ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

へなぺちゃさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

へなぺちゃさん [30代/女性] 2012年04月07日 14:26:43

チェックインの際に、外国客団体がいらっしゃいましたが、フロントの方々は皆無表情で事務的な対応。
クレジットカードが使えなかった方には上から目線とも感じる対応に、待っている私が不愉快になるものでした。
日本の印象が、ホテルの印象でも左右するのではないでしょうか。
又、毎回フロントの方の物の扱いが丁寧に感じないのも気になります。

仕事柄よく利用させていただいていますし、以前意見を申し上げた際に、きちんと対応頂いていますので、期待を込めてお伝え申し上げた次第です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2012年04月07日 15:54:55

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、回を重ねたご利用に対しまして改めてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応に恥ずかしく思うと共にコメントの通り日本の印象にもかかわる事ですので直ぐに対処させて頂きます。

2年を迎え接客に対しましていい加減な慣れを見せることなくしっかり指導して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

【春得・早期特割】21日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◇禁煙◇スタンダードシングル☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】

投稿者さん 2010年07月15日 05:00:49

駐車場の案内が悪かった。
ホテル隣接の駐車場があいていたので止めていたら
フロント対応してくださった男性から
予約の場所なので向いの二階建ての立体駐車場に移動してくださいといわれた。
仕方ないと思い、異動して戻ってきても駐車チケットの案内が不足しており、連泊の駐車に対応できなかった。
車の移動の感謝もなくぶっきらぼうに感じた。
しかしながら、そのほかのサービス、アメニティー、室内装備は合格点であった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年07月15日 17:43:28

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、駐車場のご案内に不手際が有り大変ご迷惑をおかけしました事改めてお詫び申し上げます。ホテル横にてご誘導をお願い致しました場所は提携タクシーの駐車場場所だったのですが、ご誘導をお願い致します際も、言葉足らずで大変申し訳なく感じております。ホテル横の駐車場と向かいの提携駐車場は同じ料金にてご利用頂いているのですが無人の機械システムの為、10時から15時までの時間が適用外になっており、連泊のお客様へはご説明の上、その時間だけホテル横へ一時移動して頂いております。いずれにしましても説明不足と共にご不便お掛けすることに対しての気持ちが足りないところは否めません。

そのほかのご滞在に関しましてお褒め頂ながら、お恥ずかしい限りです。

この度の件を教訓に、今一度駐車場に限らずお客様へのご説明に関しまして、分かり易く且つ気持ちを込めて出来ているかというところで現場を見させて頂きます。

これからもより良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。

大変貴重なご意見有難うございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

♪オープン記念第1弾【ホテルオリジナルアロマミスト付プラン】2010年2月1日グランドオープン!!
【◆喫煙◆スタイリッシュシングル◆地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分】

投稿者さん 2024年03月18日 11:30:22

立地がよくて観光しやすかった(^^)朝ごはんも美味しくて子供達も満足でした!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月18日 12:34:56

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様のおっしゃる通り中洲川端駅の3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっおります。そのため、近隣には、キャナルシティ博多、博多座、屋台など歩いていける距離になるのでとても便利です。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館季節によってメニューが異なっており、福岡名物「もつ鍋」「水炊き」「焼きラーメン」などがございます。明太子は「とろろ」「数の子」「いか」などの種類があり食べ比べなどもできます。またスタッフ手作りのいちごプリンと抹茶プリン、マンゴープリン、キャラメもございますのでぜひご賞味ください。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲
金城

【カップルおすすめ】12時チェックアウト無料☆朝食付き【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月25日 17:16:53

スタッフの方が優しく、テキパキと動いてくださり印象が良かったです。
ドリンクの見放題、お菓子もあり。アメニティもかなり充実していました。
ただお風呂のカーテンが臭かったです。カビでしょうか。。濡れ雑巾のニオイがしました。。
それ以外は大満足でした!リッチもコスパも良かったのでまた利用したいです!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年08月25日 22:06:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、カーテンの匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め今後同じことがないよう指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 小林

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

阿弖流為1195さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

阿弖流為1195さん [40代/男性] 2017年11月13日 23:12:48

リーズナブルな料金プランがあったので、初めて選びましたが、金額を考慮しても「3.普通」。。。
仕事で寝るだけ!という宿泊なら立地面からGood!だと思います。
少し部屋でパソコン処理しながら軽く仕事!と考えると、、デスクを含め部屋が狭すぎる。
また、フロントが初心者だらけなのか? バジェットという意識なのか?ここまで説明が簡略化されると、不安を覚える。。
若干清掃は「あれっ?このゴミ…」と思ったけど、クレームはなし。 しかしながら、印象もなし。という宿泊でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年11月16日 11:34:12

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただける対応ができず申し訳ございません。
スタッフの接客、清掃業務におきましてしっかりと教育してまいります。
申し訳ございませんでした。

ベッセルイン博多中洲 田島正夫

開業3周年記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2017年11月07日 12:16:14

駅から近くすごく便利!ですけど、
覚悟してましたが部屋が狭すぎる。。。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年11月08日 14:42:54

シングルルームのお部屋は狭く感じられると思いますが、お客様のご意見を取り入れながら設置アメニティなどを工夫し、部屋の狭さを少しでも感じないようにしていきたいと思います。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 田島正夫

クオカード1,000円付プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

FUNA-Pさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

FUNA-Pさん [40代/男性] 2016年06月12日 08:49:04

札幌等で同じグループのホテルを利用していますが福岡は初めて。
部屋や立地に不満はないのですが、チェックイン時のやりとりに
不満がありました。私も予約ミスをしていたのですが
発言内容や言い方がサービス業としては不適かと思いました。
笑顔の素敵な女性スタッフだっただけに余計に残念でした。
 ※その場でも、お伝えしましたが・・・
私はもう宿泊することは少ないと思いますが
改善いただければ幸いです。

2016年05月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年06月19日 19:21:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応についてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように担当者に確認し指導をおこないました。お客様の立場で接客するようスタッフ全員に伝えてまいります。
誠に勝手ではありますが、また機会がありましたら宿泊のご検討をいただければ幸いです。
ベッセルグループを今後ともよろしくお願いいたします。
ベッセルイン博多中洲 支配人 連石 将志

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】
【シングル☆禁煙】

あいか母さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

あいか母さん [40代/女性] 2014年12月31日 14:14:03

朝食のドリンクのカルピス、コーラなどのジュースが品切だったので、残念でした。ほかがよかっただけに…。

2014年12月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年12月31日 18:34:49

ジュースの品切れについて大変申し訳ございませんでした。予備在庫があったことは確認しておりますので、補充が遅くお客様にご迷惑をおかけしたものと思います。今後このようなことがないように指導をおこなってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 支配人 連石将志

リブランド開業記念プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】
【シングル☆禁煙】

ロコモコ0801さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ロコモコ0801さん [30代/男性] 2014年11月15日 20:15:00

全体的にキレイで中洲に用事ある人は立地もよい。

2014年11月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年11月20日 18:30:50

また、ご宿泊だけでなくご投稿まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
ご滞在にあたり、立地を始めご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、よりご満足いただけますよう、日々サービスの充実を図りお客様をお迎えしてまいります。
また福岡にお越しの際には是非ベッセルイン博多中洲にお立ち寄りくださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン博多中洲 藤井 沢恵

ポイント10倍プラン★素泊まり【2014年10月リブランドオープン】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2014年08月29日 14:36:39

部屋に備え付けの冷蔵庫の効きが弱かった。また、朝食のバイキングメニューが少なかったのが印象に残った。連泊に中日に部屋の掃除をお願いしてたけど、缶やペットボトルを洗って置いていたのに、片づけられていなかった(部屋の掃除はされていたが・・)。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年09月01日 20:14:22

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インを御利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中の清掃につきまして、御不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
原則ゴミ箱以外の物は動かさないようにしており、その関係により片付けを控えさせて頂きました。
ご依頼がございましたら処分致しておりますので、今後お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
また、ご指摘頂きました冷蔵庫、朝食の内容につきましては今後の検討材料として大切に御意見をお預かりさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きました事に改めて御礼申し上げるとともに、
誠に勝手ながら、また機会がございましたら御来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BEST RATE 軽朝食付プラン<食事あり>地下鉄中洲川端駅徒歩1分の好立地!
【◆喫煙◆コンフォートシングル★11平米・シャーワーブース★】

投稿者さん 2013年08月22日 18:05:46

ベッドがとても良かったです。
清潔でしたし熟睡出来、疲れもとれました。
部屋も綺麗でした。
ただ、お風呂が問題でした。
ユニットバスタイプなのですが、水の流れが非常に悪く気持ちが悪かったです。
翌日フロントにその事を報告したのですが、改善ありませんでした。
それ以外は良いホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年08月29日 19:01:02

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくり疲れを癒して頂き大変光栄に感じております。
しかしながら、私ども対応の至らなさから
ご滞在中に排水の件でご指摘頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さぬよう、スタッフ共々気をつけて参ります。

次回お越しの際には、よりご快適にお過ごし頂けますよう日々の業務に励んで参ります。

夏得・早期特割【BEST割】7日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!
【◇禁煙◇スタンダードツイン☆14平米・シモンズベッド☆】

商品購入者1さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

商品購入者1さん [20代/男性] 2013年03月11日 09:19:56

外観も内装もきれいですてきでした

2013年03月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2013年03月20日 17:54:48

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インを御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在にあたり、快適にお過ごし頂けました様子に大変嬉しく思います。

今後もお客様に
よりご満足頂けるサービスをお届けできますよう、
日々サービスの向上を図って参ります。

次回の御来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

冬得・早期特割【BEST割】42日前予約でお得にSTAY!<食事なし>地下鉄中洲川端駅徒歩1分!
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル★11平米・シモンズベッド★】

投稿者さん 2011年09月25日 22:00:45

雰囲気は良いホテルでしたが 狭かったです

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年09月26日 12:29:43

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘の通りお部屋が小振りですのでそれを補うべく、エステ効果の得られるシャンプー類のこだわりと寝心地重視の寝具を取り揃え配置させて頂いております。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上を図りお客様をお迎えして参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】早割14プランはこちらから!14日前予約でお得にSTAY!中洲川端駅徒歩1分
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル☆11平米・シャーワーブース☆】

投稿者さん 2011年08月15日 05:00:41

今どき、バスタブのカーテンに黒カビが生えているホテルは珍しいです。お湯の出もイマイチですが、エコな対応と思って我慢しました。立地が良いだけに残念です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2011年08月15日 11:02:12

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、施設の維持管理が不徹底でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
シャワーカーテンは、今現在も洗い替えと差し替えながら順にローテーションしておりますが、一度に代えられないのが実情ですので、特に汚れの酷い所をピックアップして参ります。

これからも出来る限りオープン時の美観を維持してお客様を迎えて参ります。
貴重なご意見有難うございます。

【コラボ企画】バールヴィータ『和』定食付プラン
【◆喫煙◆セミダブルルーム★11平米・シモンズ社製ベッド★】

衣架飯嚢さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

衣架飯嚢さん [40代/男性] 2010年10月23日 22:26:03

要望は直接フロントに伝えて、対応してもらいました。直ちに対応してもらい、おおむね良かったと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年10月26日 14:33:53

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
又、ご滞在中にご要望にお応えする事が出来て何よりでございます。
これからも出来る限りお客様のご要望にこたえられるように努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ボルヴィックで社会貢献【1L for 10Lプログラム】ミネラルウォーター&朝食付プラン

投稿者さん 2010年03月28日 16:42:53

駅から近くよかった。

2010年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年03月31日 10:10:35

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
最寄りの地下鉄駅からのアクセスは、ビジネス・観光の拠点としては最適かと自負しております。
これからもより良いサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【2010年2月オープニングキャンペーン♪最大45%OFF♪ポイント5倍♪】
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分◇】

投稿者さん 2010年02月15日 10:28:02

新しいホテルなので気持ちよく、快適に過ごすことができました。中洲にとても近く、食事には困らないし、地下鉄も近く大変立地的には良いと思います。残念だったのはオープンしたてのためが従業員さんの対応がたどたどしく、フロントに電話をかけた時には激しい口調で叱られているような声が耳に入ってきたため、もう少しホテルらしい対応だったらなと思いました。

2010年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2010年02月15日 14:43:46

この度は私共ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、お部屋並びに立地含め気に入って頂きながら、不慣れとは言え一番肝心な接客が至らずご迷惑をお掛け致しました。
今回は、ホテルに憧れを持ち異業種から移りました者もおり不慣れな面もお感じかと思います。
お客様に育てられながら、一日も早く一人前のホテルマンになるよう見て行かせて頂きます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆セミダブルルーム◆地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分◆】

投稿者さん 2024年04月10日 20:24:27

4月8日宿泊しました。朝食は地元の食材でとても美味しかったです。
部屋が少し狭かったのが残念。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年04月11日 06:03:13

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
ご朝食につきましては、もつ鍋、水炊きを日替わりでご用意し、明太子も5種類の食べ比べで博多の味をお楽しみいただいております。今回美味しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
お部屋の狭さに関しましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
1階のラウンジを23時まで解放しておりますのでkpちらでお寛ぎいただくこともできますので次回はぜひご利用下さい。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 荒木

投稿者さん 2023年12月19日 16:37:24

立地等は文句なくとてもいい

たぶん、こちらのお部屋が初めてでしたら一般的なセミダブルのお部屋ですし、洗面台が大きいことはもしかしたらプラスポイントなのかと思います

前日まで同じホテルの違う部屋に宿泊していたのでどうしてもそちらの部屋との落差を感じてしまいました

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年12月19日 19:30:17

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通りホテルの周りには24時間営業のドン・キホーテやコンビニエンスストアや深夜まで営業中の飲食店があり、天神や博多にも地下鉄で1.2駅のため観光もしやすい立地でございます。
お部屋の造りの違いに関しましては通常のバスタブが付いているお部屋とシャワーブース(バスタブ無)タイプでのご利用についてのご意見ありがとうございます。お部屋にこだわりがなく、就寝のみのご利用のお客様にはシャワーブースのお部屋をご案内やご利用いただいております。
バスタブが付いているお部屋が空きがございましたら当日の空き状況ではお振り替えもさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 小林

【期間限定】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月29日 20:28:51

駅から近く良かった。
和菓子サービスが良かった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月30日 05:32:15

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄の中洲川端駅3番出口より約徒歩1分とところに在り、周辺は繁華街となっており
お客様にはご利用しやすい立地となっております。
和菓子のサービスにおきましてはお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、和菓子の他にもウエルカムドリンクのサービス、夜にはお夜食にカップラ-メンの無料配布も行っており、ラウンジには多数のマンガ本を取り揃えお部屋でもご利用出来、皆様にお楽しみいただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 荒木

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分