ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 09:23:49

お得なプランでしたが朝夕とも大満足の食事でした。部屋はシングル洋室でしたので綺麗なビジネスホテルの様な感じで冷蔵庫やポットや冷水も備え付けてあってそれも満足。お風呂も良かったが露天の方は平日にもかかわらず夕方は混んでいた。宿泊者専用の内風呂はシンプルではあるがゆっくりしたい人はこちらが良いかも。コロナ対策も充分とられていた。

投稿者さん 2020年12月04日 18:31:44

飯も部屋も風呂も気に入ってます

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪

投稿者さん 2020年11月28日 21:21:25

美味しい食事と天然温泉、いうことないです。スタッフもとても親切です。部屋は広くゆったり過ごせて最高の休日が過ごせました。ありがとうございましたた。お風呂は宿泊時間外でも入れるので、お風呂好きにはたまりません。お風呂三昧最高です。食事も工夫されていて美味しく品数多く満足です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 14:25:25

貴重なお休みをゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。
当館ではシングルのお部屋もご用意があるため、気軽にお一人でもお越しいただけます。
また、チェックイン前、チェックアウト後のご入浴もサービスで無料でお楽しみいただけます。
普段使いの宿として是非ともまたご利用いただければ嬉しく存じます。
これから梅の季節になると湯河原の街の空気もまた華やかになってまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 13:45:20

ホームページを見て、広いお風呂、豪華な食事、広いお部屋、宿泊後も温泉に入れるとあったので、ぜひこちらに泊りたいと思い予約しました。スタッフの方も親切で、食事もとてもおいしく、温泉も期待以上で満足でした。たまたま暑い日でエアコンをつけると、送風口がほこりだらけでした。朝食は写真ではお刺身があり期待してましたが、お刺身はありませんでした。でも、メニューが多くて、初めて食べるまご茶漬けもおいしかったです。チェックアウト後も荷物(生物)を預かって頂きありがとうございました。また泊りにいきます。お世話になりました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 11:25:25

温泉お食事共にご満足いただけ何よりでございました。
ご指摘のございました朝食時の刺身盛でございますが、この様なコロナ禍にて、安全面を考慮し、止む無くしばらくの間お休みとさせていただいております。せっかく楽しみにしてお越しいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
一日も早く、この状況が回復し、皆様にまた美味しい海の幸を存分に味わっていただける日が来ますことを願いつつ、いま、できる限りのおもてなしをさせていただきます。
これから年が明けますと、湯河原は梅の季節となり、華やかな春を迎えます。
是非ともまた、足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月25日 20:53:10

10月初めて利用して良かった為11月も来てしまいました。前回は和室、今回は洋室とどちらも良かったです。お料理も朝夕共に美味しくお掃除も鏡等もピカピカでした。又是非利用したいです

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 10:25:04

この度は、2度目のご利用とのこと大変ありがとうございました。当館での休日を充実してお過ごしいただけ、私共も嬉しい限りでございます。
この様なご時世ではありますが、手足を伸ばしてゆっくりと解放感を味わいたくなりましたら、是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

オリエンタルラジコさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

オリエンタルラジコさん [50代/男性] 2020年11月23日 20:51:06

平日にも関わらず
GOTO のせいか 満室とか、、
お風呂は地下の大きなお風呂と
一階の露天風呂と二つあり
地下は 12時~5時 お休みで
露天は24時間やっているとのこと
地下は食事の後に行きましたが ほぼ貸し切り状態で ゆったり浸かりました 露天は 朝四時に行った為か 一人きりの貸切でした
とても 澄んでいる 当たりの良いお湯で 施設も綺麗で 満足でした!
食事は 夜が会席で一品一品少ない目と思いましたが 終わればお腹はいっぱいで とにかく味付けが良かったです あれだけ沢山のお客様の料理をあのクオリティで 出しているのは並々ならぬ努力と思いました。 アワビと茄子の煮物 牡蠣の茶碗蒸し 豆乳鍋は 特に良かった。
部屋も綺麗にしており 2年前の改装とは思えない綺麗でした。
それで 6000円の商品券付きなんて
あと 2年くらい 政府はやっても お金は楽勝で刷れるはず
とにかく満足の 旅行になりました! また行きます!

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 10:08:19

当館自慢の温泉とお食事を存分に味わっていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
11月はGoToも実施され当館でも大変賑わい、皆様思い思いに久しぶりの旅を楽しんでいらっしゃる様子でした。
今年は本当に我慢の年となりましたが、来年はこの疫病も終息し、またのびのびとご旅行を楽しんで頂けるように願って止みません。
是非ともまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、そして暖かいお言葉大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【GoToトラベルキャンペーン】恩恵プラン◇旬を味わう四季会席料理 館内利用券3000円付/大人1人

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:27

食べきれない程のお料理でしたが、どれも美味しかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月25日 16:25:30

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました
お食事もお気に召していただけ何よりでございます。
当館のお食事は四季折々調理長が工夫を凝らしてご提供しております。
是非ともまた、季節を変えてご利用いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月13日 14:42:09

お食事も量が多く美味しかったです

露天も広く密にならず気持ち良かったです
また是非利用したい

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 16:31:20

この度は当館へご宿泊いただき大変ありがとうございました。
お食事、温泉、ともにご満足いただけ何よりでございました。
当館の露天風呂は湯河原でも一番大きな露天風呂でございまして、手足を伸ばしてゆったりとお入りいただけるのが自慢でございます。
どうぞまた、のんびり休日を過ごしたくなりましたら、是非とも足をお運びいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月11日 22:17:53

急遽、休みが取れて、飛び込みで申し込んだホテルでしたが、コロナ対策もしっかりされて、綺麗、部屋も広く、鮑なども出て豪華なお食事で大満足でした

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 16:08:27

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただきたいへんありがとうございました。
ふとお休みに温泉へ行こう!!と思い立っていらっしゃるお客様も実は多くいらっしゃいます。
都内からも1時間50分と程よい距離感がこの湯河原の地のよりところだと思います。
コロナ禍にも関わらずお越しいただき感謝いたします♪
当館ではお食事も四季折々、調理長が工夫を凝らしご提供しておりますので、是非ともまた違った季節を楽しみにいらしていただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和洋室8畳禁煙ルーム】

さよ7874さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

さよ7874さん [40代/女性] 2020年11月11日 17:42:59

11月5日に主人と5歳の孫と3人で宿泊しました。チェックイン前に、温泉に入れるサービス良かったです。孫にはお菓子の詰め合わせや、海の生き物の絵の手ぬぐいを頂き、めちゃくちゃ喜んでました。家に帰ってきても、その手ぬぐいを気にいってました。夕食は秋の味覚を堪能しました。特に朝食が最高でした。また行きたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月04日 11:46:01

この度はかわいいお孫さんとの旅に当館「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。
きっとお孫さんにとっても優しいおじいちゃまおばあちゃまとの旅は、心に残る宝物になったことと存じます。温泉、お食事もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
当館では季節ごとに調理長が工夫を凝らし、お料理の内容も変えて、ご提供をいたしております。
是非ともまた季節を変え、梅のころに一足早い春を感じに足をお運びいただければ光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。

駒田徳広さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

駒田徳広さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:23:44

11/5~11/6宿泊。
宿泊者の駐車場がわかりずらかったのですが、終始とても丁寧な接客をしていただきました。駐車場に関してはよく説明文を確認するべきでした。
温泉も食事も満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月04日 11:36:21

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」hwお越しいただき大変ありがとうございました。
また、当館への暖かいコメントも大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘のありました駐車場でございますが、当館が神奈川県と静岡県の県境に立地してることから、住所で検索を掛けると建物の裏手の日帰り専用駐車場へ案内をしてしまうのです。ご宿泊の駐車場へは「神奈川県湯河原町宮上359」を入力していただくと、表玄関のご案内となりますので、次回は是非こちらから検索をしていただければと存じます。
ご不便をおかけいたしますが、ちょっと珍しい場所として覚えていただければと思います♪♪
これからまた冬になりますと温泉がより一層効能を発揮いたします。是非ともまた、足をお運びいただければ光栄でございます。
ご投稿、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 00:11:13

お部屋も館内も綺麗で何より食事がどれも美味しくてかなり満足しました(^-^) スタッフさんも笑顔で常に対応してくれ親切で気持ち良く過ごせたました。

遊びに行くにも丁度良いドライブ距離感で色々回れたので、急遽予約しましたが満点旅行となりました☆

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 15:36:35

この度はドライブ旅行のお伴に当館「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございました。お食事、お部屋共にご満足いただけ何よりでございました。
おっしゃる通り、実は湯河原は箱根の山までは約40分、熱海の海までは混んでいなければ約20分と大変アクセスのよいのも魅力です。箱根や熱海のような人込みも回避できますのでゆっくりとご宿泊いただけます。
是非ともまた、ドライブがてら足をお運びいただければ光栄でございます。
年が明けると梅の季節もやってまいります。
ニューウェルシテイ湯河原

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年10月29日 22:19:59

夕食の品数が少ないプランということでしたが、十分な味とボリュームとでした。ご飯がお代わり自由なのも良かったです。

あとチェックイン前とチェックアウト後に併設されている日帰り温泉に滞在できるのも良かったです。

強いて不満を言うなら、夕方以降、他の客が増えた影響か、wifiの通信速度がかなり落ちて使い物ならなかったくらいでしょうか。

また利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 14:26:25

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき、大変ありがとうございました。お食事、温泉、ともにご満足いただけ何よりでございました。ご意見いただきましたWifiの件でございますが、電波が入りにくく大変ご不便をおかけいたしております。ここの所、GoToに伴う地域振興券の発行や、QRコードでの電子クーポンのご利用などが増えている状況です。当館でもできるだけの対処をしながら運営をいたしておりますが、ご不便をおかけいたします。私共も少しでも状況が良くなるよう改善してまいります。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル禁煙ルーム】

DFIS4237さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

DFIS4237さん [40代/男性] 2020年10月25日 17:31:54

夕飯も満足でしたが、朝の食べ放題もメニュー豊富でびっくりでした。
お風呂もきれいで広くてゆったりできました。
隣室が若い男性達でしたが防音があってそれほど気にはなりませんでしたが、できたら子ども連れと若い男性の集まりは離してほしい。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 14:05:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご宿泊いただきましたお日にちは当館もほぼ満室でございまして、お部屋の入れ替えが難しいお日にちでございました。また、昨今はインターネットでのご予約が多く、年齢など、お客様のご申告がない限り、どのようなお客様でいらっしゃるのか情報が限られてしまうことがあります。
当館でもできるだけ気を付けて部屋を組みますが、ご意向に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、騒音もなかったtのことでホッといたしました。
お子様とのご旅行とのことでございましたが、お食事等ご満足いただけましたでしょうか?
是非ともまたお越しいただければ嬉しく存じます。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪

投稿者さん 2020年10月21日 00:36:56

10月19日宿泊しました
部屋のお掃除も綺麗で洗面所の鏡はピカピカでした。口コミ通りでこちらに決めて良かったです。11月も行けたら良いなぁ~と考えています。特に女性従業員の方々がどの場所でも感じ良かったのが印象的です。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 11:35:20

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。10月にお越しいただき、お部屋も気持ちよくご利用いただけたご様子で何よりでございます。このコロナの中、掃除スタッフも皆さまの安心安全の為、気を付けながら皆様のお部屋をご準備いたしております。気持ちよくご利用いただけ、スタッフ一同ホッとしております。
これからも安心してご満足いただけるよう努力重ねてまいります。
これから冬になると、温かい温泉は格別でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、温かいお言葉大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 14:33:49

広い露天風呂は、開放感も有り凄い良かったです。
食事は、夕食朝食共に美味しかったです。朝食時のその場で作る、お茶漬けは良かったです。
また利用してみたいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 11:20:05

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。当館自慢の広い露天風呂もご満喫いただけ、嬉しく存じます。当館の調理長が毎回工夫を凝らしお出ししておりますお食事もお気に召していただけ何よりでございます。特にご朝食の「まご茶づけ」は大変人気をいただいており、今年復活いたしました。
喜んでいただけ何よりでございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【令和 のご褒美プラン】~四季特別・贅沢伊勢海老のお造り付♪~

投稿者さん 2020年10月12日 21:36:25

部屋もキレイ、温泉も最高、料理も美味しい!!
最高の旅館です!!
また絶対に利用します(^^)

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 10:36:03

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき、大変ありがとうございました。お部屋、温泉、お食事と、ご満足いただけ何よりでございました。
接客業の私たちにとって、「最高!」と言っていただける嬉しさは何にも代えがたいものでございます。
ご評価に恥じぬよう、今後とも気を引き締め、皆様に喜んでいただける様努力して参ります。
まだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、どうぞご自愛くださいまして、また、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿大変ありがとうございました。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

不思議のさとちゃんさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

不思議のさとちゃんさん [60代/女性] 2020年10月11日 12:50:43

母とゆっくり温泉に入れて良かったです。(⌒‐⌒)

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月05日 12:57:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お母様とのご旅行とのことで、きっとお母様もお喜びでいらしたのではないでしょうか?
母娘での親子水入らずのお時間を楽しんでいただければ何よりでございます。
湯河原も朝晩は大分冷え込むようになっておまりました。温泉も格別の季節到来でございます。
ご投稿大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原」

投稿者さん 2020年10月08日 17:35:39

露天風呂が最高でした

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月22日 16:52:24

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき、大変ありがとうございました。当館自慢の露天風呂も満喫していただけたようで何よりでございました。
これからまた季節が進むと、温泉の暖かさがより一層しみてまいります。
是非ともまた、湯河原へお越しの際は当館へ足をお運びいただければ光栄でございます。
ニューっウェルシテイ湯河原

ひーちゃんaさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ひーちゃんaさん [20代/女性] 2020年10月03日 17:20:42

お部屋がすごく綺麗でゆっくり寛げました。食事はとっても美味しかったです。すごく満足しました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月22日 16:48:56

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。お部屋、温泉共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
湯河原は秋も深くなり、朝晩は温泉が恋しい季節となってまいりました。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております♪