ニューウェルシティ湯河原 クチコミ・感想・情報

ニューウェルシティ湯河原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 17:46:58

お食事もサービスもとても良く、もう何回も利用させていただいております。ただ、欲を言えば、なのですが、少なくとも5回以上は来ているリピーターなのに毎回「今回初めてのご利用ですか?」とチェックイン時に聞かれるのは一抹の寂しさを感じます。もう少しデータ管理に力を入れられた方がよろしいかと思います。

【春夏旅セール】【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪
【洋室ツイン禁煙ルーム】

BokuPoohさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

BokuPoohさん [60代/男性] 2022年04月20日 10:41:42

老夫婦の温泉旅行で宿泊させて頂きました。温泉、食事、立地、サービス、どれも良かったです。
また機会があれば伺いたいです。
朝食時のコーヒーを部屋へ持ち帰えれるサービスがあると良いなぁ~と思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年04月27日 11:12:58

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきありがとうございました。

温泉をはじめご満足いただけたご様子でほっといたしました。
また、コーヒーのお部屋へのお持ち帰りもご意見ありがたく頂戴し検討させていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理をお得に♪

投稿者さん 2022年01月22日 11:40:02

施設も思ったより充実しており、ゆっくり休めました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 15:04:12

この度は数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原」をお選びいただき大変ありがとうございましたゆっくりと温泉地での時間をお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
湯河原は2月に入り一足早く春の便りの梅が5分咲きとなっております。是非ともまた季節の移り変わりを満喫しに足をお運びいただければ光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ニューウェルシテイ湯河原

楽天限定!ポイント5倍♪【当館一番人気!】~四季プラン~旬を味わう会席料理♪♪

投稿者さん 2022年01月11日 18:10:56

1月3日から一泊で利用しました。到着の時、駐車場に前に車が止まっていて入れなく玄関前にいたらバスが入れない!!と乗車するお客さんに言われ初っぱなから気分が悪かったです。しかし全てにおいて清潔でお部屋も使いやすくてリラックスできました。食事も大変美味しくいただきました。が「ご飯」と「デザート」をお願いしてから時間がかかったので2度お願いしました。お風呂が最高でまた、おじゃましたいと思いました。

ニューウェルシティ湯河原 2022年02月12日 14:22:58

この度は私共「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかく遠くからお越しいただき、お疲れのところ、ご入館の際にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館ではバスの発着時以外は大抵、係の者が駐車場の案内、誘導をするのですが、タイミング悪く不在にしていたようでございます。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、館内ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子でホッといたしました。
お食事の際のサーブにつきましてはお時間がかかりすぎていたようでございます。こちらにつきましてはスタッフに共有いたしまして今後の改善の取り組みとさせていただきました。
次回は気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同、一層心がけけて参ります。
温泉につきましては自慢の湯河原温泉をご堪能いただけ何よりでございます。
是非ともまた足をお運びいただきゆっくりと春の湯河原をお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 21:52:05

G otoトラベルのおかげで一か月で二回も利用させていただきました。食事については今回も満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2021年12月11日 14:11:41

この度は「ニューウェルシティ湯河原」にご宿泊いただきましてありがとうございました。

リピートしていただいているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、お食事についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 21:45:50

Goto トラベルが再開されて早速使わせてもらいました。久しぶりの旅行で楽しめました。食事に大満足でした。

ニューウェルシティ湯河原 2021年12月11日 15:48:36

この度は「ニューウェルシティ湯河原」をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのご旅行、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お食事にも嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

しお2718さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

しお2718さん [60代/男性] 2021年10月27日 20:30:45

10/21に宿泊。温泉、食事とも満足でした。難点は朝の入浴が人気の露天は9時まで、大浴場は9時半までと早く終わりゆっくりできないこと。こんなに早い時間設定の温泉は初めてでした。これが「温泉三昧得々プラン」?

しまのばさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

しまのばさん [50代/男性] 2021年10月10日 15:29:10

急用で平日ですが前日予約検索して安くて良さそうなので宿泊しました
リニューアルされた露天風呂が広くてキレイで素晴らしかったです
また泊まりたいなと思います

ニューウェルシティ湯河原 2021年11月07日 14:23:12

ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ニューウェルシティ湯河原

【1泊朝食】朝食付プラン♪♪(チェックイン18時~)

みる6840さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

みる6840さん [60代/女性] 2021年03月25日 15:58:42

朝ご飯ができればもう少し種類があれば良かったかなと。

投稿者さん 2021年03月01日 17:44:43

露天風呂がとても広く気に入っており何度かお邪魔しています
フロントもレストランのスタッフも感じが良いです

湯河原の駅からも送迎バスが出ており迷わず行け全てが素晴らしい

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:00:11

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂をご愛用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。当館では気軽にお越しいただけるホテルとしてご利用いただきたく、日々営業させていただいております。コロナ禍にて今までと違う様式の中、ご不便なこともございますが、今後も皆様に気持ちよくご利用いただける様努力して参ります。
湯河原はこれから花の季節でございます。
是非ともまた足をお運びいただければ光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:23:04

コスパが高くてびっくりしました。ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:39:25

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もお得なプランなど企画して参りますので是非ともまたご利用いただければ嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 15:21:45

コスパが高すぎてびっくりしました。大満足です!ありがとうございました。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 16:22:24

この度は、数あるホテルの中から「ニューウェルシテイ湯河原をお選びいただき、大変ありがとうございました。
お食事、温泉、お部屋、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
何よりも、旅を楽しんでいただけましたこと、嬉しく存じます。昨年はいろいろと我慢ばかりでございましたので、今年は楽しい事由なご旅行をお楽しみいただけますよう私共スタッフもより一層努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル禁煙ルーム】

あやりゅうくまパパさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

あやりゅうくまパパさん [50代/男性] 2021年02月19日 10:54:34

1月23日から連泊して事務仕事をすすめました
きれいに掃除されていて気持ちよく過ごせました
デスク周りも仕事しやすくはかどりました
チェックイン前からお風呂入ることができくつろげました。
食事も美味しく楽しめました
コロナ禍過ぎたら
孫連れて楽しみたいです

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年02月21日 13:57:23

この度はお仕事でのご利用とのことで「ニューウェルシテイ湯河原」へご連泊いただき大変ありがとうございました。お仕事もはかどったとのことでホッといたしました。ぐっと集中して、疲れたら温泉で緩む♪これからはこのようなお仕事の仕方も主流になって送るかもしれませんね(^^)
次回は是非畳の間で、お孫さんとゆっくりお過ごしいただければ嬉しく存じます。
ニューウェルシテイ湯河原

【緊急企画!!】 特別価格! ~ 贅沢特選プラン♪♪~

投稿者さん 2021年02月18日 17:42:24

コロナ禍での利用でしたが、対策もしっかりしていたと思います。部屋は清潔で、布団がしかれていました。食事も十分な量で味もよく満足です。チェックイン前からとチェックアウト後も露天風呂が利用できるプランでしたので、お風呂を満喫できました。お風呂は素晴らしく、私も夫も大満足でした。ただ、無料休憩室を利用できるのですが、レストランが休業でお昼ごはんに困りました。売店で買ったものは食べてもいいとのことだったので、お菓子だけではなくパンとかを売っているとか、宿泊客はおにぎりやお弁当を頼めるとかあると良かったと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月14日 17:05:17

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご宿泊当日はお早いご到着だったのでしょうか。緊急事態宣言中、あらかじめのご予約者様以外のレストランのご利用がいただけなく大変申し訳なく思っております。
もうすぐ宣言もあけるとのことですので、また通常通りのご利用がいただけるようになるかと思いますので次回を是非楽しみにしていただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、貴重なご意見、大変ありがとうございました。

【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

ぽんちゃん7822さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

ぽんちゃん7822さん [40代/女性] 2021年01月19日 01:56:21

夕食、朝食共に大満足です。お刺身は とても新鮮で 梅ご飯?も美味しく
他のお料理も 料理人さんの真心が伝わる優しい味でした。鰹のたたきやアワビも 最高でした。このお値段で まさかこんなに豪華なお食事を頂けるとは思っていませんでした。
食前酒も美味しかったです。
泉の湯は 木の香りがして
癒されました。
ただ 朝9時までのはずが数分前から お掃除の方が入ってきて それには 少しガッカリしました。
レストランの方々の対応が良く お部屋も綺麗で
気持ちよく宿泊していた最後に 朝のお風呂清掃の方の対応で 気分が害されたのは 残念です。
でも 全体的に良かったし
初めての湯河原は 良い思い出の場所となりました。
レストランの皆様
料理長様 ありがとうございました。またいつか
訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年01月08日 18:46:30

急遽温泉に行こうと思い近場の湯河原でお得なプランを見つけ伺いました!!
元々昔ながらの温泉ホテルのような感じだったのかな感じましたが、上手にリニューアルされたように感じました。
和室のお部屋はシンプルな作りで、トイレと洗面台もとてもキレイでした。
コロナ対策で事前に布団が引かれてるのも良かったです。
お風呂も日帰り施設と宿泊者専用と楽しめ、全体的に古い作りのところもあっても掃除が行き届いていて清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
夕食も無理をしてない年齢問わずいただけるようなメニューでした。
こんなにお得なプランで泊まれてラッキーでした!
また機会あれば伺いたいです。
ありがとうございました(^^)

2021年01月
ニューウェルシティ湯河原 2021年03月13日 11:46:42

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」をご利用いただき大変ありがとうございました。急遽思いついてお越しいただいたとのことですが、当館の良さは、「そうだ!温泉へ行こう!」と思いついてこられるアクセスの良さと、気軽にお越しいただける価格帯でございます。気取らず普段使いの宿としても最近はリピートくださるお客様もおかげさまで増えております。
コロナ禍にて、通常の営業内容を臨機応援に対応しつつではございますが、安心安全にご宿泊いただけますようご準備いたしましてお迎えいたしております。
3月に入り、湯河原も春めいてまいりました。
是非ともまた、足を運び頂けれは光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月13日 20:40:58

綺麗なホテルで、温泉も広々露天も有り、大変満足。しかも宿泊代も安い!
また行きたいホテルです。

【洋室シングル禁煙ルーム】

オリエンタルラジコさんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

オリエンタルラジコさん [50代/男性] 2020年11月23日 20:51:06

平日にも関わらず
GOTO のせいか 満室とか、、
お風呂は地下の大きなお風呂と
一階の露天風呂と二つあり
地下は 12時~5時 お休みで
露天は24時間やっているとのこと
地下は食事の後に行きましたが ほぼ貸し切り状態で ゆったり浸かりました 露天は 朝四時に行った為か 一人きりの貸切でした
とても 澄んでいる 当たりの良いお湯で 施設も綺麗で 満足でした!
食事は 夜が会席で一品一品少ない目と思いましたが 終わればお腹はいっぱいで とにかく味付けが良かったです あれだけ沢山のお客様の料理をあのクオリティで 出しているのは並々ならぬ努力と思いました。 アワビと茄子の煮物 牡蠣の茶碗蒸し 豆乳鍋は 特に良かった。
部屋も綺麗にしており 2年前の改装とは思えない綺麗でした。
それで 6000円の商品券付きなんて
あと 2年くらい 政府はやっても お金は楽勝で刷れるはず
とにかく満足の 旅行になりました! また行きます!

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月31日 10:08:19

当館自慢の温泉とお食事を存分に味わっていただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
11月はGoToも実施され当館でも大変賑わい、皆様思い思いに久しぶりの旅を楽しんでいらっしゃる様子でした。
今年は本当に我慢の年となりましたが、来年はこの疫病も終息し、またのびのびとご旅行を楽しんで頂けるように願って止みません。
是非ともまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、そして暖かいお言葉大変ありがとうございました。
ニューウェルシテイ湯河原

【GoToトラベルキャンペーン】恩恵プラン◇旬を味わう四季会席料理 館内利用券3000円付/大人1人

投稿者さん 2020年11月23日 18:25:27

食べきれない程のお料理でしたが、どれも美味しかったです。

ニューウェルシティ湯河原 2020年12月25日 16:25:30

この度は当館「ニューウェルシテイ湯河原」へお越しいただき大変ありがとうございました
お食事もお気に召していただけ何よりでございます。
当館のお食事は四季折々調理長が工夫を凝らしてご提供しております。
是非ともまた、季節を変えてご利用いただければ光栄でございます。
ニューウェルシテイ湯河原

【贅沢三昧】~特選プラン~(ぷりっぷり♪伊勢海老入りお造り付)♪♪
【和室8畳~10畳 禁煙ルーム(1)】

DFIS4237さんの ニューウェルシティ湯河原 のクチコミ

DFIS4237さん [40代/男性] 2020年10月25日 17:31:54

夕飯も満足でしたが、朝の食べ放題もメニュー豊富でびっくりでした。
お風呂もきれいで広くてゆったりできました。
隣室が若い男性達でしたが防音があってそれほど気にはなりませんでしたが、できたら子ども連れと若い男性の集まりは離してほしい。

ニューウェルシティ湯河原 2020年11月17日 14:05:36

この度は「ニューウェルシテイ湯河原」へご宿泊いただき大変ありがとうございました。ご宿泊いただきましたお日にちは当館もほぼ満室でございまして、お部屋の入れ替えが難しいお日にちでございました。また、昨今はインターネットでのご予約が多く、年齢など、お客様のご申告がない限り、どのようなお客様でいらっしゃるのか情報が限られてしまうことがあります。
当館でもできるだけ気を付けて部屋を組みますが、ご意向に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、騒音もなかったtのことでホッといたしました。
お子様とのご旅行とのことでございましたが、お食事等ご満足いただけましたでしょうか?
是非ともまたお越しいただければ嬉しく存じます。
ニューウェルシテイ湯河原

【ファミリー応援】お休みは温泉へ行こう!~小学生以下のお子様無料・特別プラン~♪♪