ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月26日 13:45:20

ホームページを見て、広いお風呂、豪華な食事、広いお部屋、宿泊後も温泉に入れるとあったので、ぜひこちらに泊りたいと思い予約しました。スタッフの方も親切で、食事もとてもおいしく、温泉も期待以上で満足でした。たまたま暑い日でエアコンをつけると、送風口がほこりだらけでした。朝食は写真ではお刺身があり期待してましたが、お刺身はありませんでした。でも、メニューが多くて、初めて食べるまご茶漬けもおいしかったです。チェックアウト後も荷物(生物)を預かって頂きありがとうございました。また泊りにいきます。お世話になりました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 11:25:25

温泉お食事共にご満足いただけ何よりでございました。
ご指摘のございました朝食時の刺身盛でございますが、この様なコロナ禍にて、安全面を考慮し、止む無くしばらくの間お休みとさせていただいております。せっかく楽しみにしてお越しいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
一日も早く、この状況が回復し、皆様にまた美味しい海の幸を存分に味わっていただける日が来ますことを願いつつ、いま、できる限りのおもてなしをさせていただきます。
これから年が明けますと、湯河原は梅の季節となり、華やかな春を迎えます。
是非ともまた、足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:53:10

10月初めて利用して良かった為11月も来てしまいました。前回は和室、今回は洋室とどちらも良かったです。お料理も朝夕共に美味しくお掃除も鏡等もピカピカでした。又是非利用したいです

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 10:25:04

この度は、2度目のご利用とのこと大変ありがとうございました。当館での休日を充実してお過ごしいただけ、私共も嬉しい限りでございます。
この様なご時世ではありますが、手足を伸ばしてゆっくりと解放感を味わいたくなりましたら、是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:17

11月13日に宿泊しました。お部屋が広く、大変綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月13日 14:42:09

お食事も量が多く美味しかったです

露天も広く密にならず気持ち良かったです
また是非利用したい

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 16:31:20

この度は当館へご宿泊いただき大変ありがとうございました。
お食事、温泉、ともにご満足いただけ何よりでございました。
当館の露天風呂は湯河原でも一番大きな露天風呂でございまして、手足を伸ばしてゆったりとお入りいただけるのが自慢でございます。
どうぞまた、のんびり休日を過ごしたくなりましたら、是非とも足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 22:17:53

急遽、休みが取れて、飛び込みで申し込んだホテルでしたが、コロナ対策もしっかりされて、綺麗、部屋も広く、鮑なども出て豪華なお食事で大満足でした

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 16:08:27

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただきたいへんありがとうございました。
ふとお休みに温泉へ行こう!!と思い立っていらっしゃるお客様も実は多くいらっしゃいます。
都内からも1時間50分と程よい距離感がこの湯河原の地のよりところだと思います。
コロナ禍にも関わらずお越しいただき感謝いたします♪
当館ではお食事も四季折々、調理長が工夫を凝らしご提供しておりますので、是非ともまた違った季節を楽しみにいらしていただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和洋室8畳禁煙ルーム】

さよ7874さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

さよ7874さん [40代/女性] 2020年11月11日 17:42:59

11月5日に主人と5歳の孫と3人で宿泊しました。チェックイン前に、温泉に入れるサービス良かったです。孫にはお菓子の詰め合わせや、海の生き物の絵の手ぬぐいを頂き、めちゃくちゃ喜んでました。家に帰ってきても、その手ぬぐいを気にいってました。夕食は秋の味覚を堪能しました。特に朝食が最高でした。また行きたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月04日 11:46:01

この度はかわいいお孫さんとの旅に当館「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。
きっとお孫さんにとっても優しいおじいちゃまおばあちゃまとの旅は、心に残る宝物になったことと存じます。温泉、お食事もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館では季節ごとに調理長が工夫を凝らし、お料理の内容も変えて、ご提供をいたしております。
是非ともまた季節を変え、梅のころに一足早い春を感じに足をお運びいただければ光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 00:11:13

お部屋も館内も綺麗で何より食事がどれも美味しくてかなり満足しました(^-^) スタッフさんも笑顔で常に対応してくれ親切で気持ち良く過ごせたました。

遊びに行くにも丁度良いドライブ距離感で色々回れたので、急遽予約しましたが満点旅行となりました☆

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 15:36:35

この度はドライブ旅行のお伴に当館「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。お食事、お部屋共にご満足いただけ何よりでございました。
おっしゃる通り、実は湯河原は箱根の山までは約40分、熱海の海までは混んでいなければ約20分と大変アクセスのよいのも魅力です。箱根や熱海のような人込みも回避できますのでゆっくりとご宿泊いただけます。
是非ともまた、ドライブがてら足をお運びいただければ光栄でございます。
年が明けると梅の季節もやってまいります。
ニューウェルシテイ湯河原

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年10月29日 22:19:59

夕食の品数が少ないプランということでしたが、十分な味とボリュームとでした。ご飯がお代わり自由なのも良かったです。

あとチェックイン前とチェックアウト後に併設されている日帰り温泉に滞在できるのも良かったです。

強いて不満を言うなら、夕方以降、他の客が増えた影響か、wifiの通信速度がかなり落ちて使い物ならなかったくらいでしょうか。

また利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 14:26:25

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき、大変ありがとうございました。お食事、温泉、ともにご満足いただけ何よりでございました。ご意見いただきましたWifiの件でございますが、電波が入りにくく大変ご不便をおかけいたしております。ここの所、GoToに伴う地域振興券の発行や、QRコードでの電子クーポンのご利用などが増えている状況です。当館でもできるだけの対処をしながら運営をいたしておりますが、ご不便をおかけいたします。私共も少しでも状況が良くなるよう改善してまいります。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【洋室シングル禁煙ルーム】

DFIS4237さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

DFIS4237さん [40代/男性] 2020年10月25日 17:31:54

夕飯も満足でしたが、朝の食べ放題もメニュー豊富でびっくりでした。
お風呂もきれいで広くてゆったりできました。
隣室が若い男性達でしたが防音があってそれほど気にはなりませんでしたが、できたら子ども連れと若い男性の集まりは離してほしい。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 14:05:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご宿泊いただきましたお日にちは当館もほぼ満室でございまして、お部屋の入れ替えが難しいお日にちでございました。また、昨今はインターネットでのご予約が多く、年齢など、お客様のご申告がない限り、どのようなお客様でいらっしゃるのか情報が限られてしまうことがあります。
当館でもできるだけ気を付けて部屋を組みますが、ご意向に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、騒音もなかったtのことでホッといたしました。
お子様とのご旅行とのことでございましたが、お食事等ご満足いただけましたでしょうか?
是非ともまたお越しいただければ嬉しく存じます。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪

投稿者さん 2020年10月21日 00:36:56

10月19日宿泊しました
部屋のお掃除も綺麗で洗面所の鏡はピカピカでした。口コミ通りでこちらに決めて良かったです。11月も行けたら良いなぁ~と考えています。特に女性従業員の方々がどの場所でも感じ良かったのが印象的です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 11:35:20

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。10月にお越しいただき、お部屋も気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございます。このコロナの中、掃除スタッフも皆さまの安心安全の為、気を付けながら皆様のお部屋をご準備いたしております。気持ちよくご利用いただけ、スタッフ一同ホッとしております。
これからも安心してご満足いただけるよう努力重ねてまいります。
これから冬になると、温かい温泉は格別でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、温かいお言葉大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 21:36:25

部屋もキレイ、温泉も最高、料理も美味しい!!
最高の旅館です!!
また絶対に利用します(^^)

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:36:03

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき、大変ありがとうございました。お部屋、温泉、お食事と、ご満足いただけ何よりでございました。
接客業の私たちにとって、「最高!」と言っていただける嬉しさは何にも代えがたいものでございます。
ご評価に恥じぬよう、今後とも気を引き締め、皆様に喜んでいただける様努力して参ります。
まだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいまして、また、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿大変ありがとうございました。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

不思議のさとちゃんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2020年10月11日 12:50:43

母とゆっくり温泉に入れて良かったです。(⌒‐⌒)

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月05日 12:57:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お母様とのご旅行とのことで、きっとお母様もお喜びでいらしたのではないでしょうか?
母娘での親子水入らずのお時間を楽しんでいただければ何よりでございます。
湯河原も朝晩は大分冷え込むようになっておまりました。温泉も格別の季節到来でございます。
ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原」

【GoToトラベルキャンペーン】恩恵プラン◇旬を味わう四季会席料理 館内利用券3000円付/大人1人

ひーちゃんaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ひーちゃんaさん [20代/女性] 2020年10月03日 17:20:42

お部屋がすごく綺麗でゆっくり寛げました。食事はとっても美味しかったです。すごく満足しました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月22日 16:48:56

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お部屋、温泉共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
湯河原は秋も深くなり、朝晩は温泉が恋しい季節となってまいりました。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております♪
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2020年10月02日 21:47:38

バイキングが豪華。
お風呂もキレイだしアメニティも充実してる。
Wi-Fiもバッチリ。

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月16日 17:50:12

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきありがとうございました。
夏休みのご旅行に当館をお選びいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お風呂をご堪能いただき、年2回の夕食バイキングもお楽しみいただけたご様子で何よりでした。
当館ではフリーWi‐Fiもご利用いただけるので、安心して旅も楽しんでいただけます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を大変ありがとうございました。
ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/10-8/16】夏休み♪たっぷり夕朝食バイキング!プラン☆

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:02

部屋も料理も想像以上に素敵でした。
帰りにホテルの前で係の方に写真を撮っていただいたのですが、とても気持ちの良い対応で背景を替えて何枚も撮っていただきました。おかげで気持ちよく宿を後にすることができました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

マチママさんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

マチママさんさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:28:47

言うことなしです。ほんと良かった。お風呂が良かったです。

投稿者さん 2020年09月22日 22:04:21

8月の終わりに宿泊しました。gotoの割引、湯河原のクーポンなど多用してあり得ないくらい安く宿泊をする事が出来ました。チェックイン、アウト共に同じ女性が対応してくれたのですがその方の接客がとても印象に残っています。お風呂は広くて気持ちが良いのですが日帰り利用が出来るため、週末は混雑していました。とても有意義な宿泊となりました。ありがとうございました。

TMY0821さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

TMY0821さん [30代/男性] 2020年09月21日 11:06:55

9月に利用させて頂きました。小学生以下無料プランでしたので、子供のお料理はあまり期待できないのかなと思っておりましたが、全くそんなこともなく、とてもお肉のお味がしっかりしたハンバーグにすき焼きやお刺身、茶わん蒸しにデザートと大人のメニューでも満足な内容で、小学5年生の娘も大喜びでした!大人のメニューも、ボリューム満点で、よく食べる主人もお腹がいっぱいになって大満足でした。
温泉は、早い時間は日帰りのお客様でいっぱいでしたので、夕食後と朝に利用。露天はお写真通り、広々としていてとても気持ちが良かったです。お部屋もリニューアルしてあり、とても清潔感がありました。2部屋のご用意ありがとうございます。様々な箇所に感染対策がされており、安心して楽しめました。今回一緒に行った母も父とまた近いうちに絶対利用するわ~と喜んでおりました。素敵なおもてなし、ありがとうございます☆

投稿者さん 2020年08月24日 14:33:31

2020/8/20に宿泊しました!感染対策などしっかりした上で久しぶりにビュッフェタイプの朝食をいただけたのでとても嬉しかったです。フロントやレストランのスタッフの皆さんはとても感じが良くサービスが行き届いていました。GOTOの割引などでとても安く泊まれました。露天風呂も素敵でした。次は家族を連れてまた泊まりに行こうと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月24日 16:41:55

この度は、お暑い中、当館へお越しいただき大変ありがとうございました。また、お食事もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。私共も、コロナ禍の中、新しい生活様式を取り入れつつ、試行錯誤での営業でございます。皆様には今までと違ってご不便なことも御有りかと存じますが、安心、安全に旅をお楽しみいただくためご理解いただけますと幸いです。
ご朝食バイキングにつきましても、いろいろと工夫をさせていただきつつ、できる限りご提供してまいりますのでこちらも引き続き、併せてお楽しみくださいませ。
次回は是非ご家族みな様で、秋の温泉とお食事を楽しみにいらしてくださいませ♪
またのお越しを従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

勝利503さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

勝利503さん [60代/男性] 2020年08月22日 22:03:45

これまで一人でのシングルルームでの宿泊は何度かありましたが、今回は息子と二人で和室での宿泊でした。コロナが心配でしたが、対策はしっかり採られていて安心して過ごせました。go to トラベルを利用してリーズナブルに温泉とおいしい食事が楽しめてよかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月24日 16:29:59

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。今回は息子さんとのご旅行とのことで、親子水入らずのんびり羽を伸ばしていただけたご様子で何よりでございました。当館は、箱根や熱海までも大変アクセスが良く、実はご家族でのご旅行にはとても良い立地でございます。今回はどのルートでお楽しみいただいたのでしょうか?(^^)
もうすぐ秋がやってきますが、秋風の温泉もまた良いものです。九月には連休もありますので、また足をお運びいただければ光栄でございます。