HOTEL AZ 愛知蒲郡 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛知蒲郡

HOTEL AZ 愛知蒲郡のクチコミ・お客さまの声

masaru2525さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2022年03月13日 21:11:15

今回も母がお世話になりました。
    フロントの方がいつも親切にしてくださると、大変喜んでおります。
    また朝食も種類が沢山あって、味付けもとても美味しいと話しておりました。
    良いホテルを見つけることが出来て、本当に嬉しいです。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    これからも継続的に利用させていただくと思います。
    どうかよろしくお願いいたします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン
    【【禁煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

masaru2525さん [40代/女性] 2022年01月27日 20:37:02

母の代理で予約しました。
    スタッフの方がとても親切で安くて快適だったそうです。
    おせわになりました。またよろしくお願いいたします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2022年01月27日 20:36:38

親戚の代理で予約しました。
    スタッフの方がとても親切で安くて快適だったそうです。
    おせわになりました。またよろしくお願いいたします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2022年01月27日 08:54:33

母の代理で予約をしており、いつもお世話になっています。
    親族の介護の関係で、月一回に三河に来なければならず、いつも利用させていただきます。
    とても快適で過ごしやすいそうです。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 22:13:03

部屋はとても綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。加湿器が設置されていたら尚良かったですね。夕食はとんかつ屋さんでとても美味しくいただきました。沢山食べられる方にはおすすめな量加減だと思います。
    朝食は残念ながら朝早くチェックアウトしたので食べれずでした。

【選べて楽しい☆*♪】夕食付プラン◆全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス◆
    【【喫煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2021年08月30日 20:32:26

ラグーナテンボスのプールに行くため、前泊しました。ラグーナとの近さという点で立地は抜群です。駐車場に朝食も無料はありがたい。特別に際立ったところはないものの、普通のお宿で満足です。

【添い寝歓迎】スタンダードプラン♪全室Wi-Fi 完備・モーニングサービス・駐車場無料!

投稿者さん 2021年05月06日 15:27:20

連泊でしたが毎日部屋がきれいに清掃されて気持ちよく過ごせました。
    朝食会場も清潔に保たれていてコロナ禍ですが安心して食事ができました。

【全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付】スタンダードプラン♪
    【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:23:31

いつもお世話になっています。
    母がいつも利用させていただいていますが、大変快適に過ごせているようです。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございます。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:22:58

今回もお世話になりました。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございます。

【日曜の夜はAZへおいでん!】日曜特価プラン♪全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2020年11月02日 08:32:35

海陽ヨットハーバーでの所用で利用。近くて便利。コンビニも徒歩圏内。
    部屋は一人で泊まるには必要十分。
    アメニティの配布や朝食サービスなどもうれしいです。
    フロント対応も良好。
    駐車場もせせこましくなくてよかったです。
    季節柄,昼は冷房,夜は暖房が欲しい感じですが,切り替えができてよかったです。

投稿者さん 2020年09月23日 17:29:38

ラグーナテンボスへ遊びに行く際に利用しました。立地よし、コスパよしで寝るだけには十分ですね。お風呂はラグーナの湯を利用しました。朝食は品数は少ないですが、十分です。コーヒーやお茶、紅茶もロビーに無料で置いてあり到着後から利用できるようでした。また利用したいと思います。

【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

まさのり0543さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年03月03日 07:33:21

全体的に良かった。

【ご宿泊日がバースデーの方限定!】◇◆バースデープラン◆◇

投稿者さん 2019年09月23日 19:03:24

何回か利用させていただいています。フロントの方の対応がよく、ほっとします。ラグーナテンボスに近く、リーズナブルな価格です。

【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

nikuxnikuさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

nikuxnikuさん [40代/女性] 2019年08月24日 18:08:09

部屋もバス・トイレもキレイでした。ユニットバスの排水溝が詰まって流れ難かったのは残念でした。繁盛期にお安く泊まれるのはとても有り難いですね。ビジネスホテルで子供OKの所は意外と少ないので本当に嬉しいですよね。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

nikuxnikuさん [40代/女性] 2019年08月24日 18:02:00

こちらの都合で予定時間を大幅に過ぎて到着しました。快く迎えて頂いてとても有り難かったです。ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

swrt.comさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2019年07月02日 15:17:58

お値段もお手頃、良いホテルです。
    私が宿泊した日は中国人が多すぎ、少しうるさかったですね。
    それ以外は満足しております。

投稿者さん 2019年04月24日 21:54:26

外観は怪しかったですが、館内は綺麗で、フロントの方も優しく丁寧に対応していただけました。

【楽天ポイント10倍】泊まってポイント10倍ゲット!一押しプラン♪

投稿者さん 2019年03月19日 20:41:11

車でラグーナテンボスへ遊びに行くために2泊しました。駐車場が満車だったので最初にフロントへ伺った時から受付の方がとても親切でした。翌日の朝食も美味しくいただきました。おかげさまで、とても楽しい旅行の2日目。調子にのって食べすぎたのか体調不良に。
    ホテルの方にすっかりお世話になり、親切で優しくて本当に助かりました。
    その節はありがとうございました!!
    立地も見つけやすく、写真で見る外観は何となく怪しげ(笑)でしたが、内観は綺麗です。
    次回もよろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2019年02月28日 11:49:09

近くで会社の研修があり、利用させていただきました。
    シングルなので部屋は狭いですが、眠るだけなので問題ありません。
    この金額なのでお得感があります。また機会があれば利用したいと思える施設です。

【1週間以上前の予約で早期割引特典!】早いとお得!早割7■□無料モーニングサービス付♪□■

投稿者さん 2019年01月07日 01:27:44

2歳の娘と父娘でラグナシアへ遊びに行くのに利用させてもらいました。ラグナシアでイルミネーション→ラグーナの湯→ホテルの計画。子供が直前で熱を出したら行けないので、当日朝に予約しましたが、年末にもかかわらず快く対応して下さいました。ラグナシアから近いのが魅力です。設備面は普通ですが、必要にして十分だと思います。ちなみに同じ日にラグナシア隣接のロボット系ホテルにも空室問い合わせをしたらここの3倍以上の値段を提示され、即却下しました。こちらのホテルを利用できて良かったです。