HOTEL AZ 愛知蒲郡 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛知蒲郡

HOTEL AZ 愛知蒲郡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 18:41:48

お風呂のカーテンにカビ有り。
    寝室のカーテンや壁がヤニで汚い。 喫煙室とは言え適度に交換はした方がいいと思います。

【全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付】スタンダードプラン♪
    【【喫煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

投稿者さん 2018年10月08日 20:54:22

10月6日(土)にお宿泊しました。いつも利用しているので、ホテルは満足していますが、この日は2階に若い人たちの団体が泊まっていて、0時過ぎまでフロア全体で大騒ぎをしていました。廊下が酒臭くなったくらいです。
    大人の裁量で大目に見ましたが、度が過ぎた騒ぎは注意してほしいです。ご配慮をお願いします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン
    【【禁煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

urizoさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

urizoさん [40代/男性] 2018年04月05日 20:34:05

トイレのウォシュレットが出なかったり シャワー用のカーテンに黒カビが生えていた こんなことは初めてでした 接客等は良かったんですけどね

投稿者さん 2018年03月20日 12:11:47

壁が薄いので、誰かのいびきがよく聞こえる。寝れない

【ご到着が早めの方必見!】☆ラグーナの湯+選べる夕食券付★Wi-Fi完備・無料のモーニングサービス付

投稿者さん 2017年03月13日 17:02:04

彼氏とラグーナ行った際に利用しましたが
    掛け布団が毛玉だらけだし
    枕にはあたし達のものではない髪の毛が付いてたり
    バスルームにも髪の毛があって気持ち悪かった
    アメニティもいまいちでしたね!
    布団はかけて寝ましたが寒かったですね!

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2017年03月13日 19:07:17

枕やバスルームの髪の毛、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    清掃チェック、しっかりやってまいります。
    お部屋も寒かったのですね?
    毛布の無料貸出しもありますので、次回はご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

投稿者さん 2015年06月14日 18:14:08

歯ブラシはもう少し、質の良いものをお願いします。後海外からのお客さんに関してもう少しきちんとした対応をお願いしたい。

2015年06月
    HOTEL AZ 愛知蒲郡 2015年06月15日 11:52:29

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるビジネスホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    海外からのお客様につきましては、きちんとした対応が出来ず今後の当ホテルの課題です。
    一生懸命改善にむけて、頑張っていきます。

ハブラシにつきましても、検討させて頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を有難うございました。

HOTEL AZ 愛知蒲郡
    フロントマネージャー  木村

【日曜の夜はAZへおいでん!】日曜特価プラン♪全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付♪
    【シングル【禁煙】無料朝食付・Wi-Fi(ベッド幅123cm)】