ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 16:18:18

とてもきれいにお掃除されている感じで心地よく過ごせました。
フロントの方もみなさん親切丁寧な対応で良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月23日 19:35:57

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルイン博多中洲 新見

【室数限定!添い寝不可】ツインシングルユース★素泊まり【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月20日 10:18:22

中洲川端の駅に本当に近くて、ビックリ。ロケーションは最高です。設備はやや古さを感じましたが、カップラーメンがもらえたりして、サービスでカバーしている感じ。海外からの観光客でごった返していましたが、フロントのおねえさんも嫌な顔一つせずいろいろ対応してくれました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:36:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 19:39:38

地下鉄中洲川端駅から徒歩6から7分位で,中州の入り口みたいな場所でした。立地条件は最高です。
部屋もきれいでした。(禁煙部屋が空いていなかったのがマイナスです。)
朝食は最高でした。沢山のからしメンタイコ,焼きラーメンがすごく美味しかったです。
2日目の朝はもつ鍋もありました。博多の味をしっかり楽しめました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月09日 21:29:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は中洲の中心にあるため、地下鉄の駅からも近く飲食店もたくさんあるため外出される際にはとても便利かと思います。近くにはラーメン屋さんもたくさんございますので、ぜひ行かれてみてください。
お部屋の件につきましては申し訳ございませんでした。禁煙希望の場合、事前にご連絡いただけますと空きがある場合はこちらで禁煙にお振り替えや空きがない場合には機械で消臭対応などをさせていただきます。お手数ですが事前に禁煙希望のご連絡をいただければ幸いでございます。
朝食につきましてはお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。明太子は福岡ならではの辛子明太子、サーモン明太、とろろ明太、イカ明太、数の子明太がございます。なかなか見ない組み合わせなのでぜひ食べ比べしてみるのをおすすめしております。他にも福岡で有名なもつ鍋・水炊きを日替わりで提供しております。味噌汁も日替わりになっております。

このたびは宿泊いただきありがとうございました。またご利用いただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

だんな2さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年11月08日 14:42:10

フロントの最初の対応が良かったです。チーフの方特に。
部屋にもスタッフの心遣いが感じられるのは良いですね。
食事は十分食べ応えありました。こちらのスタッフは出てくるたびにありがとうと言ってくださいました。
牛乳があれば尚可。また6:00~開けてくれるのが一番良いポイントです。なおかつおいしく食べられました。
喫煙室の設定と早い朝食開始、またの機会にもお願いします。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月08日 20:50:46

この度は、ベッセルイン博多中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
またスタッフの対応やお部屋のタイプなどお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては貴重なご意見を参考にし改善のもと努めて参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 ライ

tonkumi1さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

tonkumi1さん [30代/女性] 2023年11月02日 19:31:17

シンフォニーホールのコンサートに行くのに利用しました。
高速バスの停留所が近いのも嬉しいです。
お部屋は結構狭いですが、寝るだけなので問題なし。
朝食は種類は少なめですがどれも美味しかったです。色んなアレンジした明太子が楽しめます。おかずは洋が多め。
あと、21時以降はカップ麺を無料でもらえるサービスがとても助かりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月04日 18:28:20

tonkumi1様
このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン博多中洲をご予約いただきありがとうございます。
お部屋の便利さ、立地、朝食と当館を様々な方面からお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。現状に満足せずお客様にとって良いサービスとはなにか考えながら、日々業務を行って参りますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
tonkumi1様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン博多中洲、ライ

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

みずはる31さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

みずはる31さん [50代/男性] 2023年10月28日 12:40:39

朝食が、バイキングですが、美味しかったです。
もつ鍋、明太子など、朝から少しずつ食べられてよかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月28日 18:24:28

当ホテルは朝食にも力を入れており、博多ならではのメニューをご用意しております。
また、もつ鍋と水炊きを日替わりでご用意させていただいております。
季節ごとで変わる限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただければ幸いです。日中は14時からウェルカムドリンクや和菓子、21時からウェルカムカップラーメンもお配りしておりますのでそちらも是非お楽しみください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 金城

みずはる31さん [50代/男性] 2023年10月21日 13:34:14

駅から近くて便利。
部屋は狭いがきれいでした。ぐっすり眠れました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月24日 16:17:56

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。お客様のおっしゃる通り中洲川端駅3番出口の松屋を目印にして近くにございますのであまり迷うことが少なくなっております。お部屋の広さに関しましてはコンパクトな造りにも関わらず快適にお体を休んでいただけて何よりでございます。また当館にご予約いただける機会がございましたら高層階の希望等事前におっしゃっていただきますとその都度ご案内させていただきますのでお問い合わせくださいませ。

ベッセルイン博多中洲 小林

【シャワーブースシングル☆禁煙】

岡鉄9702さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

岡鉄9702さん [30代/男性] 2023年10月20日 16:40:59

中洲にあり、立地は最高です。
部屋はかなり狭めなので、大きいスーツケース等があれば窮屈です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月24日 16:04:42

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当館は中洲川端駅3番出口から徒歩1分圏内となっており、地下鉄で天神は1駅・博多は2駅と近いため福岡を堪能しやすくなっております。お部屋の広さに関しましてはシングルが11㎡とコンパクトな造りとなっているためセミダブル利用の方や荷物が多い方などは想像よりも狭くなっていたかと思われます。申し訳ございません。ツインの少し広いお部屋もございますのでまたご予約いただける機会がございましたら当日の空き状況次第にはなりますがそちらのご案内等させていただきますのでフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
ベッセルイン博多中洲 小林

投稿者さん 2023年10月19日 15:36:50

シャワーブースのシングルで、部屋は決して広くありませんが空間を工夫していることが感じられ、不便なことはありませんでした。
トイレの扉がないのは人によって気になるかもしれませんが、私はまあいいか、くらいでした。
朝食はそんなに品数は多くないですが明太子も食べられて嬉しかったです。
スタッフさんの対応や気遣いが非常に良かったのでトータルでとても満足度が高かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月22日 20:31:22

当館はシングルのお部屋が11㎡のため荷物が多いお客様などは狭く感じるかと思います。またお客様のおっしゃる通りシャワーブースのお部屋は浴槽がないガラス張りのバスルームとなっているためあまり落ち着かないお客様もいるかと思います。そのため通常の浴槽がついているガラス張りではないお部屋もございますのでご希望でしたら当日そちらの空き状況に応じてご対応させていただきますのでフロントスタッフにお声掛けくださいませ。朝食も福岡の名物、明太子の食べ比べや日替わりでもつ鍋や水炊きをご提供しております。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。現状に満足せずこれからもお客様の心に残るホテルになれるよう精進して参ります。

ベッセルイン博多 小林

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2023年09月18日 16:32:21

立地の割に他ホテルよりリーズナブルで、出張の代理予約です。朝食も充実していると宿泊者に喜ばれます。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月18日 20:58:23

当館は中洲の中心にあるため近隣飲食店がたくさんございます。近くには一蘭ラーメンの本店があります。一蘭ラーメン以外にも九州のラーメン総選挙で1位を獲得した、暖暮などもございます。
また、当館の朝食についてですが、福岡で有名な明太子を多数そろえております。辛子明太子・サーモン明太・とろろ明太・いか明太がございます。食べ比べなどができるのですごくおすすめです。季節によっては水炊き・もつ鍋・博多焼きラーメンなども提供しておりますので次回ご宿泊の機会がある際にはぜひご利用くださいませ。
今まで小鉢で用意していたウェルカムサービスの和菓子も今月からヴュッフェ形式に変更になっております。

ベッセルイン博多中洲 新見

yamada036miranさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月12日 09:24:24

快適に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月16日 17:02:40

このたびは数あるホテルの中ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館ウェルカムサービスとしてドリンク・カップラーメン・和菓子を無料でラウンジにて提供しております。ドリンクが14時から23時、和菓子が14時から21時、カップラーメンを21時から23時までのご案内となります。和菓子は3種類あり、抹茶のわらび餅・イチゴ大福・三食団子の3点になります。無料でセルフサービスとなっておりますので何度でもご利用いただけます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

怒無さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:42:05

残念ながら禁煙室は満席でした。
まあ自分はそこまで気にしないので1人なら場所も良いし全然ありです。
ドリンクバーが種類豊富で嬉しいですね。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月09日 06:36:47

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の件に関しましては、今回は禁煙のお部屋が満室ろなっておりましたので禁煙でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
ウエルカムドリンクにつきましては、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

荒木

投稿者さん 2023年09月01日 15:53:37

飲食店街近くで便利でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月10日 22:12:46

当館は中洲の繁華街近くにあり、屋台や飲食店が多くあります。
フロントにて近隣マップお渡しやおすすめのお店を紹介しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

栗原

【セミダブル★喫煙】

セリテツさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2023年08月30日 11:33:20

駅からも至近で、またフロントの方の対応が感じよく、突然の雨での傘の貸し出しも助かりました。ウエルカムドリンクのサービスもよかったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月31日 21:14:51

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます.
当館は地下鉄の三番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっております。そのため近隣には飲食店や屋台などもあり歩いて行動できるためとても便利です。
チェックインの対応につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもお客様が快適にすごせるようスタッフ一同、精進してまいります。
突然の雨にも対応できるよう傘を設置しております。
また、ウェルカムドリンクはチェックイン開始時間から夜23時までご提供しており、21時までは3種類の和菓子、21時から23時まではお夜食としてカップ麺サービスもございます。

またご利用いただければ幸いです。

ベッセルイン博多中洲 金城

TAMA1610003さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年08月26日 09:49:23

立地が良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月26日 12:39:43

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館は中洲川端の中心部にあり、中洲川端駅の3番出口から徒歩1分の場所あり、周りには24時間営業のコンビニエンスストアやドン・キホーテが近いため散歩のついでやほしい物を買いたい時などすぐ行くことができるため利便性がいいホテルとなっております。
朝食にも福岡の名物である明太子を種類豊富に提供するなど力を入れておりますので次回よろしければご利用くださいませ。

小林

【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2023年08月16日 21:13:55

立地は抜群。
その他は普通

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月17日 06:04:23

このたびは、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、「その他は普通」とのお言葉大変残念に思っております。
次回ご宿泊いただける際はご満足いただけます様接客・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルイン博多
荒木

投稿者さん 2023年08月16日 21:13:07

こんなものかな。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 21:11:44

急遽宿泊になり、遅いチェックインにも対応していただに感謝です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:43:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
瀬戸口

黄金旅程2023さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

黄金旅程2023さん [60代/男性] 2023年04月28日 00:55:53

地下鉄中洲川端駅から徒歩1分で立地は最高。朝食は博多名物の明太子や水炊きなども用意されており、おいしくいただくことができた。。
部屋は狭いが冷蔵庫の配置等に工夫がみられて眠るためだけの利用であれば不便はないが、パソコンを開いてちょっとした作業を行うには机上の面積が狭く感じられた。
チェックインの対応は「研修中」バッチを付けた新入社員だったが、一般的な質問にも戸惑わられてしまった。後ろにいた指導者らしき人は助け舟を出すようでもなく研修生さんがかわいそうに感じられてしまった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年04月28日 04:46:39

ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
明太子類の他に鍋も好評で、水炊きともつ鍋を日ごとに提供しています。
客室については部屋が狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 田畑

【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2023年04月12日 12:22:22

アメニティは化粧水等のほか、ヘアパックまであり良かった。
タオルを替えてもらえるのはありがたい。
コーヒーがあればもっと良かった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年04月20日 07:23:35

アメニティは記載いただいているもののほかに、女性用のヘアゴム・コットンが入ったレディースアメニティや、シャワーキャップなども準備しております。その他にも、お子様用のおもちゃ・おむつ・おしりふきなどもございます。また、ビジネスの方に向けたアイロン・アイロン台・ハンガーなどの貸出も行っておりますので、ご希望の際はお声がけいただければお渡しさせていただいております。
また、コーヒーに関しましてお部屋にパックなどのご準備はございませんが、1階のラウンジ朝食会場にてお茶のパック・コーヒーサーバー・ジュースサーバーをご準備させていただいております。チェックインの際に案内しなければなりませんでしたが、ご案内できていなかったようでご迷惑おかけし申し訳ございません。

またご宿泊の機会ある際にはまたぜひご利用いただければ幸いでございます。