ベッセルイン博多中洲 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:17

同じところでの夕食のため、1泊付けるのは良いが、2泊はあきました。焼肉はおいしかったのですが、2日続けてはというところです。

ベッセルイン博多中洲 2022年05月08日 10:10:50

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
    今回夕食付プランでご予約いただきましたが、お客様のおっしゃるとおり、プランの特典は同じお店・メニューのため連泊の場合は飽きてしまうことがあるかと存じます。
    ホテル側の配慮が足らず申し訳ございません。
    今後、連泊のお客様へは1泊ずつ別プランをおとりいただくなどご提案させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もお客様へより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともベッセルイン博多中洲をどうぞよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン博多中洲 梅原

厳選黒毛和牛焼肉ディナー付プラン

投稿者さん 2022年04月29日 11:11:31

場所はよい。

ベッセルイン博多中洲 2022年04月29日 20:35:14

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉を賜り大変ありがたく思っております。

現状に満足せず更なるサービスの向上につとめてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 遠山

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり・レイトアウト付プラン

投稿者さん 2022年04月29日 11:11:05

場所はよい。

ベッセルイン博多中洲 2022年04月29日 20:35:19

投稿者さん 2022年03月29日 15:36:24

シニアプランが嬉しいです。 衛生管理もしっかりしていてコロナ対応には感動しました。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月29日 19:48:43

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後も衛星管理を徹底し、良いホテルづくりに邁進していまいります。

またご来福の際は当館をお選びいただければ幸いです。今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より御待ちしております。

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】

投稿者さん 2022年03月22日 15:38:52

駅から近くて便利です。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月22日 21:11:49

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    またご宿泊の際にお困りなことなどございましたらフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年03月22日 15:38:21

ちょっと狭いですが、キレイなホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月22日 21:12:19

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 15:37:53

コンビニ近くで清潔なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月22日 21:12:40

いわし2757さんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

いわし2757さん [40代/男性] 2022年03月08日 22:42:20

4点ほど前から福岡出張で使っています。気に入って定宿にさせていただいてました。
    2022年3月に宿泊したところ、朝食の味噌汁がしじみではなくなっていました。
    酒飲みには辛い変更です。今までサービスや立地、朝食が自分にとって完璧と思っていたのですがいたい改悪でした。
    次回しじみではなかったら別のホテルも探してみようと思います。
    酒飲みの朝食にしじみ味噌汁は思った以上に点数高いですよ!!

ベッセルイン博多中洲 2022年03月08日 23:56:06

このたびはベッセルイン博多中洲に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食の味噌汁は日替わりで、しじみ汁と高野豆腐をお出ししていますが、お客様がご朝食をお召し上がった日は、しじみ汁をお出し出来ずに大変申し訳ございません。
    お客様の意見を受け止め、メニュー内容を考えていきますのでご理解いただければ幸いでございま
    す。
    現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてます。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【楽天限定】ポイント 10 倍プラン☆朝食付・レイトアウト付プラン

投稿者さん 2022年03月08日 16:14:39

観光目的で2泊しました。立地は便利でフロントの対応は素晴らしいもので申し分ありませんでした。
    滞在中室内清掃のないプランでしたが、タオル類は新しいものを届けていただき、清掃時間を気にせず部屋を使うこともできたので却って有難いくらいでした。アメニティを必要な分だけ自分で持っていけるのも使い勝手が良かったです。
    機会があれば再訪したいと思います。

ベッセルイン博多中洲 2022年03月09日 00:06:37

また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、現状に満足せずサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 田畑

【1泊から予約可♪】エコプラン★素泊まり
    【セミダブル☆禁煙】

まさんひろさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

まさんひろさん [40代/男性] 2022年02月04日 16:39:38

まだ泊まったばかりですが、和菓子、ドリンクのサービスいいですね。そしてカップラーメンもあるとか、ベッセルホテルは他のところも泊まったことがありますが朝食が美味しかった記憶が朝ごはんはまた明日にならなければ分かりませんが満足出来ることでしょう。コロナ禍じゃなければホテルが紹介している飲食店も行きたかった。会員登録してのプレゼントも博多通りもんとかめんべいとか貰えたりほんと安くてサービス充実してます。また福岡に来た際は利用しようかと思います。

2022年02月
    ベッセルイン博多中洲 2022年02月04日 18:15:10

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、14:00~23:00までウェルカムドリンクサービスと、14:00~21:00までウェルカム和菓子サービス、21:00~23:00まではウェルカムラーメンサービスをご準備しており、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

ベッセルホテルグループでは現在、ベッセルホテルクラブ会員様の募集キャンペーンを行っております。新規会員登録で500Pプレゼント、また当ホテルでは、福岡県のお土産として有名な博多通りもん、めんべいなどの選べるプレゼントをフロントにてご準備しております。またお得なお役立ち情報も発信しておりますので、是非ともベッセルホテルクラブ会員登録をお願い申しあげます。

ご朝食に関しましてもベッセルホテルグループでは、幸せ朝ごはんプロジェクトと題しましてご当地の特産品をお提供しております。季節限定のメニューもたくさんご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。今後ともベッセルホテルグループをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

緒方

早割14プラン☆朝食付
    【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

kmayusakuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2022年02月02日 18:21:54

大阪からの出張で利用させていただきました。当初は一泊二日の予定でしたが急遽もう一泊することになり同じ部屋の利用を快諾いただき助かりました。朝食の明太子が美味しくて福岡へ出張の際にいつも利用させてもらってますが、おかずを温かい状態で提供いただけるともっと良いと思います。

2022年02月
    ベッセルイン博多中洲 2022年02月02日 19:45:00

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件に関してご満足いただけてなによりでございます。空室があるときはできるかかぎりご案内させていただきますので、ご希望の際はお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、冷たい料理がでてしまい申し訳ございません。お客様の意見を受け止め、対策を考えていきますのでご理解いただければ幸いです。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kmayusakuさんの ベッセルイン博多中洲 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2022年02月02日 18:21:25

ベッセルイン博多中洲 2022年02月02日 19:43:53

投稿者さん 2022年01月26日 16:24:08

朝食が美味しいホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:28:03

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食について評価いただきありがとうございます。当ホテルのおすすめしております朝食メニューは毎日提供している明太子5種類と焼きとんこつラーメンでございます。どちらも福岡の名物でとてもおいしです!!焼きとんこつラーメンは季節限定メニューになりますので今だけ食べられます!!まだ食べられていないようでしたらぜひご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:23:32

いつも安心して宿泊できています。
    清潔なホテルなので安心です。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:38:46

お部屋について評価いただき誠にうれしく思います。ありがとうございます。お部屋の洗面所にはカエルさんを設置しておりますが、滞在されているお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただきたいという気持ちをこめて設置しております!
    湯船につかるときなどには一緒にカエルさんを浮かばしてゆっくりお過ごしください!

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:22:36

駅から近くて便利でした。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:42:00

当ホテルは中洲川端より徒歩1分ほどの場所にございます。駅近で中洲の中心地なのでいろんな種類の飲食店さんもあり、交通もとても便利です。
    近くには中洲川端商店街もあり、雰囲気もよくとても良い場所なのでぜひ行かれてみてください!

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:22:09

清潔なホテルです。
    近隣に駐車場が増えたので便利になって良いです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:41:25

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルの駐車場は事前予約制で5台しかございませんが、提携駐車場も近くにございますので、お車でお越しのお客様もご安心してご利用できます。
    また中洲川端駅からも徒歩約1分ですので、公共機関ご利用のお客様からもアクセス面でも便利だとお声をいただいております。
    今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またベッセルイン博多中洲にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:20:57

清潔なホテルです。
    コンビニも近いので便利です。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:30:56

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。当ホテルは開業7年を迎えることができました。今後もお客様にご安心してお過ごしできますようスタッフ一同精進してまいります。
    またお忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフの励みにございます。
    お近くにお越しの際は是非ベッセルイン博多中洲をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:20:13

朝食が美味しかったので良かったです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:20:14

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿お寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は博多名物の明太子をはじめといたしまして、季節限定メニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:19:27

コンビニ近くて便利なホテルです。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 18:14:10

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿にお寄せいただきましたように当ホテルの近くには徒歩約1分のところにコンビニエンスストアがあります。飲食店もホテル周辺にはたくさんございます。フロントにて近隣の飲食店マップもご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:18:44

清潔なホテルです。
    安心して宿泊できます。

ベッセルイン博多中洲 2022年01月26日 17:22:18

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お忙しい中、口コミにもご投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ベッセルイン博多中洲にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。