HOTEL AZ 愛知蒲郡 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛知蒲郡

HOTEL AZ 愛知蒲郡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 10:03:01

見た目は,安っぽい感じでしたが、部屋に入ると綺麗で、従業員の接客も良かったです。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年06月21日 18:50:39

お部屋やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、私達スタッフ一同、大変励みになります。
    引き続き、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ愛知蒲郡(kt)

【全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付】スタンダードプラン♪
    【【禁煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:40

ラグーナに行く前日に宿泊しました車で5分程でラグーナ到着。ラグーナで遊ぶには立地はすごくいいです。コーヒー&お茶のサービス、朝食サービスといろんなサービスがあります。あくまでも「サービス」の範囲と考えれば内容はOK 今回2度目の利用になりますがまた機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年05月09日 21:06:25

この度はホテルAZ愛知蒲郡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地やサービスを含めて、高評価を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ愛知蒲郡(kt)

【添い寝歓迎】スタンダードプラン♪全室Wi-Fi 完備・モーニングサービス・駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月11日 07:54:15

他のAZと比較すると規模は小さめで三階建てなのでエレベーターが有りません。
    スタッフの皆さんは好印象でしたし朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年04月12日 09:51:38

この度は、ホテルAZ愛知蒲郡をご利用頂き、また高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の【喫煙ルーム】は3階のみとなっており、エレベーターもなく大変お手間をお掛け致しました。
    エレベーターを早急に設置する事は難しい事ではございますが、ご貴重な意見を誠にありがとうございます。

朝食、スタッフにつきまして好印象とのお言葉を頂き大変励みになります。お客様のお言葉を、そのまま担当スタッフに直接お伝えさせて頂きます。

5点満点の評価を頂けるように今後ともご貴重な意見を何卒宜しくお願い申し上げます。

それでは、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 16:19:13

スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。

【楽天ポイント10倍】泊まってポイント10倍ゲット!一押しプラン♪
    【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

Penchan_2021さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 12:13:57

2021年6月25日に宿泊しました。車中泊の旅でたまった洗濯物を洗うのと、たまにはベッドでゆったり寝て体調を整えようと予約しました。
    コインランドリーは、建物外のプレハブ倉庫内に2台設置。これでは雨の日に辛いです。幸い雨に当たらずに溜まった3日分の洗濯が出来ました。
    特筆すべきは、無料朝食のレベルの高さです。無料なので、評価不能としましたが、お金をとって良いレベルです。また、コーヒー無料サービスなどもありがたかったです。
    駐車場もホテルのすぐ隣で無料でした。
    スタッフが親切で気持ちよく過ごすことができました。

【1週間以上前の予約で早期割引特典!】早いとお得!早割7■□無料モーニングサービス付♪□■

投稿者さん 2021年04月12日 15:44:25

アメリカの田舎国道筋のチェーン店モーテル(ラブホテルではない)みたいな宿です。部屋の広さはビジネスプラスアルファでですが。
    贅沢ではないですが必要なものはそろっているので手ぶらで宿泊可能。
    夕食に徒歩圏の浜路(いけすもあり)で刺身盛頼みましたがおいしかったです。
    ハレの旅行でなく普通の宿泊に使うなら良いと思います。

【選べて楽しい☆*♪】夕食付プラン◆全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス◆

北島陽一さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:38:46

市街地からは離れてますが、コンビニが近くにあるので安心です
    翌日の朝食開始を早く開けてくれて助かりました、またラグーナに行くときはお願いしたいです

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

エコロハスさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2020年03月28日 19:11:36

各駅停車の無人駅が最寄りで驚きましたがホテルにレンタサイクルがあるので夜はラグーナのイルミネーション、翌日は風光明媚な三河湾沿いの観光地を巡ることができ充実した誕生日一人旅を送れました。コスパが良いので又利用したいと思います。

【ご宿泊日がバースデーの方限定!】◇◆バースデープラン◆◇

†Love バニー†さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

†Love バニー†さん [40代/女性] 2019年07月20日 02:54:43

三階の部屋でしたが、エレベーターがないので、思い荷物を持って行くと大変かもしれません。しかし、朝食付きで、このコスパは、かなりお得な宿だと思います。家族連れで来てる方も多く、また、使いたいと思いました。

【【喫煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

jtkiarbtoku423さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

jtkiarbtoku423さん [50代/男性] 2019年06月06日 22:47:48

親切な対応ありがとうございました。

【ご宿泊日がバースデーの方限定!】◇◆バースデープラン◆◇
    【【喫煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2019年05月06日 16:50:12

GW真っ只中、当日の夕方に空室を見つけ、かなりリーズナブルな金額で泊まることが出来ました。
    到着が22時半くらいになってしまいホテル前の駐車場はいっぱいでしたが、案内された駐車場はすぐ隣の敷地で荷物が多くても全然問題はありませんでした。
    部屋やバスルームもそこそこ綺麗でしたし、2人それぞれ荷物を広げられるスペースもありました。部屋専用のエアコンがついているのでそれも良かったです。
    朝食は会場が狭く満席だったため少し待ちましたが、フロントの方や朝食会場のおばちゃんが食事が終わった人の食器を片したり、空いた席に順番に誘導したりテキパキと動いていたため席の回転は早かったです。内容も思い出せる限りでご飯に食パン(マーガリン、ジャム)、納豆、生卵、ウインナー、手作りみそ汁、ポテトサラダ、千切りキャベツ、コーヒー、お茶と十分だと思います。
    ホテルの従業員の方々の対応はどれも気持ちの良いものでしたし、機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

あまの邪鬼0112さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

あまの邪鬼0112さん [50代/女性] 2019年05月04日 09:08:32

4/28に宿泊しました。
    朝食は無料なのであるだけありがたいのですが、ご飯ではなくパンにしたので生卵しか無かったのはとても残念。
    なので電子レンジで目玉焼きとスクランブルエッグにして頂きました。
    それからナゲットではなくソーセージが欲しかった…
    部屋のドライヤーは風力が弱く、貸し出しているドライヤーをカウンターで借りました

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン
    【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

グンサン9664さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2019年02月28日 21:55:01

boxer0164さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

boxer0164さん [50代/男性] 2019年01月27日 08:30:55

1月19日(土)に宿泊しました。フロント接客、朝食接遇ともに感じが良く、特に朝食時の給仕担当の方の気遣いに好感がもてました。費用対効果は良いと思います。夕方、近くのラグーナ温泉に行きましたが、規模は小さいものの入浴客が少なかったのでゆったり浸かれました。あがる19時半くらいにはお客さんが増えてきたので早めの時間帯がお薦めです。

【ホテルから車で5分!!】天然温泉ラグーナの湯利用券付プラン☆★☆★

HideSさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

HideSさん [40代/男性] 2018年11月20日 14:21:54

目的地に近く大変便利でした。飲食店などは車があった方が便利です。ホテルの駐車場は結構スペースがあるのでチェックイン後一度出しても停めるスペースはあったので安心でした。フロント近くにコーヒーサービスがあるのですが、自分が利用する時間が一応時間外だったにも関わらずフロントの方が対応してくれてコーヒーをいただく事ができました。コスパを考えても出張などで利用するには、とても良いホテルだと思います。

投稿者さん 2018年06月27日 20:30:15

バースディプランで安く泊まれてよかったです。
    名古屋方面から行くと、国道で車が多い為、右折でホテルに入ることができません。
    また、部屋が国道に近い部屋になると、(フロント寄り)夜遅くまでトラックの通行が多く、うるさいです。
    それ以外は、満足です。

投稿者さん 2018年06月15日 14:21:21

大浴場がほしい

☆☆白兎☆☆さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

☆☆白兎☆☆さん [40代/女性] 2018年06月01日 18:45:42

2月にこちらに在住していた父が亡くなり、銀行の相続手続き等のため訪れました。前回は市役所など事務手続きが夕方にまでおよんだため、こちらで部屋を取ることができませんでした。今回は一週間前に予約出来ました。朝食もついているということでとても楽しみにしていました。急に予定が変更になり、チェックインが2時間早くなってしまいましたがO.K.でした。ただホテルに面している蒲郡から豊橋間の主要道路が片道二車線のため、反対車線から右折はかなり困難です。道を大回りして入りました。ソフトドリンク、アルコールは入り口に自販機があります。外にもソフトドリンクのみの自販機がありました。コーヒー、紅茶、お茶はフロント前のスペースでセルフにて21時まで利用できます。部屋着、綿棒、シャワーキャップ、髭剃りは同じくフロント前で事前に持って部屋へ。Wi-Fiもあります。丁度工事作業業者さんが長期滞在されているようでした。コインランドリーと乾燥機もあるので利用されているようでした。お風呂入って寝れて、朝食もあるのならピッタリですよね。女性客は私ひとりの様でした。3階建てですが、エレベーター無しなので、豪快な方の階段利用だと音が気になるかも。さっきも書きましたが道路に面しているので、人によっては騒音が気になるかもしれません。お部屋もルームキーのキーホルダーを差し込まないと点かないようになっています。ウォシュレットは付いていました。部屋によるのかな。ないと思ってたのでありがたかったです。シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプーはマーガレットジョセフィンというメーカーの物でした。調べたら知ってる商品が。持参していたのですが利用させていただきました。4時起きで来たのでかなり眠く、用事を済ませてぐっすりと眠れました。朝食はポテトサラダ、グリーンサラダ、ひじきなど。たまごがけごはんと納豆をお代わりしました。コスパは朝食付きでかなりお得です。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月24日 14:49:40

今回の無料の朝食は、食パン・ごはん・焼きそば・卵焼き・サラダ・生卵でした。

いつもお部屋は清潔で綺麗ですし、このお値段なので十分過ぎるくらいで、全く文句はありません。

また利用します。

マユ2499さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

マユ2499さん [40代/女性] 2018年05月06日 10:02:33

駐車場と朝食無料で安いためここに決めました。
    部屋も、お風呂も新しいのかとてもきれいでよかったです。近くにコンビニもあり便利でした。
    部屋は狭いけど、寝るだけなので十分です。
    2泊して、朝食が違ったので嬉しかったです。
    スクランブルエッグとかパンの種類が増えると嬉しいかなあ‥でもコスト的に難しいですかね。
    また利用したいです。