ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 18:49:10

4/30に宿泊しました。洋室部屋は思っていたより狭かったのですが、朝食の種類が多く、朝夕食ともに美味しく頂けました。また、露天風呂が広くて気持ち良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2021年06月06日 11:13:07

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。コンパクトな洋室ツインのご利用とのことでございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?お食事、温泉共にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく拝読させていただきました。
当館には洋室ツインのほかにモダンな和室、ツインと和室を備えた広々とした特別和洋室などもございます。用途に応じてご利用いただければ嬉しく存じます。
今、湯河原では蛍が見頃です。季節の変化を是非また湯河原で感じていただければ光栄です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【緊急企画!!】春旅応援 特別価格!! 四季プラン♪♪

投稿者さん 2021年02月08日 08:17:43

夕食のスタッフさんはどなたも丁寧な接客をしていただきました。
1人旅行の方が多くいたようです。
わかりやすい立地ですが、ナビがうまく作動ぜず随分迷いました。
チェックイン後露天風呂に行ったのですが人が多かったのですぐに出て一階のお風呂に行きました。誰もいなかったので満喫しました。翌朝露天風呂に入って正解でした!

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:12:47

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。また、お食事時スタッフへのお褒めのお言葉までいただき嬉しく存じます。ご到着時には迷われたとのこと。。実は当館は静岡県と神奈川県の県境に位置しており、迷われるお客様も多いのです。次回は是非「神奈川県湯河原町359」と入れていただきますと当館表玄関へのご案内となりますのでご利用くださいませ。また、温泉も上手に使い分けていただきゆっくりとご堪能いただけたご様子で何よりでございました。湯河原では花の季節となり、また一層美しい自然を見ていただけます。是非ともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント、ご投稿大変ありがとう後会いました。
ニューウェルシテイ湯河原

【緊急企画!!】 特別価格! ~ 贅沢特選プラン♪♪~
【洋室ツイン禁煙ルーム】

ルーメン8475さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ルーメン8475さん [40代/男性] 2020年12月13日 22:36:47

四季の会席料理、どれも美味しく頂きました。
温泉も部屋も清掃が行き届いていて満足です。
ただ朝のバイキングは一部の宿泊者の方がマスクをしないで
食事を取りに行っていたので四季の会席料理だけ朝食なしプランが
あってもいいのかなと思いました。
ホテルの責任ではないんですけどね。

【GoToトラベルキャンペーン】恩恵プラン◇旬を味わう四季会席料理 館内利用券3000円付/大人1人
【洋室シングル禁煙ルーム】

静岡ボルボさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

静岡ボルボさん [50代/女性] 2020年12月01日 07:01:28

全てバランス良く泊まった皆さんの評価どうり、良い旅ができました。

ニューウェルシティ湯河原 2021年01月05日 10:00:29

温泉、お食事共に満喫したいただけたご様子で何よりでございました。
当館では季節折々お食事も変化をつけてお出ししております。
また、2月になると、幕山一面に梅が咲きみだれ、一足早い春を満喫していただけます。
また、足をお運びいただければ光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

【秋冬旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2020年11月30日 21:05:52

露天風呂と食事が非常に良かった。
特にチェックアウト後も日帰り温泉が無料で利用出来てとても良かった。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 16:04:15

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
また、自慢の温泉を満喫していただき、嬉しく拝見いたしました。
お食事もご満足いただけ何よりでございます。
当館では季節によって調理長が工夫を凝らし、お食事をご用意しております。また、四季折々の良さを味わいにお越しいただければ光栄でございます。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

hananahanana8977さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

hananahanana8977さん [60代/女性] 2020年11月30日 11:25:17

夫婦2人でお部屋は10畳ちょうど良かったです。夕食はどれも美味しく工夫があってとても良かったです。
朝食のバイキングも人数が込み合わず配慮がされていました。種類も豊富で大満足です。
他に食事のテーブルにマスクをしまう紙のマスク入れがあるのには感心しました。
帰りに受け付けのチャーミングなスタッフの方に外で写真を撮っていただき玄関先で神奈川県と
静岡県の境界線があるのを教えてもらいとても楽しい思い出になりました。スタッフの方一人一人
一生懸命で又行きたくなるホテルです。有難うございました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 15:30:14

この度は、旅のお伴に「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき誠にありがとうございました。当館の名物、橋の上の県境も写真に収めていただけ何よりでございました♪
なかなか珍しい立地でございましてわざわざお写真を撮りにいらっしゃる方もいらっしゃいます。
想いでの一コマに私共の風景を入れていただければ嬉しく存じます。
昨年末からのコロナ禍で、なかなか旅にも出ずらい昨今ではございますが、当館でも新しい生活様式にて皆様に出来得る限りの対策をいたしましてお迎えさせていただいております。
是非ともまたお越しいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、嬉しいコメント大変ありがとうございました。

みぃ7482さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みぃ7482さん [40代/女性] 2020年11月18日 18:37:44

チェックイン前からタオルを貸してくれてお風呂に入れるのが良かったです。その時にレストランでランチを食べたら美味しかったので、夜と朝のご飯が楽しみになりました。夜ごはん、味も濃すぎず食べやすくボリュームがあって良かったです。朝ごはんも色々ありました。お茶漬けの梅干し美味しい!ごはんは大満足。浴衣選べてよかったのですが、フリーサイズの割に袖や丈が短くて残念でした。従業員の方達もかしこまりすぎず、でも感じが良くて良かったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月25日 16:22:49

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。存分に温泉とお食事をご堪能いただけ私共も嬉しく存じます。旅の楽しみは何と言っても美味しいお食事と手足をおもいきり伸ばして入る温泉です。
これからも安心して、ゆっくりのんびりお過ごしいただける様、私共も努力を続けてまいります。
ご意見いただきました色浴衣のサイズにつきましてはワンサイズでのご用意でご不便をおかけいたしました。今後こちらにつきましてもご意向に沿出るよう、すぐにとはいきませんが順番に整えて
まりたいと存じます。
年が明けると、湯河原では梅の季節がやってきます。一足早い春を感じにまた足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいコメント大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 19:08:52

宿泊者専用のお風呂があり、日帰りのお客さんと時間がずらせてよかったです。朝食バイキングは料理をとる動線が悪く密になっていました。

スピスピッさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

スピスピッさん [40代/女性] 2020年11月14日 16:27:50

コロナで大変なときに工夫されたおもてなしで感動しました。
お部屋はとても綺麗で、居心地よかったです。
夕食も、多すぎずとても美味しくいただけました。ありがとうございました。

【伊豆箱根旅】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【和洋室10畳禁煙ルーム】

☆あゆたん☆...さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

☆あゆたん☆...さん [30代/女性] 2020年10月09日 19:15:10

向かってる途中で、以前お世話になった宿だと気が付きました(;・∀・)

日帰り温泉と、ホテルのお風呂両方入れて楽しかったです。
食事も美味しかったです。

アメニティが少ないと感じました。

ニューウェルシティ湯河原 2020年10月22日 17:03:17

この度は二度目のご利用とのこと、大変ありがとうございました。お食事も温泉もご堪能いただけましたでしょうか?
地下の温泉は内湯のみの小さなお風呂でございますが、露天風呂に比べ、ゆっくりご利用いただけるとお声をいただいております。
この頃は湯河原も朝晩はすっかり冷え込むようになり、温泉でのご入浴はより一層格別でございます。ぜひともまた足をお運びいただければ嬉しく存じます。
アメニティーにつきましてはお風呂場にもご用意があるため、お部屋のご用意は最小限となっております。ご意見ありがたく頂き、今後の参考にさせていただきます。
皆様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月12日 15:31:27

6月10日に宿泊しました。食事も美味しく満腹になりました。
又、お風呂も綺麗でゆっくり入れました。

2020年06月
ニューウェルシティ湯河原 2020年06月13日 11:22:43

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました。お食事、温泉、ともに満喫していただけたご様子で私どもも、嬉しく存じます。
長い自粛期間にたまったお疲れを、解消していただけましたでしょうか?
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。
今年は夏の海はクローズですが、近隣の緑は夏になると色濃くなりドライブには最適です♪
ホッと一息つきたくなったら、またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿大変ありがとうございました。

【お日にち限定・お部屋お任せ】☆温泉三昧得得プラン☆

投稿者さん 2019年12月19日 00:22:46

以前、家族で熱海旅行の帰り道、偶然見つけて寄ったこちらの日帰り温泉をとても気に入ったのと、口コミも高評価だったので、母との二人旅で宿泊しました。

とにかく素敵なホテルでした!!
ツインで予約したのを和洋室にまでしていただけていて、二人で広々と贅沢に寛ぐことができました。

お部屋はとてもきれいで、お食事も夜の会席も朝食のバイキングもどれも本当においしく、露天風呂は最高で、スタッフの方の対応もとても気持ちがよく、最高の二日間をありがとうございました。

要望は、大浴場で外国人の方が出たあと乱雑になったままだったのが残念だったのと、お部屋のティーパックがお茶のみだったのでコーヒーなどもあると嬉しいと思いました。

また必ずリピートしたいホテルです。

ニューウェルシティ湯河原 2019年12月21日 10:51:29

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただきありがとうございました。日帰り温泉をご利用いただいてのリピートとのことで、大変うれしく拝見させていただきました♪
お母さまとの親孝行のご旅行とのことで、きっとお母さまもさぞお喜びのことだったと存じます。
今回は当館の都合で、和洋室へご案内でき、気持ちよくお寛ぎいただけ何よりでございました。
ご指摘のありましたお風呂でのマナーでございますが、風習や習慣の違う海外の方々との価値観の違いは当館でも今後の課題と思っております。館内に案内板を設けたり、ご使用前のチェックイン時にお国の言葉でのイラストをお渡ししたりしてご理解をいただけるようにいたしております。しかしながら、なかなかマナーが浸透するまでには少々時間がかかるようでございます。お風呂の循環清掃も目を配っておりますが、少人数のためすべてを把握しにくいのが現状でございます。できるだけ気を付けてまいりますが、今後お気になることがございましたら遠慮なくお声かけくださいませ。
また、お部屋でのお飲み物につきましてもご意見ありがたく頂戴いたしまして、今後検討してまいります。
これからお正月が明けると、湯河原は花の季節へと移ってまいります。
梅、桜、さつき、紫陽花。。。
是非ともまたお母さまとお花見にいらしてくださいませ♪
ニューウェルシテイ湯河原

【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

カレン☆3339さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

カレン☆3339さん [30代/女性] 2018年11月05日 16:06:50

誕生日祝いで主人が予約してくれて行きました。口コミなどあまり見ず温泉入れればいっかぐらいで食事にはあまり期待してなく伊勢海老ついてるしラッキーぐらいにしか思ってませんでしたが、朝夕どちらも美味しくビックリしました。娘とシェアして食べるつもりが娘が沢山食べてしまいました。1歳9ヶ月でも美味しいとわかったようです。伊勢海老も食べごたえ十分でした。牡蠣にサザエにアワビと私が好きな物だらけで嬉しかったです。金額安いと思ってしまいました。お風呂も部屋もきれいでゆっくりできました。
また宿泊したいです。

ニューウェルシティ湯河原 2018年11月23日 14:26:42

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族での湯河原のお誕生日はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?お食事もお気に召していただき何よりでございました。かわいいお嬢様にもお気にいって頂き私共も大変嬉しく拝見させていただきました。今回はリニューアルの特別プランという事で、通常のお刺身を伊勢海老のお造りに差し替えてのご提供で、お食事も豪華なお得なプランとなっております。
食材は季節ごとに変化致しますので、是非ともまた、季節を変えて皆様でお出かけ下さいませ。湯河原では2月の梅、3‐4月の桜、そしてホタル、紫陽花と折々お楽しみ頂けます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました♪
ニューウェルシティ湯河原

【全室リニューアルオープン記念期間限定プラン】 ◇~贅沢伊勢海老のお造り付~◇

投稿者さん 2017年09月06日 10:10:01

風呂が2か所あったのが良く、お湯の質もよかった。料理は大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2017年09月07日 16:10:34

この度はご家族でのご旅行に「ニューウェルシティ湯河原」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂、お食事共にお気に召していただき大変嬉しく拝見させていただきました。
特にお気にいって頂きました柔らかく優しい温泉は、当館を訪れて頂きました多くのお客様にもご好評いただいておりまして、温泉目当てにリピート頂く常連のお客様も少なくありません。
また、お食事につきましても料理長が季節折々に工夫を凝らしてご提供させて頂いております。
是非とも四季それぞれを味わいにまた足をお運びいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】♪秋先取り♪◇夏の疲れを湯ったり癒す当館一番人気の温泉三昧四季プラン◇

投稿者さん 2017年08月17日 19:03:24

食事、露天風呂はよかったです。夕食バイキングのカニは特にうれしかったです。その他も種類が多く満足出来ました。

ニューウェルシティ湯河原 2017年08月20日 11:03:13

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
私もカニ好きなので、お気持ち共感いたします!好きなものを気兼ねなく頂けるのは、気持ちが上がります。(^^)
お気に召して頂けて何よりでございます。

ニューウェルシティでは、四季をお楽しみ頂ける和会席も大変ご好評頂いております。
是非とも温泉と共に味わいにいらして下さいませ。

ニューウェルシティ湯河原

【遊楽×湯楽】☆【期間限定8/11-8/15】夕朝食バイキングゥーーーーーーッ!!プラン☆
【洋室シングル(セミダブルベッド1台)(2名様利用)禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年09月20日 21:23:49

9/18に宿泊しました。
アロマエステはオイルを好みで選択(イランイランとオレンジ)、夫婦共々最高のリラックスタイムに夢心地の60分でした。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年09月23日 15:28:28

弊ホテルをご愛顧くださいましてありがとうございます。
 確かに弊ホテル『ボディケア・メニュー』の「アロマエステ」は気持ち良いですね。私個人的にもかなり大きな声でお勧めさせていただきます。
またぜひ御夫妻お揃いで 至高の時を楽しみにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

温泉と味覚【エステ付】プラン♪♪

投稿者さん 2014年09月18日 22:14:14

電車~送迎バスにて訪問しました。スタッフの皆さん概ね好印象。お風呂は、露天のほうは日帰り入浴の方々で賑わってましたが、大浴場の方はいつ行ってもほぼ貸切状態。どちらも清掃状況はよく、またどちらもロッカーが新しかった。夕食は着席後に加熱するものが3点あったこともあり、つくってからどんだけ置いてあったんですか的なイヤな印象がなかった。朝食バイキングも和洋全般によかったです。卓球もしましたが、広いスペースで台のまわりにソファがいっぱい(他のコーナーのおさがり的な?)。ゲーセンの片隅で、というありがちなパターンではなかった(料金は標準)。
総合的にこの金額ならば十分OKと思える内容でした。再訪します。

2014年09月
ニューウェルシティ湯河原 2014年09月23日 15:24:11

この度はクチコミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
「再訪します」との非常に嬉しいお言葉も下さいまして、スタッフ一同非常に喜んでおります。
 ご出発いただきます全てのお客様が ご同様のお気持ちでお発ちになりますよう これからも頑張ってまいります。
また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【温泉】に入ってゆっくり【麻雀】(3名様から)♪♪
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

投稿者さん 2014年08月10日 23:56:37

お料理も、設備も、接客も、お値段の割にとてもよかったです。外のお風呂が朝もう30分長く使用できたら文句なしでした。女一人旅でしたが、男女を問わずお一人さまのお客様も結構お見かけしました。湯河原には用事があってよく行きますので、また利用したいと思います。

ニューウェルシティ湯河原 2014年09月02日 14:57:13

この度は弊ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 熱海花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルはシングル室もご用意致しまして お一人様のご旅行の方にもご愛顧をたくさん頂戴しております。ご機会がございましたら ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

熱海海上花火大会観覧プラン(観覧会場への無料送迎付き)♪♪
【洋室シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月02日 23:56:41

5歳の子供と妻、母と四人で年越しに泊まらせてもらいました。
料理の量がめちゃくちゃ多く食べきれないほどだったので子供は料理無しで良かったな~と思うほどでした。
カラオケも利用出来たし餅つきも出来て、初日の出もとても綺麗に見えたので家族サービスと親孝行出来て良かったです。

ちょっと気になった点は2点。
まず喫煙ルームだったんですが、喫煙者である私が入っても非常にタバコ臭い。消臭全くしてないなと感じました。臭いは本当すごかったですよ。
後は仕方ないですがあとは露天風呂が日帰り入浴の人達と一緒なので人が多いわりに洗面台が少なく、ドライヤーの行列が出来ていたそうです。
部屋風呂がないためか部屋にもドライヤーないのでレンタルするかどうか予め聞いて欲しかったなと。

トータルでは良かったので改善があるとまたリピートしたいなと思う宿でした。

2013年12月
ニューウェルシティ湯河原 2014年01月17日 21:09:42

大切なご家族様とのご旅行の良き思い出のお力添えが出来ましたことを大変嬉しく思っております。
 また、喫煙室の臭いの件・ドライヤーの件のご指摘をありがとうございます。
皆様のご指摘が私どもには大変ありがたいものでございます。さっそくルーム係にはお客様のお声を伝えさせて頂きました。
今回の年末年始は【日帰り湯】も大変混み合いました。ご意見を参考にさせていただき、混雑期に反映させたいと思っております。
ニューウェルシティ湯河原 鈴木

年末年始特別プラン(和室・洋室)(12/31-1/3)♪♪
【和室8畳~10畳喫煙(1)】

投稿者さん 2013年01月07日 07:59:53

湯河原の風情や温質が好きで、ほぼ月一ペースで伺っています。
常宿にしているいくつかの旅館の予約が年始はどこも入らず、初めてニューウェルシティさんを3泊4日で利用させていただきました。基本的に騒々しい会場食は嫌いなのですが、一人客も結構いたせいかあまり気になりませんでした、大筋では満足です。

・立地は湯河原駅方面も奥湯河原訪問も両方に行き易く、良い場所にあると思います。

・部屋は普通でしたが、特に不満も無く清潔で快適でした。

・食事は夕食・朝食共に満足です(以前から朝食・昼食は利用していました)。但し、4 日の朝食のご飯は炊き方が×、連泊する宿泊客用にもう少しメニューを変えた(増やす
 必要はありません)方が良いと思います。

・風呂は2つの湯を時間制で区切り、24時間入浴出来るようにしたアイディアは◎、
 広さや湯加減も申し分ありません。

・サービスは接客面でレベルアップが必要ではないでしょうか?先に並んでいるのに家族 連れを優先させたり、知人や馴染み客への馴れ馴れしい態度、騒々しい清掃スタッフ  、不愉快な客への対応等、スタッフだけ見劣りしている印象を受けました。

・設備・アメニイティも一通り揃っていて不満はありませんでした。

他に宿泊客・日帰り客のマナーの悪さが気になりました。小さい子供のいる家族客の騒々しさは勿論、年配客でも体を洗わずに入浴する方や、食事中のマナーが悪い方も居て不快でした。会場食の場合は注意するサービスも必要だと思います。
一人客は素泊まりのような形で宿泊するのが一番良いかもしれませんね。

2013年01月
ニューウェルシティ湯河原 2013年01月11日 18:44:10

湯河原温泉をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。中でも私共ホテルにご投宿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 たくさんのお褒めの言葉を賜りました。本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。
 私共の大浴場ですが、2か所用意がございまして、
【地下大浴場/『万葉の湯(男性用)』『不動の湯(女性用)』】は内湯のみ。男性浴場が女性浴場より広くなっております。
ご利用頂ける時間は11:00~24:00
一度施錠後5:00~9:00までご利用いただけます。

【露天・サウナ付大浴場/『いずみの湯』】は11:00~翌9:00までの22時間ご案内をしております。男性湯と女性湯の広さは同じです。
9時から2時間清掃点検のお時間を頂戴した後 11時からオープンしております。
 今年の年始は1月5日まで満室のご予約を頂戴しておりました。
お静かなお食事時間を好まれる方には少々お耳障りな場面もあったかもしれません。
必要と思われますお客様には お声掛けをさせて頂いております。
将来の日本の為にすくすくとお育ちになられているお子様方や久方ぶりの再会の杯をかたむけていらっしゃるグループ様方を お正月ということで、どうぞ温かい目で見て差し上げて下さい。
 尚、「騒々しい清掃スタッフ、不愉快な客への対応等」の記載場面の状況が判りかねますが 清掃部をはじめ 全従業員にお客様のご指摘があったことを周知させていただきます。ご意見をありがとうございます。
また、お陰様で私共でも多くの常連様に御愛顧を頂戴しております。常連のお客様が 従業員にお声掛けを頂戴しますと 会話はどうしても初めてお越し下さったお客様のそれとは異なって参ります。ただ、あまりに馴れ馴れしいものにお目うつりされたのでしたら大変失礼を致しました。私共も一度姿勢を正し直させて頂きます。
 最後に、チェックイン・チェックアウト時間帯に混雑を極めた時間帯がございました。フロントでは順番に応対させていただいておりまして 一定のグループ様を優先する事はございません。ただ、列が乱れたため誤解を招くような状況がございましたことをお詫び申し上げます。
只今、ピークシーズンにおけるフロント前の並び方については検討を重ねております。
 貴重なご意見を本当にありがとうございました。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
 ニューウェルシティ湯河原 鈴木

【味覚満載】タラバ蟹?焼き鮑?と【温泉三昧】 の旅♪(和室・洋室)
【洋室シングル喫煙ルーム】