ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

GAばにらさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

GAばにらさん [50代/女性] 2024年03月31日 01:46:38

初めて利用させていただきました。立地・接客・食事は最高でしたが、お部屋が暑かったです。騒がしいですが窓を開けて過ごしました。できればアメニティにスティックコーヒーが欲しかったです。シャワーの温度・水圧の調整使いづらかったです。
朝食にパンが欲しかったです。
遅い時間の朝食だった為プリンが無いのは仕方ないと思ってましたがホテルの方が市販のプリンを購入してこられたのには感動しました!今後も利用させていただきたいので喫煙部屋は無くさないで下さい。ありがとうございました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月31日 06:02:40

設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ライ

投稿者さん 2024年03月03日 06:40:07

福岡市内のホテルが軒並み値上がりしてる中、適正価格で快適に過ごせました。
日本は祝日3連休、そして中国の春節と被ってて、足元を見たように、福岡市内のホテルはあり得ない金額でした。

常宿にしてたホテルなんぞ、セミダブル一泊2人5,000~10,000円までだったのが、40,000円弱。
しかも、カード決済でキャンセルしても、お金は戻ってこない条件。

コマメに楽天トラベルをチェックしてたら、その時期にしては破格の値段でした。
禁煙希望ですが、喫煙しかなかったけど、背に腹は代えられず、予約しました。

部屋は、2人で泊まると、それなりに狭く、まあ母娘だから許せる距離感ではありましたが、バストイレとも快適に過ごせました。
タバコは嫌いな旨も伝えてましたので、喫煙室を消臭しててくださり、ニオイは気になりませんでした。

夜食も朝食も、ボリューム、内容も充実してて、大満足でした。
コスパの良いホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月03日 15:46:46

このたびは数ある福岡のホテルのなかからベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館は通常のビジネスホテルよりもお部屋が狭い造りになっております。そのためキャリーケースなどの大きい荷物はベッドの下などに置いていただく形でご案内しております。
禁煙希望の方は消臭対応させていただいております。
夜食も朝食もお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。夜食に関しましては、また新しいメニューも考えていますので次回ご宿泊時ぜひご賞味下さいませ。
また、朝食も春メニューに変わり、プリンも4種類の日替わりになりましたので楽しめるかと思います。

金城

ヒロ2200さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:33:26

部屋が狭いです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年01月29日 11:46:20

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはお客様のおっしゃる通りシングルが11㎡とコンパクトな造りのため荷物が多い方や作業スペースがほしい方などは狭く感じるかと思います。
荷物が多いお客様にはベッド下にキャリーケースを置くスペースもございますので是非ご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 小林

タノウェイボスさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

タノウェイボスさん [60代/男性] 2024年01月20日 13:05:02

朝ごはんが充実していました。応対も気持ちよかった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年01月20日 20:54:44

数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき。重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊に満足いただけて何よりでございます。朝食に関しましては、日替わりで博多で有名な水炊き・もつ鍋を提供しております。また辛子明太子も5種類準備しており、食べ比べなどもできます。最近ではスタッフの手作りプリンの提供も開始いたしました。抹茶といちごのプリンとなっており、いちごのソースも手作りでございます。次回機会ございましたらぜひご賞味くださいませ!
また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2023年11月09日 19:39:38

地下鉄中洲川端駅から徒歩6から7分位で,中州の入り口みたいな場所でした。立地条件は最高です。
部屋もきれいでした。(禁煙部屋が空いていなかったのがマイナスです。)
朝食は最高でした。沢山のからしメンタイコ,焼きラーメンがすごく美味しかったです。
2日目の朝はもつ鍋もありました。博多の味をしっかり楽しめました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月09日 21:29:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は中洲の中心にあるため、地下鉄の駅からも近く飲食店もたくさんあるため外出される際にはとても便利かと思います。近くにはラーメン屋さんもたくさんございますので、ぜひ行かれてみてください。
お部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。禁煙希望の場合、事前にご連絡いただけますと空きがある場合はこちらで禁煙にお振り替えや空きがない場合には機械で消臭対応などをさせていただきます。お手数ですが事前に禁煙希望のご連絡をいただければ幸いでございます。
朝食につきましてはお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。明太子は福岡ならではの辛子明太子、サーモン明太、とろろ明太、イカ明太、数の子明太がございます。なかなか見ない組み合わせなのでぜひ食べ比べしてみるのをおすすめしております。他にも福岡で有名なもつ鍋・水炊きを日替わりで提供しております。味噌汁も日替わりになっております。

このたびは宿泊いただきありがとうございました。またご利用いただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

だんな2さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月08日 14:42:10

フロントの最初の対応が良かったです。チーフの方特に。
部屋にもスタッフの心遣いが感じられるのは良いですね。
食事は十分食べ応えありました。こちらのスタッフは出てくるたびにありがとうと言ってくださいました。
牛乳があれば尚可。また6:00~開けてくれるのが一番良いポイントです。なおかつおいしく食べられました。
喫煙室の設定と早い朝食開始、またの機会にもお願いします。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月08日 20:50:46

この度は、ベッセルイン博多中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
またスタッフの対応やお部屋のタイプなどお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては貴重なご意見を参考にし改善のもと努めて参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 ライ

tonkumi1さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

tonkumi1さん [30代/女性] 2023年11月02日 19:31:17

シンフォニーホールのコンサートに行くのに利用しました。
高速バスの停留所が近いのも嬉しいです。
お部屋は結構狭いですが、寝るだけなので問題なし。
朝食は種類は少なめですがどれも美味しかったです。色んなアレンジした明太子が楽しめます。おかずは洋が多め。
あと、21時以降はカップ麺を無料でもらえるサービスがとても助かりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月04日 18:28:20

tonkumi1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン博多中洲をご予約いただきありがとうございます。
お部屋の便利さ、立地、朝食と当館を様々な方面からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。現状に満足せずお客様にとって良いサービスとはなにか考えながら、日々業務を行って参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
tonkumi1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン博多中洲、ライ

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

みずはる31さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2023年10月28日 12:40:39

朝食が、バイキングですが、美味しかったです。
もつ鍋、明太子など、朝から少しずつ食べられてよかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月28日 18:24:28

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは朝食にも力を入れており、博多ならではのメニューをご用意しております。
また、もつ鍋と水炊きを日替わりでご用意させていただいております。
季節ごとで変わる限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。日中は14時からウェルカムドリンクや和菓子、21時からウェルカムカップラーメンもお配りしておりますのでそちらも是非お楽しみください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 金城

怒無さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:42:05

残念ながら禁煙室は満席でした。
まあ自分はそこまで気にしないので1人なら場所も良いし全然ありです。
ドリンクバーが種類豊富で嬉しいですね。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月09日 06:36:47

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の件に関しましては、今回は禁煙のお部屋が満室ろなっておりましたので禁煙でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
ウエルカムドリンクにつきましては、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

荒木

投稿者さん 2023年02月04日 17:14:18

接客もよくよかったと思う。アメニティもおいてあり、とくに不便さを感じなかった。またこようとおもう。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年02月04日 20:11:34

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
接客につきまして評価いただきとてもうれしく思います。今まで以上にお客様に満足いただけるようこれからも努めて参ります。アメニティに関しましてはSDGSの取り組みで基本お部屋に置いていないものは1階のエレベーター横にすべてご準備しております。女性向けの化粧水や乳液、ヘアパックなどもございます。また、お部屋にはお客様に快適にお過ごしいただけるようにという気持ちを込めて、入浴剤と一緒にカエルの置物、机にはカエルのメッセージカードも準備しております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年12月24日 23:47:18

施設はきれいで、朝食の種類が多く、味も美味しかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年12月25日 06:25:58

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにはお忙しいなか口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、和洋食のビュッフェをご用意しております。
博多ならではのご当地メニューでは、5種類の明太子(辛子・いか・とろろ・サーモン・数の子)や、日替わりで水炊き・もつ鍋をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
その他にも季節ごとにメニューが変わりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。

また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン博多中洲へ足をお運びくださいませ。

ベッセルイン博多中洲 梅原

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年03月22日 15:38:52

駅から近くて便利です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年03月22日 21:11:49

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
またご宿泊の際にお困りなことなどございましたらフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

遠山

投稿者さん 2021年12月30日 14:05:16

駅から近くて便利なホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年12月30日 20:03:31

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

”近くて便利なホテル”と当館のことをお褒めいただきありがとうございます。現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

フロント 遠山

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり・レイトアウト付プラン
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月16日 09:40:24

清潔なホテルです。
朝食が美味しかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年12月16日 18:37:44

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
当館のシングルルームはコンパクトな造りのためお客様にご満足いただけますよう客室清掃、朝食、アメニティ、ウェルカムサービスに力を入れております。お客様にお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精神誠意努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月16日 09:39:50

コンビニ近くで便利なホテルです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年12月16日 18:32:51

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
当館は最寄のコンビニが徒歩1分圏内にございます。その他、薬局やスーパー、ドンキホーテ、繁華街や人気の屋台までも徒歩圏内となっております。
また福岡にお越しの際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月16日 09:39:03

朝食を美味しく頂けました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年12月16日 18:14:35

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申しあげます。
ご朝食についてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。12月より冬のメニューであるトマトソースのチーズミートボールやにしんのおろし煮、チョコブラウニーなどを日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの御来福を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 佐野

投稿者さん 2021年11月02日 14:18:37

清潔なホテルです。
駅から近くてコンビニも近いです。
また利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月03日 22:21:39

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
清掃、アクセス面においてご満足いただき大変嬉しく思っております。
現状に満足することなくお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力を続けてまいります。
また御来福の際はベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月02日 14:17:47

朝食が美味しかったので良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月03日 22:05:07

当館はご朝食に力を入れておりますのでお客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
連泊のお客様のために日替わりメニューや、季節メニューをご用意しており、現在は秋メニューのナスやきのこ、秋刀魚、かぼちゃのミニケーキなどの提供を行っております。
当日の朝でも御料金変わらず1000円の御朝食チケットのご購入でお召し上がりいただけますので当館にご宿泊の際は是非一度ご賞味くださいませ♪

投稿者さん 2021年11月02日 14:14:40

キレイなホテルでした。
フロントの方の応対が丁寧で良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月03日 20:44:55

スタッフ応対へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけ日々精進しております。今後も視野を広げお客様への感謝と思いやりの気持ちを持ってお迎えさせていただきます。
お客様にまたご利用いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 14:13:59

立地が良いので利用してます。
朝食が美味しいのでまた良しです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月03日 20:18:22

立地に関しまして、当館は敷地内に平面駐車場を5台ご用意しております。
満車の場合はすぐ近くに提携駐車場を2箇所、さらに、歩いて6、7分ほどのところにもう一箇所提携駐車場がございます。
敷地内駐車場は宿泊予約確認後、お電話でのご予約制となっております。
レンタカーなどお車のご利用がある方はお手数ですがお問い合わせいただきますとご案内させていただきます。
地下鉄はもちろんバスでお越しのお客様も天神や博多へ好アクセスとなっております。
当館へのアクセスでご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。