのチーズミートボールやにしんのおろし煮、チョコブラウニーなどを日替わりでご用意しております。
    次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
    お客様のまたの御来福を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 佐野

ゴウジさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2021年12月04日 19:49:06

初めて中洲に宿泊、このホテルを選びました。立地は〇 チェックインイマイチ混んでいました。部屋は奇麗 ツインにして頂き感謝 です。 ウエルカムドリンクお菓子あり 夜はカップラーメンサービス有り 朝ごはんは品数が多く
    美味しかったです。この価格なら又宿泊したいです。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月05日 09:24:43

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

様々な角度から当館のことをお褒めいただき大変ありがたく思っております。現状に満足せずさらなるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

早割14プラン☆朝食付

出野豊後守さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

出野豊後守さん [30代/男性] 2021年12月01日 17:48:45

部屋が狭いのは口コミ通り。その他の評価はとても高い!他ホテルとの価格差でリピートします。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月01日 21:18:50

このたび福岡の数あるホテルのなかからベッセルイン博多中洲をお選びいただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルのこと様々な視点からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。また「リピートします」続けての当館の利用をご検討いただき大変ありがたく思っております。

フロント 遠山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

KENTA0306さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

KENTA0306さん [60代/男性] 2021年11月30日 20:41:49

朝食バッフェは、美味しかったが、器がプラスチックで残念だった。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月01日 21:28:19

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の器の件に関してご不快なを思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。ホテル内で話合いをさせていただき、新しい容器にできるかどうかご検討をさせていただきます。貴重な意見を賜り、ほんとうにありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 遠山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年11月30日 16:58:56

駐車場が近く、荷運びが楽でした。部屋が狭いのはコスパ的に仕方ないですが、朝食もついているのでありがたかったです。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月30日 23:14:22

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの敷地内駐車場は5台しかありませんので早めにご連絡いただければご駐車可能でございます。朝食でのおすすめは明太子と焼きラーメンでございます。焼きラーメンはとんこつ味でございますので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

【5%OFF】福岡を除く九州・山口県民限定!お得に宿泊、マイクロツーリズム エコプラン(朝食付)
    【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月08日 21:37:54

ウェルカムサービスのドリンクや和菓子、夜食のカップラーメンなどサービスがたくさんあって満足です!
    朝食も美味しかったです。
    明太子のおかずの種類が多いのが魅力。特にサーモン明太がとても美味しかったです!
    また宿泊する際は、朝食付きにしたいと思います。
    朝食時間終了の時間近くだったので、パンの種類が少なかったのが、少し残念でした。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月09日 07:57:05

またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食のパンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 深く反省し、次回のご宿泊の際により満足して頂けるように努力して参りたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。