HOTEL AZ 愛知蒲郡 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛知蒲郡

HOTEL AZ 愛知蒲郡のクチコミ・お客さまの声

NitroOneさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

NitroOneさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:09:53

無料の朝ごはんが残念過ぎました。
    チキンナゲット、きんぴらごぼう、ポテトサラダ・・・
    白飯と味噌汁でこのメニューではちょっとキツイです。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン
    【【禁煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

ダイスケ020516さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:28:49

あのクオリティならもう少し安くてもいいと思う。
    朝食は期待しない方がいい。

【全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付】スタンダードプラン♪
    【【喫煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

ダイスケ020516さん [30代/男性] 2020年10月20日 16:27:32

ごく普通のビジネスホテル。
    もう少し安くてもいいと思う。

【日曜の夜はAZへおいでん!】日曜特価プラン♪全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付♪

楽々beat321さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月10日 22:46:38

駐車場は広くて停め易いですが、反対車線から入る時は交通量が多いため注意が必要です。他は可もなく不可もなくです(CPは準高い方だと思います)。
     朝食のハーフバイキングは人の流れに反するようなコースになっているので、(個人的に)準要改善だと思います。
     また、朝食の賄いのスタッフの接客と言葉遣いは他の宿泊施設に比して甘いものがあります。
     三谷温泉郷や三河湾、知多半島へのアクセスポイントとしての利便性は高いでしょう。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 22:12:53

1月4日から2泊3日宿泊しました。
    アメニティが1泊目は1人分しかありませんでした。
    2泊目は2人分ありましたが…
    エアコンのフィルターがホコリだらけで効きが悪かったです。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

車の旅人 ことぶきさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

車の旅人 ことぶきさん [60代/男性] 2019年12月09日 17:55:34

受付のおじさんの説明が分かりやすかった。
    部屋は、普通にきれい。
    受付の前にコーヒーがあり自由に飲める。
    味は、ポット式なので良くない。
    でも寒かったので温かい飲み物は、嬉しいです。
    朝食付き ということだったがモーニングサービス程度だった。
    別のホテルで食事なしというとこで
    朝の飲み物とパン制限なしで無料というとこがある。
    簡単なご飯無料と書くべき。

投稿者さん 2019年06月24日 14:04:36

朝食の飲み物が貧弱

【1週間以上前の予約で早期割引特典!】早いとお得!早割7■□無料モーニングサービス付♪□■

投稿者さん 2019年05月30日 22:39:27

一階は窓の外が駐車場、ウィンドサーフィンの大会と重なりうるさく、少々客のガラも悪かった。

投稿者さん 2019年05月30日 01:25:44

なぜかチェックインの際に朝食の会場や時間の説明は一切なし。部屋に入った際に差し込むキー的なものの説明も一切なし。ま、部屋入ってインストラクション読めばわかったけど。
    夜中に大きな声で廊下で話している謎な人がいて、ゆっくり休めなかったのが残念。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

yoshoko1123さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

yoshoko1123さん [40代/男性] 2019年05月28日 21:48:16

値段も手頃で、いつも利用させて頂いています。
    ただ、今回、団体客が夜中に廊下でうるさくしており、
    そういう時は注意をしていただくと助かります。

投稿者さん 2019年02月28日 21:23:41

ビシネスで利用しました。
    豊橋駅付近からだと次の日の移動時間が長いため、途中のラグーナ周辺のこちらにしました。
    ホテルは綺麗です。

ただ、エレベーターがないので荷物が多い方は大変です。そして、目の前が23号でトラックや車通りが多く、夜も車の音であまり寝れませんでした。
    廊下や階段の歩く音も響いてました。
    髪が長く乾かないので、予めドライヤーは持って行ってましたが、化粧水などの用意がないことを知らず、持って行かなかったのでちょっと大変でした。
    この辺りはビジネスホテルがないので西浦、三谷方面に行くため利用しました。

イトコRさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

イトコRさん [50代/男性] 2019年02月10日 09:44:56

ECOプランなら朝食付きで\5000(駐車場無料)くらいなので安いです。三河大塚駅から徒歩5分ですが、その間ファミマが1件あるのみなので、食事する所もありません。車でない人にはお勧めできませんね。

【3連泊以上の方必見!!】☆ECO泊プラン☆清掃なしで割引特典!!

hide142536さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

hide142536さん [40代/男性] 2018年09月05日 08:09:41

外の車の音が少し気になった。
    エアコンのファンの音がするのでフロントに連絡して部屋を替えてもらった。そのときは夜中でしたが対応してくれました。
    朝食はしっかり食べることができました。三階建でエレベーター無しはちょっとキツイ。

【【喫煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

投稿者さん 2018年01月20日 10:14:33

当日ミネラルウォーター付プランを予約しましたが、声もかからず頂けることができませんでした。残念でした。

投稿者さん 2017年06月22日 11:38:15

数分すぎただけで朝ごはんが食べれなかったのは残念。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2017年07月25日 20:49:29

当館、ご利用いただきありがとうございました。
    朝食、食べる事が出来なかったのですね?
    大変、申し訳ありませんでした。

朝食は6時~9時までとなっておりますので、
    次回リベンジを!!

kutukutsuさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2017年01月16日 20:47:36

朝食のおかずの量がもう少しあるとうれしいですね。15時から21時までコーヒーが自由に飲めるのが良いです。

2017年01月
    HOTEL AZ 愛知蒲郡 2017年01月20日 18:08:16

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

朝食につきましては、今後 検討してまいります。
    又のご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 愛知蒲郡
    フロント

【ご宿泊日がバースデーの方限定!】◇◆バースデープラン◆◇
    【セミダブル【禁煙】幼児添寝不可・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年10月12日 01:35:46

部屋は普通。特に不便を感じるようなことはなかったです。

周辺の飲食店は予想以上に少なかったです。
    仕事を終えて午後10時ぐらいにホテルに戻りましたが、駅前を含めて営業している飲食店はゼロ。コンビニだけが頼りですね。

朝10時前ぐらいから1階の廊下に掃除係の人たちが集合。その雑談の声が非常にうるさかった。朝、ゆっくりと寝たい人には不向きなホテルかもしれません。特に1階の部屋になると最悪ですね。普通に会話をして談笑していて、注意しても「何が悪いの?」みたいな態度で翌日も改善はされませんでした。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2016年11月20日 21:54:16

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に大変不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    清掃のスタッフにも細かく教育をし今後このような事の無いように精進していきます。

誠に申し訳ありませんでした。

フロント 木村

【シングル【禁煙】無料朝食付・Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

tadashifさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

tadashifさん [50代/男性] 2016年10月11日 19:37:02

ラグーナ蒲郡に遊びに行くのに利用しました。
    徒歩10分程度で、ゆっくりと遊ぶことができました。
    ホテルでの滞在時間は短かったのですが、特に問題もなく、気持ちよく過ごせました。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2016年11月20日 21:47:48

HOTEL AZ 愛知蒲郡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ラグーナには一番近いホテルになります。
    冬ラグーナも始まっております。イルミネーションも素敵です。
    次のご利用をお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】幼児添寝不可・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月12日 23:57:59

道路沿いで外がやかましい割に部屋は静かでした。朝食はご飯かパン、味噌汁かコーヒー、野菜と卵があれば充分で、満たしています。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2016年11月20日 20:44:14

ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

小さなビジネスホテルなので、道路の音が少しうるさい時もあります。
    今回は静かにお過ごし頂き安心いたしました。
    有難うございます。

今後も宜しくお願い致します。

フロント  木村

投稿者さん 2016年08月15日 15:48:31

前日佐久島に一泊し、二日目はラグーナの花火をみるため、こちらのホテルを選びました。立地がよく、綺麗にお掃除されていて心地よかったです。フロントの方の対応もとても良かったです。残念な点としては、エレベーターがないこと。3階まで階段を利用して荷物が結構重かったので大変でした。朝食、よそのビジネスホテルに比べて、内容がさみしいような気がします。タイミングが悪かったのかもしれませんが。全体的には心地よく過ごせて満足です。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2016年11月20日 20:32:24

ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    三河湾の夏を満喫していただきありがとうございました。
    朝食は主菜1品副菜1品 他でご準備させて頂いております。申し訳ございませんでした。
    また 蒲郡にお越しの際はAZ愛知蒲郡を思い出して下さいませ。

フロント 木村

【添い寝歓迎】スタンダードプラン♪全室Wi-Fi 完備・モーニングサービス・駐車場無料!
    【ツインルーム【喫煙】無料朝食付・Wi-Fi 完備!】