ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月25日 17:16:53

スタッフの方が優しく、テキパキと動いてくださり印象が良かったです。
ドリンクの見放題、お菓子もあり。アメニティもかなり充実していました。
ただお風呂のカーテンが臭かったです。カビでしょうか。。濡れ雑巾のニオイがしました。。
それ以外は大満足でした!リッチもコスパも良かったのでまた利用したいです!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年08月25日 22:06:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、カーテンの匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め今後同じことがないよう指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 小林

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

阿弖流為1195さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2017年11月13日 23:12:48

リーズナブルな料金プランがあったので、初めて選びましたが、金額を考慮しても「3.普通」。。。
仕事で寝るだけ!という宿泊なら立地面からGood!だと思います。
少し部屋でパソコン処理しながら軽く仕事!と考えると、、デスクを含め部屋が狭すぎる。
また、フロントが初心者だらけなのか? バジェットという意識なのか?ここまで説明が簡略化されると、不安を覚える。。
若干清掃は「あれっ?このゴミ…」と思ったけど、クレームはなし。 しかしながら、印象もなし。という宿泊でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年11月16日 11:34:12

折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただける対応ができず申し訳ございません。
スタッフの接客、清掃業務におきましてしっかりと教育してまいります。
申し訳ございませんでした。

ベッセルイン博多中洲 田島正夫

開業3周年記念プラン★素泊まり
【シングル☆禁煙】

FUNA-Pさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

FUNA-Pさん [40代/男性] 2016年06月12日 08:49:04

札幌等で同じグループのホテルを利用していますが福岡は初めて。
部屋や立地に不満はないのですが、チェックイン時のやりとりに
不満がありました。私も予約ミスをしていたのですが
発言内容や言い方がサービス業としては不適かと思いました。
笑顔の素敵な女性スタッフだっただけに余計に残念でした。
 ※その場でも、お伝えしましたが・・・
私はもう宿泊することは少ないと思いますが
改善いただければ幸いです。

2016年05月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年06月19日 19:21:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応についてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように担当者に確認し指導をおこないました。お客様の立場で接客するようスタッフ全員に伝えてまいります。
誠に勝手ではありますが、また機会がありましたら宿泊のご検討をいただければ幸いです。
ベッセルグループを今後ともよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 支配人 連石 将志

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】
【シングル☆禁煙】

へなぺちゃさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

へなぺちゃさん [30代/女性] 2012年04月07日 14:26:43

チェックインの際に、外国客団体がいらっしゃいましたが、フロントの方々は皆無表情で事務的な対応。
クレジットカードが使えなかった方には上から目線とも感じる対応に、待っている私が不愉快になるものでした。
日本の印象が、ホテルの印象でも左右するのではないでしょうか。
又、毎回フロントの方の物の扱いが丁寧に感じないのも気になります。

仕事柄よく利用させていただいていますし、以前意見を申し上げた際に、きちんと対応頂いていますので、期待を込めてお伝え申し上げた次第です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2012年04月07日 15:54:55

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、回を重ねたご利用に対しまして改めてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応に恥ずかしく思うと共にコメントの通り日本の印象にもかかわる事ですので直ぐに対処させて頂きます。

2年を迎え接客に対しましていい加減な慣れを見せることなくしっかり指導して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

【春得・早期特割】21日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◇禁煙◇スタンダードシングル☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】

投稿者さん 2010年11月29日 15:31:15

わかってはいたのですが想像以上にお部屋が狭かったです。
バスルームは広くてよかったです。アメニティも充実していました!

早割28プランはこちらから!28日前予約でお得にSTAY!中洲川端駅徒歩1分

2010年11月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年11月29日 17:37:00

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘の通りお部屋はひと回り小振りなスペースですので、アメニティの充実と寝具のこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上を図りお客様をお迎えして参ります。

次回のご利用心よりお待ち申しあげます。

【◆喫煙◆スタンダードシングル★11平米・シモンズ社製ベッド★】

投稿者さん 2010年07月15日 05:00:49

駐車場の案内が悪かった。
ホテル隣接の駐車場があいていたので止めていたら
フロント対応してくださった男性から
予約の場所なので向いの二階建ての立体駐車場に移動してくださいといわれた。
仕方ないと思い、異動して戻ってきても駐車チケットの案内が不足しており、連泊の駐車に対応できなかった。
車の移動の感謝もなくぶっきらぼうに感じた。
しかしながら、そのほかのサービス、アメニティー、室内装備は合格点であった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年07月15日 17:43:28

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、駐車場のご案内に不手際が有り大変ご迷惑をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。ホテル横にてご誘導をお願い致しました場所は提携タクシーの駐車場場所だったのですが、ご誘導をお願い致します際も、言葉足らずで大変申し訳なく感じております。ホテル横の駐車場と向かいの提携駐車場は同じ料金にてご利用頂いているのですが無人の機械システムの為、10時から15時までの時間が適用外になっており、連泊のお客様へはご説明の上、その時間だけホテル横へ一時移動して頂いております。いずれにしましても説明不足と共にご不便お掛けすることに対しての気持ちが足りないところは否めません。

そのほかのご滞在に関しましてお褒め頂ながら、お恥ずかしい限りです。

この度の件を教訓に、今一度駐車場に限らずお客様へのご説明に関しまして、分かり易く且つ気持ちを込めて出来ているかというところで現場を見させて頂きます。

これからもより良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。

大変貴重なご意見有難うございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

♪オープン記念第1弾【ホテルオリジナルアロマミスト付プラン】2010年2月1日グランドオープン!!
【◆喫煙◆スタイリッシュシングル◆地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分】

投稿者さん 2023年11月29日 20:28:51

駅から近く良かった。
和菓子サービスが良かった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月30日 05:32:15

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄の中洲川端駅3番出口より約徒歩1分とところに在り、周辺は繁華街となっており
お客様にはご利用しやすい立地となっております。
和菓子のサービスにおきましてはお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、和菓子の他にもウエルカムドリンクのサービス、夜にはお夜食にカップラ-メンの無料配布も行っており、ラウンジには多数のマンガ本を取り揃えお部屋でもご利用出来、皆様にお楽しみいただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 荒木

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

しょこ犬さんさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

しょこ犬さんさん [50代/男性] 2023年10月10日 20:37:14

部屋は少し狭いかなと思いましたが、実際は必要十分でした。また、シャワーブースのみの部屋でしたが、まだ湯船につかりたい季節でもなく、トイレと分離されているので快適でした。
朝食バイキングも、品数もまずまずで、まあこんなものだと思いました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月12日 10:02:49

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースシングルはシャワールーム、洗面台部分がガラス張りの為、見通しが良く、解放感がある為、広く感じる事の出来るお部屋タイプでございます。
朝食につきましては、地元福岡のメニューをご提供しており、「博多焼きラーメン」「もつ鍋」「水焚き」が好評を頂いております。
また、福岡の名産物明太子の食べ比べなど多数そろえており、辛子明太・いか明太・サーモン明太・とろろ明太の5種類をご準備しております。

これからもお客様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

福井

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル☆禁煙】

じゅん5855さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

じゅん5855さん [50代/男性] 2022年06月20日 20:49:06

6月18日に宿泊しました。夜のチェックインでしたが、担当された方が不慣れな方で、連泊が理解されてなかったり、事前決済額を請求されたりと、こちらが伝えてもなかなか伝わりませんでした。客室はバスタブなしのシャワーブスのお部屋でしたが、シャワーブースの扉が内側にも外側にも開いてしまいました。立地は最高ですので、機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年06月21日 06:38:40

この度は、数多くあるホテルの中よりベッセルイン博多中洲をご利用いただき有難うございました。

今回のご宿泊におかれましては、こちらの理解、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後この様なことが無いようにご予約内容の確認を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルイン博多中洲 荒木

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:40

3泊しました。立地面は非常に満足です。朝食はビュッフェ形式でしたが、コロナの影響があるのかもしれませんが、おかずの種類が少なく、最終日には飽きてしまいました。もう少し種類が多ければ良かったです。

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月22日 18:19:57

食事はしていないのでよろしく

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2019年02月25日 21:57:38

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食は和洋食のバイキングでございます。連泊のお客様にもご満足いただけますよう日替わりメニュー、季節メニューもご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。

開業4周年記念プラン★素泊まり
【シャワーブースシングル☆禁煙】

BOO4377さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:31:19

清潔感ある部屋でした。狭く圧迫感はありました。シャワーブースは少し狭いですね。
でも立地・食事は良く、また利用します。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年10月11日 21:40:47

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同光栄に思っております。広さにおかれましては窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館はサービス面に力を入れておりますので、食事に関しましてお客様にご満足いただき嬉しく思っております。現状に満足せずお客様により満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。今後もベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

早割14プラン☆朝食付
【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2018年08月27日 18:21:06

せまい

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年08月27日 19:57:06

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、当ホテルのお部屋は、コンパクトなつくりとなっているためお客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はサービス面に力を入れており、女性用、男性用の化粧水やウィルカム和菓子、お茶漬けも行っております。お客様により快適にお過ごしいただけるようなホテル作りを目指してスタッフ一同精進してまいります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
河野

ポイント10倍プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年07月29日 08:12:53

料金のわりに、部屋が狭く窮屈であった。
ただ、思いのほか朝食が良く、
また配膳の方々やフロントの女性の笑顔や対応が
他のホテルよりぬきんでていた。
この女子の方々は、貴ホテルの宝かもしれません。

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年07月29日 13:13:56

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はコンパクトな作りになっておりますのでご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当館は朝食やウェルカムサービスに力をいれておりますのでお客様に喜んでいただき嬉しく思っております。また、スタッフの接客、対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。現状に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。また、福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

シニアプラン☆朝食付【60歳以上のお客様限定】
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月05日 18:00:06

沢山のホテルに泊まりますが、シャワーの水圧が一番弱かったです。

2018年07月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年07月05日 20:05:26

この度はベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧の件ですが、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。水圧の再調整をさせていただきます。また何かございましたら、貴重な意見、ご要望をお聞かせくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 遠山

開業3周年記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年06月09日 16:30:13

部屋は狭いですがアメニティは充実しています。

2018年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2018年06月09日 20:33:35

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルのお部屋の方はコンパクトなつくりになっております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当館は女性用、男性用化粧水等のアメニティを含めウェルカムサービスに力を入れております。お昼にはウェルカム和菓子、夜の時間にはお茶漬けサービスをご準備しておりまして、ご家族でご利用されるお客様方にも大変ご好評をいただいております。お客様により満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。また福岡にお立ち寄りの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願い致します。

早割14プラン★素泊まり

投稿者さん 2016年06月13日 18:47:12

場所は繁華街近くで非常に便利ですが値段と部屋の広さが合ってなく圧迫感がありました。
学会などでホテル混雑も有ったのかと。

2016年05月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年06月19日 20:22:21

この度は、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルのシングルは11㎡とコンパクトな造りでございまして、ご滞在中はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お日にちよっては、お得なプラン等もご準備しておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ベッセルイン博多中洲 牟田 綾子

開業1周年記念プラン★素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2015年04月28日 22:30:31

立地は文句なし、建物もリニューアルしたばかりとあって綺麗てした。しかし、掃除がイマイチ。ベッド脇にネックレスの一部?のようなものが落ちていたり、バスタブに赤カビが付いていたので、取れないカビかと思いきや、タオルで磨くと簡単に落ちました。怠慢ですね。
建物がきれいだっただけに、残念です。

2015年04月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年04月29日 14:32:42

この度は、ベッセルイン博多中洲に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申しあげます。
今後このようなことのないよう、日々の清掃、最終点検を見直し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに改めて御礼申しあげるとともに、誠に勝手ながらまた御利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

牟田 綾子

リブランド開業記念プラン★素泊まり【2014年10月リブランドオープン】
【スーペリアツイン☆禁煙】

あいか母さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

あいか母さん [40代/女性] 2014年12月31日 14:14:03

朝食のドリンクのカルピス、コーラなどのジュースが品切だったので、残念でした。ほかがよかっただけに…。

2014年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年12月31日 18:34:49

ジュースの品切れについて大変申し訳ございませんでした。予備在庫があったことは確認しておりますので、補充が遅くお客様にご迷惑をおかけしたものと思います。今後このようなことがないように指導をおこなってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 支配人 連石将志

リブランド開業記念プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】

投稿者さん 2013年08月22日 18:05:46

ベッドがとても良かったです。
清潔でしたし熟睡出来、疲れもとれました。
部屋も綺麗でした。
ただ、お風呂が問題でした。
ユニットバスタイプなのですが、水の流れが非常に悪く気持ちが悪かったです。
翌日フロントにその事を報告したのですが、改善ありませんでした。
それ以外は良いホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年08月29日 19:01:02

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくり疲れを癒して頂き大変光栄に感じております。
しかしながら、私ども対応の至らなさから
ご滞在中に排水の件でご指摘頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さぬよう、スタッフ共々気をつけて参ります。

次回お越しの際には、よりご快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に励んで参ります。

夏得・早期特割【BEST割】7日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!
【◇禁煙◇スタンダードツイン☆14平米・シモンズベッド☆】