ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 19:39:38

地下鉄中洲川端駅から徒歩6から7分位で,中州の入り口みたいな場所でした。立地条件は最高です。
部屋もきれいでした。(禁煙部屋が空いていなかったのがマイナスです。)
朝食は最高でした。沢山のからしメンタイコ,焼きラーメンがすごく美味しかったです。
2日目の朝はもつ鍋もありました。博多の味をしっかり楽しめました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月09日 21:29:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は中洲の中心にあるため、地下鉄の駅からも近く飲食店もたくさんあるため外出される際にはとても便利かと思います。近くにはラーメン屋さんもたくさんございますので、ぜひ行かれてみてください。
お部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。禁煙希望の場合、事前にご連絡いただけますと空きがある場合はこちらで禁煙にお振り替えや空きがない場合には機械で消臭対応などをさせていただきます。お手数ですが事前に禁煙希望のご連絡をいただければ幸いでございます。
朝食につきましてはお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。明太子は福岡ならではの辛子明太子、サーモン明太、とろろ明太、イカ明太、数の子明太がございます。なかなか見ない組み合わせなのでぜひ食べ比べしてみるのをおすすめしております。他にも福岡で有名なもつ鍋・水炊きを日替わりで提供しております。味噌汁も日替わりになっております。

このたびは宿泊いただきありがとうございました。またご利用いただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

だんな2さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月08日 14:42:10

フロントの最初の対応が良かったです。チーフの方特に。
部屋にもスタッフの心遣いが感じられるのは良いですね。
食事は十分食べ応えありました。こちらのスタッフは出てくるたびにありがとうと言ってくださいました。
牛乳があれば尚可。また6:00~開けてくれるのが一番良いポイントです。なおかつおいしく食べられました。
喫煙室の設定と早い朝食開始、またの機会にもお願いします。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月08日 20:50:46

この度は、ベッセルイン博多中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
またスタッフの対応やお部屋のタイプなどお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては貴重なご意見を参考にし改善のもと努めて参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 ライ

投稿者さん 2023年11月06日 22:38:47

二泊お世話になりました。お部屋はコンパクトですが全て揃って個人的には満足でした。朝食も種類は少なめでしたが、明太子をはじめ博多の料理があり、朝食メニューには丁度良いです。スタッフの対応も素晴らしく、この値段で宿泊でき満足でした。又お世話になりたいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月07日 05:05:48

今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては、数種類の明太子、季節ごとに変わるメニュ-をご準備し、日替わりでもつ鍋と水たきをご用意し博多感を朝食でも感じていただいております。
また、接客については、これまで以上にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 福井

tonkumi1さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

tonkumi1さん [30代/女性] 2023年11月02日 19:31:17

シンフォニーホールのコンサートに行くのに利用しました。
高速バスの停留所が近いのも嬉しいです。
お部屋は結構狭いですが、寝るだけなので問題なし。
朝食は種類は少なめですがどれも美味しかったです。色んなアレンジした明太子が楽しめます。おかずは洋が多め。
あと、21時以降はカップ麺を無料でもらえるサービスがとても助かりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月04日 18:28:20

tonkumi1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン博多中洲をご予約いただきありがとうございます。
お部屋の便利さ、立地、朝食と当館を様々な方面からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。現状に満足せずお客様にとって良いサービスとはなにか考えながら、日々業務を行って参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
tonkumi1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン博多中洲、ライ

投稿者さん 2023年10月28日 17:51:44

朝の食事がメニューが豊富で良かったです。ウェルカムドリンクなども合ったのでサービスがよく満足できました。また福岡に行く機会があったら利用したいと思ってます。立地もとてもよく行動しやすかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月28日 20:23:50

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては福岡の名物をたくさん提供しております。明太子だと、辛子明太、いか明太、数の子明太、とろろ明太、サーモン明太の五種類になります。明太子以外にも水炊き、もつ鍋を日替わりで提供しておりますので次回ご宿泊の機会がある際にご賞味ください。
ウェルカムサービスについては21時からお夜食としてウェルカムカップ麺もフロントにてお渡ししておりますのでそちらもぜひお楽しみ下さい。
また、当館は地下鉄の中洲川端駅の三番出口より徒歩一分の場所にありとても利便性の良い場所となっております。そのため、近隣には、博多座、キャナルシティ博多、屋台など歩いていけるのでとても便利です。

ベッセルイン博多中洲 金城

みずはる31さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2023年10月28日 12:40:39

朝食が、バイキングですが、美味しかったです。
もつ鍋、明太子など、朝から少しずつ食べられてよかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月28日 18:24:28

当ホテルは朝食にも力を入れており、博多ならではのメニューをご用意しております。
また、もつ鍋と水炊きを日替わりでご用意させていただいております。
季節ごとで変わる限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。日中は14時からウェルカムドリンクや和菓子、21時からウェルカムカップラーメンもお配りしておりますのでそちらも是非お楽しみください。

ベッセルイン博多中洲 金城

投稿者さん 2023年09月14日 20:20:59

エアコンの送風ファンの音が気になったので、部屋の変更をお願いしたら、新しいエアコンに変えた部屋に変更して頂きました。仕事で長期滞在だったため、本当に助かりました。ありがとうございました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月16日 11:16:08

このたびは数あるホテルの中ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
エアコンの件に関しましては、お仕事ですお疲れの中ご不憫な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ルームチェンジ後はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
ホテル滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけます様色々なウェルカムサービスもご準備しております。また、9月中旬より2階のランドリールームにウォーターサーバーを設置する予定となっておりますので皆様に快適にお過ごしいだだければ嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

荒木

MOJO-MOJOさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年09月10日 17:32:11

出張で2連泊しました。
中洲川端駅を出てすぐのとても便利な立地にあり、移動も楽で助かりました。
部屋は広めとはいえませんが、掃除も行き届いており、問題なかったです。
朝食は、明太子など九州メニューもちらほらとあり、おいしく頂きました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月10日 22:12:28

当館は中洲川端駅3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっております。そのため近隣には飲食店や屋台などもあり歩いて行動できるためとても便利です。
清掃についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
今の現状にとどまらず今後もお褒めの言葉いただけるよう精進いたします。
朝食は季節によってメニューが変わり、福岡の名産物明太子の食べ比べなど多数そろえております。
ご宿泊の方以外にも外来で朝食ご利用可能ですのでご機会ございましたらご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

栗原

怒無さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:42:05

残念ながら禁煙室は満席でした。
まあ自分はそこまで気にしないので1人なら場所も良いし全然ありです。
ドリンクバーが種類豊富で嬉しいですね。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月09日 06:36:47

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の件に関しましては、今回は禁煙のお部屋が満室ろなっておりましたので禁煙でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
ウエルカムドリンクにつきましては、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

荒木

投稿者さん 2023年08月25日 09:12:39

出張で1泊しました。駅近で周りに飲食店も多く、非常に立地が良かったです。また朝食メニューも手が込んでいて美味しく楽しめました。また利用します。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月25日 12:52:55

当館は中洲川端の中心部にあり中洲川端駅の3番出口から徒歩1分の場所にございます。
周りには24時間営業のコンビニエンスストアやドン・キホーテが近くにあるため少し夜食を食べたくなった時や散歩がてらにいつでもちょこっと寄ることができるため非常に利便性が高くなっております。
また朝食では、季節ごとにメニューを変えて福岡の名物を少しでも味わっていただくために現在では水炊きやもつ鍋、明太子の食べ比べ等などを提供しております。
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林

投稿者さん 2023年02月04日 17:14:18

接客もよくよかったと思う。アメニティもおいてあり、とくに不便さを感じなかった。またこようとおもう。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年02月04日 20:11:34

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
接客につきまして評価いただきとてもうれしく思います。今まで以上にお客様に満足いただけるようこれからも努めて参ります。アメニティに関しましてはSDGSの取り組みで基本お部屋に置いていないものは1階のエレベーター横にすべてご準備しております。女性向けの化粧水や乳液、ヘアパックなどもございます。また、お部屋にはお客様に快適にお過ごしいただけるようにという気持ちを込めて、入浴剤と一緒にカエルの置物、机にはカエルのメッセージカードも準備しております。

【期間限定】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年12月25日 01:31:55

代理予約ですが、貴重な喫煙ルーム、立地、朝食が美味しいと、出張のたびにリクエストされます。
今回、旅行支援の割引とクーポンが付いて、申し分けない位の金額で宿泊出来て大満足です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年12月25日 06:33:23

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらには口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、ご出張でいらっしゃるお客様で喫煙希望のお客様が多くいらっしゃるので、ご希望に添えるよう禁煙・喫煙のお部屋をそれぞれご用意しております。
また、地下鉄中洲川端駅より徒歩約1分の立地、朝食は和洋食のビュッフェスタイルでのご提供でございます。
特に、5種の明太子はご飯のお供として大変ご好評をいただいております。

また1月からも全国旅行支援が再開する予定でございますので
機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
引き続きベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月24日 23:47:18

施設はきれいで、朝食の種類が多く、味も美味しかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年12月25日 06:25:58

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらにはお忙しいなか口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、和洋食のビュッフェをご用意しております。
博多ならではのご当地メニューでは、5種類の明太子(辛子・いか・とろろ・サーモン・数の子)や、日替わりで水炊き・もつ鍋をご用意しております。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
その他にも季節ごとにメニューが変わりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。

また福岡にお越しの機会がございましたら、ぜひベッセルイン博多中洲へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 17:40:58

初めて利用させて頂きました。
部屋は少し狭いかなと思いましたが、清掃もキレイにされていて気持ちよく滞在することができました。
朝食も美味しく お昼にはドリンクのお供に一口サイズの甘味もいただけました。
無事帰るのかえるさんとメッセージも心温まりました。
また利用する機会があれば宿泊先に選ばせていただきます。
ありがとうございました

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年11月24日 20:54:03

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。少しでも気持ちよく滞在いただけたらと思い、お部屋にはホテル一同よりかえるのメッセージカードや、洗面台にはカエルのおもちゃなども用意しております。
朝食のメニューは福岡ならではのもつ鍋と水炊きを日替わりで提供しております。最近寒くなってきたので朝から鍋を食べると体が温まる思います。もつ鍋・水炊き以外にも5種類の明太子をご飯のお供に用意しております。また、お昼14時以降からは飲み物(ジュース・コーヒー)のサービス・和菓子のサービスも無料で提供しております。夜9時からはカップラーメンも無料でお渡ししております。次回ご宿泊の機会がある際にはぜひご賞味ください!

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

松本絢さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

松本絢さん [20代/男性] 2022年11月01日 11:14:26

無料の食事サービスが非常に満足

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年11月01日 17:06:12

このたびは、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご宿泊者様向けに無料のウェルカムサービスをご用意しております。
14時~23時ソフトドリンクサービス、14時~21時和菓子サービス、21時~23時豚骨カップラーメンをお配りしております。
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きベッセルグループをよろしくお願いいたします。

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年10月09日 22:37:15

親切にご対応頂きまして、ありがとうございました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年10月10日 00:53:22

さらには口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 20:08:05

夕食付きにして正解でした。焼き肉こうだのコース9品。ホテルから歩いて直ぐですし、肉も美味しくボリュームもあり大満足でした。普段ホルモンは食べないのですが美味しかったです。コースにはデザートがついてないので、夕食後ホテルに戻り、ホテルのサービスのコーヒーと和菓子を頂きました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年10月04日 00:54:49

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
焼肉こうだのお肉は店長さんこだわりのお肉を使用しており、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
またデザートとしてウェルカムサービスの和菓子とコーヒーはご満足いただけましたでしょうか?
朝食も日替わりで季節のメニューなども提供しておりますので次回ご利用の機会がございましたら今回と違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
有吉

【贅沢ディナー】厳選黒毛和牛焼肉ディナー☆朝食付き【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月15日 21:03:46

シャワーブースの部屋も意外と機能的で快適でした。とにかく立地が最高だし、朝食では明太子など地元飯が満喫出来ました。和菓子やカップラーメンなどのサービスも充実していて満足感が高いです。また、福岡に行く際はお世話になります。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年09月16日 06:15:48

この度は、ベッセルイン博多中州をご利用頂き有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、季節ごとにメニュ-が変わっおりますので次回もご満喫頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルイン博多中州 荒木

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【シャワーブースシングル☆禁煙】

任三郎さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

任三郎さん [60代/男性] 2022年08月01日 00:54:07

40年ぶりの同窓会出席の為2泊しました。
部屋はシンプルでしたが、必要なものは皆揃っていて満足しました。また朝食は全て美味しくいっぱい戴きました。
チェックアウト後忘れ物に気づいて連絡しましたが、フロントの岸田さんの丁寧な接客に安心し、感動しました。また来年もお世話になると思いますがよろしくお願いします。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年08月01日 02:33:27

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は季節ごとにメニューを新しくしていますので、次回お越しの際は今回とは違うメニューを、ご案内致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル★喫煙】

torakaiさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

torakaiさん [40代/男性] 2022年07月08日 16:15:10

部屋は狭くはありましたが、バスルームは十分な広さで快適でした。
中洲川端駅がすぐ近くで迷わない。いつも利用するジムも近くですぐに通える。今回外で飲食はなかったですが、店には困らないくらい飲食店がありました。
夜食のカップ麺やお昼のウエルカムドリンク&ちょっとした和菓子。少し得した気分でうれしいですよね。
朝食も評判通り、とても美味しかったです。品数は多くはないですが、2泊しても飽きないようにメニューも変わってました。
個人的にはすごく気に入ったので、近くで仕事が入った際にはまた利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年07月08日 21:09:17

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。

様々な方面から当館のことをお褒めいただきありがとうございます。当館を利用していただいたばかりかお褒めの言葉を賜りありがたく思っております。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またご来福の際は当館をお選びいただきましたら幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分