ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

katsuhiko1531さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2020年08月19日 07:56:46

リモートワークが続く中、Go toトラベルの恩恵で非常にお安く泊まらせていただきました。
お風呂:とても◎。併設のいずみ湯、館内の大浴場共に満喫しました。特に「いずみの湯」はお湯が滑らかで露天風呂の眺めも最高。

部屋:一人旅でしたので、シングルの部屋でしたが事前に喫煙を希望したところ、喫煙所がある3Fの部屋を用意していただけました。部屋も質素で綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。

食事:夕食、食べきれないくらいのボリュームでしたが、どれも美味しくいただきました。ただ、机上に部屋番号がわかってしまう表示がありましたが、防犯上気になりました。(レストランの入口で部屋番号の確認をするわけですから何らかの工夫をしていただければ幸いです)もう一つ、お酒を飲んでいたのですが、お給仕のテンポが早かったです。握りも出していただきましたが、時間が経ってしまいましたので、食べるときにネタのしっとり感が若干薄れてしまっていました。朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で美味しくいただきました。
コロナ対策で、手袋も配布がありましたし、ご飯・お味噌汁も係の方が個別によそってくださったりと有り難い対応でした。

全体的に、気持ちよい対応を随所でしていただけたこと、温泉が素晴らしかったこと、泊まって良かったと思っています。ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月22日 11:36:37

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変あり大変ありがとうございました。当館全室禁煙となっており、ご喫煙者様には大変ご不便をおかけいたしますが、喫煙室でのご喫煙のご協力いただき大変ありがとうございました。
レストランでのお部屋の表示につきましてはご指摘通りでございます。防犯上のこともございますので今後早急に改善してまいります。大変ありがとうございます。
また、せっかくお酒を楽しまれていらしたのに、お食事ご提供のテンポが速すぎまして申し訳ございませんでした。私もお酒を嗜む者として、やはり、味わいながらお召し上がりいただくために、お食事をお出しするタイミングはとても大切だと思っております。こちらにつきましても今後お酒もお食事もゆっくりとお楽しみいただけるよう、心配るよう再度徹底してまいります。
お食事は今回は「彩り和膳」のプランをご利用いただいておりましたが、このほかに、「一番人気の四季プラン」や、伊勢海老、鮑、蟹が一度に楽しめる贅沢「特選プラン」などもございます。是非、折々に、楽しんでいただければと存じます。
これから秋風が吹くとまた温泉も格別でございます。ぜひともまた季節の移り変わりを楽しみにお足をお運びくださいませ。
あたたかいご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【平日限定・先着10名様】大人のゆとり旅~板長のおススメ・季節の彩り和膳特別プラン~
【おまかせ客室(洋室シングル)】

スズミ0802さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スズミ0802さん [30代/男性] 2020年07月23日 18:27:17

食事、風呂、どちらも良かったです。全体的に綺麗で良い施設でした。
子供を連れて宿泊したのでキッズルームでもあればもっと良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年08月05日 12:33:34

この度はご家族様でのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。春からのコロナ騒ぎで、皆様なかなかレジャーをお楽しみいただけるチャンスがなかったのではないでしょうか?
温泉と、旬のお食事で、ご両親様、お子様共にゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?
キッズルームにつきましては、安全面などを考慮し、場所の確保が難しく、なかなか実行できずにおりますが、今後の改善の参考ご意見ありがたく頂戴いたします。
これから短い夏ではございますが、青い海と空、湯河原の山々の緑と、美しい季節が巡ってきました。ぜひともまた、ご家族で足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年06月30日 22:19:11

6月19日から連泊しました。コロナ対応も万全で安心でした。食事も美味しく、お風呂もサウナも最高でした。何か改善点とか申し上げたいのですが、何もありません。
御手洗いの傘も和みました。厳しい状況の中、全てのスタッフ様、感謝です。
この状況のモヤモヤが御宿のおかげで、ふきとびました。
蛍の見れる頃までには、再訪したいです。

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年07月02日 15:56:55

この度は、このような状況の中「ニューウェルシテイ湯河原」へ足をお運びいただき大変ありがとうございました。長い自粛期間、きっと緊張した毎日でいらしたことと存じます。ご連泊いただいたとのことで、ゆっくりと手足を伸ばし、自粛中の緊張した心と体を緩めていただくことができたのではないでしょうか?お褒め頂きましたお手洗いの傘も、当館のルーム担当の手作りでございます。なごんでいただけ何よりでございました。
また、当館の温泉は「薬師の湯」と昔から詠われた名湯湯河原温泉でございますので、お帰りのころにはエネルギー満タンでお戻りいただけたことと存じます。
まだまだ予断を許さない毎日ではございますが、ぜひともまたのんびりと深呼吸をしにお越しいただければ光栄でございます♪
夏の青い空と深い緑の山々、秋には美しい紅葉と、四季折々自然を満喫していただける静かな場所でございます。

投稿者さん 2020年06月07日 22:27:29

コロナの影響で宿泊客が少なく
静かにゆったり過ごせました。
温泉も広々、食事は少量で品数多く大満足!
スタッフの方も感じ良く
一人旅でも楽しめました。
早く、かつての賑わいが戻りますように!また、泊まりに行きます!

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年06月08日 14:54:03

この度は、当館「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。
また、ゆっくりとこの自粛期間中の緊張をほぐしていただけたご様子で何よりでございました。
今後も体制を変えつつではありますが皆様のご旅行の楽しみの一つとして当館をご利用いただけるよう努力して参ります。
そろそろ湯河原では蛍も見られるころです。
是非ともまたゆっくりと羽を休めにお越しいただければ光栄でございます♪
ニューウェルシテイ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン最終時刻22時00分)

投稿者さん 2020年05月28日 08:53:19

急遽、当日予約で宿泊しました。
予約に際して困って直接相談したところ、とても丁寧に対応していただけました。
お得なプランで価格もかなりお安かったですが、館内はリニューアルしたばかりでどこも綺麗でしたし、お料理もこの価格でこんなにいいの?というほどでどれも美味しくいただきました。
お風呂も広く、心からリラックスして癒されました。
タオルや歯ブラシなど部屋のアメニティにも心遣いが感じられ気持ち良く滞在できて良かったです。
そしてそれ以上にスタッフの方みなさん感じが良かった。
家族皆、満足で「また泊まりたい」と話しております。

特に最初に電話で対応してくださった方のおかげで素晴らしい休日が過ごせたこと、本当に感謝致します。

2020年05月
ニューウェルシティ湯河原 2020年05月31日 16:41:05

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。また、ご家族皆様でのご旅行とのことで、のんびりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。当館は2018年に客室全室リニューアルいたしまして営業いたしております。今年は新型コロナウイルスの影響もあり、今まで通りのサービスを全部ご提供できないまでも、できるだけ安心してご満足いただける様、大急ぎでご準備を進めているところです。これからの行楽シーズン、少しでもこの状況が落ち着いて、皆様にのびのびとご旅行を楽しんでいただけるよう祈っております。
是非ともまた、夏、秋、と湯河原の自然を満喫しにいらしてくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿大変尾ありがとうございました。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

tanu3328さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

tanu3328さん [60代/女性] 2020年05月26日 17:11:52

値段から料理は期待してなかったが、美味しいかった。
皆様親切でしたし。サウナにも入れたし、太平洋満足してます。ありがとうございました
またぁー行かせて頂きます。

2020年05月
ニューウェルシティ湯河原 2020年05月27日 11:02:08

この度は、「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。また、温泉お食事共にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく拝見させていただきました。本来でしたら、ご朝食もバイキングでお楽しみいただきたかったのですが、新型コロナウイルス感染防止のため、個人盛にてご提供させ頂きました。一日も早く終息して、また通常のサービスをご提供できる日を待ち望んでおります。
これから湯河原は紫陽花とほたるの季節です。
ぜひともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

sucurry0515さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

sucurry0515さん [40代/女性] 2020年03月15日 18:35:12

普段なかなかお休みが一緒にならない旦那さんと偶然連休がかぶり、こんな時期だけど近場でどこか行きたいねと、今回口コミも良かったこちらを利用させていただきました。
チェックイン時間より前からお風呂が利用でき、タオル等も貸していただき広い露天風呂でゆっくりできました!
お部屋ははじめから眺望がないとわかっていたので景観に関しては仕方がないですが、清潔でしたし、トイレの芳香剤の横の手作りの小さな傘の置物は可愛らしいし、備品も揃っていて文句はありません!カギカードも首から下げられるようになっていてとても便利でした。
そして、夕食は食べきれない量。鮑はずっと保温してある器で冷めずに美味しくいただきましたし、伊勢海老も1人前以上の量でした。鰻の茶碗蒸しも珍しいなぁと楽しみましたし、和だけじゃなくトマト鍋なんかも本当に美味しかったです。
朝食もコロナで個人盛でしたが、こちらも目で楽しめる器、朝からお刺身、お鍋まであって素晴らしかったです。地元の牛乳も美味しくいただきました。
この金額でこれだけの品数がでて満足しかありません。

そして、最後に皆さんの接客が本当に素晴らしいです。
私も接客業で、旦那さんは調理の仕事をしています。
ついついお互い接客をみてしまったり、気になるのですが、食事に関してはサービススタッフが味をさらに美味しくすると思っています。みんな気配りが素晴らしく本当に最高の接客でした。誰一人悪い人はいませんでした。

フロントの方も丁寧で、チェックインから来て良かったな、ワクワクするなと感じましたし、はじめのシャトルバスの運転手さんも、足元気をつけてと皆さんに心配りをされていて、ホテル全体が素晴らしいチームワークでお客様を迎えているんだなぁと感動しました。

素敵な時間をありがとうございました。
また是非うかがいたいと思います。

2020年03月
ニューウェルシティ湯河原 2020年03月16日 14:53:32

この度は、「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。また、この様な情勢の中、わざわざ足をお運びいただきましたこと、本当にありがとうございました。ご夫婦様揃ってのお休みとのことでしたが、湯河原でのんびりお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。
また、当館の細かい点にまでお目通しくださいまして、暖かいお褒めのお言葉までいただき、嬉しい気持ちと、反面気の引き締まる思いでございます。ますます皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お手洗いの手作り傘は、当館のルームスタッフの手作りでございます。お越しいただきましたお客様になごんでいただけたらと、ご用意いたしております。このように気付いて下さり、喜ぶことと存じます。
お客様も接客、調理のお仕事をされていらっしゃるとのことで、この様な暖かいお人柄あふれるお言葉をいただき、きっとお仕事でもお優しいお仕事ぶりでいらっしゃるのだろうと勝手ながら想像をさせていただいております。
湯河原の櫻もほころび始めました。是非ともまた当館へ足をお運びいただければ光栄でございます。ご夫婦でまた、ぜひお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【令和 春のご褒美プラン】~四季特別・贅沢伊勢海老のお造り付♪~
【洋室ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年02月02日 16:24:55

立地:万葉公園に近く老舗和菓子屋も徒歩圏内。
部屋:お得プランで眺望無し。空調の音と、洗面台の段差はマイナス。
食事:夕食も朝食バイキングも満足でした。
風呂:露天、サウナを利用。清潔でした。
サービス:とても良かったです。
設備:館内明るく快適でした。

ニューウェルシティ湯河原 2020年02月07日 17:22:09

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
お食事、温泉、サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。ご指摘いただきました点につきましてご返信いたします。
ご不便おかけいたしました洗面台の段差でございますが、実は当館は年金時代からの建物を昨年全室リニューアルをいたしまして営業させていただいております。しかしながら、古い建物故、配管の位置等手を入れられない関係で、今回のような形となっております。大変ご不便をおかけいたしておりますがハード面で致し方ない部分でございます。お客様におきましては御理解ご了承いただければと存じます。
空調の音につきましては当館設備にも相談いたしまして今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様によりゆっくりとお寛ぎいただけますよう努力重ねてまいります。
これから湯河原は花の季節でございます。春の訪れと、温泉と楽しみにまた、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【洋室シングル禁煙ルーム】

スーパーGOLD-WINGさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [40代/男性] 2020年01月16日 00:33:50

4回目の利用です。
この値段でこの内容
ここ来たら他行けなくなってしまった…
最高です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年01月16日 14:34:59

いつも「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただきありがとうございます。こうして皆様にリピートしていただけること、大変うれしく、このプランを販売してよかったと実感させて頂いております。私も一人旅にはよく出かけますが、シングルのお部屋のある温泉は少なく、また、お食事もお一人分というのはなかなかボリューム感が難しいところでございます。
一人で気軽に自分時間を過ごしていただけるスタンダードなプランとして皆様にご利用いただけ何よりでございます。
また、フラッとお寄りいただければ嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 17:46:59

12月16日に宿泊。お部屋が広くて清掃が行き渡っていて気持ちが良かったです。お料理も意外と多くてお腹いっぱいになりました。お風呂もきれいで気持ち良かったです。全てにおいて期待以上でした。今度は両親を連れて宿泊したいです。オススメです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月31日 12:29:20

この度は「ニューウェルシティ湯河原」へご宿泊頂き、大変ありがとうございました。
また、お部屋や温泉、お食事もご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます♪
今回ご利用頂きましたプランは皆様に大変ご好評の、「お日にち、お部屋お任せ」のお得なプランでございましたが、他にも多様なプランをご用意致しておりますので、是非ともまた、お楽しみくださいませ。
これから湯河原は梅の良い季節となります。
山一面が淡い薄紅色になる梅園は、圧巻でございます。早い春を楽しみにまたお足をお運びいただければ光栄でございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月07日 19:07:44

当日、熱海花火大会に宿バスでの観賞に参加しました(¥1000/人)
思いもよらずの花火観賞でしたので、大変満足です。
 また、12月の熱海花火大会の日に宿泊予約しちゃいました。

ニューウェルシティ湯河原 2019年11月24日 09:54:17

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿をいただき大変ありがとうございました。今回は熱海海上花火大会の日のご予約とのことで、あの大迫力の花火をご覧いただけ何よりでございました。当館からはお一人1000円(税別)にて会場近くの系列ホテルの屋上まで送迎させていただいておりまして、行き帰りのご心配もなくご観覧いただけます♪(花火の送迎もセットのプランもございます。)
冬はさすがに屋上での観覧は冷えますので暖かいお召し物のご用意をお勧めいたします♪
冬の花火は空気がとても澄んでいるのでより鮮明な美しさを楽しんでいただけると思います♪♪
また、ご観覧後の温泉は格別でございます。心も身体もホクホクになっていただけること間違いなしです。
冬の湯河原をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年09月22日 19:45:17

家族連れにはとても良い旅館でした。フロントでお菓子袋を頂き大変喜んでました。お風呂は翌日のチェックアウト後も利用させて頂き有難う御座います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月23日 17:08:35

この度は、数あるホテルの中から「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。また、小さなプレゼントではございましたが、お子様にも喜んで頂け何よりでございます。ご宿泊のお日にちは連休ということもあり、多少混み合っておりましたが、ご不便はなかったでしょうか?温泉と季節のお食事を楽しみにまたお越し頂ければ光栄でございます。ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 20:22:52

お部屋も温泉も食事も最高です。バスのドライバーさん、食事の説明をしてくれたスタッフさんも、とても親切でした。しかし、チェックアウトを担当されたフロントの方の対応が酷いです。見ていた明細を奪い取られびっくりしました。他が全て素晴らしいのに、あの接客では全てが台無しになってしまう。

ニューウェルシティ湯河原 2019年09月19日 16:58:18

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、最後のチェックアウト時の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当館ではお客様に明細をご確認いただき、再度捺印をしてお渡しとなりますが、その際、お待たせしてはいけないという気持ちから、余裕のない行動となり、結果、お客様に大変不快な印象を与えてしまったことと推測いたします。このようにご意見いただけることは大変ありがたく、感謝いたします。今後はゆっくりと、落ち着いて丁寧にお客様に接するように私はじめ、スタッフ一同心がけてまいります。
最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも努力重ねてまいります。
また、湯河原へお越しの際は、足を運んでいただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!当館1番人気~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

おるりんごさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

おるりんごさん [30代/女性] 2019年06月09日 23:14:43

家族で記念日の旅行で宿泊しました。バイキングが目的でしたが、子供たちが喜んでいましたし、お風呂も気持ちが良かったです!受付の方も優しく、部屋で子供がグラスを割ってしまいましたがすぐに対応してきただき有り難かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年06月12日 10:21:54

この度は、「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊頂き大変ありがとうございました。年に2回の夕食バイキングのご利用でございました。私も経験がございますが、お子様とのご旅行は楽しい半面、お食事は意見が分かれて、決めるのもなかなか難しいのが現状でございます。
その点、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく事が出来ます♪♪
それだけに、内容も伴うよう、調理長はじめ、調理場では毎年工夫を凝らしてお出ししております。毎年楽しみにいらしていただくリピーターのお客様も多くいらっしゃり、大変嬉しい限りでございます。
お子様がグラスを割ってしまったとの事でしたが、お怪我も無く、何よりでございました。
ぜひともまた、お子様との楽しい想い出の場所として、当館をご利用いただければ幸いでございます♪
吉浜海岸にはお車で約15分、熱海には20分、箱根へも40分ほどでアクセスも良く、
夏休みのお出かけの拠点としてご利用いただければ嬉しく思います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原

【GW特別】今年はロングラン♪夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆

投稿者さん 2019年05月20日 21:52:02

当日に予約したので、お部屋は期待していなかったのですが、ツインのお部屋で広々していて大満足でした。ゆっくりお風呂に入った後もお部屋に冷たいお水の用意がしてあって嬉しいサービスです。お風呂も別館も本館の大浴場も楽しめました。
また行きたいと思います。口コミを見ると食事がおいしいとの意見が多かったので、次回はご飯も楽しみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月22日 16:24:51

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご予約いただきましたお日にちに、シングルのお部屋が満室でございまして、ツインの広いお部屋をご案内させていただきました♪ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではリニューアル後も、お食事も皆様のお褒めの言葉を頂き、ありがたい限りでございます。
次回はぜひともお食事つきプランにて、ゆっくりと館内でお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【直前割】【当日販売】【素泊まりプラン】で温泉満喫(チェックイン最終時刻22時00分)♪♪

投稿者さん 2019年05月10日 17:28:30

リニューアル後で施設そのものは大変綺麗で過ごしやすかったです。
ホテル従業員の方々も丁寧な対応で好感が持てました
(夕バイキングの前に到着・入浴後家族で寛いでいたところに中居さんがお布団を敷きに来たのには少々びっくりしました)
部屋には綺麗なトイレ・洗面台・アメニティが揃っていて気持ちよく使えました
いずみの湯は日帰りのお客様もいたのでチェックイン後18:00前後は混んでいました。設備には満足しています
夕・朝バイキング、お寿司を目の前で握っておられ口の中でほどける感じ♪、麺類(焼きそば・スパゲッティ)は伸びていて味もマッチしていなく美味しくなかった。蟹も水っぽかったのが残念です、それ以外は皆美味しかったです。
また行ける時が来たら是非お邪魔したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2019年05月11日 10:52:22

この度は、GWのお宿に「ニューウェルシティ湯河原」をお選びいただき、誠にありがとうございました。この期間と、夏休みのお盆期間中は、年に2回の夕・朝食共にバイキングとなっており、ご家族連れや、お休みを楽しむお客様に人気のプランとなっております。
お食事内容につきましては、毎年工夫を凝らしてお出ししておりますが、お口に合わないものもおありになったとの事、ご意見ありがたく頂戴致しまして、今後の参考にさせていただきます。
通常、お夕食は和会席となっており、こちらも大変好評いただいております。
是非また、機会がありましたらこちらのプランもご利用下さいませ♪♪
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kjn283さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

kjn283さん [40代/男性] 2019年02月13日 17:41:20

「また、行きたいね」っとみんなが声を揃えて振り返ることが出来ました!
まずスタッフのみなさん全員のサービス、振る舞いが凄く親切でヨカッタです!
昨年リニューアルされたホテルだそうで
部屋や館内キレイでした!ニオイが敏感な我が家でしたが、部屋も気にならす
アメニティやマットレス
実際に利用者の立場にたった視点が満足度が高いです!
夕食、朝食も大変満足しました!
すべてが期待以上のプランで大満足でした
また、泊まりにいきますね

ニューウェルシティ湯河原 2019年03月20日 17:00:27

この度はニューウェルシティ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございました。また、この様な嬉しいコメントを頂き、光栄でございます。皆様により快適にお過ごし頂く為、昨年10月よりリニューアルオープンさせていただき、全室禁煙、空気清浄機も全室完備させていただきました。皆様の旅をより良い時間にして頂く為、今後とも努力して参ります。
これから湯河原は花の季節でございます。桜、つつじ、紫陽花、蛍、そして夏の海。。。
是非ともまた、季節の移り変わりを堪能しに足をお運びいただければ嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。ニューウェルシティ湯河原

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

まーさん1774さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2019年01月25日 20:12:51

母親と3歳息子で1泊。チェックイン時間は息子が眠くフロントで大泣きしてしまいましたが、フロントの方は泣き止むまで待って可愛いプレゼントを息子に選ばせて下さり息子も喜んでいました。部屋には子供用部屋着が用意されていて、スリッパ ハンカチ 歯ブラシ等 プレゼントもあり とても嬉しいです。大切に家でも使います。夕飯は息子が お腹の調子悪く手をつけず レストランの方に相談したら特別に対応して下さり 落ちついてから完食、ありがとうございました。大人は少なめプランでも 豪華、お刺身が特に新鮮で美味しかった◎大浴場はシャワー引っかける位置が微妙で 勢いもあるため浴槽に湯を飛ばしてくる人もいたり ずっと持ちながら洗うのが不便ですが ぬるめで ゆっくり入れました。露天は あつめ、寒さ感じず また日帰りでも利用したいです。部屋はWi-Fi利用でき 川や山を眺め景色も良かったです。朝食バイキングも種類あり、楽しめました。チェックアウトで部屋から出る時は お掃除の方が 笑顔でありがとうございましたと言って下さり 全てにおいてスタッフの方々の対応が気持ちよかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年01月26日 11:41:53

この度は、ご家族そろってのご旅行に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行は、お母様もお父様も楽しい半面、予期せぬ事も起こり、何かとハラハラ、ドキドキですよね。(私も経験ありでございます)
しかしながら、家族揃ってのご旅行はお子様にとってかけがえのない「想い出」という宝物になることと存じます。
お子様にも楽しんで頂く事ももちろんでございますが、当館では自慢の温泉で、普段頑張っておられるお母様、お父様のお疲れも癒して頂き、ご家族の笑顔を倍にしてお帰り頂きたいと願っております。
温泉と美味しいお食事、そしてなにより豊かな四季折々の自然を味わって頂ければ何よりでございます。
近隣にはパワースポットの「五所神社」もあり、
温泉と自然からエネルギーチャージして頂ける事間違いなしでございます♪♪
是非ともまた、湯河原へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一月 お日にち限定】☆温泉満喫得得プラン

とん-とんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

とん-とんさん [40代/男性] 2018年12月04日 13:06:15

予約時に湘南国際マラソン参加後に宿泊する旨を伝えていたこともあり、
チェックインの際、「マラソン、お疲れまでした。温泉で疲れを癒して下さい。」の一言を頂いただけで好感が持てました。
夕食も豪華でとても美味しく、温泉ものんびりくつろげ夜2回、朝1回堪能させていただきました。
唯一気になったのが同じ階に団体客が宿泊していたせいか、夜中になっても廊下で大きな声で話している人がいたことが残念でした。(これは客のマナーの問題ですが。)
もし、来年も湘南国際マラソンに参加する場合は利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2018年12月09日 16:02:11

この度は、ニューウェルシテイ湯河原をご利用頂き誠にありがとうございました。湘南マラソン大変お疲れ様でございました。あの距離を完走されるなんて、本当に感動でございます♪
また、お疲れのところ当館まで足をお運びいただき嬉しい限りでございます。
また、当館のお食事や「薬師の湯」といわれる湯河原の温泉で、疲れを癒して頂けたとのこで何よりでございました。
しかしながら、お部屋の廊下でのお声が気になられたとの事。大変申し訳ございませんでした。当館でも団体様にはお声かけはさせて頂いておりますが、皆様楽しい旅に加えてアルコールも手伝い、少々お声も大きくなってしまわれるようでございます。当館でもできるだけのご対応をさせていただきますので、次回、お気になる事がございましたら、ご遠慮なくフロントへお知らせ下さい。
湯河原は、静かな自然と時間をお楽しみいただくには絶好の場所でございます。年が明け2月になると幕山には一面に梅が咲き誇ります。
季節折々の湯河原を満喫しに、是非ともまた足をお運びいただけましたら光栄でございます。
ニューウェルシティ湯河原

【全室リニューアルオープン記念期間限定プラン】 ◇~贅沢伊勢海老のお造り付~◇
【洋室シングル禁煙ルーム】

カレン☆3339さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

カレン☆3339さん [30代/女性] 2018年11月05日 16:06:50

誕生日祝いで主人が予約してくれて行きました。口コミなどあまり見ず温泉入れればいっかぐらいで食事にはあまり期待してなく伊勢海老ついてるしラッキーぐらいにしか思ってませんでしたが、朝夕どちらも美味しくビックリしました。娘とシェアして食べるつもりが娘が沢山食べてしまいました。1歳9ヶ月でも美味しいとわかったようです。伊勢海老も食べごたえ十分でした。牡蠣にサザエにアワビと私が好きな物だらけで嬉しかったです。金額安いと思ってしまいました。お風呂も部屋もきれいでゆっくりできました。
また宿泊したいです。

ニューウェルシティ湯河原 2018年11月23日 14:26:42

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族での湯河原のお誕生日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?お食事もお気に召していただき何よりでございました。かわいいお嬢様にもお気にいって頂き私共も大変嬉しく拝見させていただきました。今回はリニューアルの特別プランという事で、通常のお刺身を伊勢海老のお造りに差し替えてのご提供で、お食事も豪華なお得なプランとなっております。
食材は季節ごとに変化致しますので、是非ともまた、季節を変えて皆様でお出かけ下さいませ。湯河原では2月の梅、3‐4月の桜、そしてホタル、紫陽花と折々お楽しみ頂けます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました♪