HOTEL AZ 愛知蒲郡 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 愛知蒲郡

HOTEL AZ 愛知蒲郡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 11:48:37

ホテルの方が話しやすい方で良かった。
    朝食時も親切にしてくださり、気分良く過ごせました。

2022年08月
    HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年08月05日 17:53:03

この度は、数多くある宿泊施設より、HOTEL AZ 愛知蒲郡をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます。

またホテルスタッフに対する、お褒めのお言葉は大変、スタッフの励みになります。誠にありがとうございます。各スタッフへお伝え致します。

ぜひ、またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 愛知蒲郡(kt)

【1週間以上前の予約で早期割引特典!】早いとお得!早割7■□無料モーニングサービス付♪□■
    【【禁煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

旅巡り人さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

旅巡り人さん [70代/男性] 2022年07月25日 05:55:28

前日予約でお世話になりました。気ままな一人旅でしたので、無駄のない旅ができました。また、利用します。

2022年07月
    HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年07月29日 19:36:28

この度は、HOTEL AZ 愛知蒲郡をご利用頂き誠にありがとうございます。

気ままなお一人旅のお宿として、ご宿泊をして頂けた事を大変、嬉しく思います。

ホテルAZ愛知蒲郡(kt)

【日曜の夜はAZへおいでん!】日曜特価プラン♪全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2022年06月13日 10:03:01

見た目は,安っぽい感じでしたが、部屋に入ると綺麗で、従業員の接客も良かったです。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年06月21日 18:50:39

お部屋やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、私達スタッフ一同、大変励みになります。
    引き続き、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ愛知蒲郡(kt)

【全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス付】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年05月09日 16:41:40

ラグーナに行く前日に宿泊しました車で5分程でラグーナ到着。ラグーナで遊ぶには立地はすごくいいです。コーヒー&お茶のサービス、朝食サービスといろんなサービスがあります。あくまでも「サービス」の範囲と考えれば内容はOK 今回2度目の利用になりますがまた機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年05月09日 21:06:25

この度はホテルAZ愛知蒲郡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地やサービスを含めて、高評価を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
    これからも、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
    それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ愛知蒲郡(kt)

【添い寝歓迎】スタンダードプラン♪全室Wi-Fi 完備・モーニングサービス・駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月11日 07:54:15

他のAZと比較すると規模は小さめで三階建てなのでエレベーターが有りません。
    スタッフの皆さんは好印象でしたし朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 愛知蒲郡 2022年04月12日 09:51:38

この度は、ホテルAZ愛知蒲郡をご利用頂き、また高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

当館の【喫煙ルーム】は3階のみとなっており、エレベーターもなく大変お手間をお掛け致しました。
    エレベーターを早急に設置する事は難しい事ではございますが、ご貴重な意見を誠にありがとうございます。

朝食、スタッフにつきまして好印象とのお言葉を頂き大変励みになります。お客様のお言葉を、そのまま担当スタッフに直接お伝えさせて頂きます。

5点満点の評価を頂けるように今後ともご貴重な意見を何卒宜しくお願い申し上げます。

それでは、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ愛知蒲郡(kt)

masaru2525さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

masaru2525さん [40代/女性] 2022年03月13日 21:11:15

今回も母がお世話になりました。
    フロントの方がいつも親切にしてくださると、大変喜んでおります。
    また朝食も種類が沢山あって、味付けもとても美味しいと話しておりました。
    良いホテルを見つけることが出来て、本当に嬉しいです。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    これからも継続的に利用させていただくと思います。
    どうかよろしくお願いいたします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2022年01月27日 20:37:02

母の代理で予約しました。
    スタッフの方がとても親切で安くて快適だったそうです。
    おせわになりました。またよろしくお願いいたします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2022年01月27日 20:36:38

親戚の代理で予約しました。
    スタッフの方がとても親切で安くて快適だったそうです。
    おせわになりました。またよろしくお願いいたします。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2022年01月27日 08:54:33

母の代理で予約をしており、いつもお世話になっています。
    親族の介護の関係で、月一回に三河に来なければならず、いつも利用させていただきます。
    とても快適で過ごしやすいそうです。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月04日 22:13:03

部屋はとても綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。加湿器が設置されていたら尚良かったですね。夕食はとんかつ屋さんでとても美味しくいただきました。沢山食べられる方にはおすすめな量加減だと思います。
    朝食は残念ながら朝早くチェックアウトしたので食べれずでした。

【選べて楽しい☆*♪】夕食付プラン◆全室Wi-Fi 完備・無料モーニングサービス◆
    【【喫煙】シングル・無料朝食付Wi-Fi(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2021年12月27日 16:19:13

スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。

【楽天ポイント10倍】泊まってポイント10倍ゲット!一押しプラン♪
    【【禁煙】セミダブル(添寝不可)・無料朝食付】

NitroOneさんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

NitroOneさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:09:53

無料の朝ごはんが残念過ぎました。
    チキンナゲット、きんぴらごぼう、ポテトサラダ・・・
    白飯と味噌汁でこのメニューではちょっとキツイです。

投稿者さん 2021年08月30日 20:32:26

ラグーナテンボスのプールに行くため、前泊しました。ラグーナとの近さという点で立地は抜群です。駐車場に朝食も無料はありがたい。特別に際立ったところはないものの、普通のお宿で満足です。

【【禁煙】ツインルーム・無料朝食付Wi-Fi 完備!】

Penchan_2021さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

Penchan_2021さん [60代/男性] 2021年07月09日 12:13:57

2021年6月25日に宿泊しました。車中泊の旅でたまった洗濯物を洗うのと、たまにはベッドでゆったり寝て体調を整えようと予約しました。
    コインランドリーは、建物外のプレハブ倉庫内に2台設置。これでは雨の日に辛いです。幸い雨に当たらずに溜まった3日分の洗濯が出来ました。
    特筆すべきは、無料朝食のレベルの高さです。無料なので、評価不能としましたが、お金をとって良いレベルです。また、コーヒー無料サービスなどもありがたかったです。
    駐車場もホテルのすぐ隣で無料でした。
    スタッフが親切で気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2021年05月06日 15:27:20

連泊でしたが毎日部屋がきれいに清掃されて気持ちよく過ごせました。
    朝食会場も清潔に保たれていてコロナ禍ですが安心して食事ができました。

投稿者さん 2021年04月12日 15:44:25

アメリカの田舎国道筋のチェーン店モーテル(ラブホテルではない)みたいな宿です。部屋の広さはビジネスプラスアルファでですが。
    贅沢ではないですが必要なものはそろっているので手ぶらで宿泊可能。
    夕食に徒歩圏の浜路(いけすもあり)で刺身盛頼みましたがおいしかったです。
    ハレの旅行でなく普通の宿泊に使うなら良いと思います。

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:23:31

いつもお世話になっています。
    母がいつも利用させていただいていますが、大変快適に過ごせているようです。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございます。

【50歳】50歳以上限定♪ミネラルウォーター付プラン

masaru2525さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:22:58

今回もお世話になりました。
    次回も是非利用させていただきます。ありがとうございます。

北島陽一さんの HOTEL AZ 愛知蒲郡 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月16日 23:38:46

市街地からは離れてますが、コンビニが近くにあるので安心です
    翌日の朝食開始を早く開けてくれて助かりました、またラグーナに行くときはお願いしたいです

投稿者さん 2020年11月02日 08:32:35

海陽ヨットハーバーでの所用で利用。近くて便利。コンビニも徒歩圏内。
    部屋は一人で泊まるには必要十分。
    アメニティの配布や朝食サービスなどもうれしいです。
    フロント対応も良好。
    駐車場もせせこましくなくてよかったです。
    季節柄,昼は冷房,夜は暖房が欲しい感じですが,切り替えができてよかったです。