ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

タノウェイボスさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

タノウェイボスさん [60代/男性] 2024年01月20日 13:05:02

朝ごはんが充実していました。応対も気持ちよかった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年01月20日 20:54:44

数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき。重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊に満足いただけて何よりでございます。朝食に関しましては、日替わりで博多で有名な水炊き・もつ鍋を提供しております。また辛子明太子も5種類準備しており、食べ比べなどもできます。最近ではスタッフの手作りプリンの提供も開始いたしました。抹茶といちごのプリンとなっており、いちごのソースも手作りでございます。次回機会ございましたらぜひご賞味くださいませ!
また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年07月19日 11:20:54

大人4人で泊まったのですが、充分な大きさでした。
ただ通路?ベット以外の部屋の幅は狭かったです!
ケトル、コップがテレビ下の収納棚にあって、ベットとの間が狭かったので、取り出しには困りました。
荷物はベットの下に置くようになっていました!!

対応など、笑顔親切で、申し分ないです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年07月19日 23:31:07

このたびベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のツインお部屋に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し上げございません。当館のツインのお部屋はコンパクトな造りとなっており、4名様利用の際はご不便をおかけしてしまったかと存じます。

スーペリアツインの広いお部屋のタイプもございますのでご検討いただければ幸いです。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。

遠山

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

ケンイチ4337さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ケンイチ4337さん [50代/女性] 2022年01月13日 19:39:48

非常に良いホテルでしたが、ウエルカムドリンクとしてのみしか、コーヒーを飲めないのが残念でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年01月13日 20:25:34

いつもお世話になっております。
この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できず力不足を痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
素泊まりプランのお客様でも朝のコーヒーをご提供できないか検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

お客様によりまたお越しいただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

佐野

早割14プラン★素泊まり
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年03月19日 19:07:48

食事がおいしく、駅近で清潔なホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年03月20日 19:49:24

この度は数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして重ねてお礼を申しあげます。

当館は地下鉄中洲川端駅3番出口より徒歩1分の距離にございますので、コンビニや飲食店など周辺環境も大変整っております。

また、朝食は福岡名物の明太子5種食べ比べや焼きたてパン、さらに季節限定のメニューなど種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただけたのであれば大変嬉しく存じます。

今後もさらに清潔で安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 小野

【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2021年03月15日 10:42:28

駅近でご飯食べる所も近くにたくさんあり、便利でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年03月15日 20:09:51

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。当館は中洲川端駅から徒歩1分、近隣には多数の飲食店、商業施設がありますので、よくいらしてくださるお客様にも飽きることなく飲食を楽しんでいただけるかと存じます。皆様にもご好評の声をいただいております。

また福岡の繁華街である博多・天神からも近いのでアクセス面においても優れているかと存じます。

これからも現状に満足することなく、接客等においてもご信頼いただけるホテルを目指し、高みを目指して参ります。またお客様にすぐお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ベッセルイン博多中洲 小野

【シャワーブースシングル★喫煙】

ゴリ6466さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

ゴリ6466さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:43:26

12階を使用させていただきました。少しWiFiが弱いような気がします。部屋は少し狭いですがトイレ、お風呂は充分な広さでした。朝食も美味しかった。立地は駅近で便利。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年12月05日 21:17:13

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただきありがとうございました。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

WI-FIの件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。強いWI-FIを使用しておりますが、誤作動によってつながらなくなることがございました。そうなることがないよう再起動などのメンテナンスをきちんと行っていきたいと思います。

お風呂や立地、朝食の件に関してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。現状に満足せず更なるサービスの向上に邁進してまいります。

ご宿泊いただき本当にありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 遠山

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2020年06月15日 16:52:05

ご対応も親切、清潔でとても感じの良いホテルでした。
掛け布団の表面(体には接さない側)に毛玉がたくさんあり、それだけが少し嫌でした。

2020年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2020年06月15日 22:31:37

このたびはベッセルイン博多中洲をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。私どもの対応や清潔感でご満足いただけたのであれば、これ以上にうれしいことはございません。

掛け布団の件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を重く受け止め、布団のチェックを行ってまいります。

お客様が次回ご宿泊の際はこのようなことがなきよう努めてまいりますので、挽回させていただくためにも当館をお選びいただくと幸いでございます。

現状に満足せず更なるサービスの向上を図ってまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【セミダブル☆禁煙】

debuchin1571さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:21:12

良かったです

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年11月16日 11:38:21

平素よりベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 田島正夫

開業3周年記念プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

博多好きさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2017年10月12日 18:38:06

予想以上に良いホテルでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年10月12日 20:38:19

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
よりお客様に満足していただけるようサービス向上を心掛けていきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン博多中洲 有吉 将

ポイント10倍プラン★素泊まり
【シャワーブースシングル☆禁煙】

たけちゃん38さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

たけちゃん38さん [50代/男性] 2017年03月17日 09:35:40

13連泊しました。駅や繁華街も近く立地条件は最高です。スタッフの方々の対応も良く、建物や部屋もきれいでとても快適に過ごすことが出来ました。
気になる点が2つ。①エレベーター2基の内1基が昇降中の振動が大きく不安になる。②部屋の空気清浄器の背面ネットが分厚いほこりで塞がれており、汚かった。せっかく部屋をきれいにしているのに残念でした。ちなみに自分で清掃して使用しました。

2017年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年04月03日 17:03:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの振動に関しましてご迷惑をおかけいたしました。すぐに業者を呼び安全点検をいたしました。また空気清浄器に関しまして掃除が行き届いておらずご迷惑をおかけしました。全室チェックし、再発防止をいたします。お客様に清掃までさせてしまいお恥ずかしい限りです。申し訳ございませんでした。

ベッセルイン博多中洲 連石

5泊以上限定連泊エコプラン☆朝食付
【シングル■喫煙】

スピッツ9140さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

スピッツ9140さん [40代/男性] 2017年02月25日 19:02:21

建物も綺麗でご飯も美味しかったです。

2017年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年04月03日 16:47:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿へのご協力重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるような接客、サービスを心がけていきます。
またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 佐野

エコプラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年02月14日 15:35:23

ホテルは飲食店やコンビニなど周りにあったので立地も凄く良かったです!
ホテルの駐車場が満車だった為目の前の駐車場を利用したのですが、少し早く着き停めたので別に料金が掛かります。と言われ料金がどの位掛かるのか聞いたがわからなかったのか返事が曖昧で、違う返答が返ってきた。わからないならわかりませんと言って欲しかったです。
しかもかなり高かったです↓
あと、朝食時、食事中に掃除していて埃が舞うのでやめて欲しかったです。
それさえ無ければ凄く良いホテルでした!

2017年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2017年03月13日 20:06:06

この度ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてはお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけしましたこと心から深くお詫び申し上げます。
提携駐車場につきましては、基本的に時間外は30分200円で案内しておりますが、時間によっては上限料金もあるため正確な料金を案内する事が難しくなっております。誠に申し訳ございません。
朝食時間中の清掃につきましては、より気をつけるよう周知徹底いたします。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
今後もご愛顧いただけるよう全力で日々取り組んで参ります。

ベッセルイン博多中洲 園田 鈴奈

開業2周年記念プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2016年09月19日 18:00:09

とてもよくできています。無駄を省き、サービスはてんこ盛り。フリードリンクサービスはありがたいです。駅出口からとても近いことをもっとアピールしても良いのでは?
大雨でしたがあまり濡れずにチェックインできました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2016年09月19日 19:26:46

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄りの中洲川端駅3番出口から徒歩1分の距離にあり、天神エリアや博多駅・福岡空港へのアクセスも良い立地となっております。
チェックイン開始時間の14時から23時まではウェルカムドリンクサービスを行っており、21時まではウェルカムパンとして焼きたてパン、21時から23時にはお茶漬けサービスも行っており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もより良いサービス向上を目指して参ります。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

有吉 将

開業1周年記念プラン☆朝食付

投稿者さん 2015年10月13日 07:21:41

部屋が狭かったですが、他の設備については宿泊するには問題なく良かったです。
朝食についても種類もそれなりにあり、大満足でした。
1時を超えるとフロント呼び出しになるので、出来れは3時までにして欲しいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年10月15日 15:54:29

客室はコンパクトな造りとなっておりますが、そのことを補えるようアメニティー類の充実、清掃に力を入れております。
朝食は日替わりの和洋バイキングとなっておりますので、次回は前回と違ったメニューも楽しんでいただけるかと思います。
防犯のため、1時から正面玄関を施錠し、インターホンでの対応をさせていただいております。今後、ご意見を参考にご検討させていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
有吉 将

【室数限定】指定日限定割引プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】

投稿者さん 2015年09月20日 02:39:09

部屋が若干狭い感じはしましたが、ビジネスで利用するなら十分かなと。
アメニティの一通り部屋に置いてあるし、タオルが用途で分けてあるのか2種類おいてるのも良かった。
携帯の充電器も部屋に準備されているので非常に嬉しかった。
朝食も値段の割に良かったかな。
また機会があればよろしくお願いします。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年09月21日 17:00:51

この度は、数あるなかベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのお部屋は大変コンパクトな造りになっております。
サービスでは、お客様に喜んでいただけるようウェルカムドリンクや焼きたてパンのサービスなどアメニティーを多くご準備しております。
朝食では、季節の食材を使用したバイキング制になっておりまして日替わりでご準備しております。
またの機会ございましたら当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 竹 祐佳

リブランド開業記念プラン☆朝食付【2014年10月リブランドオープン】
【シングル☆禁煙】

お姫様ランチさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2015年07月03日 17:44:07

貸し自転車のサービスがあったので、此方のホテルに決めました。

珍しさから、シャワーブース客室を選択したのですが、イメージ通りで、ビジネスホテル宿泊の多い当方には、とても新鮮味ありました。

朝食バイキングは、価格800円のわりにコスパが良く(西瓜のビュッフェロールケーキが美味しかった)朝からガッッリ食べたい私でも満足する品揃えでした。

安価にて、このクオリティーは贅沢な宿泊ですね。

また近日中にでも、利用を考えております。

2015年06月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年07月05日 19:35:37

この度は私共ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーブースタイプはバスタブが無い分より開放感を感じられるよう設計されております。
ご朝食は日替わりメニューに加え西瓜のロールケーキやそうめんなどの夏メニューをご用意しておりますので、ご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 坂本 昌優

投稿者さん 2015年04月17日 15:53:14

ミニマムでコンパクトな部屋で驚きました。
寝るだけなのでまったく問題ありませんでした。

2015年02月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2015年04月18日 16:09:13

この度は、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
シングルのお部屋は11平米とコンパクトな造りでございますので、寝心地にこだわった寝具と使い心地を重視したレイアウトにてお部屋をご準備させていただきましたが、ご実感いただけましたでしょうか。
今後もご快適にお過ごしいただけるホテルづくりに日々励んで参ります。
また機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

牟田 綾子

クオカード3,000円付プラン★素泊まり【2014年10月リブランドオープン】

投稿者さん 2014年11月08日 18:01:46

博多駅や空港へのアクセスがよく、地下鉄の駅もすぐなので、非常に便利です。
フロントの対応もよかったです。部屋はコンパクトながら清潔感があり快適にすごせました。
ハンガーもたくさんあって大変助かりました。
机がもう少しだけ大きければ、最高でした。
ガラス張りの洗面、シャワーブースはとても快適でした。エレベータも2台なのでとても便利でした。
朝食の明太子はとてもおいしかったです。

2014年11月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年11月08日 20:10:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿だけでなく数々のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはコンパクトな造りになっておりますので、ご不便をおかけしてしまうこともあり申し訳なく思っております。
今回お泊まりいただきましたお部屋タイプは、溜め湯は叶いませんがマッサージシャワーヘッド装備のためシャワー派のお客様におすすめのお部屋でございます。
バスタブのあるスタンダードシングルもございますので、是非状況に応じてご利用くださいませ。
朝食につきましては、和洋食のバイキングになっております。福岡名物の明太子もお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、現状に満足することなく日々精進してまいりますので、また福岡にお越しの際は、是非ベッセルイン博多中洲にお立ち寄りくださいませ。
次回お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにいたしております。

ベッセルイン博多中洲 藤井 沢恵

【2014年10月リブランドオープン】リブランド開業記念プラン☆朝食付[現金特価]
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2014年09月06日 22:31:23

外の声がけっこう聞こえたので、TVとか見るのにちょっと気を使ってしまいました(^^;荷物置きをセットするとぶつかるのが、、、、(^^;
水回りは良かったです。トイレも浴槽も良かった~。満足です。
ベッドも気持ちよく眠れました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年09月08日 13:05:15

この度は、数あるホテルよりベストウェスタン福岡中洲インを御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋がコンパクトな造りのため、ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
コンパクトな点を補えるよう、機能性のあるレイアウトや寝心地重視の寝具を設けておりますが、ご満足頂くことができ私共大変嬉しく思います。
日々サービスの向上を図り、今後もお客様をお迎えして参りますので、また機会がございましたら次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル☆11平米・シモンズ社製ベッド☆】

投稿者さん 2014年04月18日 18:01:42

ビジネスで利用しました。
近隣ホテルと比較してもコストパフォーマンスが非常に良いです。

部屋はかなり狭いですが、設備が綺麗ので値段を考えると相応かと。
アメニティは十分揃っているのですが、洗面台の天井が低いのでドライヤーが使いにくいです。

基本は満足ですが朝食は残念。
\750とはいえ低品質すぎます。
ウインナー、スクランブルエッグ、ハンバーグの3品にピラフとサラダ、あとパンが2種類のみでした。
味も美味しくはなく、
これなら隣の松屋で定食食べた方が豪華と思える内容です。

とは言え、宿泊だけなら安くて良いホテルでした。

2014年04月
ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2014年04月20日 17:40:41

この度は、ベストウェスタン福岡中洲インをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂ながら、ご朝食につきましては十分にご満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、お気に召して頂けるホテルの魅力を一つでも多く増やしていけますように努めて参ります。

また機会がございましたら、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!博多・天神方面も徒歩圏内♪