ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 15:38:21

ちょっと狭いですが、キレイなホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月22日 21:12:19

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    またご宿泊の際にお困りなことなどございましたらフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 15:37:53

コンビニ近くで清潔なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月22日 21:12:40

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年03月08日 16:14:39

観光目的で2泊しました。立地は便利でフロントの対応は素晴らしいもので申し分ありませんでした。
    滞在中室内清掃のないプランでしたが、タオル類は新しいものを届けていただき、清掃時間を気にせず部屋を使うこともできたので却って有難いくらいでした。アメニティを必要な分だけ自分で持っていけるのも使い勝手が良かったです。
    機会があれば再訪したいと思います。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月09日 00:06:37

このたびはベッセルイン博多中洲に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、現状に満足せずサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊から予約可♪】エコプラン★素泊まり
    【セミダブル☆禁煙】

まさんひろさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

まさんひろさん [40代/男性] 2022年02月04日 16:39:38

まだ泊まったばかりですが、和菓子、ドリンクのサービスいいですね。そしてカップラーメンもあるとか、ベッセルホテルは他のところも泊まったことがありますが朝食が美味しかった記憶が朝ごはんはまた明日にならなければ分かりませんが満足出来ることでしょう。コロナ禍じゃなければホテルが紹介している飲食店も行きたかった。会員登録してのプレゼントも博多通りもんとかめんべいとか貰えたりほんと安くてサービス充実してます。また福岡に来た際は利用しようかと思います。

2022年02月
    ベッセルイン博多中洲 2022年02月04日 18:15:10

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、14:00~23:00までウェルカムドリンクサービスと、14:00~21:00までウェルカム和菓子サービス、21:00~23:00まではウェルカムラーメンサービスをご準備しており、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

ベッセルホテルグループでは現在、ベッセルホテルクラブ会員様の募集キャンペーンを行っております。新規会員登録で500Pプレゼント、また当ホテルでは、福岡県のお土産として有名な博多通りもん、めんべいなどの選べるプレゼントをフロントにてご準備しております。またお得なお役立ち情報も発信しておりますので、是非ともベッセルホテルクラブ会員登録をお願い申しあげます。

ご朝食に関しましてもベッセルホテルグループでは、幸せ朝ごはんプロジェクトと題しましてご当地の特産品をお提供しております。季節限定のメニューもたくさんご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。今後ともベッセルホテルグループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

緒方

早割14プラン☆朝食付
    【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

kmayusakuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2022年02月02日 18:21:54

大阪からの出張で利用させていただきました。当初は一泊二日の予定でしたが急遽もう一泊することになり同じ部屋の利用を快諾いただき助かりました。朝食の明太子が美味しくて福岡へ出張の際にいつも利用させてもらってますが、おかずを温かい状態で提供いただけるともっと良いと思います。

2022年02月
    ベッセルイン博多中洲 2022年02月02日 19:45:00

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件に関してご満足いただけてなによりでございます。空室があるときはできるかかぎりご案内させていただきますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、冷たい料理がでてしまい申し訳ございません。お客様の意見を受け止め、対策を考えていきますのでご理解いただければ幸いです。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kmayusakuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2022年02月02日 18:21:25

ベッセルイン博多中洲 2022年02月02日 19:43:53

投稿者さん 2022年01月26日 16:24:08

朝食が美味しいホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:28:03

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について評価いただきありがとうございます。当ホテルのおすすめしております朝食メニューは毎日提供している明太子5種類と焼きとんこつラーメンでございます。どちらも福岡の名物でとてもおいしです!!焼きとんこつラーメンは季節限定メニューになりますので今だけ食べられます!!まだ食べられていないようでしたらぜひご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:23:32

いつも安心して宿泊できています。
    清潔なホテルなので安心です。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:38:46

お部屋について評価いただき誠にうれしく思います。ありがとうございます。お部屋の洗面所にはカエルさんを設置しておりますが、滞在されているお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただきたいという気持ちをこめて設置しております!
    湯船につかるときなどには一緒にカエルさんを浮かばしてゆっくりお過ごしください!

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:20:57

清潔なホテルです。
    コンビニも近いので便利です。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:30:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。当ホテルは開業7年を迎えることができました。今後もお客様にご安心してお過ごしできますようスタッフ一同精進してまいります。
    またお忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフの励みにございます。
    お近くにお越しの際は是非ベッセルイン博多中洲をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:20:13

朝食が美味しかったので良かったです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:20:14

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は博多名物の明太子をはじめといたしまして、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:19:27

コンビニ近くて便利なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:14:10

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿にお寄せいただきましたように当ホテルの近くには徒歩約1分のところにコンビニエンスストアがあります。飲食店もホテル周辺にはたくさんございます。フロントにて近隣の飲食店マップもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:18:44

清潔なホテルです。
    安心して宿泊できます。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 17:22:18

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お忙しい中、口コミにもご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ベッセルイン博多中洲にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

51shockさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

51shockさん [60代/女性] 2021年12月05日 22:21:12

博多座での観劇のために宿泊しました。立地条件が良く、お部屋もきれいで、スタッフの皆さんの対応も良かったです。バイキングの朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ベッセルイン博多中洲 2021年12月06日 01:15:09

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただき
    また、口コミをご投稿いただき、お礼申し上げます。
    今後も、お客様の満足度向上に努めてまいります。

早割14プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月29日 20:13:24

チェックイン時にサービスでカップ麺をいただきました。コロナで以前やっていたお茶漬けサービスが出来なくなった代わりかもしれませんが、サービス精神を感じました。最近出来た漫画文庫は充実した品揃えで少し夜更かししてしまいました。。朝食も博多明太子を含めて満足出来る内容でした。また機会があれば利用させていただきます。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月30日 00:47:49

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
    現状に満足することなく、精進して参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ベッセルイン博多中洲 田畑

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン
    【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年11月14日 22:55:51

ウェルカムドリンク、レンタル等サービスがよかった。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月15日 07:43:09

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に、満足していただけるサービス向上を目指してまいります。
    お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

早割14プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月02日 10:21:28

繁華街に近くて立地も良く、とても清潔で満足できるホテルでした。

ベッセルイン博多中洲 2021年11月02日 20:20:11

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。また,クチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしげます。

当ホテルは中洲の中心地にありテレビにも取り上げられた屋台も近くにございます。
    飲食店も多く、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
    次回宿泊された際はぜひ一度屋台にも行かれてみてくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年10月31日 21:01:04

部屋も食事も満足しています。、また利用させていただきます。

2021年09月
    ベッセルイン博多中洲 2021年11月01日 00:07:38

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の「部屋も食事も満足しています。」のお言葉が聞くことができ何よりでございます。今後もそう思っていただけるよう現状に満足せずさらなるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付き

投稿者さん 2021年10月14日 16:40:13

中洲川端駅から近くて便利。
    アメニティが充実している。

ベッセルイン博多中洲 2021年10月15日 06:10:40

このたびは福岡の数あるホテルのなかからベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

交通の便やアメニティのことに関してをお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後も現状に満足さらなるサービスの向上を努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

フロント 遠山

投稿者さん 2021年09月17日 11:25:10

駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
    朝食も美味しかったです。

2021年09月
    ベッセルイン博多中洲 2021年09月23日 20:56:47

当ホテルは中洲川端駅から徒歩1分の場所にございますので、いつでも気軽にご宿泊いただけます。

また、朝食では様々な種類の明太子がございますので、次回是非とも楽しんでいただけると幸いでございます。

フロント 松村

投稿者さん 2021年09月17日 11:24:32

お部屋も清潔で朝食も美味しく頂けました。
    また利用したいと思います。

2021年09月
    ベッセルイン博多中洲 2021年09月23日 20:50:56

朝食では新しく秋メニューも出ましたのでぜひご堪能くださいませ。たくさんの種類ございますのでとてもおいしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。